Bitcoin Forum
July 17, 2019, 03:28:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812691 times)
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
July 30, 2018, 09:13:40 AM
 #6441

misi agan-agan, mau tanya apakah kita bisa memasang signature lebih dari satu ?
karena yang saya baca, batasan signature hanya dalam format character yang diperbolehkan saja, misal kalau newbie maks 50 karakter dan tidak boleh ada link, lalu kalau jr member maks 150 karakter dan link diperbolehkan, dan seterusnya.
terima kasih sebelumnya untuk jawabannya.
Maksudnya pasang signature lebih dari 1 itu gimana, coba diperjelas dulu.
Kalau ingin memperjelasnya jangan disini, jelaskan di Tanya Jawab Seputar Bounty. Signature bersangkutan dengan bounty. Kalau sepengetahuanku 1 akun ya 1 signature.

Kalau masalah signaturenya, mungkin ini bisa membantu;
Quote
1. Signature
- Newbie: Tidak bisa memakai styling apapun, termasuk link. Maksimal 50 karakter.
- Jr. Member: Tidak bisa memakai link. Maksimal 150 karakter.
- Member: Bisa memakai link. Maksimal 4000 karakter.
- Full: Bisa memberi warna pada karakter.
- Sr. Member: Bisa mengubah ukuran karakter.
- Hero: Bisa memberi warna background.
1563377322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563377322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563377322
Reply with quote  #2

1563377322
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563377322
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563377322

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563377322
Reply with quote  #2

1563377322
Report to moderator
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
July 30, 2018, 12:06:18 PM
 #6442

Apakah forum bitcointalk.org punya aplikasi android resmi ? karena kemaren iseng iseng cek di playstore ternyata ada aplikasinya. tapi ga berani pake karena authornya ga jelas, takutnya dibajak akun ane

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 1076



View Profile WWW
July 30, 2018, 12:31:39 PM
 #6443

Apakah forum bitcointalk.org punya aplikasi android resmi ? karena kemaren iseng iseng cek di playstore ternyata ada aplikasinya. tapi ga berani pake karena authornya ga jelas, takutnya dibajak akun ane

Tidak.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
jaenal21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile WWW
July 30, 2018, 05:06:50 PM
 #6444


Duuh, saya telat banget kah gabung bitcointalk ini? Jangan kan merit, rank aja masih Newbie 😥😫😭
Ada sarankah dari para suhu untuk newbie seperti saya? Sad(
Thanks
jaenal21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile WWW
July 30, 2018, 05:23:54 PM
 #6445

Permisi agan"
Kalo mau lihat profil link bitcointalk itu gimana ya??? Ane bingung nih nyarinya, maaf newbie Sad
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
July 30, 2018, 06:30:42 PM
 #6446

Permisi agan"
Kalo mau lihat profil link bitcointalk itu gimana ya??? Ane bingung nih nyarinya, maaf newbie Sad
Maksudnya agan mau ngeliat link profile bitcointalk agan gitu ?
Ini ada sedikit tutorial yang saya kutif dari gogle, mungkin bisa membantu;

Quote
1. Login bitcointalk

2. Selanjutnya Masuk ke tab Profil, lalu di bagian kiri Profil Info Klik Summary



 3. Nah kemudian di bagian kolom URL akan muncul URL Bitcointalk Profil Anda beserta User ID-nya



4. Diatas adalah contoh URL Bitcointalk Profil, sedangkan untuk Bitcointalk User ID-nya adalah 6 Digit di belakang tersebut yaitu 555853

Sumber;
satria1990
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 01:46:48 AM
 #6447

Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 820


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 31, 2018, 02:40:22 AM
Last edit: July 31, 2018, 05:28:39 AM by Husna QA
 #6448

...
... gimana kita bisa masuk ke  trust list seseorang dan faktor apa yang bisa menyebabkan trust minus or plus ? ...
Pertama, gunakan quote dengan bijak.
Tidak perlu meng-quote semua isi dari Opening Post jika hanya sebagian saja yang diperlukan untuk di-quote, silahkan pelajari thread berikut:
[GUIDE SINGKAT] Quote Yang BENAR
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0

