Bitcoin Forum
June 17, 2019, 04:18:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810630 times)
manji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 168


BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange


View Profile
April 03, 2018, 03:25:20 PM
Last edit: April 04, 2018, 03:52:03 AM by manji
 #5661

selamat malam gan,ane mau bertanya ? bagaimanakah caranya newbie aman tidak terkena banned dan juga bisa cepat naik pangkat, jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya, terima kasih. atas partisipasinya  Smiley

Yang paling harus dihindari:
1. Menipu bisa kena red trust bahkan Di banned
  
    Edit: banned red trust pun msih jd    perdebatan tergantung pandangan Member DT

2. Jangan jadi plagiat (copy paste karya org lain) bisa di red trust bahkan di banned.

3. Jual beli Acct dan Merit bisa di red trust dan di banned (baik pembeli & penjual)

     Edit: idem point 1

4. Tulisan yg isinya ancaman pembunuhan


Ingin cepet naik pangkat:

1. Pengetahuannya harus kayak nullius

2. jika tdk bisa kyk nullius maka buatlah post yg berkualitas,informatif,membantu pembaca.

3. Untuk mengetahui lebih lanjut nya:
baca Pinned Topic di Forum utama

Edit: Tq Om @bitcoluck atas koreksinya

1560788336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560788336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560788336
Reply with quote  #2

1560788336
Report to moderator
1560788336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560788336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560788336
Reply with quote  #2

1560788336
Report to moderator

0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560788336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560788336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560788336
Reply with quote  #2

1560788336
Report to moderator
1560788336
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560788336

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560788336
Reply with quote  #2

1560788336
Report to moderator
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
April 03, 2018, 04:40:30 PM
 #5662

Yang paling harus dihindari:
1. Menipu bisa kena red trust bahkan Di banned

2. Jangan jadi plagiat (copy paste karya org lain) bisa di red trust bahkan di banned.

3. Jual beli Acct dan Merit bisa di red trust dan di banned (baik pembeli & penjual)

4. Tulisan yg isinya ancaman pembunuhan

Malah yang ane tau Banned itu kalo ngelanggar rules forum dan cuma Copy Paste dan Spam saja yang membuat akun tersebut terbanned keseringan, karena jual beli akun di forum ini itu gak dilarang, cuma beberapa orang saja yang memberikan red trust kepada penjual atau pembeli karena bisa jadi akun dengan rank besar tersebut dibeli untuk menipu disini.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
April 03, 2018, 11:59:06 PM
 #5663

Yang paling harus dihindari:
1. Menipu bisa kena red trust bahkan Di banned

2. Jangan jadi plagiat (copy paste karya org lain) bisa di red trust bahkan di banned.

3. Jual beli Acct dan Merit bisa di red trust dan di banned (baik pembeli & penjual)

4. Tulisan yg isinya ancaman pembunuhan


Hanya point 2 dan 4 yang dapat menyebabkan di banned. Kalau point 1 dan 3 itu tidak ada aturannya, alias itu kembali lagi ke pandangan DT member terhadap kelakuan tersebut. Ada yang memberikan neutral atau red trust (bagi jual/beli akun)
sinichi homes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile
April 04, 2018, 01:47:13 AM
 #5664

Yang paling harus dihindari:
1. Menipu bisa kena red trust bahkan Di banned

2. Jangan jadi plagiat (copy paste karya org lain) bisa di red trust bahkan di banned.

3. Jual beli Acct dan Merit bisa di red trust dan di banned (baik pembeli & penjual)

4. Tulisan yg isinya ancaman pembunuhan


Hanya point 2 dan 4 yang dapat menyebabkan di banned. Kalau point 1 dan 3 itu tidak ada aturannya, alias itu kembali lagi ke pandangan DT member terhadap kelakuan tersebut. Ada yang memberikan neutral atau red trust (bagi jual/beli akun)
maaf gan itu kalo jual beli akun d red trust kenapa? sebenarnya dibolehkan  jual beli akun? red trust itu sangsi atau bukan?
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


