Bitcoin Forum
July 21, 2019, 08:01:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812927 times)
ahmatsyamsidhuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
June 24, 2019, 08:00:58 AM
 #7041

Selamat sore bang saya mempunyai beberapa pertanyaan ni bang:
Bang apa aja yang newbie harus lakukan agar cepat naik rank?
Ada tips-tips enggak bang agar newbie bisa cepat baik rank?
Sambil menaikan rank ada yang bisa newbi lakukan enggak bang biar dapate penghasilan?
Terimakasih
1563739304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739304
Reply with quote  #2

1563739304
Report to moderator
1563739304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739304
Reply with quote  #2

1563739304
Report to moderator
1563739304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739304
Reply with quote  #2

1563739304
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563739304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739304
Reply with quote  #2

1563739304
Report to moderator
1563739304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563739304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563739304
Reply with quote  #2

1563739304
Report to moderator
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 305



View Profile
June 24, 2019, 08:13:28 AM
 #7042

Bang apa aja yang newbie harus lakukan agar cepat naik rank?

Banyak membaca dan tidak memposting post yang tidak perlu.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0

Ada tips-tips enggak bang agar newbie bisa cepat baik rank?

Banyak membaca dan tidak memposting post yang tidak perlu.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0

Sambil menaikan rank ada yang bisa newbi lakukan enggak bang biar dapate penghasilan?

Nyari pekerjaan di dunia nyata, update skill, bisnis sendiri, buka jasa, jualan, dst. Jangan berharap pada bounty.



.
r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
..


.
PLAY NOW
riidwanmuhammad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
June 24, 2019, 09:47:31 AM
 #7043


Ada tips-tips enggak bang agar newbie bisa cepat baik rank?

Banyak membaca dan tidak memposting post yang tidak perlu.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0

Sambil menaikan rank ada yang bisa newbi lakukan enggak bang biar dapate penghasilan?

Nyari pekerjaan di dunia nyata, update skill, bisnis sendiri, buka jasa, jualan, dst. Jangan berharap pada bounty.
[/quote]

yang terakhir betul sih  Grin btw jadi yang newbie nyimak aja dulu ya gan ?
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 1077



View Profile WWW
June 24, 2019, 09:49:53 AM
 #7044

btw jadi yang newbie nyimak aja dulu ya gan ?

Pahami aturan forum , banyak membaca aja dulu. Gak ngepost gak bakal bikin agan berdosa kok.

▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▀       ▀
▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
   ▀█▀   █    ▄▀       ▀
▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   
     █▄       ▄▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀
▀       ▀▀       ▀    █   
▀▄▄   ▄▄▀▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄
   ▀█▀      ▀█▀   █   ▀▀▀
▄   █   ▄▄   █   ▄
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 825


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
June 24, 2019, 02:31:48 PM
 #7045

Ada tips-tips enggak bang agar newbie bisa cepat baik rank? ...
Nikmati proses tahapan level akun, selama proses tersebut agan bisa sambil mempelajari apa saja dan bagaimana cara member-member lain berinteraksi di forum, bagaimana cara post, dll.

Sekedar motivasi:

-snip-
Husna QA              -> Hero from Old Era Newbie during Merit System kick-off.  -snip-
Saya pun berproses memulai dari Brand New, Newbie, dst. hingga saat ini.
Butuh waktu, butuh belajar, butuh ketelatenan.

Untuk panduan secara umum dalam menggunakan forum ini, agan bisa mempelajari pada menu help:
https://bitcointalk.org/index.php?action=help

Cara meng-quote:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3097718.msg31984318#msg31984318




masulum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 186



View Profile WWW
June 24, 2019, 11:25:39 PM
 #7046

btw jadi yang newbie nyimak aja dulu ya gan ?

Bukan nyimak saja, kalau Anda nyimak saja, tetapi tidak belajar artinya hanya akan ada 3 post dari Anda sama saja 10 tahun bakal newbie. Ini saya rasakan benar saat awal merit diberlakukan.

