Bitcoin Forum
October 18, 2019, 03:30:38 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818168 times)
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
August 22, 2017, 04:08:11 AM
Last edit: August 22, 2017, 04:20:24 AM by richardivan
 #3581

ini juga kemarin baru kejadian sama teman, dia pake perdana dan quota baru, daftar akun bitcointalk ternyata minta bayaran
bingung jadinya mau jelasin gimana dan akhirnya mereka enggak melanjutkan bitcoin, nyerah sebelum berperang.
ip indonesia berarti bisa ditebak sama orang lain walaupun kita belum pernah pakai ya, serba salah juga teman baru mau ikut sudah dibilang ip berbahaya.
Jika begitu salahkan user yang farming account mereka yang menjadi sumber masalah, sepertinya mereka menggunakan TOR dan tidak sengaja mereka mendapatkan IP dari temannya agan

Gandayamau tanya gimana cara kita melihat pos kita ter kirim atu tidaknya
Setelah selesai menekan tombol post seharusnya postingan agan akan muncul di page paling bawah jika tidak ada coba di refresh halaman pagenya, jika masih tidak ada coba posting lagi Smiley

sip2 informasinya gan.oh ya itu di bawah tulisan nick saya lihat ada beberapa yang punya gambar,itu apa ya?
Itu Avatar gan, agan bisa memasang Avatar saat sudah full member, agan bebas memasang Avatar dan biasanya bisa dibuat tambahan penghasilan dari signature campaign atau bounty dengan memasang gambar ICO mereka


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
1571412639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571412639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571412639
Reply with quote  #2

1571412639
Report to moderator
1571412639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571412639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571412639
Reply with quote  #2

1571412639
Report to moderator
1571412639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571412639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571412639
Reply with quote  #2

1571412639
Report to moderator
WEEKLY BONUS Unlimited Faucet&Fastest Dice PLINKO DICE CRASH ROULETTE PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571412639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571412639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571412639
Reply with quote  #2

1571412639
Report to moderator
1571412639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571412639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571412639
Reply with quote  #2

1571412639
Report to moderator
1571412639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571412639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571412639
Reply with quote  #2

1571412639
Report to moderator
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 05:47:39 AM
 #3582

ini juga kemarin baru kejadian sama teman, dia pake perdana dan quota baru, daftar akun bitcointalk ternyata minta bayaran
bingung jadinya mau jelasin gimana dan akhirnya mereka enggak melanjutkan bitcoin, nyerah sebelum berperang.
ip indonesia berarti bisa ditebak sama orang lain walaupun kita belum pernah pakai ya, serba salah juga teman baru mau ikut sudah dibilang ip berbahaya.
Jika begitu salahkan user yang farming account mereka yang menjadi sumber masalah, sepertinya mereka menggunakan TOR dan tidak sengaja mereka mendapatkan IP dari temannya agan

Gandayamau tanya gimana cara kita melihat pos kita ter kirim atu tidaknya
Setelah selesai menekan tombol post seharusnya postingan agan akan muncul di page paling bawah jika tidak ada coba di refresh halaman pagenya, jika masih tidak ada coba posting lagi Smiley

sip2 informasinya gan.oh ya itu di bawah tulisan nick saya lihat ada beberapa yang punya gambar,itu apa ya?
Itu Avatar gan, agan bisa memasang Avatar saat sudah full member, agan bebas memasang Avatar dan biasanya bisa dibuat tambahan penghasilan dari signature campaign atau bounty dengan memasang gambar ICO mereka
oh gitu ya gan.berarti level ane polos ga bisa pasang avatar. oh ya untuk newbie ada event atau apa gitu buat ngehasilin income?

