Bitcoin Forum
June 20, 2021, 04:38:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 2558909 times)
Triadji09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile WWW
August 31, 2018, 05:02:05 PM
 #6581

Gan saya kan udh 3 bulan daftar , post baru 11 kok masih newbie ajh ya ?

Cara naikin rank biar cepet naik gimana ya gan ?
1624207103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1624207103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1624207103
Reply with quote  #2

1624207103
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 185


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
August 31, 2018, 05:28:04 PM
 #6582

Gan saya kan udh 3 bulan daftar , post baru 11 kok masih newbie ajh ya ?

Cara naikin rank biar cepet naik gimana ya gan ?

Aduh, ente ga baca dlu sih syarat dan ketentuannya.. kan sudah terpapar jelas di halaman utama sub indo ketentuan rank'nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0.. disitu juga ada keterangannya maximal Activity dalam 2 minggu hanya 14. Jadi klo mau naik rank ke Jr. Member ente harus bikin 14 Post tiap 2 minggu.. estimasi naik rank kurang lebih 6 minggu..

PAYJOE93 DESIGN SERVICE
SIGNATURE DESIGN          |           HTML BANNER DESIGN
✓HQ DESIGN ✓CHEAPEST PRICE ✓FAST DELIVERY
Dzykry21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 04:30:26 AM
 #6583

Siang bosku....cara ngepost biar gak gimana ya.cz sitiap saya post pasti kehapus apa  adah jangka waktunya...Huh
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 343


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
September 01, 2018, 06:40:53 AM
 #6584

Siang bosku....cara ngepost biar gak gimana ya.cz sitiap saya post pasti kehapus apa  adah jangka waktunya...Huh

Lain kali silakan gunakan fitur pencarian sebelum tanya hal yang banyak sekali ditanyakan.
Kalau post agan dihapus, yang bermasalah pasti isi post agan. Cek pinned thread di halaman utama sub forum lokal sebelum posting. Jangan keburu nafsu ngepost.

.
USD Stablecoin Aggregator
                                              ▄███████
                                            ▄█▀▄█████▀
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▀▄███████
          ▄▄████████████████▄▄▀▀██████▄   ▄█ ███████
  ▄     ▄██▀▀▀▀█████████▄▀██████▄▄▀▀████  █████████▀
▄███▄ ▄███ █▀▀█ █████████▄█▀████████▄▄▀▀███████████
██ ▀███▀ █▄▀▀▀▀▄███ ██▀████▄▀████████▀███████████▀▀
██  ███████████████ ██ █████ ███▀▀▄▄▄██████████████
██▄██▀█████████████ ███ ███  ▄▄▄█████▀██▀▀█████████
 ▀█▀   ▀████████▀▀▄██▀ ▀▀▄▄██▄▄▀██▀▄▄██    ████████▄
         ▀█████▄█▀▀▀▄█████████▀▄▄▄███▀      ▀███████
               ▀▀▀███████████▄▄████▀          ██████▄
                                               ▀▀█████
BabelFish███████▄
▀█████▄▀█▄
 ███████▄▀█      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████ █▄   ▄██████▀▀▄▄████████████████▄▄
  ▀█████████  ████▀▀▄▄██████▀▄█████████▀▀▀▀██▄     ▄
   ███████████▀▀▄▄████████▀█▄█████████ █▀▀█ ███▄ ▄███▄
   ▀▀███████████▀████████▀▄████▀██ ███▄▀▀▀▀▄█ ▀███▀ ██
   ██████████████▄▄▄▀▀███ █████ ██ ███████████████  ██
   █████████▀▀██▀█████▄▄▄  ███ ███ █████████████▀██▄██
  ▄████████    ██▄▄▀██▀▄▄██▄▄▀▀ ▀██▄▀▀████████▀   ▀█▀
  ███████▀      ▀███▄▄▄▀█████████▄▀▀▀█▄█████▀
 ▄██████          ▀████▄▄████████████▀▀
█████▀▀
.
FISH token sale at Sovryn
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 343


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
September 01, 2018, 07:05:16 AM
Merited by sapta (1)
 #6585

Siang suhu..jangka waktu yang baik buat ngepost itu berapa menit apa jam suhu..Huh??



