Bitcoin Forum
August 05, 2020, 10:40:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 369 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 964464 times)
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 762
Merit: 124


View Profile
June 09, 2018, 07:26:05 PM
Last edit: June 10, 2018, 01:42:12 AM by BitRentX
 #6121

punten gan mau tanya nih mohon maaf kalo ternyata pertanyaan ane sebelumnya ternyata sudah pernah ditanyakan.

Dua hari yang lalu ane browsing tentang beberapa thread bounty dan ane nemuin alamat linknya itu bitcointalk[dot]to kalo yang biasanya yg ini itu kan http://bitcointalk.org ada perbedaan .to dan .org, nah kalo yg .to itu aman gag ya gan? khawatir aja kalo ternyata itu phising soalnya tampilannya itu mirip banget sama forum ini.

Terima kasih
1596624031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596624031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596624031
Reply with quote  #2

1596624031
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Rizki fadlali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 01:28:44 AM
 #6122

 Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1670
Merit: 1194


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
June 10, 2018, 01:42:24 AM
 #6123

punten gan mau tanya nih mohon maaf kalo ternyata pertanyaan ane sebelumnya ternyata sudah pernah ditanyakan.

Dua hari yang lalu ane browsing tentang beberapa thread bounty dan ane nemuin alamat linknya itu bitcointalk[dot]to kalo yang biasanya yg ini itu kan http://bitcointalk.org ada perbedaan .to dan .org, nah kalo yg .to itu aman gag ya gan? khawatir aja kalo ternyata itu phising soalnya tampilannya itu mirip banget sama forum ini.

Terima kasih

Phishing.


██   ██   ██████████

  ██   █████████████

   ██   ████████████

 ██   ██   █████████

   ██   ████████████

      ██   █████████
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Blockchain.com.do.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████
      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀ ▀ ▀▀█   █       █▄
 ▀ ▀▀▀█▄▄▀      ▄█ ▄▀█▄
   ▀ ▀█▄▄       ██ ▄▀██▀▄
  ▀ ▀▀█  ▀▄      ▀▄▄█▀   ▀▄
 ▀▀ ▀ █▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
 █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▀▄     ▄▄▄       █   █▀▀ ▀ ▀
    ▀▄ ▄█ ▄▄█▄      ▀▄▄█▀▀▀ ▀
      ▀██▄▄ ██       ▄▄█▀ ▀
        ▀▄▄▄▀      ▄▀  █▀▀ ▀
          ▀▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄█ ▀ ▀▀
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Exchange Bitcoin Quickly.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████




██████████   ██   ██

█████████████   ██

████████████   ██

█████████   ██   ██

████████████   ██

█████████   ██
roycilik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1597


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
June 10, 2018, 01:52:09 AM
 #6124

Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
"denger dari temen" coba mention akun temen anda kesini.
sampai saat ini belum ada peraturan multi akun di ban karena berada di IP yang sama, multi akun memang tidak di larang akan tetapi jika melanggar peraturan bukan tidak mungkin akan di ban semua.
misalkan melakukan spaming untuk farming akun, melakukan ke curangan menggunakan multi akun dalam satu campaign, hukuman bisa terkena red trust hingga ban permanen.

melihat anda masih baru di forum ini lebih baik anda belajar lebih jauh mengenai forum dan cryptocurency terutama bitcoin, karena pada dasar nya ini adalah forum bitcoin yang bertujuan untuk mendukung kemajuan bitcoin, buang jauh jauh dulu itu keinginan membuat multi akun, fokus dulu mempelajari apa yang ada di forum ini.

dengan anda mengatakan 2 3 akun btt saja sudah jelas tujuan anda ingin membuat banyak akun untuk mengikuti campaign, kalau anda bergabung ke forum ini karena semata mata untuk mengejar bounty campaign saya yakin anda gak akan bertahan lama disini.