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
August 22, 2017, 09:27:20 AM
 #3583

ini juga kemarin baru kejadian sama teman, dia pake perdana dan quota baru, daftar akun bitcointalk ternyata minta bayaran
bingung jadinya mau jelasin gimana dan akhirnya mereka enggak melanjutkan bitcoin, nyerah sebelum berperang.
ip indonesia berarti bisa ditebak sama orang lain walaupun kita belum pernah pakai ya, serba salah juga teman baru mau ikut sudah dibilang ip berbahaya.
Jika begitu salahkan user yang farming account mereka yang menjadi sumber masalah, sepertinya mereka menggunakan TOR dan tidak sengaja mereka mendapatkan IP dari temannya agan

Gandayamau tanya gimana cara kita melihat pos kita ter kirim atu tidaknya
Setelah selesai menekan tombol post seharusnya postingan agan akan muncul di page paling bawah jika tidak ada coba di refresh halaman pagenya, jika masih tidak ada coba posting lagi Smiley

sip2 informasinya gan.oh ya itu di bawah tulisan nick saya lihat ada beberapa yang punya gambar,itu apa ya?
Itu Avatar gan, agan bisa memasang Avatar saat sudah full member, agan bebas memasang Avatar dan biasanya bisa dibuat tambahan penghasilan dari signature campaign atau bounty dengan memasang gambar ICO mereka
oh gitu ya gan.berarti level ane polos ga bisa pasang avatar. oh ya untuk newbie ada event atau apa gitu buat ngehasilin income?
Ada kok gan. tapi biasanya itu sulit. karena gak bisa ikutan signature kita bisa ikutan bounty sosial media dan blog. coba agan sering mampir di thread bounty di lihat rulesnya
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 467
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 12:31:57 PM
 #3584

Gan Maksudnya Potential Activity Itu Apa Roll Eyes
BTW Misal Kalo Ane Bikin AKun Farming Ngepos Banyak Apa Activity Nya BAkal Nambah Terus
1 Lagi Gimana Kalo Ane Gk Ngepos 1 Bulan Setelah Itu Ane Ngepos 30 Post Activity nya Nambah 30 Atau 14 Gan

satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 03:14:43 PM
 #3585

agan2 mau nanya gimana caranya kita untuk sukses dalam bounty ini ya gan wkwkwk maaf gan masih newbie butuh motivasi dari para mastah semua

poetrabaroko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 03:45:27 PM
 #3586

hai agan agan sekalian newbie postingan pertama nie
sekaligus mau nanya. kalo untuk mining ethereum apakah masih menguntungkan sampai 6 bulan kedepan ?
maksutnya apakah bisa balik modal
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
August 22, 2017, 08:23:48 PM
 #3587

Gan Maksudnya Potential Activity Itu Apa Roll Eyes
BTW Misal Kalo Ane Bikin AKun Farming Ngepos Banyak Apa Activity Nya BAkal Nambah Terus
1 Lagi Gimana Kalo Ane Gk Ngepos 1 Bulan Setelah Itu Ane Ngepos 30 Post Activity nya Nambah 30 Atau 14 Gan

potensial activity adalah potensi kenaikan rank jika dihitung dari perhitungan setiap dua minggu, banyak post bisa sekalian tabungan kenaikan 14 activity secara langsung jadi ndak perlu ngejar target buru-buru lagi, biasane ini berhubungan dengan akun yang pendaftarannya sudah lawas, tapi kayane sudah ndak berfungsi lagi.

hubungannya dengan pertanyaan nomer dua adalah kita harus posting minimal 1 post dalam dua minggu untuk claim 14 activity, jika ndak ngepost sebulan ya tetap dihitung 2 minggu terakhirnya dan itu tetap 14.
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1124



View Profile
August 22, 2017, 10:59:55 PM
 #3588

~snip~
Tanyakan hal yang lebih berkualitas dan bermutu daripada pertanyaan itu.

hai agan agan sekalian newbie postingan pertama nie
sekaligus mau nanya. kalo untuk mining ethereum apakah masih menguntungkan sampai 6 bulan kedepan ?
maksutnya apakah bisa balik modal
Gue pribadi gak pernah mau mining karena hanya buang2 listrik dan juga membuat pc/laptop kita cepat rusak karena dipaksa mining 24 jam nonstop. Kalaupun pake cloudmining, sudah banyak yang menjadi scam.