Selamat siang suhu.. Smiley

Ma'af sebelumnya ,saya mau tanya jangka waktu ngepost yang baik itu brapa ya.supaya gak kehapus.Huh

#trimakasisuhu #newbie
Jeda Waktu Post
Semakin tinggi rank, semakin pendek jeda waktu pembuatan post.

Activity     Jeda waktu minimal
0                          360
16                       74
30                       60
60                       30
100                     12
200                     10
300                     8

Satuan waktu yang dipakai adalah Detik .untuk rank Newbie jeda waktu untuk post adalah 360 detik / 6 menit sekali.
Untuk detailnya baca disini gan : [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit

Tips biar postingan gak kena delete :
1. Informatif
2. Padat dan jelas
3. Tidak cenderung ke spam (hanya mencari aktivity semata)
4. Tidak OOT (Out Of Topic) dari threaf OP(Opening Post)

Dan baca juga rules forum disini : [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!



.
USD Stablecoin Aggregator
                                              ▄███████
                                            ▄█▀▄█████▀
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▀▄███████
          ▄▄████████████████▄▄▀▀██████▄   ▄█ ███████
  ▄     ▄██▀▀▀▀█████████▄▀██████▄▄▀▀████  █████████▀
▄███▄ ▄███ █▀▀█ █████████▄█▀████████▄▄▀▀███████████
██ ▀███▀ █▄▀▀▀▀▄███ ██▀████▄▀████████▀███████████▀▀
██  ███████████████ ██ █████ ███▀▀▄▄▄██████████████
██▄██▀█████████████ ███ ███  ▄▄▄█████▀██▀▀█████████
 ▀█▀   ▀████████▀▀▄██▀ ▀▀▄▄██▄▄▀██▀▄▄██    ████████▄
         ▀█████▄█▀▀▀▄█████████▀▄▄▄███▀      ▀███████
               ▀▀▀███████████▄▄████▀          ██████▄
                                               ▀▀█████
BabelFish███████▄
▀█████▄▀█▄
 ███████▄▀█      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████ █▄   ▄██████▀▀▄▄████████████████▄▄
  ▀█████████  ████▀▀▄▄██████▀▄█████████▀▀▀▀██▄     ▄
   ███████████▀▀▄▄████████▀█▄█████████ █▀▀█ ███▄ ▄███▄
   ▀▀███████████▀████████▀▄████▀██ ███▄▀▀▀▀▄█ ▀███▀ ██
   ██████████████▄▄▄▀▀███ █████ ██ ███████████████  ██
   █████████▀▀██▀█████▄▄▄  ███ ███ █████████████▀██▄██
  ▄████████    ██▄▄▀██▀▄▄██▄▄▀▀ ▀██▄▀▀████████▀   ▀█▀
  ███████▀      ▀███▄▄▄▀█████████▄▀▀▀█▄█████▀
 ▄██████          ▀████▄▄████████████▀▀
█████▀▀
.
FISH token sale at Sovryn
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1572


#SavePalestine


View Profile WWW
September 01, 2018, 07:20:51 AM
 #6586

Gan saya kan udh 3 bulan daftar , post baru 11 kok masih newbie ajh ya ?

Cara naikin rank biar cepet naik gimana ya gan ?