Akun saya lebih tua daripada punya Husna Q.A, tapi beliau belajar dengan cepat, sedangkan saya hanya nyimak saja dan justru pesimis, dengan meyakini merit itu sulit bagi saya. Hasilnya sejak 2018 hingga April 2019 saya hanya berpangkat Member. Sampai akhirnya saya beranikan belajar, memahami thread, memahami alur dan ternyata benar kata teman saya
Quote
"merit itu mudah dan ga perlu jadi target saat post. Jika kamu post dengan baik, bermanfaat merit yang akan datang tidak perlu kamu cari lagi"

Dan apa yang dikatakan teman saya, itu yang saya rasakan sekarang. Bukan berarti saya sudah pintar, karena dalam belajar tidak ada kata pintar. Bahkan saya juga masih sering dikoreksi sama senior, saya yakin itu baik bagi saya untuk menambah ilmu baru Smiley

Btw, selamat datang di Keluarga Bitcointalk Indonesia

QDAO USDQ     |     Platinum StatableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / J O I N / / /   ▀█
WHITEPAPER                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                ANN THREAD
TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 251


▶ Check on my signature


View Profile
June 25, 2019, 04:40:27 AM
 #7047

Keren jadi nya om
ini saya view dengan mobile phone, terlihat bagus hasilnya dan ndak ada yang terpotong Wink
tampilan website nya juga bagus Cheesy

terima kasih gan udah mampir. website baru, website lama namanya kurang menjual Grin. lagi gencar nyari trafik.
untuk member sini yang mau mampir, silahkan, nambah hit lumayan Grin. Nanti mau ijin cari2 bahan artikel menarik dari forum.

███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████▀█████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
  │ 
  │ 
  │ 
BLOCKCHAINISME
Indonesian Blockchain Enthusiast Media
  │ 
  │ 
  │ 
Media belajar crypto
Informasi seputar blockchain
Berita crypto harian
  │ 
  │ 
  │ 
Linkedin
Facebook
Twitter
riidwanmuhammad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
June 25, 2019, 07:33:11 AM
Last edit: June 25, 2019, 10:29:55 AM by dbshck
 #7048

btw jadi yang newbie nyimak aja dulu ya gan ?

Pahami aturan forum , banyak membaca aja dulu. Gak ngepost gak bakal bikin agan berdosa kok.

siaaap laksanakan gan btw makasih masukan nyaa.



btw jadi yang newbie nyimak aja dulu ya gan ?

Btw, selamat datang di Keluarga Bitcointalk Indonesia

wah makasih masukan nyaa gan, iyaa ini lagi memcari ilmu dan memahami thread gaan

makasih sambutan nyaa gan
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 825


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
June 25, 2019, 10:24:33 AM
 #7049

Untuk post ini:
siaaap laksanakan gan btw makasih masukan nyaa.

dan post yang ini:
wah makasih masukan nyaa gan, iyaa ini lagi memcari ilmu dan memahami thread gaan

makasih sambutan nyaa gan

Sebaiknya digabung dalam satu post saja, silahkan dibaca aturan forum, antara lain:

Aturan tambahan:
-snip-
- Dilarang membuat beberapa post berturut-turut. Gunakan multiquote dalam satu post jika ingin membalas beberapa post sekaligus. Gunakan fitur edit jika ingin menambahkan konten pada post Anda (jangan membuat post baru).

anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile WWW
July 05, 2019, 10:15:58 AM
 #7050

saya pertama kali bermain ini. dan saya tidak mengerti sama sekali. apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja? apakah bermain aku ini sangat sulit?
maksud agan bagaimana?? kenapa agan masuk ke dunia crypto? ibaratnya tidak mungkin ada asap kalau tidak ada api.. setiap orang pasti memiliki tujuan masing masing gan masuk di bitcointalk, dari yang ingin belajar ssmpe yg cari bounty. sampe sekarang pun saya juga masih brlajar dr btt..








█████████   ██   ██        ██    █████████       ▄█▄
██▄▄▄▄▄▄▄   ██   ██        ██   ██             ▄██▀██▄
▀▀▀▀▀▀▀██   ██   ██        ██   ██           ▄██▀   ▀██▄
█████████   ██   ████████  ██    █████████ ▄██▀       ▀██▄