           ▄▄██████▄▄                  ▄▄▄█████▄▄▄
        ▄██████████████▄           ▄▄███████████████▄
      ▄██████████████████▄       ▄████████████████████▄
     █████████▀▀▀▀█████████▄   ▄██████████▀▀▀▀██████████
   ███████▀        ▀█████▀ ▄███████████▀       ▀████████
  ▄█▄█████▀           ▀█▀ ▄███████████▀          ▀███████▌
▄█████▄███              ▄███████████▀             ███████▌
  ▀█▀█████▄           ▄███████████▀ ▄▄           ▄███████▌
   ███████▄        ▄███████████▀ ▄████▄        ▄████████
     █████████▄▄▄▄███████████▀  ▄█████████▄▄▄▄██████████
      ▀████████████████████▀     ▀████████████████████▀
       ▀███████████████▀▀         ▀████████████████▀
          ▀▀▀██████▀▀                ▀▀███████▀▀▀
.CryptoMania.            ▄▄ ▄▄▄▄▄▄
           ▐██████████▄▄██▌
▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████████████████▄▄
████████████  ▄█████████████▄▄
▐███████████▌  █████████▀█████████
 ██▀▀ ██████ ▄████████▌▀▀ ▄███████▌
     ██████▐█████████  ▄███████▀▀
    ▐█████████████████▄███████
    ████████████████████████
    ▐████████████████████████
   ▄███▄▐███  ▄█████▄███████▄███▄
  ▐██ ██▐███ ▐███ ███▌ ███ ▐██ ██
   ▀███▄▐███ ▐███ ███▌ ███  ▀███▄
   ██▄█▀▐█████▀█████▀  ███  ██▄█▀

.The Real Slots.........
.Experience on-chain.

.
  $




.
  $
hafet
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 03:27:45 AM
 #3589

disini ada yang tau tempat newbe buat dapetin token gak guys,?
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 106



View Profile
August 23, 2017, 03:53:45 AM
 #3590

hai agan agan sekalian newbie postingan pertama nie
sekaligus mau nanya. kalo untuk mining ethereum apakah masih menguntungkan sampai 6 bulan kedepan ?
maksutnya apakah bisa balik modal
Menurut saya kalo agan mau tanya2 soal mining jangan kesini gan, soalnya banyak yang ga tau. Mending agan langsung masuk ke bagian mining bahasa Indonesia aja pasti mereka tau

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 05:51:45 AM
 #3591

disini ada yang tau tempat newbe buat dapetin token gak guys,?

Token apaan gan ?
Kalo cara dapetin altcoin banyak gan, tapi untuk newbie kayaknya belum bisa minimal Jr member
Agam rajin2 aktif aja diforum ini biar bisa naik rank ke Jr member dulu baru cari altcoin deh.

jancukiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 06:53:29 AM
 #3592

Mau nanya nih sama master" disini, misal ane udah naik rank ke member/ jr member, bagusan ikut signature atau trading aja ya?

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
August 23, 2017, 07:13:17 AM
 #3593

Mau nanya nih sama master" disini, misal ane udah naik rank ke member/ jr member, bagusan ikut signature atau trading aja ya?
Jika membuat akun kloningan gunakan Nick yang lebih BERETIKA. Newbie sudah bisa mengikuti signature tetapi jarang ada yang menerima newbie karena takut akun yang mendaftar tersebut kloningan atau spammer, untuk trading tidak harus mempunyai akun di bitcointalk tinggal mendaftar di poloniex/bittrex/VIP dan melakukan deposit untuk modal trading


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 07:43:14 AM
 #3594

Gan ane baru permula cara bikin topik di ekomi forum gimna ya soal'a ane ga bisa bahasa inggris
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 03:36:47 PM
 #3595

malam gan.kalau newbie boleh kan komen/post di luar thread ini?saya udah post tempat lain karena penasaran gmn gitu

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
diwa0512
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 05:49:36 PM
 #3596

gan mohon bantuannya untuk memberi info tentang bit coin ane kurang paham. mahon bantuannya ya.....
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 23, 2017, 07:41:12 PM
 #3597

Gan ane baru permula cara bikin topik di ekomi forum gimna ya soal'a ane ga bisa bahasa inggris

tinggal klik di kanan thread bahasa indoneisa di tulisan new topic, ane lihat banyak topik ekonomi di global yang ga ada sangkut pautnya dengan bitcoin, tapi lebih baik jika kita tetap membahas soal cryptocurrency agar lebih focus dan cerdas.

