Bitcoin Forum
September 18, 2018, 10:24:55 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 783299 times)
ikaiiis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 08:05:29 AM
 #6721

MAU TANYA.... bagaimana cara mengklaim akun sendiri yang diambil orang... ceritanya saya tidak bisa log in dan waktu recovery pasword lewat email  tidak ada email yang masuk dari bitcointalk. tolong bantu....
1537309495
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537309495

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537309495
Reply with quote  #2

1537309495
Report to moderator
1537309495
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537309495

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537309495
Reply with quote  #2

1537309495
Report to moderator
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 42


View Profile WWW
September 10, 2018, 11:21:30 AM
Merited by dbshck (2)
 #6722

MAU TANYA.... bagaimana cara mengklaim akun sendiri yang diambil orang... ceritanya saya tidak bisa log in dan waktu recovery pasword lewat email  tidak ada email yang masuk dari bitcointalk. tolong bantu....
Hemm...tidak ada email yang masuk?

Berarti email udah diubah oleh yg hack akun agan.(Hal ini dikarenakan konfigurasi pasword agan yang lemah atau agan masuk pada situs phising)

Jalan untuk klaim akun (dan cuma satu2-nya jalan) adalah melakukan pm pada admin, dan hal tersebut kurang membantu untuk klaim cepat, karena membutuhkan waktu berbulan2 untuk recover akun agan.

Tatacara sudah dijelasin di: Recovering hacked accounts or accounts with lost passwords

ikaiiis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 11:41:20 AM
 #6723

MAU TANYA.... bagaimana cara mengklaim akun sendiri yang diambil orang... ceritanya saya tidak bisa log in dan waktu recovery pasword lewat email  tidak ada email yang masuk dari bitcointalk. tolong bantu....
Hemm...tidak ada email yang masuk?

Berarti email udah diubah oleh yg hack akun agan.(Hal ini dikarenakan konfigurasi pasword agan yang lemah atau agan masuk pada situs phising)

Jalan untuk klaim akun (dan cuma satu2-nya jalan) adalah melakukan pm pada admin, dan hal tersebut kurang membantu untuk klaim cepat, karena membutuhkan waktu berbulan2 untuk recover akun agan.

Tatacara sudah dijelasin di: Recovering hacked accounts or accounts with lost passwords

saya sudah PM admin dan karena akun ini belum pernah buat post di forum jadi muncul peringatan
!!! WARNING: This user is a newbie. If you are expecting a message from a more veteran member, then this is an imposter !!!
jadi apakah admin mungkin membaca PM saya atau mengabaikan karena akun ini masih baru...Huh
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 42


View Profile WWW
September 10, 2018, 12:23:28 PM
 #6724


saya sudah PM admin dan karena akun ini belum pernah buat post di forum jadi muncul peringatan
!!! WARNING: This user is a newbie. If you are expecting a message from a more veteran member, then this is an imposter !!!
jadi apakah admin mungkin membaca PM saya atau mengabaikan karena akun ini masih baru...Huh
Gak juga, itu hanya pemberitahuan bhw low-rank melakukan message pd rank yg lbh tinggi.
Seperti yg saya garis bawahi tadi, hal ini tidak menjamin akan cepat proses recovery-nya.

Coba agan liat di meta, bahkan akun legendary-pun lebih dari 3 bulan belum ter-cover.
Contoh yg nyata adalah akun om Manji, mulai bulan Juni sampe sekarang blm mendapat respon untuk recover.

bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 04:42:38 PM
 #6725

gan mau tanya saat ikut signature canpign trus ada tulisan   >Proof of authentication link( ini apa nya yg di isi gan)
Tamrlan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 107


dApps Development Automation Platform


View Profile WWW
September 12, 2018, 05:26:11 PM
 #6726

gan mau tanya saat ikut signature canpign trus ada tulisan   >Proof of authentication link( ini apa nya yg di isi gan)
[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty

Kan di thread nya uda diberi anjuran, sebagai mana yang dianjurkan dalam thread tersebut, seperti itu lah isi.

Note; Lain kali tolong sesuaikan apa yang ditanyakan dengan tempat nya.

bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 12, 2018, 05:29:27 PM
 #6727

gan mau tanya saat ikut signature canpign trus ada tulisan   >Proof of authentication link( ini apa nya yg di isi gan)
[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty

Kan di thread nya uda diberi anjuran, sebagai mana yang dianjurkan dalam thread tersebut, seperti itu lah isi.

Note; Lain kali tolong sesuaikan apa yang ditanyakan dengan tempat nya.
iya gan makasih banyak atas jawaban nya
noexcel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 09:55:13 AM
 #6728


maaf sebelumnya post ini apa berbentuk thread yg kita buat sendiri atau bisa juga dari mengquote/mereply ?

