Bitcoin Forum
August 20, 2019, 02:19:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814825 times)
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 28, 2017, 11:49:41 AM
 #3641

Gan saya mau tanya???
Selain share di medsos, project apa aja yang bisa dikerjakan oleh newbie Huh
Terimakasih
Untuk ranking newbie bounty kayak gitu sebenernya udah lebih dari cukup gan, malah biasanya jarang ada bounty yanh nerima ranking newbie.
Jadi kalau ente nemu bounty kayajj gitu udah kerjain aja, sambil nunggu naik ke ranking Jr Member buat coba bounty signature campaign


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
1566267576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566267576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566267576
Reply with quote  #2

1566267576
Report to moderator
1566267576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566267576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566267576
Reply with quote  #2

1566267576
Report to moderator
1566267576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566267576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566267576
Reply with quote  #2

1566267576
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566267576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566267576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566267576
Reply with quote  #2

1566267576
Report to moderator
1566267576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566267576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566267576
Reply with quote  #2

1566267576
Report to moderator
1566267576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566267576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566267576
Reply with quote  #2

1566267576
Report to moderator
boty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 645
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 02:32:05 PM
 #3642

Maaf mengganggu yaa teman-teman,saya mau nanya nih sistemnya bitcointalk gimana yaa..Huh Smiley Smiley
sistem untuk apa gan? kalau sistem tentang naik pangkat
bisa lihat disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
August 28, 2017, 05:13:13 PM
 #3643

gan tolong bantuan nya dan pencerahan nya saya masih bigung baget ini kalo masih Newbie harus apa dulu ya kira" tolong batuan ya.
Post yang bermanfaat (ikut berdiskusi tentang Bitcoin dan Altcoin), baca-baca peraturan disini termasuk sticky thread biar akun agan tidak tercoreng karena melanggar peraturan. Jangan jadikan signature campaign ataupun campaign lain sebagai patokan karena kalau akun Newbie (akun yg masih baru) agak kurang disukai disini jadi lebih baik naikkan dan bangun akun agan terlebih dahulu.
terus cara nya gimna gan kalo,bagun akun saya nya..maaf gan saya banyak tanya malum msih Newbie
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
August 28, 2017, 06:17:10 PM
 #3644

gan tolong bantuan nya dan pencerahan nya saya masih bigung baget ini kalo masih Newbie harus apa dulu ya kira" tolong batuan ya.
Post yang bermanfaat (ikut berdiskusi tentang Bitcoin dan Altcoin), baca-baca peraturan disini termasuk sticky thread biar akun agan tidak tercoreng karena melanggar peraturan. Jangan jadikan signature campaign ataupun campaign lain sebagai patokan karena kalau akun Newbie (akun yg masih baru) agak kurang disukai disini jadi lebih baik naikkan dan bangun akun agan terlebih dahulu.
terus cara nya gimna gan kalo,bagun akun saya nya..maaf gan saya banyak tanya malum msih Newbie

teruskan postmu dengan melihat link diatas komentarmu sendiri sebagai panduan
untuk rank jr.member butuh 30 post/activity selama enam minggu, jadi tiap minggu mendapatkan activity 14
sangat masuk akal karena untuk mencapai jr.member agan disuruh belajar dan mengerti dasar bounty dan forum, jadi nanti tinggal show on

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 28, 2017, 10:27:35 PM
 #3645

gan tolong bantuan nya dan pencerahan nya saya masih bigung baget ini kalo masih Newbie harus apa dulu ya kira" tolong batuan ya.
Post yang bermanfaat (ikut berdiskusi tentang Bitcoin dan Altcoin), baca-baca peraturan disini termasuk sticky thread biar akun agan tidak tercoreng karena melanggar peraturan. Jangan jadikan signature campaign ataupun campaign lain sebagai patokan karena kalau akun Newbie (akun yg masih baru) agak kurang disukai disini jadi lebih baik naikkan dan bangun akun agan terlebih dahulu.
terus cara nya gimna gan kalo,bagun akun saya nya..maaf gan saya banyak tanya malum msih Newbie
Sebenarnya jangan cuman akun aja yang di bangun. Tapi wawasan kita tentang cryptocurrency dan topik2 lainnya seperti ICO dan bounty  juga penting gan supaya post kita on topik, jadi post kita lebih kearah diskusi / menjawab daripada setiap kali post isinya cuman nanya2 doang.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
August 29, 2017, 12:15:50 AM
Last edit: August 29, 2017, 01:06:53 AM by dbshck
 #3646

