Bitcoin Forum
June 17, 2019, 05:54:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810581 times)
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 790


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
June 07, 2018, 11:58:18 PM
 #6121

-snip-
Maksudnya ada punishment di local dulu gitu sebelum di bawa ke global board. Kalau mang sudah diberikan punishment ,"Nuke" oh berarti saya kudet hehe.
Untuk level Jr. keatas jika saya temukan sampai beberapa kali copas/plagiarsm baru saya report dan terkadang koordinasi/konfirmasi terlebih dulu dengan OP (contoh om Pandu pada thread bantuan):
Contoh:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg34664548#msg34664548

Namun jika level nya masih newbie, seperti yang om Joni telah kemukakan, paling masih sebatas di nuke
Contoh:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg39481469#msg39481469
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3724342.msg36924419#msg36924419

-snip-
Jadi rank yang lebih tinggi masih free sebelum kena perm-ban.
Maksudnya rank 'rendah' yang masih free terkena perm-ban  kali ya om?

1560750893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560750893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560750893
Reply with quote  #2

1560750893
Report to moderator
1560750893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560750893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560750893
Reply with quote  #2

1560750893
Report to moderator
1560750893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560750893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560750893
Reply with quote  #2

1560750893
Report to moderator
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560750893
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560750893

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560750893
Reply with quote  #2

1560750893
Report to moderator
Fathir123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 09:51:07 AM
 #6122

Halo agan agan semua.
Saya mau nanya...
Bagaimana ya cara naikin rank?
Mohon bantuan nya ya agan agan semua.
Makasih
Fathir123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 0


View Profile
June 08, 2018, 10:31:24 AM
 #6123

Halo agan agan semua.
Saya mau nanya...
Bagaimana ya cara naikin rank?
Mohon bantuan nya ya agan agan semua.
Makasih
Mohon maaf gan, Jawabannya sudah ada Forum Bitcointalk ini, SF Indonesia juga sudah ada.
So saya menyarankan agan untuk mencari jawabannya dahulu, Jika tidak kertemu juga kembali kesini.

Note: Selamat mencari Tuan Fathir123, Good luck

Ok. gan makasih untuk infonya.
Saya akan cari lembar jawabannya.
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 517


Facite - Blockchain Business Model In Kazakhstan


View Profile
June 08, 2018, 04:02:21 PM
 #6124

permisi mod ...

numpang nanya tentang group seputar member yang di indonesia sudah ada wadah nya belum ?
kalau sudah ada membernya dari mana saja ? Roll Eyes Roll Eyes
kadang pengen juga kopi darat ama rekan rekan untuk meningkatkan tali silaturahim sesama member dan anak bangsa ibu pertiwi
Situ asalnya darimana? Cari grup-grup di FB atau Whatsapp tentang cryptocurrency sesuai tempat tinggal situ. Disana banyak berdiskusi masalah ini dan juga kadang mengadakan meetup, silahkan aja cari sendiri kalau situ gak males.

 
FACITE
  ❂❂
❂❂
❂❂
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ❂❂
❂❂
❂❂
  IEO START
27 MAY 2019
ricil
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
June 08, 2018, 08:17:17 PM
 #6125

Udah ada rumah baru ya?
Selamat buat member Indonesia...
Mudah-mudahan bitcoin semakin merakyat di Indonesia  Smiley
bitcoinnews_id
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile WWW
June 08, 2018, 08:45:20 PM
 #6126

permisi mod ...

numpang nanya tentang group seputar member yang di indonesia sudah ada wadah nya belum ?
kalau sudah ada membernya dari mana saja ? Roll Eyes Roll Eyes
kadang pengen juga kopi darat ama rekan rekan untuk meningkatkan tali silaturahim sesama member dan anak bangsa ibu pertiwi
Situ asalnya darimana? Cari grup-grup di FB atau Whatsapp tentang cryptocurrency sesuai tempat tinggal situ. Disana banyak berdiskusi masalah ini dan juga kadang mengadakan meetup, silahkan aja cari sendiri kalau situ gak males.
bener banget mas gan, saya lihat di beberapa kota memiliki komunitas sendiri-sendiri, bahkan ada juga komunitas yang lintas pulau, tapi mungkin agenda meetup mereka tak sebanyak yg ada di satu kota. coba searching juga di telegram. biasanya pakai keyword nama kota, bitcoin, bounty, airdrop, trader, trading dan sebagainya tergantung di jenis komunitas mana kita mau masuk.
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 790


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
June 08, 2018, 11:08:11 PM
 #6127

Udah ada rumah baru ya?
Selamat buat member Indonesia...
Mudah-mudahan bitcoin semakin merakyat di Indonesia  Smiley
http://archive.is/BCPm7#selection-6335.0-6339.59  Roll Eyes