View Profile
April 04, 2018, 02:47:16 AM
 #5665

maaf gan itu kalo jual beli akun d red trust kenapa? sebenarnya dibolehkan  jual beli akun? red trust itu sangsi atau bukan?
Setahu saya theymos udah pernah bilang kalo jual beli akun BTT itu dilarang gan, dan pelaku jual beli itu akan langsung kena redtrust baik itu penjual ataupun pembeli, jadi jangan coba2 buat beli / jual akun Grin
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
April 04, 2018, 02:58:57 AM
 #5666

maaf gan itu kalo jual beli akun d red trust kenapa? sebenarnya dibolehkan  jual beli akun? red trust itu sangsi atau bukan?
Setahu saya theymos udah pernah bilang kalo jual beli akun BTT itu dilarang gan, dan pelaku jual beli itu akan langsung kena redtrust baik itu penjual ataupun pembeli, jadi jangan coba2 buat beli / jual akun Grin
Ini tidak benar. Theymos tidak pernah bilang seperti itu dan tidak ada "langsung kena red trust" bagi penjual / pembeli.
Mungkin bisa dibaca lagi aturan di forum ini mengenai jual beli akun BTT
Quote from: mprep
Q: I saw a guy selling Bitcointalk accounts. Why is that allowed?
A: Since we can't effectively prevent these sales (proxies, TOR, sales in other forums), we don't because otherwise we would be giving the users a false sense of security.

Itu keputusan/pandangan masing2 orang terhadap jual beli akun.
deppil90
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 21


View Profile
April 04, 2018, 05:29:15 AM
 #5667

semua aturan yang berlaku di dalam forum mutlak kewajiban forum , saya memilih jalan aja terus , sambil berharap ada teman yang akan memberi saya merit, biar saya bisa naik ke SR member dan seterusnya.dari pada sibuk mikirin segala aturan yang berlaku di forum ini, sibuk mau berontak, keberatan, yang ada bukan di kasihani malah kena bandeng momod ...
Kalo mau ada yang ngasih merit ya buktikan dengan membuat post yang berkualitas / informatif / bermanfaat bagi yang baca, bukannya curhat dan berharap ada yang ngasih merit karena itu adalah sebuah hal yang mustahil Wink
saya hanya membandingkan , bikin post asal asalan yang ada hanya nyalahi aturan , saya memang berharap ada teman yang ngasih merid, bukan berarti saya pasrah begitu, setidaknya saya memberikan suatu alasan bahwa jalan kedepan lebih baik dari bikin pos asal asalan :0
mahendrame
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile WWW
April 04, 2018, 10:05:16 AM
 #5668

Gan itu kan dijelasin misal udah post beberapa kali trus naik rank, trus kalo post kita hapus akan turun ranknya sesuai jumlah post.
Trus kalo kita ikut balas di thread orang lain, tiba" post kita hilang jadi turun rank ya?
yehezkielrevandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile
April 04, 2018, 11:17:59 AM
 #5669

Gan itu kan dijelasin misal udah post beberapa kali trus naik rank, trus kalo post kita hapus akan turun ranknya sesuai jumlah post.
Trus kalo kita ikut balas di thread orang lain, tiba" post kita hilang jadi turun rank ya?

iya benar memang kalau dihapus akan turun . misal agan post 30 dan udah JR member dan juga sesuai merit yang sudah terpeuhi kriteria. lalu post dihapus sama moderator jadi 29 . ya agan turun rank lagi pastinya ntar kalau post lagi ke 30 ya bakal naik. tapi ingat MERIT adalah hal yang utama yang harus diperhatikan dan di fokuskan. sering kali kita mengejar rank dan fokus pada activity sehingga lupa sama kewajiban merit.
mahendrame
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile WWW
April 04, 2018, 11:56:52 AM
 #5670

Gan itu kan dijelasin misal udah post beberapa kali trus naik rank, trus kalo post kita hapus akan turun ranknya sesuai jumlah post.
Trus kalo kita ikut balas di thread orang lain, tiba" post kita hilang jadi turun rank ya?

iya benar memang kalau dihapus akan turun . misal agan post 30 dan udah JR member dan juga sesuai merit yang sudah terpeuhi kriteria. lalu post dihapus sama moderator jadi 29 . ya agan turun rank lagi pastinya ntar kalau post lagi ke 30 ya bakal naik. tapi ingat MERIT adalah hal yang utama yang harus diperhatikan dan di fokuskan. sering kali kita mengejar rank dan fokus pada activity sehingga lupa sama kewajiban merit.