██ ██ ███ ██   ██   ███  █████  ██    ████ ███   ██
          ▀████▄▄ 
            ▀██████▄
              ███████▄                █
               ▀███████▄            ███
                 ▀███████▄        ▄████
                   ▀███████     ▄██████
                     ███████▄ ▄████████
██▄    ██  █████████  ▀██████████████  ██     ██  █████████
████▄  ██  ██▄▄▄▄▄▄     ▀███████████   ██     ██  ██
██ ▀██▄██  ██▀▀▀▀▀▀       ▄███████     ██     ██  ▀▀▀▀▀▀▀██
██   ▀███  █████████    ▄███████████   █████████  █████████
                      ▄██████████████
                    ▄███████▀   ███████
                  ▄███████▀      ██████
               ▄████████▀         █████
             ▄████████▀             ███
           ▄████████▀                ██
         ▄████████▀                   █
       ▄███████▀▀
     ▄████▀▀▀
   ███▀▀

.CROWDFUND THE NEXUS.

WHITEPAPERLITEPAPER████████  ████  ████▀▀▀▀▀▀



May 20, 2019             ███ ███
Initial Exchange Offering




        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 825


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 05, 2019, 10:42:05 AM
 #7051

saya pertama kali bermain ini. dan saya tidak mengerti sama sekali. apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja? apakah bermain aku ini sangat sulit?
maksud agan bagaimana?? kenapa agan masuk ke dunia crypto? ibaratnya tidak mungkin ada asap kalau tidak ada api.. setiap orang pasti memiliki tujuan masing masing gan masuk di bitcointalk, dari yang ingin belajar ssmpe yg cari bounty. sampe sekarang pun saya juga masih brlajar dr btt..
Itu ndak salah om menjawab/menanggapi postingan bulan Februari?
Last Active Membernya juga April 01, 2019, 05:47:37 AM.
Agak aneh menurut saya, toh postingan-postingan tanggapan dibawahnya/setelah post member tersebut juga ndak di respon oleh yang bersangkutan.

Khazzam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 08, 2019, 03:55:33 AM
 #7052

misi para suhu BTT ni ane newbie numpang nimbrung ni,   baca sebagian isi threadnya sangat bermanfaat sekali..
menumbuhkan rasa percaya diri buat ngepost/komen.

terus terang saya masih takut gan buat bikin post/komen dimna aja, soalnya ngeri ada suhu yang baca komenen saya trus ga suka n di laporin, ujung2nya jadi anak band deh.. hehehhee...

tolong bimbingan n sarannya dari para suhu ni ,, biara saya bisa berani membuat post/komen tentunya yang berkualitas...
masulum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 186



View Profile WWW
July 08, 2019, 04:16:30 AM
Merited by roycilik (1)
 #7053

terus terang saya masih takut gan buat bikin post/komen dimna aja, soalnya ngeri ada suhu yang baca komenen saya trus ga suka n di laporin

Melaporkan komen/post dari member bukan berdasarkan azas "suka/tidak suka", tetapi berdasarkan kualitas dari komen/post yang mas buat sendiri. Jika memang post mas dirasa berkualitas, untuk apa member lain melaporkan? apa karena tidak suka dengan mas meskipun berkualitas akan dilaporin? sangat salah jika beranggapan demikian.

Lagian, jika ada yang melaporkan, tidak semua post/komen akan dihapus oleh moderator. moderator bukan robot kok, jadi tenang saja, kiriman yang dilaporkan nanti masih di saring oleh moderator.

Jika memang mas merasa sudah benar dalam memberikan komentar, semua akan baik-baik saja, sekalipun ada banyak orang (yang menurut mas tidak suka) yang ngelaporin, kalau menurut moderator masih bagus, komen mas akan tetap ada. Meski demikian, ketika mendapati komen/thread dihapus oleh moderator, sudah sebaiknya jika kita berbenah untuk memperbaiki kualitas. Kita di sini sama-sama belajar kok mas.

Mengenai banned, komen/post/thread yang dihapus oleh moderator pun tidak menjadi tolok ukur langsung seorang user di banned. Ada pertimbangan-pertimbangan khusus yang nantinya dinilai oleh semua moderator mengapa user harus di banned. Sederhananya, komen/thread dihapus karena kualitasnya, user dibanned karena pelanggarannya.

QDAO USDQ     |     Platinum StatableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / J O I N / / /   ▀█
WHITEPAPER                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                ANN THREAD
samuelkill
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 08, 2019, 01:07:55 PM
 #7054

sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame threadnya
trimakasi bang untuk post nya sangat membantu
saya mau tanya bang indikasi untuk mendapatkan merid gimana ya ?
trimasih
ahmatsyamsidhuha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 08, 2019, 01:50:06 PM
 #7055

Bang apa aja yang newbie harus lakukan agar cepat naik rank?