Untuk melihat Trust list seseorang, silahkan masuk ke profil member tersebut klik pada bagian Trust, untuk mellihat lebih lanjut klik Show ratings.
Contoh:
 

Faktor-faktor yang menyebabkan trust minus/plus, diantaranya bisa anda pelajari pada thread berikut ini:
[SERBA-SERBI] Kebijakan Trust BitRentX
atau anda juga bisa mempelajari dari Comments yang tercantum di tabel feedback pada Trust summary-nya


...
Signature itu cuma bisa satu gan , gak boleh lebih.
karakter itu saya rasa itu batesan dari setiap rank , semakin tinggi rank anda maka semakin bnyak karakter dan tampilan signaturenya akan berbeda pada setiap rank.
...
Setau ane gak ada gan
...
Saran dari ane , terus ngepost dulu aja gan.
fokusin ke rank dulu aja sampe Jr.member abis itu kita ikutan campaign deh.
Kenapa jawaban beruntunnya tidak dijadikan 1 postingan saja Roll Eyes
http://archive.is/taUfh#selection-2158.0-2579.75


Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
Ada banyak faktor yang bisa menyebabkan/kemungkinan besar akun seseorang akan terkena ban
Saya contohkan diantaranya PLAGIARISM dan SPAM Post (bukan hanya newbie sih tapi terkadang ada juga level member diatasnya yang sering melakukannya).
Contoh post dari salah satu user : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1890530
Saya contohkan sebagian, silahkan dinilai sendiri setiap postingannya yang lain

Ini menurut saya untuk menyisakan Eth untuk gas itu sangat lah penting,jika gas tidak ada mungkin proses pertukaran coin coin yang kita dapatkan dalam market tidak akan dapat di proses cepat.
http://archive.is/c14PL#selection-1521.4-1521.184

Proof:
Menurut saya untuk menyiksanya eth untuk gas itu sangat  lah penting gan jika gas tidak ada mungkin proses pertukaran koin koin yang kita dapatkan dalam market tidak akan dapat di proses gan.
http://archive.is/c14PL#selection-549.0-549.186

Adapun menurut saya harga Ethereum pada akhir tahun pasti akan ada kenaikan harga cuman kita enggak bisa menentukan harga dan Ethereum yaitu salah satu crypto yang mempunyai harga yang terbagus.
http://archive.is/6UAze#selection-6609.7-6609.184

Proof:
Menurut harga ethereum pada akhir tahun pasti akan ada kenaikan harga cuma kita enggak bisa menentu kan harga..dan ethereum adalah salah satu crypto yang mempunyanyi harga yang kuat..
http://archive.is/6UAze#selection-5301.0-5301.176

Sebaiknya memang sudah seharus Dev mengambil sikap untuk melakukan berbagai strategi untuk mengembangkan proyek nya dan menarik peminat para investor untuk bisa bergabung disini.
http://archive.is/myvJD#selection-7111.10-7111.170

Proof:
...
Memang seharusnya Dev mengambil sikap untuk melakukan berbagai strategi untuk mengembangkan proyeknya dan menarik peminat para investor untuk bisa bergabung.
http://archive.is/myvJD#selection-2721.0-2721.156

http://archive.is/iO4yQ#selection-2561.4-2561.178
Proof COPAS:
http://archive.is/Yo3cX#selection-1881.0-1881.178

http://archive.is/HVTGV#selection-6675.7-6675.251
Proof COPAS:
http://archive.is/HVTGV#selection-5543.0-5543.216

http://archive.is/pJF93#selection-1623.7-1623.168
Proof COPAS:
http://archive.is/w2jeU#selection-6005.0-6005.163

http://archive.is/5KRF9#selection-7001.12-7001.249
Proof COPAS:
http://archive.is/5KRF9#selection-5571.0-5571.224

Attahyaku2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 03:41:26 AM
 #6449

Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
Kesalahan yg sangat fatal sekali dilakukan ketika kita masih newbie adalah membuat thead/topik yg tidak nyambung dgn cryptocurency. Apalagi saat coment thead org lain, itu harus sangat berhati hati gan.
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
July 31, 2018, 08:02:10 AM
 #6450

Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
1. bertanya hal2 sepele, dan menjawab hal2 sepele yg notabene sudah ada di sticky post.

