Bitcoin Forum
September 21, 2018, 09:16:30 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 783878 times)
Dzykry21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 04:30:26 AM
 #6701

Siang bosku....cara ngepost biar gak gimana ya.cz sitiap saya post pasti kehapus apa  adah jangka waktunya...Huh
1537521390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537521390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537521390
Reply with quote  #2

1537521390
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537521390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537521390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537521390
Reply with quote  #2

1537521390
Report to moderator
1537521390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537521390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537521390
Reply with quote  #2

1537521390
Report to moderator
1537521390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537521390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537521390
Reply with quote  #2

1537521390
Report to moderator
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 42


View Profile
September 01, 2018, 06:40:53 AM
 #6702

Siang bosku....cara ngepost biar gak gimana ya.cz sitiap saya post pasti kehapus apa  adah jangka waktunya...Huh

Lain kali silakan gunakan fitur pencarian sebelum tanya hal yang banyak sekali ditanyakan.
Kalau post agan dihapus, yang bermasalah pasti isi post agan. Cek pinned thread di halaman utama sub forum lokal sebelum posting. Jangan keburu nafsu ngepost.

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 42


View Profile
September 01, 2018, 07:05:16 AM
Merited by sapta (1)
 #6703

Siang suhu..jangka waktu yang baik buat ngepost itu berapa menit apa jam suhu..Huh??



Selamat siang suhu.. Smiley

Ma'af sebelumnya ,saya mau tanya jangka waktu ngepost yang baik itu brapa ya.supaya gak kehapus.Huh

#trimakasisuhu #newbie
Jeda Waktu Post
Semakin tinggi rank, semakin pendek jeda waktu pembuatan post.

Activity     Jeda waktu minimal
0                          360
16                       74
30                       60
60                       30
100                     12
200                     10
300                     8

Satuan waktu yang dipakai adalah Detik .untuk rank Newbie jeda waktu untuk post adalah 360 detik / 6 menit sekali.
Untuk detailnya baca disini gan : [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit

Tips biar postingan gak kena delete :
1. Informatif
2. Padat dan jelas
3. Tidak cenderung ke spam (hanya mencari aktivity semata)
4. Tidak OOT (Out Of Topic) dari threaf OP(Opening Post)

Dan baca juga rules forum disini : [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!



    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
Husna QA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 288



View Profile WWW
September 01, 2018, 07:20:51 AM
 #6704

Gan saya kan udh 3 bulan daftar , post baru 11 kok masih newbie ajh ya ?

Cara naikin rank biar cepet naik gimana ya gan ?

Aduh, ente ga baca dlu sih syarat dan ketentuannya.. kan sudah terpapar jelas di halaman utama sub indo ketentuan rank'nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0.. disitu juga ada keterangannya maximal Activity dalam 2 minggu hanya 14. Jadi klo mau naik rank ke Jr. Member ente harus bikin 14 Post tiap 2 minggu.. estimasi naik rank kurang lebih 6 minggu..
Tambahan tips/informasi untuk mengetahui perkiraan tanggal naik rank dengan menggunakan:
Rank and Activity points calculator, v2 - Bitcointalk
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1khSA28Ab6miwyknp3JvStcL0Yu05SIbGBDZDKcOLO6s/edit#gid=0

Input tanggal, bulan dan tahun registrasi akun pada Registration date, maka pada kolom 2 Week period starts on akan terlihat perkiraan naik rank sesuai tingkatan pada kolom Rank.
Note: Perhatikan teks yang diberi warna merah, terutama Required Merit.

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★      
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 30% Bonus ANN Thread Telegram │ 
daffa68
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 12:57:33 PM
 #6705

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 10

Pembela kebenaran ✅


View Profile
September 01, 2018, 01:15:05 PM
 #6706

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
Caranya? Mau tau?

Rubah lah pola pikir agan. Jangan hanya berfikir merit, merit, dan merit, tapi berfikirlah bagaimana agar orang-orang mengapresiasi agan baik itu dalam bentuk merit ataupun pujian.