Banyak membaca dan tidak memposting post yang tidak perlu.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0

Ada tips-tips enggak bang agar newbie bisa cepat baik rank?

Banyak membaca dan tidak memposting post yang tidak perlu.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0

Sambil menaikan rank ada yang bisa newbi lakukan enggak bang biar dapate penghasilan?

Nyari pekerjaan di dunia nyata, update skill, bisnis sendiri, buka jasa, jualan, dst. Jangan berharap pada bounty.
trimasaki bang
untuk nyari pekerjaan di dunia nyata banyak permainan fullus bang jadi saya malas
saya setuju bang kalo soal update sekill dan bisnis sendi
kalo soal bounty kalo kita kerjakan dengan sungguh sungguh akan mendapatkan hasil kata pepah kalo kita kejakan dengan suh sumgguh akan mendapankan hasil yang baik
trimaksi bang atas masukanya
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 825


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 09, 2019, 12:18:04 AM
 #7056

trimakasi bang untuk post nya sangat membantu
saya mau tanya bang indikasi untuk mendapatkan merid gimana ya ?
trimasih
siap n biar tau btt dan aturan btt ya bang biar gak di delete postnya n biar naik rank juga cepet ya bang
Merit bukan Merid
Pertanyaan saya, kenapa mesti ingin cepat-cepat naik rank padahal baru juga mendaftar?

Coba baca ini juga gan:

Aturan tambahan:
-snip-
- Dilarang membuat beberapa post berturut-turut. Gunakan multiquote dalam satu post jika ingin membalas beberapa post sekaligus. Gunakan fitur edit jika ingin menambahkan konten pada post Anda (jangan membuat post baru).
-Arsip-


William Whegen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 09, 2019, 04:48:23 AM
 #7057

Hallo abang abang senior.
untuk saya yang masih newbie.
apa perlu langsung mengurus atau daftar Wallet Bitcoin ?
atau itu urusan belakangan setelah saya mengerti semua tentang forum ini.
tolong pengertianya dari para senior.
terimakasih
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 755


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
July 09, 2019, 08:27:21 AM
 #7058

-snip-untuk saya yang masih newbie.
apa perlu langsung mengurus atau daftar Wallet Bitcoin ?
atau itu urusan belakangan setelah saya mengerti semua tentang forum ini.
-snip-
Ada baiknya anda memahami terlebih dahulu apa yg seharusnya menjadi hak anda dalam forum....
Setelah paham, baru anda bisa melakukan LEARN ttg bitcoin/cryptocurrency berikut ekosistemnya (wallet, market dan pengembangannya). Setelah memahami silahkan utk EARN bitcoin/cryptocurency...

Jika ada istilah2 yang tidak anda ketahui, gunakan fitur search yg udah disediakan oleh google maupun forum.
Jika masih belum paham juga, silahkan utk pm/bertanya di thread ini.

 
Note: Baca terlebih dahulu bagian Tata tertib dan Peraturan dalam Sub Forum Indonesia

-snip-
Yang sampean quote itu postingan taun berapa? kira2 dong kalok nyepam....

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
William Whegen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 11, 2019, 12:52:21 PM
 #7059

Ada gak gan thread langkah langkah khusus untuk para newbie seperti saya gan.
thread yang lengkap.
yang harus newbie lakukan.
biar saya dan para newbie lainya enak membaca.
sekaligus dalam 1 thread.

terimakasih gan.
masulum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 186



View Profile WWW
July 11, 2019, 01:57:06 PM
 #7060

Ada gak gan thread langkah langkah khusus untuk para newbie seperti saya gan.
thread yang lengkap.
yang harus newbie lakukan.
biar saya dan para newbie lainya enak membaca.
sekaligus dalam 1 thread.

terimakasih gan.

Yang mas butuhkan sudah ada di Sticky thread, baik yang SFI, Altcoin maupun child board SFI mining.

QDAO USDQ     |     Platinum StatableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / J O I N / / /   ▀█
WHITEPAPER                FACEBOOK                TWITTER                TELEGRAM                ANN THREAD
Pages: « 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!