Iya makasih penjelasannya gan. Trus sistem merit itu seperti memberi like di sosmed atau kita mengirim hadiah?
Maksudnya gini kalo memberi like di sosmed itu kan kita bisa beri like berapapun. Tapi kalo hadiah kan kita harus punya dulu barangnya baru memberi ke orang lain. Mohon penjelasannya gan
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
April 04, 2018, 01:28:55 PM
 #5671

Iya makasih penjelasannya gan. Trus sistem merit itu seperti memberi like di sosmed atau kita mengirim hadiah?
Maksudnya gini kalo memberi like di sosmed itu kan kita bisa beri like berapapun. Tapi kalo hadiah kan kita harus punya dulu barangnya baru memberi ke orang lain. Mohon penjelasannya gan
Pertanyaan agan sebenernya sudah dijawab oleh orang lain sebelum2nya cuma beda aja kata2nya , untuk lebih jelasnya liat post agan athanz88 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.msg32663802#msg32663802
tapi ane jelasin aja semoga ngerti,

Entah mau nyebut hadiah atau apa, tapi iya hadiah itu harus dicari dengan cara agan post yang bener dan sifatnya memberikan informasi, kemudian agan dapet tuh Hadiah(Merits) dari orang lain yang menurutnya post agan itu layak buat diberi Merit, nah setiap total Merits yang agan terima semuanya, setengah totalnya itu berubah jadi sMerits yang bisa agan pake buat ngirim ke orang lain,

Contoh : A ngasih merit ke B sebesar 10 Merit, Maka B dapet 5 sMerit (setengah dari total yang dikirim oleh si A) dan sMerit ini bisa dikirim keorang lain.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
April 04, 2018, 01:52:52 PM
 #5672

maaf gan itu kalo jual beli akun d red trust kenapa? sebenarnya dibolehkan  jual beli akun? red trust itu sangsi atau bukan?
jadi gini, logikanya... kenapa org pengin beli akun dengan pangkat gede? ya jelas lah karena pengin dpt duid di forum dengan cara ikut sigcamp (lagi, logikanya kalo cuma buat diskusi/cari informasi, rank itu gk pengaruh)... nah di sini ada 2 kemungkinan saat org beli akun bitcointalk buat ikut sigcamp.


1. cheating bounty dengan cara join sigcamp/bounty lainnya dengan menggunakan lebih dari 1 account.. itu jelas dilarang (apalagi yg udah ikut bounty dengan banyak akun tapi kerjanya ngawur.) dan juga berdampak kena redtrust dari dt member kalo ketahuan...

2. Ditakutan org yg beli akun masih awam dalam hal bitcoin/perforuman, dan dinilai incompetent yg ditakutan cuma nyampah (spam) diforum...



dan lebih parahnya org awam yg pakai alts (read: multi accounts) terus ikutan bounty... incompetent|IYA, rakus?|IYA

terkait masalah redtrust/negative trust itu adalah feedback yg diberikan oleh seseorang, dimana org org yg mendapat redtrust (pada awalnya) adalah scammer dalam hal jual beli... namum seiring berjalannya waktu trust menjadi lebih fleksibel, dimana gk cuma scammer yg dpt redtrust tapi juga account farmer, spammer, dan user yg di rasa untrustworthly....

Jadi disini, redtrust bukan cuma peringatan... tapi juga sebuah feedback dari seseorang mengenai aktivitasnya di forum... buat referensi silahkan cari sendiri di forum ini, sudah lengkap selengkap lengkapnya....
edisi lagi mager
mahendrame
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile WWW
April 04, 2018, 02:50:02 PM
 #5673

Iya makasih penjelasannya gan. Trus sistem merit itu seperti memberi like di sosmed atau kita mengirim hadiah?
Maksudnya gini kalo memberi like di sosmed itu kan kita bisa beri like berapapun. Tapi kalo hadiah kan kita harus punya dulu barangnya baru memberi ke orang lain. Mohon penjelasannya gan
Pertanyaan agan sebenernya sudah dijawab oleh orang lain sebelum2nya cuma beda aja kata2nya , untuk lebih jelasnya liat post agan athanz88 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.msg32663802#msg32663802
tapi ane jelasin aja semoga ngerti,

Entah mau nyebut hadiah atau apa, tapi iya hadiah itu harus dicari dengan cara agan post yang bener dan sifatnya memberikan informasi, kemudian agan dapet tuh Hadiah(Merits) dari orang lain yang menurutnya post agan itu layak buat diberi Merit, nah setiap total Merits yang agan terima semuanya, setengah totalnya itu berubah jadi sMerits yang bisa agan pake buat ngirim ke orang lain,