Proof:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg8479829#msg8479829




-snip-
Info group seputar member yang di Indonesia (silahkan bisa bertanya lebih lanjut disini):
Bitcointalk-id di Telegram:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=347141 (link nya lihat di profil beliau).

my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 30

10 million more Bitcoin wallet created in 2018


View Profile
June 09, 2018, 12:58:03 AM
 #6128

Maaf mas,
Mau tanya dikit nih dulu saya inget pada tahun 2012 bitcoin tenar banget ni di daerah saya di sumsel dan itu merupakan awal saya mengenal bitcoin, dan sekarang saya liat orang-orang yang bermain/mencari sudah mulai gak ada sama sekali. Jadi saya mau tanya adakah kominitas crypto/bitcoiners dari susmsel?
Dan apakah saya boleh membuat thread diskusi crypto member sumsel?

Sekian terima kasih.....

BTC Dead from Heaven BTC
BTC Frozen from Hell BTC
mrjoshep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 09, 2018, 01:55:44 AM
 #6129

Numpang tanya gan di forum ini boleh kan jual beli akun ?
Ane mau nanya harga akun Full member atau Senior member sekarang kira2 berapa yah ?
Sepertinya ane gak mungkin bisa naik rank karena wawasan ane di dunia crypto masih sedikit jadi gak bisa buat posting yang sangat bermanfaat untuk dapat merit
Banyak yang menawarkan akun untuk diperjualbelikan.. kalo anda ingin instan mungkin bisa memilih memilih untuk membeli akun..
Tidak ada yang ga mungkin gan.. semua hanya butuh waktu dan proses.. soal wawasan mngkin kita harus memperluas dan belajar serta banyak membaca diforum" tg tersedia.. banyak penjelasan yang tersedia.. saran untuk menambah wawasan banyak lah membaca..
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 46

★ CRJ PROJECT ★


View Profile
June 09, 2018, 03:24:43 AM
 #6130

Udah ada rumah baru ya?
Selamat buat member Indonesia...
Mudah-mudahan bitcoin semakin merakyat di Indonesia  Smiley
http://archive.is/BCPm7#selection-6335.0-6339.59  Roll Eyes

Proof:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg8479829#msg8479829




-snip-
Info group seputar member yang di Indonesia (silahkan bisa bertanya lebih lanjut disini):
Bitcointalk-id di Telegram:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=347141 (link nya lihat di profil beliau).

Usename akun ricil kembali terdeteksi melakukan copy/paste, sepertinya sudah bisa ditindak lanjuti itu pak moderator.

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?

Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 790


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
June 09, 2018, 03:34:53 PM
 #6131

Histori merit mulai terhapus per 120 hari seperti riwayat security forum untuk menghemat sumber daya server forum.
-snip-
apakah histori merit di 120 hari sebelumnya masih bisa di lacak om.
-snip-
Coba gunakan format berikut ini:
Quote
BitcointalkUserID: (isi dengan kode profil)
Kemudian post di thread berikut:
Full merit transaction history for any user

Note: Maaf saya baru membantu menjawab pertanyaannya sekarang, karena saya baru menemukan thread yang diposting pada hari ini oleh LoyceV (untuk membantu mengetahui full merit history--yang tercatat mulai dari tgl diberlakukannya sistem merit--)


I was in doubt: should this be in Meta or Reputation?

The forum only shows a Merit summary for the past 120 days. In this topic, I'll post the full history (up to theymos' last data dump (updates on Friday)) for any user upon request. Merit abuse hunters may like this.

Just use this format to post, and I'll post that user's full merit transaction history ASAP:
Code:
BitcointalkUserID:459836
Note: output data gets quite large, so only one userID per request please.
Anyone not following the correct format will be ignored!
My scraper will process each post only once. Editing will be ignored.

(I'm hoping to automate posting soon)

cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 124


View Profile WWW
June 09, 2018, 07:26:05 PM
Last edit: June 10, 2018, 01:42:12 AM by BitRentX
 #6132

punten gan mau tanya nih mohon maaf kalo ternyata pertanyaan ane sebelumnya ternyata sudah pernah ditanyakan.

Dua hari yang lalu ane browsing tentang beberapa thread bounty dan ane nemuin alamat linknya itu bitcointalk[dot]to kalo yang biasanya yg ini itu kan http://bitcointalk.org ada perbedaan .to dan .org, nah kalo yg .to itu aman gag ya gan? khawatir aja kalo ternyata itu phising soalnya tampilannya itu mirip banget sama forum ini.

Terima kasih


    LemonAd    CPC, CPM & Revolutionary Ad streaming platform     LemonAd   
───────────────     Buy LADTWITTERDISCORDBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
Rizki fadlali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 01:28:44 AM
 #6133

 Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 1167



View Profile WWW
June 10, 2018, 01:42:24 AM
 #6134

punten gan mau tanya nih mohon maaf kalo ternyata pertanyaan ane sebelumnya ternyata sudah pernah ditanyakan.