███████████████████████████
██████████▄▄███▄▄██████████
████████▄█████████▄████████
██████▄█████████████▄██████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄███████████████▄█████
███████████████████████████
█████▀███████████████▀█████
███████▀███████████▀███████
█████████▀███████▀█████████
███████████▀███▀███████████
███████████████████████████
.
.BITAMP..
  BITAMP BITCOIN WALLET  
Easy to use, client-side, &
open-source Bitcoin wallet
███████████████████████████
████████▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄████████
████▄▀▀▀   ▄▄█▄▄   ▀▀▀▄████
█████ ▀▄▄▀▀     ▀▀▄▄▀ █████
█████  █    ███    █  █████
█████  █   ▄███▄   █  █████
█████  █  ███████  █  █████
████▀▄ ▀▄ ███████ ▄▀ ▄▀████
█████▀▄ ▀▄       ▄▀ ▄▀█████
██████▀▄  ▀▄▄ ▄▄▀  ▄▀██████
████████▀▄   █   ▄▀████████
██████████▀▀▄▄▄▀▀██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▄▀▀▀▄  ▄███▄  ▄▀▀▀▄████
█████   █ ▐█████▌ █   █████
███▄▄▀ ▀▄  ▀███▀  ▄▀ ▀▄▄███
██      ▄██▀▀▀██▄      ███
██     ███▄███ ███     ███
███▄▄▄▄ █████▄▄████ ▄▄▄▄███
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████▄▄▄▄█▄████
███████████████████████▀███
█████▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▄▄████████
███████▄▀  ▄█▄█▄  ▀▄███████
██████▄▀   █    █  ▀▄██████
███████    █▀▀▀▀▄   ███████
██████▀▄   █    █  ▄▀██████
███████▀▄  ▀█▀█▀  ▄▀███████
████████▀▀▄▄▄▄▄██▄▄▄▄█████
███▄███████████████████████
████▀█▀▀▀▀█████████████████
███████████████████████████
|SECURE
ANONYMOUS
INSTANT
mrjoshep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 03:50:27 AM
 #6125

Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
"denger dari temen" coba mention akun temen anda kesini.
sampai saat ini belum ada peraturan multi akun di ban karena berada di IP yang sama, multi akun memang tidak di larang akan tetapi jika melanggar peraturan bukan tidak mungkin akan di ban semua.
misalkan melakukan spaming untuk farming akun, melakukan ke curangan menggunakan multi akun dalam satu campaign, hukuman bisa terkena red trust hingga ban permanen.

melihat anda masih baru di forum ini lebih baik anda belajar lebih jauh mengenai forum dan cryptocurency terutama bitcoin, karena pada dasar nya ini adalah forum bitcoin yang bertujuan untuk mendukung kemajuan bitcoin, buang jauh jauh dulu itu keinginan membuat multi akun, fokus dulu mempelajari apa yang ada di forum ini.

dengan anda mengatakan 2 3 akun btt saja sudah jelas tujuan anda ingin membuat banyak akun untuk mengikuti campaign, kalau anda bergabung ke forum ini karena semata mata untuk mengejar bounty campaign saya yakin anda gak akan bertahan lama disini.

Maaf gan.. pertanyaan saya kurang lebih seperti itu.. kronologis: saya mencoba membantu bberapa teman saya mendaftar akun btt dengan ip(laptop saya) yg sama.. ada bbrp akun berhasil.. setelah akun berhasil saya kasihkan ke teman saya dan mereka masuk akun mereka masing" di laptop mereka.. pertanyaan saya.. apakah akun teman" saya masi terbaca ip addres saya? Apakah bisa bermasalah dikemudian hari?
BenchHz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 03:55:53 AM
 #6126

Misi agan, sesepuh, dan master disini, saya hendak bertanya karena kebetulan saya baru disini, sebelumnya saya minta maaf bila sudah ada yang bertanya. Mengapa pada saat pertama membuka akun diminta untuk mengirim sejumlah btc dahulu untuk dapat berkativitas lebih lanjut ?
Terimakasih


mrjoshep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 04:04:58 AM
 #6127

Misi agan, sesepuh, dan master disini, saya hendak bertanya karena kebetulan saya baru disini, sebelumnya saya minta maaf bila sudah ada yang bertanya. Mengapa pada saat pertama membuka akun diminta untuk mengirim sejumlah btc dahulu untuk dapat berkativitas lebih lanjut ?
Terimakasih