2. selain copy/paste, ancaman pembunuhan, nebar link malware/phising itu tidak di banned.

3. post/reply hal2 sepele tidak dibanned malahan nbah activity/post count tapi terlihat bego << perkataan ini tdk berpotwnsi banned tpi berpotensi kuping/hati panas dan di delete.



untuk kang anwar (HUSNA QA) terimakasih banyak atas support nya di Meta. tapi kalau boleh saya minta mohon jangn di "bump" lg itu thread saya biarkan saja mengalir mengikuti waktu hehehe...nanti saya tambah berhutang budi dan malu harus dibalas apalagi kebaikan kang anwar. heheh.

it's the Logic
zuiin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 02:00:19 PM
 #6451

ask dong gan, ada cara buat baca postingan awal thread gak? apa kudu manual scroll ke bawah?
repot juga dong klo reply nya ampe ratusan ato ribuan trus kita mo baca postingan awalnya.
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
July 31, 2018, 02:58:07 PM
 #6452

ask dong gan, ada cara buat baca postingan awal thread gak? apa kudu manual scroll ke bawah?
repot juga dong klo reply nya ampe ratusan ato ribuan trus kita mo baca postingan awalnya.

yang ane tangkep dari pertanyaan agan yaitu "gmana cara melihat postingan awal?" dan "adakah notifikasi untuk thread yang di replay sampai ratusan dan ribuan?"
untuk lihat postingan klik "profile" -> "show post" disitu muncul semua post agan dalam suatu thread. tinggal lihat halaman 1 kalau mau lihat postingan awal.
untuk notifikasi itu ga ada, diganti dengan cara diatas kalau mau lihat thread yang udah di bales sama ratusan atau ribuan orang.
 

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
zuiin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 03:25:16 PM
 #6453


yang ane tangkep dari pertanyaan agan yaitu "gmana cara melihat postingan awal?" dan "adakah notifikasi untuk thread yang di replay sampai ratusan dan ribuan?"
untuk lihat postingan klik "profile" -> "show post" disitu muncul semua post agan dalam suatu thread. tinggal lihat halaman 1 kalau mau lihat postingan awal.
untuk notifikasi itu ga ada, diganti dengan cara diatas kalau mau lihat thread yang udah di bales sama ratusan atau ribuan orang.
 

bukan maksudnya ada org bikin thread, trus ada balesannya ampe ratusan, nah kita mo baca postingan awalnya yg bikin thread, apa kudu manual scroll ke halaman paling awal thread itu? ato ada cara laen?
AuthorCRYPTO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 1

Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
July 31, 2018, 04:25:50 PM
 #6454

yang ane tangkep dari pertanyaan agan yaitu "gmana cara melihat postingan awal?" dan "adakah notifikasi untuk thread yang di replay sampai ratusan dan ribuan?"
untuk lihat postingan klik "profile" -> "show post" disitu muncul semua post agan dalam suatu thread. tinggal lihat halaman 1 kalau mau lihat postingan awal.
untuk notifikasi itu ga ada, diganti dengan cara diatas kalau mau lihat thread yang udah di bales sama ratusan atau ribuan orang.
bukan maksudnya ada org bikin thread, trus ada balesannya ampe ratusan, nah kita mo baca postingan awalnya yg bikin thread, apa kudu manual scroll ke halaman paling awal thread itu? ato ada cara laen?
Sepengetahuan ku tidak ada.