Ayo rubah lah pola pikir agan sekarang, tidak perlu memprioritaskan merit disetiap postingan agan. Kalau bisa, buat merit yang mencari agan, jangan agan yang mencari merit.

lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 01, 2018, 01:17:50 PM
 #6707

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
buat posting / buat thread yang bermanfaat diforum ini pasti agan akan mendapatkan merit tetapi jika sudah membuat belum mendapatkan juga agan bisa minta review disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 post semua posting / thread agan nanti bakalan di review oleh member dan mod jika pantas agan pasti dapat merit

DAEX ◄► RELIABLE CLEARING ECOSYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬ANNWHITEPAPERBOUNTY 
btcsoppeng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile WWW
September 02, 2018, 02:29:48 AM
 #6708

salam kenal bosku semuanya.. saya anak baru di forum ini, saya masih bingung gimana cara nge post yang bener biar aktivity nambah, saya udah baca aturan nya, tapi saya msh bingung cari topik yang nyambung. apakah ada contoh atau semacamnya ??
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 102


TrustedCars Flex | TOKEN SALE is LIVE


View Profile WWW
September 02, 2018, 05:55:34 AM
 #6709

salam kenal bosku semuanya.. saya anak baru di forum ini, saya masih bingung gimana cara nge post yang bener biar aktivity nambah, saya udah baca aturan nya, tapi saya msh bingung cari topik yang nyambung. apakah ada contoh atau semacamnya ??
Perihal Activity
Agan kalau mau POST kaya gimanapun bentuknya, pasti akan bertambah activitynya, tapi kemungkinan untuk nambahnya ada selang waktu beberapa menit antara POST & Activity. Tapi, klo Post & Activity sama nilainya, seandainya Post 5 - Activity 5, trus post ente di hapus sama moderator, post & activity juga akan berkurang.

Post nambah = activity nambah (*sk berlaku). *Sk = Maximal activity dalam 2 minggu adalah 14. Contoh simple, jika ente bikin post 30 dalam 2 minggu, maka post ente akan bertambah 30, activity 14. scrol keatas lagi, baru di bahas.. masih anget.

Perihal Post yang Nyambung
Kalo ini tergantung wawasan dan pengtahuan. Contoh, Kalo ada suatu POST yang membahas tentang mining, tapi ente ga ada pengetahuan tentang mining, ya jangan bikin post atau nimbrung disitu. Jangan nyepam dengan mengucapkan "terima kasih kaka, sangat bermanfaat sekali buat nusa dan bangsa". Jangan. Mending cari post yang nyambung sama wawasan & pengetahuan ente.

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★      
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 25% Bonus ANN Thread Telegram │ 
Black sweet
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 07:34:23 AM
 #6710

selamat sore para sesepuh .. saya masih newbie nih mohon pencerahanya.
mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.

fuadcoin007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 09:56:55 AM
 #6711

Ma'af gan saya mau tanya.
Ada temen yang mengatakan, jika memulai suatu postingan harus berhubungan dengan dunia crypto.
Nah.. saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.

Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?
Husna QA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 288



View Profile WWW
September 02, 2018, 10:58:44 AM
 #6712

mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
Tidak masalah selama tidak melanggar peraturan forum, dan konten materinya tidak asal-asalan.
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.
Kalau memang dihapus, berarti anda mendapat pelajaran baru untuk lebih upgrade lagi pengetahuan anda.
Kalau dipermalukan member lain, anda bisa beradu argumen secara sehat dengan member tersebut.

... saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.
Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?
Airdrop & Bounty masih ada kaitannya dengan Cryptocurrency
Pengertian ICO, AIRDROP & BOUNTY seputar BITCOIN
Jadi tidak masalah selama software yang anda buat tersebut bermanfaat.
Note: Usahakan agar tetap Open Source.

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★      
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 30% Bonus ANN Thread Telegram │ 
panjay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 120


View Profile
September 02, 2018, 11:04:30 AM
 #6713

selamat sore para sesepuh .. saya masih newbie nih mohon pencerahanya.
mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.
Buat post maksudnya reply thread gitu? kalau iya, mesti dilihat apa jawaban agan sesuai topik apa engga, jika memenuhi syarat ya gpp. Kurang lebih syaratnya apa aja ada di sini ---> https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0



Ma'af gan saya mau tanya.
Ada temen yang mengatakan, jika memulai suatu postingan harus berhubungan dengan dunia crypto.
Nah.. saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.

Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?

gak harus tentang crypto sih sebenernya, kalau agan posting atau buat thread di politik atau market kan gak selalu tentang crypto. Kalo buat airdrop/bounty related diposting di thread altcoin atau bisa langsung spesifik di share di thread khusus bounty ---> https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.0. Tapi tolong diperiksa dan dipastikan software yang di share tsb aman dari segala macam problem/virus.
abhiseshakana
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 286


Veni..Vidi..Vici


View Profile WWW
September 02, 2018, 11:24:04 AM
 #6714

gan bagaimana caranya supaya saya dapat merit ya untuk meningkatkan rank saya ?
Saya rasa motivasi untuk mendapatkan merit dengan membuat post atau thread tidak menyalahi aturan apapun, dan bahkan dengan motivasi tersebut, post/thread yang bakal dibuat akan cenderung dibikin semenarik mungkin dengan mengutamakan isinya supaya lebih bersifat konstruktif dan informatif.

Dan menurut saya pribadi post/thread yg dibikin dengan motivasi mendapatkan merit, isinya akan lebih menarik jika dibandingkan dengan post/thread yang dibuat dengan tujuan kejar target saja  Grin

Dan ada baiknya Om memulainya dari sini [GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia by joniboini
Atau bisa juga agan telusuri post-post history nya Om joniboini ini (top merited user Indonesia). Mungkin dari situ Om bisa mengikuti jejaknya, kenapa dan bagaimana seorang joniboini bisa mendapatkan merit dengan jumlah yang sangat banyak.


selamat sore para sesepuh .. saya masih newbie nih mohon pencerahanya.
mau tanya gan, kalo saya post yang berhubungan tentang koin misalkan (ETH) tapi hanya berdasarkan pengetahuan spekulasi saya. apakah tidak masalah?
karena jika saya cuma membaca saja tidak langsung praktek gak akan paham2 pikir saya. tapi di sisi lain saya takut komen saya di hapus/di permalukan dengan member lain.

Selama tidak melanggar aturan [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING! Saya rasa Om tidak usah kawatir untuk mengemukakan opini/wacananya. Dan tentu saja opini/wacana yang akan om buat secara logika harus bisa diterima dan tidak melenceng dari keadaan pada saat ini, serta sesuai dengan topik bahasan yang ada (jangan OOT).

Ma'af gan saya mau tanya.
Ada temen yang mengatakan, jika memulai suatu postingan harus berhubungan dengan dunia crypto.
Nah.. saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.

Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?

Tidak masalah Om selama software tsb tidak mengandung phising atau malware, dan airdrop/bounty juga masih menjadi bagian dari cryptocurrencies. Dan usahakan saat mempublikasikannya diletakkan pada kategori (thread) yang tepat.

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★       
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 25% Bonus ANN Thread Telegram │ 
fuadcoin007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
September 02, 2018, 12:12:23 PM
 #6715

... saya membuat suatu software untuk os tertentu, yang gunanya bisa membantu kita memanage airdrop & bounty.
Pertanya'annya.. apa posting saya masih berhubungan dengan crypto? Dan apakah jika saya memposting / membagikannya dengan kawan2 itu di perbolehkan?
Airdrop & Bounty masih ada kaitannya dengan Cryptocurrency
Pengertian ICO, AIRDROP & BOUNTY seputar BITCOIN
Jadi tidak masalah selama software yang anda buat tersebut bermanfaat.
Note: Usahakan agar tetap Open Source.
Terimakasih penjelasannya gan.
Untuk keamanannya bisa di pastikan. Nah untuk problem masih ada sedikit masalah di pengolahan datanya. Yang membuat software ini agak lemot ketika pertama membukanya.
Doakan saja gan agar bisa cepet selesai. Dan bisa kita pake bersama
noexcel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 12:52:10 AM
 #6716

salam kenal bosku semuanya.. saya anak baru di forum ini, saya masih bingung gimana cara nge post yang bener biar aktivity nambah, saya udah baca aturan nya, tapi saya msh bingung cari topik yang nyambung. apakah ada contoh atau semacamnya ??
Perihal Activity
Agan kalau mau POST kaya gimanapun bentuknya, pasti akan bertambah activitynya, tapi kemungkinan untuk nambahnya ada selang waktu beberapa menit antara POST & Activity. Tapi, klo Post & Activity sama nilainya, seandainya Post 5 - Activity 5, trus post ente di hapus sama moderator, post & activity juga akan berkurang.