Maaf jika saya salah menjawab.. akun anda mungkin dianggap pernah digunakan untuk melakukan sejumlah "kejahatan ringan" maka dari itu akun anda termasuk dibanned ringan.. dan anda diharuskan membayar sejumlah btc terlebih dahulu agar dapat digunakan seperti biasa..
Iyasa_Aragaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
June 10, 2018, 08:52:34 AM
 #6128

Negatif trust
Warning: Trade with extreme caution!
Apa ini berpengaruh bagi akun sayang

Apa akun saya tidak bisa mengikuti campaign ?

mohon penjelasannya bagi yang mengerti 
mrsyusr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 11:35:46 AM
 #6129

bagai mana langkah2 untuk menjadikan token kerupiah?
dan alamat mana aja yang perlu kita masukin?
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 10, 2018, 11:43:08 AM
 #6130

Hanya Informasi

Untuk agan2 yg tertarik dengan tutorial/replies akun manji jangan berikan merit/pm.

Akun manji telah di hacked.

Terimakasih

it's the Logic
clampeace
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 1


View Profile
June 10, 2018, 01:24:33 PM
 #6131

Saya masih baru di forum ini dan masih perlu membaca peraturan disini , kemarin saya daftar dan dari posisi brand new , terus naik menjadi newbie seiring bertambahnya komentar saya , tiap hari saya komentar hanya 2 biji saja , pada hari ke-3 , akun saya kena banned , dan semua postingan saya ( post ) dihapus semua , katanya : " Sorry , you are bannned from posting or sending personal message on this forum , you have  been banned by moderator , you may appeal here : banappeals-w6pquw43@theymos.com - barang kali saya ada salah mohon pencerahannya agar kesalahan saya tidak terulang lagi , terima kasih sebelumnya

■ KuBitX ■
█ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform █
focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
syahid321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 01:37:56 PM
 #6132

agan, saya mau nanya nih, ketika kita mau post di forum bitcointalk, apakah ada batasan waktu, kalau emang ada, dalam satu hari maksimal berapa gan ?...
terus yang selanjutnya, dalam ketikan, apakah ada batasan huruf, kalau emang ada, minimal berapa huruf dalam satu kali post ? ...
mohon penjelasannya, soalnya saya pernah kena spam, sekian.
dorangjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 03:16:00 PM
 #6133

maaf gan
akun saya di hack dan diganti email sama pass nya
sudah 3 bulan kirim DM ke cyrus tapi sampai skrg gk ada tanggapan
sy sign massage pake eth address, gk bisa sign pake address btc karena wallet exchangenya indodax
mohon bantuan dari sesepuh d sini  Angry
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 10, 2018, 03:56:34 PM
 #6134

mohon bantuan dari sesepuh d sini  Angry
Kamu harus berusaha sendiri, serius ngk akan ada yang mau bantuin, sekalipun moderator tak akan bisa bantu.

Jalannya cuman sabar. Jangan berharap pada org lain sekalipun kamu ada yg kenal di forum ini.

Keep spirit..dude

it's the Logic
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
June 10, 2018, 10:31:19 PM
Last edit: June 10, 2018, 11:30:53 PM by Accesfront
Merited by numanoid (1), Husna QA (1), HOKO (1)
 #6135

Negatif trust
Warning: Trade with extreme caution!
Apa ini berpengaruh bagi akun sayang

Apa akun saya tidak bisa mengikuti campaign ?

