Bitcoin Forum
October 15, 2019, 05:01:02 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818011 times)
SANALIU
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 28, 2016, 05:44:22 AM
 #2341

Bagaimana cara ngaktifkan lgi acount yg d banned?

ini pasti yang bikin banyak akun
terus di daftarin semua akun nya di signature altcoin postbase, dan saling komentar sendiri di satu thread
kalau ga salah ada 7 akun newbie semua postbase

nyepam nya keterlaluan newbie fresh akun di daftarkan dalam satu signature terus semua nyepam di dalam satu thread
1571115662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571115662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571115662
Reply with quote  #2

1571115662
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571115662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571115662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571115662
Reply with quote  #2

1571115662
Report to moderator
1571115662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571115662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571115662
Reply with quote  #2

1571115662
Report to moderator
1571115662
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571115662

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571115662
Reply with quote  #2

1571115662
Report to moderator
Cah Bagos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 29, 2016, 11:59:52 AM
 #2342

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!
FoendyZ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
August 29, 2016, 12:11:12 PM
 #2343

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk
oraisoh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
August 29, 2016, 01:30:34 PM
Last edit: August 29, 2016, 01:46:52 PM by oraisoh
 #2344

kalo ikut sigcamp kita suruh ngepost itu bebas ya?
kalo kita udah naik level terus jarang post sama sekali level kita d btctalk turun gak?
salam gan bru tau bitcoin mau coba2 cari recehan hehe
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
August 29, 2016, 02:01:38 PM
 #2345

kalo ikut sigcamp kita suruh ngepost itu bebas ya?
....

Tergantung sig camp , baca rule nya baik - baik !




...
kalo kita udah naik level terus jarang post sama sekali level kita d btctalk turun gak?
...

Level nggak akan turun jika suatu saat ente jarang nge-post !

Level bct akan turun bila post ente dihapus melebihi nilai activity nya. Krn agan masih newbie , memang agak sulit untuk dimengerti ( bagian ini tidak perlu anda risaukan / peduli kan )
Untuk mencegah hal ini , usahakan post anda jangan terhapus ! ( biasa nya post bisa d hapus karena moderator menganggap post anda sebagai "spam"
)



....
salam gan bru tau bitcoin mau coba2 cari recehan hehe

Selamat bergabung di dunia bitcoin  Cool

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
August 30, 2016, 04:26:59 AM
 #2346

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
August 30, 2016, 06:18:26 AM
 #2347

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

Internet provider di Indonesia tidaklah terlalu banyak dan sebagian menggunakan Dynamic IP Client/Range IP yang berubah ketika restart, putus koneksi dll.
Saya ambil contoh dengan salah satu range IP address yang dimiliki XL Jakarta 112.215.5.0 - 112.215.5.255.
Ketika sudah terlalu banyak acc forum yang dibuat di range IP ini 112.215.x.xxx (atau terindikasi buruk/jelek di forum ini karena banyak sebab bisa scam, spam, banned dll) akan mengakibatkan anda yang register baru di forum ini dengan range IP address itu diharuskan membayar sejumlah bitcoin dahulu sebelum acc anda dapat diaktifkan.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Cah Bagos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 31, 2016, 11:36:20 AM
 #2348

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?
action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk


Kagak,  ini baru pertama kali temen saya itu bikin akun bitcointalk kok,  dia bikinnya lewat hp doang. Pake kartu te*k*m*el, apa bisa ya daftar dengan cara pake hp laen atau kartu laen?
Cah Bagos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 31, 2016, 11:45:29 AM
 #2349

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

Iya bener gan,  temen baru pertama daftar udh dapat warning kaya gt kn bingung , dia daftar pake hp doang jaringan jg bukan wifi publik...baru pertama daftar masa ada peringatan begitu.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 31, 2016, 12:38:45 PM
 #2350

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

Iya bener gan,  temen baru pertama daftar udh dapat warning kaya gt kn bingung , dia daftar pake hp doang jaringan jg bukan wifi publik...baru pertama daftar masa ada peringatan begitu.