Aduh, ente ga baca dlu sih syarat dan ketentuannya.. kan sudah terpapar jelas di halaman utama sub indo ketentuan rank'nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0.. disitu juga ada keterangannya maximal Activity dalam 2 minggu hanya 14. Jadi klo mau naik rank ke Jr. Member ente harus bikin 14 Post tiap 2 minggu.. estimasi naik rank kurang lebih 6 minggu..
Tambahan tips/informasi untuk mengetahui perkiraan tanggal naik rank dengan menggunakan:
Rank and Activity points calculator, v2 - Bitcointalk
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1khSA28Ab6miwyknp3JvStcL0Yu05SIbGBDZDKcOLO6s/edit#gid=0

Input tanggal, bulan dan tahun registrasi akun pada Registration date, maka pada kolom 2 Week period starts on akan terlihat perkiraan naik rank sesuai tingkatan pada kolom Rank.
Note: Perhatikan teks yang diberi warna merah, terutama Required Merit.

daffa68
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 12:57:33 PM
 #6587

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 46


View Profile
September 01, 2018, 01:15:05 PM
 #6588

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
Caranya? Mau tau?

Rubah lah pola pikir agan. Jangan hanya berfikir merit, merit, dan merit, tapi berfikirlah bagaimana agar orang-orang mengapresiasi agan baik itu dalam bentuk merit ataupun pujian.

Ayo rubah lah pola pikir agan sekarang, tidak perlu memprioritaskan merit disetiap postingan agan. Kalau bisa, buat merit yang mencari agan, jangan agan yang mencari merit.

▆▆▆ ▅▅▅ ▃▃▃ ▂▂▂ W H A L E  M A K E R  ▂▂▂ ▃▃▃ ▅▅▅ ▆▆▆
⚫ ⚫ ⚫  A  F U N D R A I S I N G  P L A T F O R M  F O R  M A S S I V E  D I S R U P T I O N  ⚫ ⚫ ⚫
▬▬▬▬▬   ANN Thread   █   Oceanpaper   ☻   Twitter   ☻   Telegram   ▬▬▬▬▬
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 100


View Profile
September 01, 2018, 01:17:50 PM
 #6589

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
buat posting / buat thread yang bermanfaat diforum ini pasti agan akan mendapatkan merit tetapi jika sudah membuat belum mendapatkan juga agan bisa minta review disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 post semua posting / thread agan nanti bakalan di review oleh member dan mod jika pantas agan pasti dapat merit
btcsoppeng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile WWW
September 02, 2018, 02:29:48 AM
 #6590

salam kenal bosku semuanya.. saya anak baru di forum ini, saya masih bingung gimana cara nge post yang bener biar aktivity nambah, saya udah baca aturan nya, tapi saya msh bingung cari topik yang nyambung. apakah ada contoh atau semacamnya ??
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 185


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
September 02, 2018, 05:55:34 AM
 #6591

salam kenal bosku semuanya.. saya anak baru di forum ini, saya masih bingung gimana cara nge post yang bener biar aktivity nambah, saya udah baca aturan nya, tapi saya msh bingung cari topik yang nyambung. apakah ada contoh atau semacamnya ??
Perihal Activity
Agan kalau mau POST kaya gimanapun bentuknya, pasti akan bertambah activitynya, tapi kemungkinan untuk nambahnya ada selang waktu beberapa menit antara POST & Activity. Tapi, klo Post & Activity sama nilainya, seandainya Post 5 - Activity 5, trus post ente di hapus sama moderator, post & activity juga akan berkurang.

Post nambah = activity nambah (*sk berlaku). *Sk = Maximal activity dalam 2 minggu adalah 14. Contoh simple, jika ente bikin post 30 dalam 2 minggu, maka post ente akan bertambah 30, activity 14. scrol keatas lagi, baru di bahas.. masih anget.

Perihal Post yang Nyambung
Kalo ini tergantung wawasan dan pengtahuan. Contoh, Kalo ada suatu POST yang membahas tentang mining, tapi ente ga ada pengetahuan tentang mining, ya jangan bikin post atau nimbrung disitu. Jangan nyepam dengan mengucapkan "terima kasih kaka, sangat bermanfaat sekali buat nusa dan bangsa". Jangan. Mending cari post yang nyambung sama wawasan & pengetahuan ente.