mohon penjelasannya bagi yang mengerti  
Sangat berpengaruh terutama di Marketplace
mungkin dr quote ini anda bisa berpikir tentang bahaya Negative Trust
apakah hanya dengan membujuk melalui pm adalah salah satu cara yang tepat untuk menghilangkan negative trust?
saya sudah mencoba tetapi tidak ada respon, alhasil akun tidak bisa digunakan untuk campaign seperti signature. akun tidak bisa berguna lagi rasanya.
mohon bantuannya, terimakasih
Keliatannya, memang betul itu adalah cara satu2-nya, gan.
Ketentuan tentang neg.trust, monggo baca di https://bitcointalk.org/index.php?topic=211858.0
Sempat baca2 diskusi antara Lauda, aTriz, Vod dan beberapa member lain di https://bitcointalk.org/index.php?topic=2518920.0
Global moderator pun tidak punya kewenangan menghilangkan neg.trust. Moderator hanya bisa menengahi, jika tidak mendapat respon/tanggapan dari pemberi neg.trust.
Jalan lain yang dipakai dengan membuat thread seperti di Bitcoin Forum > Economy > Trading Discussion > Reputation
Disitu agan harus menjelaskan kondisinya dan melampirkan bukti-bukti bahwa agak tidak layak untuk mendapatkan neg.trust. Namun hasilnya tetap pada pemberi neg.trust, apakah dihilangkan atau tidak.
Atau dg post disalah satu thread beliau, dan bertanya tentang hal itu jika memungkinkan.

Contoh kasus: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2780882.0

Tergantung dari General Terms atau rules dr masing masing campaign'nya ,kadang ada yg tidak memperbolehkan akun dg red-trust / negatif trust mengikutinya.
Dan kebanyakan ; akun red thrust / negatif trust tidak diterima di signature campaign
Kalo untuk campaign yg lain  sebaiknya baca dulu : General Terms atau rules sebelum mendaftar dan semisal akun anda kena red thrust mendaftar suatu bounty campaign dan di general terms atau rulesnya tidak mencantumkan bahwa akun negativ trust / red trust tidak boleh mengikuti campaign itu ,coba daftarin dulu dan check spreadsheet apakah diterima atau tidak + mendapatkan stake atau tidak , kalo semisal tidak diterima tinggalin proyek itu  kalo tidak mendapatkan stake tanyakan ke Bounty managernya (sebaiknya lewat DM / telegram )




Saya masih baru di forum ini dan masih perlu membaca peraturan disini , kemarin saya daftar dan dari posisi brand new , terus naik menjadi newbie seiring bertambahnya komentar saya , tiap hari saya komentar hanya 2 biji saja , pada hari ke-3 , akun saya kena banned , dan semua postingan saya ( post ) dihapus semua , katanya : " Sorry , you are bannned from posting or sending personal message on this forum , you have  been banned by moderator , you may appeal here : banappeals-w6pquw43@theymos.com - barang kali saya ada salah mohon pencerahannya agar kesalahan saya tidak terulang lagi , terima kasih sebelumnya
Direview lagi kesalahan anda kira kira salahnya dimana kenapa post anda tergolong spam dan menyebabkan baned ..
+ apakah post anda sudah sesuai judul dr threadnya , apakah post anda mungkin nampak seperti COPY PASTE / plagiat " pelajari ini► [DISKUSI] Teknik Menghindari Plagiarisme dan Dianggap Copy-paste & kalo anda post di forum luar forum indo jangan mengandalkan GOOGLE TRANSLATE karena artinya bisa jadi berbeda (pastikan anda menguasai Grammar bahasa inggris dg baik dan benar)
sebaiknya sebagai newbie banyakin baca dulu dan pahami ap itu forum !! + jangan ngejar activity

Pelajari dulu ini ► [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!






agan, saya mau nanya nih, ketika kita mau post di forum bitcointalk, apakah ada batasan waktu, kalau emang ada, dalam satu hari maksimal berapa gan ?...
terus yang selanjutnya, dalam ketikan, apakah ada batasan huruf, kalau emang ada, minimal berapa huruf dalam satu kali post ? ...
mohon penjelasannya, soalnya saya pernah kena spam, sekian.
baca!! banyakin baca !! ini dipost awal juga ada penjelasannya


2. Kenapa untuk posting ada batasannya ?
The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.
Ini dimaksudkan untuk mengurangi spam. Semakin tinggi aktivity batasan waktu untuk posting dan kirim PM semakin berkurang.