Post nambah = activity nambah (*sk berlaku). *Sk = Maximal activity dalam 2 minggu adalah 14. Contoh simple, jika ente bikin post 30 dalam 2 minggu, maka post ente akan bertambah 30, activity 14. scrol keatas lagi, baru di bahas.. masih anget.

maaf sebelumnya post ini apa berbentuk thread yg kita buat sendiri atau bisa juga dari mengquote/mereply ?
antonio88s
Full Member
***
Online Online

Activity: 392
Merit: 111



View Profile
September 10, 2018, 03:02:09 AM
 #6717


maaf sebelumnya post ini apa berbentuk thread yg kita buat sendiri atau bisa juga dari mengquote/mereply ?

Post dihitung dari thread yang anda buat dan reply yang anda buat pada thread orang lain semuanya di hitung menjadi sebuah post. Kemudian jumlah post akan menjadi jumlah Activity dan akan di tambahkan pada jangka waktu tertentu.

TRADE, EARN & OWN THE EXCHANGE            M o o n X            [      ●     JOIN ICO   -   S O O N     ●      ]
──────────         WHITEPAPER         FACEBOOK         TWITTER         LINKEDIN         TELEGRAM         CRUNCHBASE         ──────────
│       No Trading or ICO Listing Fees       │       Superior to Nasdaq & LSE       │       US$ 29M Raised in 2 Weeks!       │
my dream2021
Member
**
Online Online

Activity: 168
Merit: 19

Ghost Dance can't be solved the problem


View Profile
September 10, 2018, 03:43:58 AM
 #6718

dbshck sapta
Mau nanya kok thread saya yang ini di lock https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.140 apakah itu termasuk thread spam? jika bukan karna spam berarti thread yang berbentung  [Share] hanya di perbolehkan 8 page aja ya? Roll Eyes

░█▄░█░▄▀▀▄░█▀▀▄░█▀▀░█░█░ █▀░░░░░░    WORKING ECOSYSTEM FOR MASTERNODES    ░░░░░▀█
░█▀▄█░█░░█░█░░█░█▄▄░░█░░ █░░░░░░░░░░░░░░░   SEE HOW IT WORKS  ░░░░░░░░░░░░░░░░█
░█░▀█░▀▄▄▀░█▄▄▀░█▄▄░█░█░ █▄░░░  HOSTING | WALLET | EXCHANGE | NEWS | STATISTIC ░░░▄█
elda34b
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 42


View Profile
September 10, 2018, 04:27:11 AM
 #6719

dbshck sapta
Mau nanya kok thread saya yang ini di lock https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.140 apakah itu termasuk thread spam? jika bukan karna spam berarti thread yang berbentung  [Share] hanya di perbolehkan 8 page aja ya? Roll Eyes

Bukan threadnya yang spam, tapi komentarnya banyak yang spam mungkin. Mod sering mengunci thread ketika ga ada moderasi dan banyak spam walaupun topiknya menarik.

Contoh beberapa post yang harusnya direport karena spam atau karena ngaco:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.msg43381943#msg43381943
Quote
suatu sejarah yang saya sendiri tidak mengira pernah terjadi seperti ini. dan saya berharap kedepannya tidak terjadi lagi, karena ini merugikan para Investor ICO dalam Bitcoin.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.msg43382950#msg43382950 | quote seluruh post OP cuma buat komentar "saya gak tahu" dan memplagiasi komentar pertama tentang investor ICO dalam Bitcoin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.msg43382969#msg43382969 | intinya sama, ga berulang supaya investor ICO dalam Bitcoin gak rugi
dst....

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __   
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
abhiseshakana
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 286


Veni..Vidi..Vici


View Profile WWW
September 10, 2018, 04:28:04 AM
 #6720

dbshck sapta
Mau nanya kok thread saya yang ini di lock https://bitcointalk.org/index.php?topic=4808218.140 apakah itu termasuk thread spam? jika bukan karna spam berarti thread yang berbentung  [Share] hanya di perbolehkan 8 page aja ya? Roll Eyes

Mungkin yang jadi alasan kenapa thread agan di lock oleh moderator karena hal sebagai, berikut :

- Potensi spam post didalam thread tinggi (terlihat ada beberapa post yg oneliner, dan post-post yg hanya membenarkan/mendukung opini dari post sebelumny, dan untuk post seperti ini bisa dikategorikan sebagai low quality post atau out of topic)

- OP tidak melakukan moderasi dari potensi spam post yg ada (baik itu dari fungsi self-moderated atau melakukan proses "report to moderator" bagi thread yg non self-moderated)

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★       
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 25% Bonus ANN Thread Telegram │ 
Pages: « 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!