gan tolong bantuan nya dan pencerahan nya saya masih bigung baget ini kalo masih Newbie harus apa dulu ya kira" tolong batuan ya.
Post yang bermanfaat (ikut berdiskusi tentang Bitcoin dan Altcoin), baca-baca peraturan disini termasuk sticky thread biar akun agan tidak tercoreng karena melanggar peraturan. Jangan jadikan signature campaign ataupun campaign lain sebagai patokan karena kalau akun Newbie (akun yg masih baru) agak kurang disukai disini jadi lebih baik naikkan dan bangun akun agan terlebih dahulu.
terus cara nya gimna gan kalo,bagun akun saya nya..maaf gan saya banyak tanya malum msih Newbie
Sebenarnya jangan cuman akun aja yang di bangun. Tapi wawasan kita tentang cryptocurrency dan topik2 lainnya seperti ICO dan bounty  juga penting gan supaya post kita on topik, jadi post kita lebih kearah diskusi / menjawab daripada setiap kali post isinya cuman nanya2 doang.
oh ya udh kalo begituh makasih gan atas penceran nya
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 29, 2017, 02:53:43 AM
 #3647

bagi NEWBIE/PEMULA,tugasnya apaan sih..??
Tugas? maksudnya gimana gan saya ga paham? memangnya siapa yang memberi tugas ? kalo maksud agan itu bounty ya biasanya untuk newbie bisa ikut blog, sosmed campaign.
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 103


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
August 29, 2017, 03:09:49 AM
 #3648

Semangat pagi guys,,,belum ada yang respon nih,,saya mau bertanya ulang,gimana sih cara pengoprasian atau sistemnya bitcointalk..Huh?
bitcointalk itu adalah sebuah forum bitcoin untuk berdiskusi semua tentang bitcoin / crypto
jadi gada sistem khusus gan, agan bisa mulai membaca atau bertanya semua tentang bitcoin / crypto di forum ini

Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
August 29, 2017, 04:15:32 AM
Last edit: August 29, 2017, 06:04:40 AM by dbshck
 #3649

oiya gan saya mao bertnya klo masih newbie paling gampang apa dulu ya sekira nya...
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 29, 2017, 05:29:28 AM
 #3650

---

oiya gan saya mao bertnya klo masih newbie paling gampang apa dulu ya sekira nya...
gan ane maaf ni sebelumnya mau nanya bukan menghina, ente bisa baca ga? coba scroll 2 atau 3 page kebelakang itu pertanyaannya mirip sekali sama pertanyaan ente, silahkan baca!
krulviper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 284
Merit: 102



View Profile WWW
August 29, 2017, 06:01:57 AM
 #3651

maaf om, klo naikin level dari newbie ke level selanjutnya butuh waktu berapa lama ya

/ / _  LibertyLance  |  First Ever Decentralized Gig Based Marketplace
ANN  Whitepaper  One Pager   ▬▬▬  SUBSCRIBE NOW  ▬▬▬   Twitter  Facebook  Telegram
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   Private Sale Starts on March 20th   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
August 29, 2017, 06:33:53 AM
 #3652

oiya gan saya mao bertnya klo masih newbie paling gampang apa dulu ya sekira nya...
gan ane maaf ni sebelumnya mau nanya bukan menghina, ente bisa baca ga? coba scroll 2 atau 3 page kebelakang itu pertanyaannya mirip sekali sama pertanyaan ente, silahkan baca!
Agan tersebut bukannya tidak bisa baca, mereka hanya mau menaikkan rank akun kloningan mereka jadi mereka hanya spam disini. Coba gan lihat 3 page terakhir dari thread ini banyak akun newbie (akun kloningan) yang pertanyaannya mengulang atau tidak jelas, di board local Indonesia juga banyak thread yang bisa dibilang tidak berguna yang dibuat si akun kloningan
Semoga si dbshck dan BitRent lebih sering patroli disini


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
wRex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 29, 2017, 07:06:44 AM
 #3653

Selamat Siang Kawan2 dan Momod forum ini,

Saya mau menanyakan Activity saya dalam BTT ini.
Stuck di angka 28, akun saya ini terdaftar tgl 17 Juli 2017,
Kalau Postingan saya sudah 45 Post,
Apakah akun saya di Moderasi?
Apabila di Moderasi apa kesalahan saya?
Saya mohon petunjuk dan bimbingan dari kawan2 dan Momod

Terima Kasih
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
August 29, 2017, 07:35:33 AM
 #3654

Selamat Siang Kawan2 dan Momod forum ini,

Saya mau menanyakan Activity saya dalam BTT ini.
Stuck di angka 28, akun saya ini terdaftar tgl 17 Juli 2017,
Kalau Postingan saya sudah 45 Post,
Apakah akun saya di Moderasi?
Apabila di Moderasi apa kesalahan saya?
Saya mohon petunjuk dan bimbingan dari kawan2 dan Momod

Terima Kasih
Abang wRex yang gagah silahkan cek lagi https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
kalau agan sudah hitung tetapi tidak menambah activitynya silahkan tunggu saja biasanya akan langsung naik, dan ingat waktu forum ini 7 jam lebih lambat daripada Indonesia.
numanoid
Legendary
*
Online Online

Activity: 1484
Merit: 1124


LiveCoin - is a modern stock exchange


View Profile
August 29, 2017, 10:27:36 AM
 #3655

bagi NEWBIE/PEMULA,tugasnya apaan sih..??
Tugas bagi ente yg masih newbie hanya baca, baca dan baca.