PAYJOE93 DESIGN SERVICE
SIGNATURE DESIGN          |           HTML BANNER DESIGN
✓HQ DESIGN ✓CHEAPEST PRICE ✓FAST DELIVERY
Black sweet
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 1


View Profile
September 02, 2018, 07:34:23 AM
 #6592

selamat sore para sesepuh .. saya masih newbie nih mohon pencerahanya.
mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.

fuadcoin007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 09:56:55 AM
 #6593

Ma'af gan saya mau tanya.
Ada temen yang mengatakan, jika memulai suatu postingan harus berhubungan dengan dunia crypto.
Nah.. saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.

Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1572


#SavePalestine


View Profile WWW
September 02, 2018, 10:58:44 AM
 #6594

mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
Tidak masalah selama tidak melanggar peraturan forum, dan konten materinya tidak asal-asalan.
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.
Kalau memang dihapus, berarti anda mendapat pelajaran baru untuk lebih upgrade lagi pengetahuan anda.
Kalau dipermalukan member lain, anda bisa beradu argumen secara sehat dengan member tersebut.

... saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.
Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?
Airdrop & Bounty masih ada kaitannya dengan Cryptocurrency
Pengertian ICO, AIRDROP & BOUNTY seputar BITCOIN
Jadi tidak masalah selama software yang anda buat tersebut bermanfaat.
Note: Usahakan agar tetap Open Source.

panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 349


View Profile
September 02, 2018, 11:04:30 AM
 #6595

selamat sore para sesepuh .. saya masih newbie nih mohon pencerahanya.
mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.
Buat post maksudnya reply thread gitu? kalau iya, mesti dilihat apa jawaban agan sesuai topik apa engga, jika memenuhi syarat ya gpp. Kurang lebih syaratnya apa aja ada di sini ---> https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0



Ma'af gan saya mau tanya.
Ada temen yang mengatakan, jika memulai suatu postingan harus berhubungan dengan dunia crypto.
Nah.. saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.

Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?

gak harus tentang crypto sih sebenernya, kalau agan posting atau buat thread di politik atau market kan gak selalu tentang crypto. Kalo buat airdrop/bounty related diposting di thread altcoin atau bisa langsung spesifik di share di thread khusus bounty ---> https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.0. Tapi tolong diperiksa dan dipastikan software yang di share tsb aman dari segala macam problem/virus.
abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1970


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
September 02, 2018, 11:24:04 AM
 #6596

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
Saya rasa motivasi untuk mendapatkan merit dengan membuat post atau thread tidak menyalahi aturan apapun, dan bahkan dengan motivasi tersebut, post/thread yang bakal dibuat akan cenderung dibikin semenarik mungkin dengan mengutamakan isinya supaya lebih bersifat konstruktif dan informatif.

Dan menurut saya pribadi post/thread yg dibikin dengan motivasi mendapatkan merit, isinya akan lebih menarik jika dibandingkan dengan post/thread yang dibuat dengan tujuan kejar target saja  Grin

Dan ada baiknya Om memulainya dari sini [GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia by joniboini
Atau bisa juga agan telusuri post-post history nya Om joniboini ini (top merited user Indonesia). Mungkin dari situ Om bisa mengikuti jejaknya, kenapa dan bagaimana seorang joniboini bisa mendapatkan merit dengan jumlah yang sangat banyak.


selamat sore para sesepuh .. saya masih newbie nih mohon pencerahanya.
mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.

Selama tidak melanggar aturan [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING! Saya rasa Om tidak usah kawatir untuk mengemukakan opini/wacananya. Dan tentu saja opini/wacana yang akan om buat secara logika harus bisa diterima dan tidak melenceng dari keadaan pada saat ini, serta sesuai dengan topik bahasan yang ada (jangan OOT).