malam gan.kalau newbie boleh kan komen/post di luar thread ini?saya udah post tempat lain karena penasaran gmn gitu

post di semua thread forum ini boleh gan, perbedaannya nanti saat agan sudah naik rangking dan ikut signature campaign maka ada beberapa topik dan board yang tidak akan dihitung sebagai persyaratan campaign, ga dilarang tapi akan mubazir jika pikiran agan adalah kejar syarat posting.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
electronFiX
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 12


View Profile
August 24, 2017, 12:38:13 AM
 #3598

Gan Maksudnya Potential Activity Itu Apa Roll Eyes
BTW Misal Kalo Ane Bikin AKun Farming Ngepos Banyak Apa Activity Nya BAkal Nambah Terus
1 Lagi Gimana Kalo Ane Gk Ngepos 1 Bulan Setelah Itu Ane Ngepos 30 Post Activity nya Nambah 30 Atau 14 Gan

potensial activity adalah potensi kenaikan rank jika dihitung dari perhitungan setiap dua minggu, banyak post bisa sekalian tabungan kenaikan 14 activity secara langsung jadi ndak perlu ngejar target buru-buru lagi, biasane ini berhubungan dengan akun yang pendaftarannya sudah lawas, tapi kayane sudah ndak berfungsi lagi.

hubungannya dengan pertanyaan nomer dua adalah kita harus posting minimal 1 post dalam dua minggu untuk claim 14 activity, jika ndak ngepost sebulan ya tetap dihitung 2 minggu terakhirnya dan itu tetap 14.
berarti kalo kita melakukan minimal postingan sebanyak satu setiap 2 minggu maka ketika 2 bulan kemudian total potensial aktivity kita sebanyak 56 potensial aktivity ya om ??  berarti kalo pun aktivity kita masih 4 maka pada bulan ke 3 kita bisa melakukan postingan sebanyak 52 sekaligus menjadi aktivity kita ya om ?
Anzal RK
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 02:42:05 AM
 #3599

mastah ane mash naru nih di ginian

mau tanya nih, ada cara cepat buat naikin rank ke Jr. member gk
apa mesti harus nunggu 3x 2minggu bru bsa jadi Jr.member

mohon pencerahanya mastah
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
August 24, 2017, 03:02:56 AM
 #3600

Gan Maksudnya Potential Activity Itu Apa Roll Eyes
BTW Misal Kalo Ane Bikin AKun Farming Ngepos Banyak Apa Activity Nya BAkal Nambah Terus
1 Lagi Gimana Kalo Ane Gk Ngepos 1 Bulan Setelah Itu Ane Ngepos 30 Post Activity nya Nambah 30 Atau 14 Gan

potensial activity adalah potensi kenaikan rank jika dihitung dari perhitungan setiap dua minggu, banyak post bisa sekalian tabungan kenaikan 14 activity secara langsung jadi ndak perlu ngejar target buru-buru lagi, biasane ini berhubungan dengan akun yang pendaftarannya sudah lawas, tapi kayane sudah ndak berfungsi lagi.

hubungannya dengan pertanyaan nomer dua adalah kita harus posting minimal 1 post dalam dua minggu untuk claim 14 activity, jika ndak ngepost sebulan ya tetap dihitung 2 minggu terakhirnya dan itu tetap 14.
berarti kalo kita melakukan minimal postingan sebanyak satu setiap 2 minggu maka ketika 2 bulan kemudian total potensial aktivity kita sebanyak 56 potensial aktivity ya om ??  berarti kalo pun aktivity kita masih 4 maka pada bulan ke 3 kita bisa melakukan postingan sebanyak 52 sekaligus menjadi aktivity kita ya om ?

Ya kita dapet potential activitynya, yang penting minimal posting sekali di tiap 2 minggu itu buat dapet activitynya tapi agan mesti posting terus di kemudian hari buat munculin activitinya. Soalnya percuma kalau ada potential activity tapi gak pernah ngepost lagi, jadi kaya cuman kesimpen doank di akun agan activitinya.

mastah ane mash naru nih di ginian

mau tanya nih, ada cara cepat buat naikin rank ke Jr. member gk
apa mesti harus nunggu 3x 2minggu bru bsa jadi Jr.member

mohon pencerahanya mastah

Gak ada gan, cuman itu satu2nya cara buat ke rank Jr.member. udah ada sistemnya di ini forum, ya salah satu caranya cuman beli id haha.
Pages: « 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!