Selamat Siang Kawan2 dan Momod forum ini,

Saya mau menanyakan Activity saya dalam BTT ini.
Stuck di angka 28, akun saya ini terdaftar tgl 17 Juli 2017,
Kalau Postingan saya sudah 45 Post,
Apakah akun saya di Moderasi?
Apabila di Moderasi apa kesalahan saya?
Saya mohon petunjuk dan bimbingan dari kawan2 dan Momod

Terima Kasih
Tidak ada yang dimoderasi di akun ente. Ente hanya harus memahami bagaimana cara akun naik level disini.

█████████▄           ▄█
▀██▄         ██
▀██▄    ▄▄ ██
▀███ ███ ██
█████████▄        ▀▀ ██
▀██▄      ▄▄ ██
▄█████████ ███ ██
▄██▀          ▀▀ ██
████
█▀            ▄▄ ██
▄██ ███ ██
▄██▀   ▀▀ ██
▄██▀        ██
███████████▀          ▀█




▄▄█
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████

█████


▄▄█
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████

█████
▄▄█
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█████

█████

█████
█▄           ▄█████████
██         ▄██▀
██ ▄▄    ▄██▀
██ ███ ███▀
██ ▀▀        ▄█████████
██ ▄▄      ▄██▀
██ ███ █████████▄
██ ▀▀          ▀██▄
██ ▄▄            ▀█████
██ ███ ██▄
██ ▀▀   ▀██▄
██        ▀██▄
█▀          ▀███████████
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 29, 2017, 12:10:42 PM
 #3656

maaf om, klo naikin level dari newbie ke level selanjutnya butuh waktu berapa lama ya
Ente Bisa langsung baca2 disini gan
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Pokoknya newbie maksimal 3 periode tapi kadang 2 periode aja udah bisa naik sih ke Jr member
Misal ente daftar tanggal 1 ente buat 3 post, dan besok tanggal 2 udah ganti priode ente buat post sampe 14 nanti jadi 16 nah tanggal 16 entr buat post lagi itu udah jadi Jr member.
Jadi pokoknya naik ke Jr member Maksimal 42 hari atau minimal 29 Hari tergantung ente registernya



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
Anzal RK
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 02:39:36 AM
 #3657

maaf om, klo naikin level dari newbie ke level selanjutnya butuh waktu berapa lama ya
Ente Bisa langsung baca2 disini gan
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Pokoknya newbie maksimal 3 periode tapi kadang 2 periode aja udah bisa naik sih ke Jr member
Misal ente daftar tanggal 1 ente buat 3 post, dan besok tanggal 2 udah ganti priode ente buat post sampe 14 nanti jadi 16 nah tanggal 16 entr buat post lagi itu udah jadi Jr member.
Jadi pokoknya naik ke Jr member Maksimal 42 hari atau minimal 29 Hari tergantung ente registernya

Gan kalo msal dlam 2mnggu kt gk post apa aktivity jg bkalan ikut nambah.. pencerahanya
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103


View Profile
August 30, 2017, 02:52:56 AM
 #3658

Yes jadi tahu saya, awalnya bingung pengen pasang avatar dimana ya nih kok gak ada form nya. Dan akhirnya nemu penjelasannya disini. Makasi banyak mimin berarti nunggu Full Member baru bisa pasang Avatar  Cheesy
Syella.A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 100


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
August 30, 2017, 03:47:12 AM
 #3659

maaf om, klo naikin level dari newbie ke level selanjutnya butuh waktu berapa lama ya
Ente Bisa langsung baca2 disini gan
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Pokoknya newbie maksimal 3 periode tapi kadang 2 periode aja udah bisa naik sih ke Jr member
Misal ente daftar tanggal 1 ente buat 3 post, dan besok tanggal 2 udah ganti priode ente buat post sampe 14 nanti jadi 16 nah tanggal 16 entr buat post lagi itu udah jadi Jr member.
Jadi pokoknya naik ke Jr member Maksimal 42 hari atau minimal 29 Hari tergantung ente registernya

Gan kalo msal dlam 2mnggu kt gk post apa aktivity jg bkalan ikut nambah.. pencerahanya
ya gak bakal gan. namanya juga activity. kalo agan gak post ya gak bakal ada aktifitasnya  Cheesy Cheesy

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile WWW
August 30, 2017, 04:23:03 AM
 #3660

Gan activityku kan kemarin 15 trus s karang jadi 14 gan
Kok bisa turun gak activitynya

Pages: « 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!