◣   Stake.com   ◥
«  Stake 2 - Play Smarter  »
12+ Gamemodes  |  Provably Fair  |   Daily Giveaways
SuckSeed
Full Member
***
Online Online

Activity: 348
Merit: 101



View Profile WWW
July 31, 2018, 07:52:15 PM
 #6455

Maksudnya ada org bikin thread, trus ada balesannya ampe ratusan, nah kita mo baca postingan awalnya yg bikin thread, apa kudu manual scroll ke halaman paling awal thread itu? ato ada cara laen?
Pertanyaan saya, apakah agan baru pertama kali maen ke forum seperti ini ? pernah kah ke kaskus? indowebster ? atau semacamnya ? Setau ane semua cara bacanya sama diforum manapun.

dan yang ane tau kalo diforum ini ada salah satu thread yang baru sampe 10-20 page itu ada tombol all via gambar


di pojok dari page ada tombol all, nah mungkin 100 atau lebih post yang telah dibuat bisa dilihat sekaligus dan ente bisa pencet tombol HOME di keyboard ente.
---
Atau agan tinggal klik judul threadnya aja jangan pagenya, waktu di halaman awal dan pasti muncul di halaman awal bukan ke halaman akhir.

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
August 01, 2018, 02:25:27 PM
 #6456

gimana kita bisa masuk ke  trust list seseorang
Agan harus menjadi [1]Default Trust agar trustnya dapat terlihat disemua akun:

[1]: https://bitcointalk.org/index.php?action=trust

dan faktor apa yang bisa menyebabkan trust minus or plus ? thanks in advance.
regards
Harry, Palembang
Plus = Akun-akun yang berhasil melakukan transaksi disini dan dipercaya oleh member-member disini.
Minus = Akun-akun yang pernah buat masalah entah itu spammer, akun farming atau pernah melakukan penipuan.

Bisa dilihat kenapa mereka dapat + dan - diprofile mereka beserta alasan si pemberi trust memberi point tersebut.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 309
Merit: 30

10 million more Bitcoin wallet created in 2018


View Profile
August 01, 2018, 10:10:37 PM
 #6457

Sory ganggu waktu bentar mau nanya ni Grin
beberapa waktu lalu saya lihat temen saya ikutan join comunity coin tipe masternode dan saya lihat dia menyimpen coinya di bot discord.
Nah saya mau tanya :
1. Apakah aman menyimpen di sana soalnya botnya sering no response juga ?
2. Apakah bot itu bisa di gunakan untuk menjalankan masternode? jika tidak kenapa coin temen saya bisa bertambah?

Sory noob question

BTC Dead from Heaven BTC
BTC Frozen from Hell BTC
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 1076



View Profile WWW
August 02, 2018, 02:56:32 AM
 #6458

Sory ganggu waktu bentar mau nanya ni Grin
beberapa waktu lalu saya lihat temen saya ikutan join comunity coin tipe masternode dan saya lihat dia menyimpen coinya di bot discord.
Nah saya mau tanya :
1. Apakah aman menyimpen di sana soalnya botnya sering no response juga ?
2. Apakah bot itu bisa di gunakan untuk menjalankan masternode? jika tidak kenapa coin temen saya bisa bertambah?

Sory noob question

Bukan tempatnya nanya di sini gan. Tanyain di grup koinnya aja, atau di ANN, atau bikin thread baru di Altcoins buat nanya masalah itu.

Btw, saya kurang paham sama "menyimpan koin di bot discord". Apa maksudnya ada bot yang bisa check balance masternodenya?
Apa maksudnya benar-benar bot yang bekerja seperti VPS?



Lebih baik jawaban atas pertanyaan saya dijelaskan di thread yang agan buat, karena kalau diterusin di thread ini jadi off-topic.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
innosyahrir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 03:59:26 AM
 #6459

numpang tanya lagi nih gan, gimana cara melihat balasan dari setiap post kita (reply), atau ada cara supaya bisa memunculkan notif setiap ada balesannya gan? ???makasih.
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
August 02, 2018, 08:35:27 AM
 #6460

numpang tanya lagi nih gan, gimana cara melihat balasan dari setiap post kita (reply), atau ada cara supaya bisa memunculkan notif setiap ada balesannya gan? ???makasih.

kalau post agan di quote sama orang itu ga ada notifikasi... tapi kalau agan buat thread terus aktifin fungsi "Notify me of replies" di Additional Options bakal muncul notifikasi(belum pernah coba). Bisa diliat thread ini untuk fungsi menu2 di Additional Options
"Notify me of replies itu fungsinya buat dapet notifikasi/pemberitahuan kalo ada orang yang reply/komen di thread yang sudah agan buat (kalo di centang)"


Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
Pages: « 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!