I've adjusted the limits to make spamming more difficult.

Activity   Min. seconds between post actions   Max PM recipients   PMs per hour
036035
1674530
3060560
6030560
1001210120
2001015120
300820120
dan saya lihat karakter dalam post post anda terlalu pendek tidak pernah membuat post dengan karakter yang panjang lebih dari 1 paragraf
Coba anda bikin post yg agak panjang (min satu paragraf), tapi tetep post itu harus post yg berkualitas

dan anda sudah menanyakan pertanyaan yang hampir serupa

Selamat pagi semua,,saya mau tanya, bagaimana cara menggunakan bitcoin dengan benar agar tulisan yang kita posting tidak di anggap spam, terus butuh berapa menit agar kita bisa pos lah, sekian terima kasih.

Salam kenal semuanya.
Maksudnya cara menggunakan forum bitcoin ini ya gan ? karena klo cara menggunakan bitcoin gak ada hubungannya sm postingan agan disini. Karena saya juga masih newbie gan, jadi saran saya coba agan baca dulu thread2 yg ada di forum Beginner deh disitu banyak banget thread2 yg bener2 ngebantu untuk pemula tpi agan harus bisa ngerti bhs inggris sih karena threadnya kebanyakan pakai bhs inggris. Kalau utk peraturan dasar main di forum ini agan bisa lihat di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0





Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1390


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
June 11, 2018, 04:26:17 AM
Last edit: June 11, 2018, 06:42:24 AM by Husna QA
 #6136

Hanya Informasi

Untuk agan2 yg tertarik dengan tutorial/replies akun manji jangan berikan merit/pm.

Akun manji telah di hacked.

Terimakasih
Mudah-mudahan akun om manji bisa dipulihkan kembali.
Ambil hikmahnya dari setiap kejadian. Keep Spirit

-snip-
sy sign massage pake eth address, gk bisa sign pake address btc karena wallet exchangenya indodax
-snip-
Saya sendiri merasa kurang yakin apakah sign message memakai eth address bisa diterima oleh admin untuk recovery akun,
tapi coba saja buat thread di Meta untuk pengajuan recovery.

-snip-
If you want us to recover a hacked/lost account, you need to prove that you own it. Typically, the only acceptable method of proving ownership is by signing a message (including current date and desired new email address) using a Bitcoin address or PGP key associated with the account. A Bitcoin address or PGP key is associated with the account only if the account posted the key/address, sent it in a PM, or if it is still listed in the account's profile.

I very rarely recover accounts if you can't prove ownership as described above. There are alternative ways of proving ownership, but they take too much time. If I point you to this thread, you can't prove ownership properly, and then I ignore your future PMs, this means that I'm not going to recover your account. Create a new one.
-snip-
Untuk keperluan recovery akun, sebenarnya bisa saja anda membuat bitcoin address sign message di wallet lain
tidak menggunakan wallet utama, contoh kasus pada anda karena wallet exchangenya indodax (jelas tidak bisa Sign Message di Indodax)
--sebenarnya exchange bukanlah tempat yang tepat untuk dijadikan wallet utama--
Namun syarat recoverynya seperti yang sudah saya kutipkan dari pernyataan admin diatas.

bagai mana langkah2 untuk menjadikan token kerupiah?
dan alamat mana aja yang perlu kita masukin?
Jawaban detailnya sudah saya kirim via PM, silahkan cek di message inbox.
(Karena agak panjang pembahasannya). Semoga bisa bermanfaat.

siulmanis188
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
June 11, 2018, 06:44:13 PM
 #6137

halo...agan2 senior yang baik hati. Kalo kayak ane yang masih newbie di forum ini bisa diarahin ke thread mana agar leih tajam ilmu tentang crypto. terimakasih  Grin
Langkah pertama yang perlu di lakukan adalah belajar dulu tentang peraturan-peraturan subforum ini,karena memang itu wajib untuk di pahami tidak timbul masalah di kemudian hari.