Ma'af gan saya mau tanya.
Ada temen yang mengatakan, jika memulai suatu postingan harus berhubungan dengan dunia crypto.
Nah.. saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.

Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?

Tidak masalah Om selama software tsb tidak mengandung phising atau malware, dan airdrop/bounty juga masih menjadi bagian dari cryptocurrencies. Dan usahakan saat mempublikasikannya diletakkan pada kategori (thread) yang tepat.

Duelbits            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀

Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█

Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █

Blackjack
|              ▄▄▀▀█▌
          ▄▄▀█▄    █
        ▄▀     ▀▄▄ █
       █    ▄▄    ▀█
    ▄▄█    █  █   ▐▌
  ▄▀ █      ▀▀    █
▄▀  ▐▌           █
█ ▄▀▀▄▄        ▄▀
▀▀  ▄  ▀▄▄   ▄▀█
  ▄▀   ▄  ▀█▀  █
   ▄▀ ▄▀   █  █
  ▄▀ █     █▄▀
   ▄▀
NEW GAME!
..CRASH...
|||
[ Đ ][ Ł ]
AVAILABLE NOW
fuadcoin007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 12:12:23 PM
 #6597

... saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.
Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?
Airdrop & Bounty masih ada kaitannya dengan Cryptocurrency
Pengertian ICO, AIRDROP & BOUNTY seputar BITCOIN
Jadi tidak masalah selama software yang anda buat tersebut bermanfaat.
Note: Usahakan agar tetap Open Source.
Terimakasih penjelasannya gan.
Untuk keamanannya bisa di pastikan. Nah untuk problem masih ada sedikit masalah di pengolahan datanya. Yang membuat software ini agak lemot ketika pertama membukanya.
Doakan saja gan agar bisa cepet selesai. Dan bisa kita pake bersama
noexcel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 12:52:10 AM
 #6598

salam kenal bosku semuanya.. saya anak baru di forum ini, saya masih bingung gimana cara nge post yang bener biar aktivity nambah, saya udah baca aturan nya, tapi saya msh bingung cari topik yang nyambung. apakah ada contoh atau semacamnya ??
Perihal Activity
Agan kalau mau POST kaya gimanapun bentuknya, pasti akan bertambah activitynya, tapi kemungkinan untuk nambahnya ada selang waktu beberapa menit antara POST & Activity. Tapi, klo Post & Activity sama nilainya, seandainya Post 5 - Activity 5, trus post ente di hapus sama moderator, post & activity juga akan berkurang.

Post nambah = activity nambah (*sk berlaku). *Sk = Maximal activity dalam 2 minggu adalah 14. Contoh simple, jika ente bikin post 30 dalam 2 minggu, maka post ente akan bertambah 30, activity 14. scrol keatas lagi, baru di bahas.. masih anget.

maaf sebelumnya post ini apa berbentuk thread yg kita buat sendiri atau bisa juga dari mengquote/mereply ?
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 118


View Profile
September 10, 2018, 03:02:09 AM
 #6599


maaf sebelumnya post ini apa berbentuk thread yg kita buat sendiri atau bisa juga dari mengquote/mereply ?

Post dihitung dari thread yang anda buat dan reply yang anda buat pada thread orang lain semuanya di hitung menjadi sebuah post. Kemudian jumlah post akan menjadi jumlah Activity dan akan di tambahkan pada jangka waktu tertentu.
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 60

︻┳デ═—


View Profile
September 10, 2018, 03:43:58 AM
 #6600

dbshck sapta
Mau nanya kok thread saya yang ini di lock https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.140 apakah itu termasuk thread spam? jika bukan karna spam berarti thread yang berbentung  [Share] hanya di perbolehkan 8 page aja ya? Roll Eyes

"BTC Bitcoin is a man-made, open-source technology – not a gift handed down from the heavens"
Pages: « 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!