Contoh : A ngasih merit ke B sebesar 10 Merit, Maka B dapet 5 sMerit (setengah dari total yang dikirim oleh si A) dan sMerit ini bisa dikirim keorang lain.
Misal diakun ada 10 merit trus mau memberi merit ke orang lain. Apakah jumlah nya harus setengah dari total atau bisa diatur jumlah yang dikirim?
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
April 04, 2018, 03:15:20 PM
 #5674


Misal diakun ada 10 merit trus mau memberi merit ke orang lain. Apakah jumlah nya harus setengah dari total atau bisa diatur jumlah yang dikirim?

kalau mau ngirim mah bebas gan mau 1 atau juga 10 tergantung penghargaan kita terhadap seseorang, agan bisa atur mau ngirim berapa gak mesti harus setengah dari jumlah total agan
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 6


View Profile
April 04, 2018, 03:30:21 PM
Last edit: April 04, 2018, 03:41:36 PM by Accesfront
 #5675



Contoh : A ngasih merit ke B sebesar 10 Merit, Maka B dapet 5 sMerit (setengah dari total yang dikirim oleh si A) dan sMerit ini bisa dikirim keorang lain.
Misal diakun ada 10 merit trus mau memberi merit ke orang lain. Apakah jumlah nya harus setengah dari total atau bisa diatur jumlah yang dikirim?

Gini Ka jadi setiap kita dikasih 1 merit maka kita akan mendapatkan 0,5 smerit
Nah kalo kita dikasih 10 merit maka kita akan mendapatkan 5 Smerit
Bukan kita harus ngasih separuhnya
NGasihnya si semaunya kaka/kaka yg ngatur jika memang post itu sangat berguna buat kaka sendiri/orang lain y bisa dikasih lebih dr satu


apa itu merit ? Merit adl jumlah merit yang sudah anda terima
apa itu Smerit ? Smerit adl jumlah merit yg bisa anda berikan


Sebagai newbie sebaiknya banyakin baca dulu kaka mahendrame,baru bertanya ketika memang dirasa ada yg masih kurang paham..
Kalo dikit dikit nanya nantinya akan jadinya kaya cuman spam post/ngejar activity atau rank,dan susah untuk mendapatkan merit
Kalo mau tau tentang "system rank ,activity dan merit baca dan pahami thread ini [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
Dan baca thread ini dulu sebelum post'ing [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING! (pelajari ini /pahami ini, biar g kena baned / postnya dihapus oleh moderator)

Saran saya banyakin baca baca dulu, baru nanya kalo memang ad yg susah dipahami/susah dimengerti

semoga bermanfaat

██    FORESTING     ██
█ next-generation social media service █
based on blockchain technology
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
April 04, 2018, 10:38:48 PM
 #5676


Misal diakun ada 10 merit trus mau memberi merit ke orang lain. Apakah jumlah nya harus setengah dari total atau bisa diatur jumlah yang dikirim?

kalau mau ngirim mah bebas gan mau 1 atau juga 10 tergantung penghargaan kita terhadap seseorang, agan bisa atur mau ngirim berapa gak mesti harus setengah dari jumlah total agan
Merit itu penghargaan atas apa yang kita lakukan,smerit itu penghargaan yang akan kita berikan.
Dan untuk smerit yang mau kita berikan kepada orang lain itu sangat tergantung kitanya.
Bisa di atur sesuai keinginan kita,tapi tetap ada batasannya dan batasannya jumlah smerit yang kita punya.

      VECЛP                                                                                                        WHITEPAPER    bitcointalk    medium     
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
                     SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.   |   ❱❱ JOIN ❰❰
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 790


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
April 04, 2018, 10:51:11 PM
Last edit: April 04, 2018, 11:13:44 PM by Husna QA
 #5677

Terimakasih gan penjelasannya
Iya terimakasih gan buat saran dan penjelasannya

@mahendrame
Silahkan dibaca lagi :
Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting! pada post ke #6.

Saya tampilkan screenshootnya deh :


Jika ingin mengungkapkan terima kasih, tidak perlu di pos seperti yang saya kutip diatas (Lihat di screenshoot apa dampaknya). Cukup dengan anda mempraktekkan hasilnya, dan buktikan pada member lain bahwa anda belajar / mengikuti  saran yang diberikan member lain. Dalam hal ini yang anda tanyakan tentang sMerit (Merit yang diberikan kepada orang lain). Anda akan tahu berapa sMerit yang anda punya jika anda sudah punya merit dan berapa pula yang bisa diberikan kepada orang lain. Dari itu saran saya, pelajari bagaimana mendapat merit (sudah banyak thread yang membahas ini, jadi harusnya anda lebih mudah untuk mempelajarinya).