Lalu jika itu sudah bisa di pahami dengan baik mungkin agan bisa mulai buka bagian ini https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0.
Nah di situ banyak sekali project-project yang bisa agan ikuti,untuk program bountynya.

Pada initinya jangan malas untuk membaca,karena membaca adalah salah satu jalan untuk bisa membuka pintu sukses.

Kayak perlu ngikuti nasehat senior agar ane terbuka wawasan tentang crypto dan ape aja tuh rule2nye dalam bounty, terimakasih threadnya sukses agan senior  Wink
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
June 11, 2018, 07:20:13 PM
 #6138

Kayak perlu ngikuti nasehat senior agar ane terbuka wawasan tentang crypto dan ape aja tuh rule2nye dalam bounty, terimakasih threadnya sukses agan senior  Wink
rule bounty ya tergantung bounty manager nya lah, pasti ada di ANN nya tinggal di baca

kalau ngomongin bounty jangan disini, sudah ada thread khusus buat bounty
[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty Di Sini

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
ragubta23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile WWW
June 12, 2018, 03:58:28 AM
 #6139

mau bertanya suhu suhu, ada link kaya ikut bounty ? tapi udah ada guru nya beigtu,kita mausk web dan tnggl partisipasi ke bounty tanpa ribet ? mohon bantuannya, karna klo lngsung di forum agak sedikit pusing, maaf newbie
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 433
Merit: 184


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
June 12, 2018, 09:31:20 AM
Last edit: June 12, 2018, 10:16:34 AM by payjoe93
Merited by dbshck (1)
 #6140

mau bertanya suhu suhu, ada link kaya ikut bounty ? tapi udah ada guru nya beigtu,kita mausk web dan tnggl partisipasi ke bounty tanpa ribet ? mohon bantuannya, karna klo lngsung di forum agak sedikit pusing, maaf newbie
Mau ikut bounty apa?
Ane ada saran jika ente ga mau buka forum ( tapi tetep modal utamanya ngerti bahasa inggris ). Ada beberapa situs yang menyediakan bounty tanpa bitcointalk.

Bountyhive.io
Disini detail bounty sangatlah jelas. Contohnya kapan pembukaan registrasi & penutupan registrasi, akhir bounty, kapan distribusi & alokasi ( alokasi disini menggunakan estimasi ETH ). Cukup registrasi dan konekin akun2 kita yang berhubungan dengan tugas2 bounty'nya.. seperti FACEBOOK, TWITTER, BITCOINTALK, dll. Ini contoh akun yang sudah terkonek :
Quote
Group Telegram :
Pemberitahuan Bounty Terbaru : Bountyhive.io News
Tanya Jawab & Support Seputar Bounty : Bountyhive.io

Bounty0x
Hampir sama seperti Bountyhive.io, tapi kalo disini lebih terkategori. Jadi jika ingin mencari bounty tertentu misalnya mencari artikel bounty, nanti akan muncul semua bounty artikel dari beberapa ico. Kalo disini tidak perlu konek akun kita, kita hanya mengisi wallet addres kita saja.

Coba ke bagian tanya jawab sub altcoin indonesia kalo belum jelas mengenai bounty. Semoga membantu.
Diskusi Bounty0x : Bounty0x
Support Bounty0x jika ada kendala  : Bounty0x Support



jika salah mohon di benarkan & jika salah kamar tolong di ingatkan.

PAYJOE93 DESIGN SERVICE
SIGNATURE DESIGN          |           HTML BANNER DESIGN
✓HQ DESIGN ✓CHEAPEST PRICE ✓FAST DELIVERY
Pages: « 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 369 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!