Dua hari yang lalu ane browsing tentang beberapa thread bounty dan ane nemuin alamat linknya itu bitcointalk[dot]to kalo yang biasanya yg ini itu kan http://bitcointalk.org ada perbedaan .to dan .org, nah kalo yg .to itu aman gag ya gan? khawatir aja kalo ternyata itu phising soalnya tampilannya itu mirip banget sama forum ini.

Terima kasih

Phishing.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 1006


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
June 10, 2018, 01:52:09 AM
 #6135

Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
"denger dari temen" coba mention akun temen anda kesini.
sampai saat ini belum ada peraturan multi akun di ban karena berada di IP yang sama, multi akun memang tidak di larang akan tetapi jika melanggar peraturan bukan tidak mungkin akan di ban semua.
misalkan melakukan spaming untuk farming akun, melakukan ke curangan menggunakan multi akun dalam satu campaign, hukuman bisa terkena red trust hingga ban permanen.

melihat anda masih baru di forum ini lebih baik anda belajar lebih jauh mengenai forum dan cryptocurency terutama bitcoin, karena pada dasar nya ini adalah forum bitcoin yang bertujuan untuk mendukung kemajuan bitcoin, buang jauh jauh dulu itu keinginan membuat multi akun, fokus dulu mempelajari apa yang ada di forum ini.

dengan anda mengatakan 2 3 akun btt saja sudah jelas tujuan anda ingin membuat banyak akun untuk mengikuti campaign, kalau anda bergabung ke forum ini karena semata mata untuk mengejar bounty campaign saya yakin anda gak akan bertahan lama disini.

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
mrjoshep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 03:50:27 AM
 #6136

Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
"denger dari temen" coba mention akun temen anda kesini.
sampai saat ini belum ada peraturan multi akun di ban karena berada di IP yang sama, multi akun memang tidak di larang akan tetapi jika melanggar peraturan bukan tidak mungkin akan di ban semua.
misalkan melakukan spaming untuk farming akun, melakukan ke curangan menggunakan multi akun dalam satu campaign, hukuman bisa terkena red trust hingga ban permanen.

melihat anda masih baru di forum ini lebih baik anda belajar lebih jauh mengenai forum dan cryptocurency terutama bitcoin, karena pada dasar nya ini adalah forum bitcoin yang bertujuan untuk mendukung kemajuan bitcoin, buang jauh jauh dulu itu keinginan membuat multi akun, fokus dulu mempelajari apa yang ada di forum ini.

dengan anda mengatakan 2 3 akun btt saja sudah jelas tujuan anda ingin membuat banyak akun untuk mengikuti campaign, kalau anda bergabung ke forum ini karena semata mata untuk mengejar bounty campaign saya yakin anda gak akan bertahan lama disini.

Maaf gan.. pertanyaan saya kurang lebih seperti itu.. kronologis: saya mencoba membantu bberapa teman saya mendaftar akun btt dengan ip(laptop saya) yg sama.. ada bbrp akun berhasil.. setelah akun berhasil saya kasihkan ke teman saya dan mereka masuk akun mereka masing" di laptop mereka.. pertanyaan saya.. apakah akun teman" saya masi terbaca ip addres saya? Apakah bisa bermasalah dikemudian hari?
BenchHz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 03:55:53 AM
 #6137

Misi agan, sesepuh, dan master disini, saya hendak bertanya karena kebetulan saya baru disini, sebelumnya saya minta maaf bila sudah ada yang bertanya. Mengapa pada saat pertama membuka akun diminta untuk mengirim sejumlah btc dahulu untuk dapat berkativitas lebih lanjut ?
Terimakasih


mrjoshep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 04:04:58 AM
 #6138

Misi agan, sesepuh, dan master disini, saya hendak bertanya karena kebetulan saya baru disini, sebelumnya saya minta maaf bila sudah ada yang bertanya. Mengapa pada saat pertama membuka akun diminta untuk mengirim sejumlah btc dahulu untuk dapat berkativitas lebih lanjut ?
Terimakasih




Maaf jika saya salah menjawab.. akun anda mungkin dianggap pernah digunakan untuk melakukan sejumlah "kejahatan ringan" maka dari itu akun anda termasuk dibanned ringan.. dan anda diharuskan membayar sejumlah btc terlebih dahulu agar dapat digunakan seperti biasa..
Iyasa_Aragaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
June 10, 2018, 08:52:34 AM
 #6139

Negatif trust
Warning: Trade with extreme caution!
Apa ini berpengaruh bagi akun sayang

Apa akun saya tidak bisa mengikuti campaign ?

mohon penjelasannya bagi yang mengerti 
mrsyusr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 11:35:46 AM
 #6140

bagai mana langkah2 untuk menjadikan token kerupiah?
dan alamat mana aja yang perlu kita masukin?
Pages: « 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!