itu mungkin karena IPnya terdeteksi sudah mendaftar akun sebelumnnya di forum ini
makanya kayak gitu. apalgi kalau menggunakan modem IP kita itu selalu gonta ganti.
Cah Bagos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 31, 2016, 01:08:26 PM
 #2351

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

Iya bener gan,  temen baru pertama daftar udh dapat warning kaya gt kn bingung , dia daftar pake hp doang jaringan jg bukan wifi publik...baru pertama daftar masa ada peringatan begitu.

itu mungkin karena IPnya terdeteksi sudah mendaftar akun sebelumnnya di forum ini
makanya kayak gitu. apalgi kalau menggunakan modem IP kita itu selalu gonta ganti.


Terima kasih gan,,  baru ngeh/ ngerti ane ternyata aturan di bitcointalk ky gt,  ternyata setelah ane konfirmasi ke temen kartu seluler temen ane dl pernah di jadiin modem pas ane bikin akun ini.
Gak tau sebelumnya klo akan jadi seperti ini. Cuma kasihan aja sama temen ane pengin ikutan daftar tp gk bisa &  klopun  bisa harus donasi dl.
Ada solusi gan biar temen bs daftar di btc lg?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 31, 2016, 10:04:47 PM
 #2352

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

Iya bener gan,  temen baru pertama daftar udh dapat warning kaya gt kn bingung , dia daftar pake hp doang jaringan jg bukan wifi publik...baru pertama daftar masa ada peringatan begitu.

itu mungkin karena IPnya terdeteksi sudah mendaftar akun sebelumnnya di forum ini
makanya kayak gitu. apalgi kalau menggunakan modem IP kita itu selalu gonta ganti.


Terima kasih gan,,  baru ngeh/ ngerti ane ternyata aturan di bitcointalk ky gt,  ternyata setelah ane konfirmasi ke temen kartu seluler temen ane dl pernah di jadiin modem pas ane bikin akun ini.
Gak tau sebelumnya klo akan jadi seperti ini. Cuma kasihan aja sama temen ane pengin ikutan daftar tp gk bisa &  klopun  bisa harus donasi dl.
Ada solusi gan biar temen bs daftar di btc lg?

solusinya ya itu jangan gunakan jaringan yang sama biar nga kedeteksi IPnya karena itu biasa terjadi kalau pernah bikin akun sebelumnnya atau donasi aja beberapa satoshi kalau di minta donasi.
Cah Bagos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
September 03, 2016, 06:57:51 AM
 #2353

Master...saya ada problem nih,  ceritanya temen saya mau daftar btc..dimasukkan lah email &  password nya tp kemudian yg muncul seperti ini  https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;unproxyban
Di hapus proxy jg hasilnya sama,  padahal temen saya itu blm pernah punya akun btc.
Yg tau solusinya gimana ya? Help me!

mau buat banyak akun ya, terus setelah daftar tenyata di suruh donasi ya hehehe
iya gitu kalau mau daftar banyak akun, ya akun2 setelah daftar yang pertama akan di suruh donasi biar ga clone biar ga spamer
atau ip nya sudah terindikesi track buruk
solusi nya ya donasi sesuai addres dan nominal yang di kasih tahu, ga ada cara lain solusi nya cuma itu
dan itu bukan akun btc tapi akun bitcointalk

Ada juga yang pertama daftar langsung dapet warning begitu
Dia gak pakai wifi publik cuma pakai modem biasa
kalau itu kenapa ? ada temen yang tanya gak bisa kasi jawaban

Iya bener gan,  temen baru pertama daftar udh dapat warning kaya gt kn bingung , dia daftar pake hp doang jaringan jg bukan wifi publik...baru pertama daftar masa ada peringatan begitu.

itu mungkin karena IPnya terdeteksi sudah mendaftar akun sebelumnnya di forum ini
makanya kayak gitu. apalgi kalau menggunakan modem IP kita itu selalu gonta ganti.