Post dihitung dari thread yang anda buat dan reply yang anda buat pada thread orang lain semuanya di hitung menjadi sebuah post. Kemudian jumlah post akan menjadi jumlah Activity dan akan di tambahkan pada jangka waktu tertentu.

wah makasih banget mas atas jawabannya
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 01:03:44 PM
 #6729

mau tanya gan ,misalkan saya bikin akun awal bulan agustus dan tidak pernah post kemudian di bulan september saya aktif dan mulai ngepost 30 ,apakah penambahan aktiviti saya di hitung dr masa aktif akun atau pada saat post pertama.
btcsoppeng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2018, 01:52:41 PM
 #6730

mau tanya gan ,misalkan saya bikin akun awal bulan agustus dan tidak pernah post kemudian di bulan september saya aktif dan mulai ngepost 30 ,apakah penambahan aktiviti saya di hitung dr masa aktif akun atau pada saat post pertama.
kalau saya yg jelaskan ntar dikira udah pro hehhe padahal sama2 newbie, untuk lebih jelasnya baca ajah di [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit bagian Tentang Activity  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

semoga bermanfaat
DMCR lah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
September 14, 2018, 04:10:41 PM
 #6731

maaf om ane cuma mau nanya, pakah hanya token platform etherem yang bisa diperdagangkan di etherdelta atau forkdelta ? terimakasih  Wink
ICHIOCHA
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 11


View Profile
September 15, 2018, 03:00:52 AM
 #6732

maaf om ane cuma mau nanya, pakah hanya token platform etherem yang bisa diperdagangkan di etherdelta atau forkdelta ? terimakasih  Wink
benar gan,selain token ethereum tidak bisa.

BELUM CUKUP UMUR
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 02:27:28 PM
 #6733

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1001



View Profile
September 15, 2018, 03:48:29 PM
Merited by dbshck (1)
 #6734

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
Ada 2 kemungkinan mbak, antara di delet dan telat update.

Quote
Q: Kenapa activity saya tidak bertambah?
A: Karena Anda hanya bisa mendapat 14 activity setiap 1 periode (2 minggu). Anda harus menunggu periode selanjutnya untuk mendapat activity lagi.

Q: Kenapa rank/activity saya tidak terupdate?
A: Biasanya butuh sekiar 1 jam untuk update database activity. Mohon bersabar

Coba mbak cek ulang, post nya yang tidak bertambah atau post mbak di hapus, tapi jika yang mbak maksud adalah activity, di atas sudah saya berikan Q&A kenapa activity tidak bertambah.


Sekali lagi mohon kepada mbak bella, sebelum bertanya silahkan browsing/cari tahu dahulu.

bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 04:53:19 PM
 #6735

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
Ada 2 kemungkinan mbak, antara di delet dan telat update.

Quote
Q: Kenapa activity saya tidak bertambah?
A: Karena Anda hanya bisa mendapat 14 activity setiap 1 periode (2 minggu). Anda harus menunggu periode selanjutnya untuk mendapat activity lagi.

Q: Kenapa rank/activity saya tidak terupdate?
A: Biasanya butuh sekiar 1 jam untuk update database activity. Mohon bersabar

Coba mbak cek ulang, post nya yang tidak bertambah atau post mbak di hapus, tapi jika yang mbak maksud adalah activity, di atas sudah saya berikan Q&A kenapa activity tidak bertambah.


Sekali lagi mohon kepada mbak bella, sebelum bertanya silahkan browsing/cari tahu dahulu.
yang g bertambah post nya bang...maaf ane cowok bukan
ewek, Grin
feby
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 0


View Profile WWW
September 15, 2018, 05:32:15 PM
 #6736

bagaimana cara mengubah email dan password diprofile bitcointalk?
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 10

Pembela kebenaran ✅


View Profile
September 15, 2018, 05:56:44 PM
 #6737

yang g bertambah post nya bang...maaf ane cowok bukan
ewek, Grin
Dimana-mana orang ngalami tidak bertambahnya activity atau post nya berkurang, nah ini post gak bertambah aku baru dengar Roll Eyes
Coba di cek dulu, post nya masih ada atau nggak? Kalau uda gak ada lagi itu artinya di delet, dan memang tidak bertambah wong di delet.

Kalau bertanya itu yang jelas, jadi orang pun dapat dengan mudah memahi masalahnya, aku sih filing nya itu post mu dihapus.


bagaimana cara mengubah email dan password diprofile bitcointalk?

Jawabannya ada dibawah;

Pertama-tama login profile, lalu masuk ke Account Related Settings

Ganti email.
Ingat untuk konfirmasi email baru masuk kan pasword bitcointalk yang sekarang pada kolom Current Password:



Setalah itu klik "Change profile"


Ganti pasword akun bitcointalk.



Setalah itu klik "Change profile"

senpai66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 03:10:19 PM
 #6738

Gan gimana cara mendapatkan merit?
Apakah tergantung post kita setiap hari gitu, ane sih belum paham tentang merit itu.
etnool99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
September 16, 2018, 03:15:22 PM
 #6739

Gan ane mau ngasih tau ni kok pos saya masih ga naik naik,
Padahal ane setiap hari ngepost tapi tetap sama gitu?
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 116



View Profile
September 16, 2018, 05:51:08 PM
Merited by dbshck (2)
 #6740

Gan gimana cara mendapatkan merit?
Apakah tergantung post kita setiap hari gitu, ane sih belum paham tentang merit itu.
semua tentang merit udah ada di [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
jangan cuma di baca tapi di pahami


Gan ane mau ngasih tau ni kok pos saya masih ga naik naik,
Padahal ane setiap hari ngepost tapi tetap sama gitu?
ngasih tau?
kalau ente cuma posting dengan low quality dan spam bakalan terus di hapus oleh moderator
postingan ente juga suka asal, coba cek ni postingan ente :
Kalau menurut ane sih pada tanggal 1 Januari 2015
350 $ udah lumayan bagus sih, ingat kalau sekarang susah merangkak.
ente ngarang tingkat dewa

dan lagi ini kalian berdua lagi janjian bikin postingan dengan kata2 yang mirip?

https://archive.is

Pages: « 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!