Namun ingat! Jangan jadikan merit sebagai tujuan/beban, jadikan sebagai penyemangat buat anda untuk bisa menghasilkan karya/potensi terbaik anda. Merit cuma sekedar penghargaan, yang penting bagaimana mindset anda bisa mendapatkan ilmu dari forum ini. Pun demikian dengan uang, itu urusan belakangan. Kalau kita sudah tahu ilmunya, akan lebih mudah juga untuk mendapatkannya (tentunya akan berbeda antara mendapatkan merit/uang dengan cara fair & mendapatkan merit/uang dengan cara curang).

Herry_setiawan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
April 04, 2018, 11:01:37 PM
 #5678

Kenapa Activity tidak bertambah?
Padahal post saya sudah bertambah?
Mohon penjelasan nya para senior,  biar saya mengerti.
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 790


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
April 05, 2018, 12:01:54 AM
 #5679

Kenapa Activity tidak bertambah?
Padahal post saya sudah bertambah?
Mohon penjelasan nya para senior,  biar saya mengerti.
Saya mau balik bertanya..
Contoh, Sebelum anda masuk dan belajar di sekolah, apa dulu yang anda pelajari sebelum bisa mengikutinya?
Baca Tata Tertib & Peraturan Sekolah

Pun demikian dengan Forum ini, baca dulu Tata tertib nya, atau jika malas baca semuanya,
gunakan fitur search tentang poin yang anda tidak mengerti (dalam hal ini tentang Activity)...

Kalau dilihat dari profil anda saat reply ini saya buat, anda sudah post sebanyak 35 kali.
Saya kutipkan salah satu post anda:

Merit tidak boleh di perjual belikan.
Kan juga sudah ada aturan nya, kalau ketauan  bisa kena Negativ trust.

Nah... itu anda tahu merit ada aturannya.. Pertanyaan saya, Kenapa anda tidak baca juga aturan tentang Activity?  Huh

Silahkan baca penjelasan saya pada pertanyaan serupa tentang Activity :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg33290692#msg33290692 (masih di thread ini juga)
Tambahan pengetahuan:
Rank and Activity Points Calculator v2 - Bitcointalk

sinichi homes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile
April 05, 2018, 03:01:47 AM
 #5680

maaf gan itu kalo jual beli akun d red trust kenapa? sebenarnya dibolehkan  jual beli akun? red trust itu sangsi atau bukan?
jadi gini, logikanya... kenapa org pengin beli akun dengan pangkat gede? ya jelas lah karena pengin dpt duid di forum dengan cara ikut sigcamp (lagi, logikanya kalo cuma buat diskusi/cari informasi, rank itu gk pengaruh)... nah di sini ada 2 kemungkinan saat org beli akun bitcointalk buat ikut sigcamp.


1. cheating bounty dengan cara join sigcamp/bounty lainnya dengan menggunakan lebih dari 1 account.. itu jelas dilarang (apalagi yg udah ikut bounty dengan banyak akun tapi kerjanya ngawur.) dan juga berdampak kena redtrust dari dt member kalo ketahuan...

2. Ditakutan org yg beli akun masih awam dalam hal bitcoin/perforuman, dan dinilai incompetent yg ditakutan cuma nyampah (spam) diforum...



dan lebih parahnya org awam yg pakai alts (read: multi accounts) terus ikutan bounty... incompetent|IYA, rakus?|IYA

terkait masalah redtrust/negative trust itu adalah feedback yg diberikan oleh seseorang, dimana org org yg mendapat redtrust (pada awalnya) adalah scammer dalam hal jual beli... namum seiring berjalannya waktu trust menjadi lebih fleksibel, dimana gk cuma scammer yg dpt redtrust tapi juga account farmer, spammer, dan user yg di rasa untrustworthly....

Jadi disini, redtrust bukan cuma peringatan... tapi juga sebuah feedback dari seseorang mengenai aktivitasnya di forum... buat referensi silahkan cari sendiri di forum ini, sudah lengkap selengkap lengkapnya....
edisi lagi mager
nah itu dia gan, saya pernah nanya d forum ini juga kenapa tidak ada larangan jual beli akun. ketika dia seorang newbie karena ada dana trus beli akun tinggi. ibarat anak kelas satu SD di beri pelajaran anak SMA. yang terjadi pasti di luar pemikiran kita.
Pages: « 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!