Terima kasih gan,,  baru ngeh/ ngerti ane ternyata aturan di bitcointalk ky gt,  ternyata setelah ane konfirmasi ke temen kartu seluler temen ane dl pernah di jadiin modem pas ane bikin akun ini.
Gak tau sebelumnya klo akan jadi seperti ini. Cuma kasihan aja sama temen ane pengin ikutan daftar tp gk bisa &  klopun  bisa harus donasi dl.
Ada solusi gan biar temen bs daftar di btc lg?

solusinya ya itu jangan gunakan jaringan yang sama biar nga kedeteksi IPnya karena itu biasa terjadi kalau pernah bikin akun sebelumnnya atau donasi aja beberapa satoshi kalau di minta donasi.

Makasih gan atas pencerahannya..kemungkinan ntr daftarnya pake jaringan laen aja soalnya klo mau donasi  blm punya bitcoin
rudiabank
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 03, 2016, 09:17:36 AM
 #2354

gan sya punya mesin zeus miner kapasitas 1.2 khz 4 unit cocoknya nambang dimna ya?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
September 03, 2016, 12:13:44 PM
 #2355

gan sya punya mesin zeus miner kapasitas 1.2 khz 4 unit cocoknya nambang dimna ya?


Mau mining bitcoin atau altcoin ?
coba cari-cari di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?board=194.0
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
September 07, 2016, 01:50:39 AM
 #2356

Sebelumnya maaf admin kalau salah tempat gak tau dimana tempat yang tepat
Berita terkini tentang forum bitcointalk.org katanya di hack ribuan data seperti password email berhasil di curi dan siap di jual di black market
direkomendasikan segera ganti password kalau bisa login sekarang.

https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 07, 2016, 04:08:38 AM
 #2357

Sebelumnya maaf admin kalau salah tempat gak tau dimana tempat yang tepat
Berita terkini tentang forum bitcointalk.org katanya di hack ribuan data seperti password email berhasil di curi dan siap di jual di black market
direkomendasikan segera ganti password kalau bisa login sekarang.

https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/

Ini sudah terjadi dari tahun lalu, bahkan saya sudah posting tentang hal tersebut di thread ini.Nampaknya seseorang mencoba untuk menjual data-data tersebut di darknet sekarang.

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067985.0 <= bitcointalk kena hacked

Dulu nama komunitas indonesia selalu dikaitkan dengan gerombolan pengemis btc dan sig spammer, sekarang lebih parah lagi.Terkait dengan penipuan/scam.
Hati-hati bagi yang sering menggunakan akunnya sebagai jaminan hutang, jangan lupa mengganti password setelah akun tersebut berada di tangan anda kembali.
Untuk para akun farmer yang mejual akun juga jangan sembarangan main jual saja, karena jika akun tersebut digunakan untuk menipu dan ada bukti hubungan dengan akun anda itu akan membuat anda yang menjadi tersangka jika tidak ada bukti jual beli akun tersebut.


Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Lion BItcoin Shop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 568
Merit: 500


View Profile
September 07, 2016, 04:12:28 AM
 #2358

Sebelumnya maaf admin kalau salah tempat gak tau dimana tempat yang tepat
Berita terkini tentang forum bitcointalk.org katanya di hack ribuan data seperti password email berhasil di curi dan siap di jual di black market
direkomendasikan segera ganti password kalau bisa login sekarang.

https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/

Ini sudah terjadi dari tahun lalu, bahkan saya sudah posting tentang hal tersebut di thread ini.Nampaknya seseorang mencoba untuk menjual data-data tersebut di darknet sekarang.

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067985.0 <= bitcointalk kena hacked

Dulu nama komunitas indonesia selalu dikaitkan dengan gerombolan pengemis btc dan sig spammer, sekarang lebih parah lagi.Terkait dengan penipuan/scam.
Hati-hati bagi yang sering menggunakan akunnya sebagai jaminan hutang, jangan lupa mengganti password setelah akun tersebut berada di tangan anda kembali.
Untuk para akun farmer yang mejual akun juga jangan sembarangan main jual saja, karena jika akun tersebut digunakan untuk menipu dan ada bukti hubungan dengan akun anda itu akan membuat anda yang menjadi tersangka jika tidak ada bukti jual beli akun tersebut.


barusan ane baca beritanya dimari : https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
mnrt ane datanya msh aman soale yang dijual encrypted, saran sih ganti password kita buat jaga2 aja
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
September 07, 2016, 05:24:12 AM
 #2359

Sebelumnya maaf admin kalau salah tempat gak tau dimana tempat yang tepat
Berita terkini tentang forum bitcointalk.org katanya di hack ribuan data seperti password email berhasil di curi dan siap di jual di black market
direkomendasikan segera ganti password kalau bisa login sekarang.

https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/

Ini sudah terjadi dari tahun lalu, bahkan saya sudah posting tentang hal tersebut di thread ini.Nampaknya seseorang mencoba untuk menjual data-data tersebut di darknet sekarang.

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067985.0 <= bitcointalk kena hacked

Dulu nama komunitas indonesia selalu dikaitkan dengan gerombolan pengemis btc dan sig spammer, sekarang lebih parah lagi.Terkait dengan penipuan/scam.
Hati-hati bagi yang sering menggunakan akunnya sebagai jaminan hutang, jangan lupa mengganti password setelah akun tersebut berada di tangan anda kembali.
Untuk para akun farmer yang mejual akun juga jangan sembarangan main jual saja, karena jika akun tersebut digunakan untuk menipu dan ada bukti hubungan dengan akun anda itu akan membuat anda yang menjadi tersangka jika tidak ada bukti jual beli akun tersebut.


barusan ane baca beritanya dimari : https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
mnrt ane datanya msh aman soale yang dijual encrypted, saran sih ganti password kita buat jaga2 aja

Ya kebetulan kan 2 hari ini gangguan terus nah mungkin ada hubungannya dengan berita itu
sapa tau aja terjadi kedua kalinya mending ganti password buat jaga-jaga beritanya di publish 6 september semalam
yudy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
September 07, 2016, 08:18:03 AM
 #2360

Sebelumnya maaf admin kalau salah tempat gak tau dimana tempat yang tepat
Berita terkini tentang forum bitcointalk.org katanya di hack ribuan data seperti password email berhasil di curi dan siap di jual di black market
direkomendasikan segera ganti password kalau bisa login sekarang.

https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/

Ini sudah terjadi dari tahun lalu, bahkan saya sudah posting tentang hal tersebut di thread ini.Nampaknya seseorang mencoba untuk menjual data-data tersebut di darknet sekarang.

WARNING

Bagi kalian yang belum ganti password setelah sebagian data bitcointalk terkena hack bbrp bulan kemarin, segera ganti secepatnya !

sumber : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1312108.0

kapan ya forum kena hack beberapa bulan lalu? itu waktu banyak yg ngepost link-link hack akun ya? kalau beberapa bulan yg lalu sih tidak ada gan. itu mungkin sudah lama dan sumbernya di thread itu kok op malah kena neg trust?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1067985.0 <= bitcointalk kena hacked

Dulu nama komunitas indonesia selalu dikaitkan dengan gerombolan pengemis btc dan sig spammer, sekarang lebih parah lagi.Terkait dengan penipuan/scam.
Hati-hati bagi yang sering menggunakan akunnya sebagai jaminan hutang, jangan lupa mengganti password setelah akun tersebut berada di tangan anda kembali.
Untuk para akun farmer yang mejual akun juga jangan sembarangan main jual saja, karena jika akun tersebut digunakan untuk menipu dan ada bukti hubungan dengan akun anda itu akan membuat anda yang menjadi tersangka jika tidak ada bukti jual beli akun tersebut.


barusan ane baca beritanya dimari : https://www.cryptocoinsnews.com/hacked-bitcointalk-org-user-data-goes-up-for-sale-on-dark-web/
mnrt ane datanya msh aman soale yang dijual encrypted, saran sih ganti password kita buat jaga2 aja

benar untuk jaga-jaga mendingan segara ganti password
ganti password juga ga butuh waktu lama
meski data ada yang bilang aman, lebih baik preventif biar akun nya aman
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!