Bitcoin Forum
January 28, 2020, 02:29:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 361 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 827369 times)
Alfiyan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 12:34:43 PM
 #4841

gan disini ane newbie, mau tanya kalo status posisi dari brandnew ke lebih tinggi itu mesti ngapain ya?
1580221744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580221744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580221744
Reply with quote  #2

1580221744
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580221744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580221744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580221744
Reply with quote  #2

1580221744
Report to moderator
1580221744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580221744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580221744
Reply with quote  #2

1580221744
Report to moderator
1580221744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580221744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580221744
Reply with quote  #2

1580221744
Report to moderator
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1663
Merit: 1180


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
January 18, 2018, 12:44:13 PM
 #4842

gan disini ane newbie, mau tanya kalo status posisi dari brandnew ke lebih tinggi itu mesti ngapain ya?

maaf mungkin pertanyaan saya jauh dari pertanyaan thread ini, saya benar2 pemula dan mw naikin rank bagaimana ya? bagaimana memposting suatu konten sendiri? trimakasih Smiley

Ini kan Agan-agan ini posting disini ya, pernah cek halaman satunya, ndak? Mbok ya di cek dulu gitu, Gan. Siapa tau jawabannya ada disana, iya tho?

be            ██████████████            
           
██████████████            
    
█████████████████████████████    
    
██          ███    ████    ██    
    
██          ███     ███    ██    
    
█████    ██████           ██    
    
█████    ██████            ██    
    
█████    ██████           ██    
    
██          ███    ███     ██    
    
██          ███    ████    ██    
    
█████████████████████████████    
           
██████████████            
           
██████████████            
crypto.
s۞ PURE ♨ RELEVANT ♨ INFORMANT ♨ Are you IN? ۞s
Contact Us
Submit a Publication
Update Yourself
noval amih
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 0


View Profile WWW
January 18, 2018, 12:47:51 PM
 #4843

Misi mastah di sini saya masi newbie terimakasih sebelumnya. Sebenernya saya gk berani posting tapi dengan adanya peraturan di bitcoin wajib. Mau gk mau saya posting mungkin dengan adanya forum di bitcoin bisa membantu saya/Junior biar menjadi sma" senior terimakasih
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 49


View Profile
January 18, 2018, 03:50:33 PM
 #4844

Sebenernya saya gk berani posting tapi dengan adanya peraturan di bitcoin wajib. Mau gk mau saya posting
Yang bilang wajib posting siapa, gan? Bukan kewajiban gan, apalagi sampe bilang "mau gak mau"...terpaksa banget yah?
Untuk pertama, agan silahkan untuk lebih banyak baca2 dulu apa aja isi di forum ini, klo gak paham, silahkan bertanya...asal pertanyaan tersebut nyambung dengan pernyataan/thread yg agan baca.
YANG WAJIB DIBACA:
Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting!
 
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
January 19, 2018, 06:46:52 AM
 #4845

hy gan minta sedikit masukan nya donk tentang forum bitcoin ini .soal nya ane blomz tau banyak tentang forum ini
ane mau lebih  mendalami tentang forum bitcoin ini. bitcoin ini kedepan nya akan timbul kontroversi gak karna gelembung finansial nya yg sangat cepat apakah akan bersangkutan dengan pajak negara.
sedikit  jawaban nya gan Huh
Kita gatau jika masalah pajak atau keputusan pemerintah Indonesia atas Bitcoin atau cryptocurrency ini kan yang punya hak pemerintah kita hanya menunggu keputusan saja dan berdoa semoga kedepannya baik.
Liquid01
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
January 19, 2018, 10:44:21 AM
 #4846

Mohon bantuan nya, bagaimana cara menghilangkkan Trust yang ada di akun saya?

mohon bantuannya

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 19, 2018, 10:58:17 AM
 #4847

Mohon bantuan nya, bagaimana cara menghilangkkan Trust yang ada di akun saya?

mohon bantuannya
Bisa private message ke pemberi negara trust untuk mencabut trust tersebut, gunakan bahasa yang sopan dan perbaiki postingan anda agar pemberi negara trust mau mencabutnya


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
Liquid01
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
January 19, 2018, 11:01:49 AM
 #4848

Mohon bantuan nya, bagaimana cara menghilangkkan Trust yang ada di akun saya?

mohon bantuannya
Bisa private message ke pemberi negara trust untuk mencabut trust tersebut, gunakan bahasa yang sopan dan perbaiki postingan anda agar pemberi negara trust mau mencabutnya
saya tidak tahu bagaimana cara melihat orang yang memberi trust kepada saya, bisakah anda PM saya?

kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
January 19, 2018, 01:14:45 PM
 #4849

Misi mastah di sini saya masi newbie terimakasih sebelumnya. Sebenernya saya gk berani posting tapi dengan adanya peraturan di bitcoin wajib. Mau gk mau saya posting mungkin dengan adanya forum di bitcoin bisa membantu saya/Junior biar menjadi sma" senior terimakasih
posting saja gan, yang penting jangan sampai spam, keluar topik, sara. Pokoknya usahakan postingan sesuai dengan peraturan yang ada, pasti gak akan di hapus post-nya.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
andibcoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 1


View Profile
January 19, 2018, 02:22:10 PM
 #4850

untuk saat ini bitcoin belum di legal kan di negara kita karena pemerintahan kita masih mengevaluasi mata uang virtual atau bitcoin karena pertama harga nya yang tidak menentu di pasaran dan baru orang orang tertentu saja yang ikut ..
Kalau harga yg tidak menentu menurut saya mungkin karena kuota nya yg terbatas
Itu gan,jd tidak semua org bisa memilikinya
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 517


Emirex Exchange


View Profile
January 19, 2018, 03:15:42 PM
 #4851

saya tidak tahu bagaimana cara melihat orang yang memberi trust kepada saya, bisakah anda PM saya?
Profile > Trust > Bisa dilihat namanya (The Pharmacist
Yang pasti kalau dia yang ngasih trust bakalan sulit buat dihapus karena udah jelas2 situ buat kesalahan yg menjengkelkan (pake Google Translate tanpa dibaca dulu).

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 254

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 19, 2018, 04:59:25 PM
 #4852

saya tidak tahu bagaimana cara melihat orang yang memberi trust kepada saya, bisakah anda PM saya?
Profile > Trust > Bisa dilihat namanya (The Pharmacist
Yang pasti kalau dia yang ngasih trust bakalan sulit buat dihapus karena udah jelas2 situ buat kesalahan yg menjengkelkan (pake Google Translate tanpa dibaca dulu).

saya coba pelajari banyak kasus shitposter berasal dari pola tulisan baku, misal seluruh postingan rata semua 1-2 baris, jadi kesannya bot dan tulisan tanpa makna, begitu juga dengan dengan orang yang post 4 baris terus2an tanpa spasi. Baru tau si pharmacist masuk dt2, dia satu barikade sama lauda dkk soal spam.

solusi buat thread di meta cuma akan jadi bahan bercandaan global
kalau mau berusaha coba sending pm dan berjanji untuk perbaiki tulisan, bahkan opsi copot signature.
solusi lain cuma bisa cari campaign yang tidak perduli dengan red trust.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
January 19, 2018, 05:44:09 PM
Merited by lili song (5)
 #4853

saya tidak tahu bagaimana cara melihat orang yang memberi trust kepada saya, bisakah anda PM saya?
Profile > Trust > Bisa dilihat namanya (The Pharmacist
Yang pasti kalau dia yang ngasih trust bakalan sulit buat dihapus karena udah jelas2 situ buat kesalahan yg menjengkelkan (pake Google Translate tanpa dibaca dulu).

saya coba pelajari banyak kasus shitposter berasal dari pola tulisan baku, misal seluruh postingan rata semua 1-2 baris, jadi kesannya bot dan tulisan tanpa makna, begitu juga dengan dengan orang yang post 4 baris terus2an tanpa spasi. Baru tau si pharmacist masuk dt2, dia satu barikade sama lauda dkk soal spam.

solusi buat thread di meta cuma akan jadi bahan bercandaan global
kalau mau berusaha coba sending pm dan berjanji untuk perbaiki tulisan, bahkan opsi copot signature.
solusi lain cuma bisa cari campaign yang tidak perduli dengan red trust.

Setelah saya lihat betapa banyak akun yang sudah ditag oleh beliau
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=487418  Shocked

Well I can say, if you do not understand english, please improve before too late

Era baru sudah dimulai, mari kita rubah kebiasaan posting kita.
Pharmacist memang ingin membuat forum menjadi lebih baik maka dia menuntut kita , para poster juga harus turut ikut andil dalam forum ini !


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
Abedapu91
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
January 20, 2018, 05:04:58 AM
 #4854

Assalamualaikum ...
Ane mau nanya, kalo buat myether wallet dalam satu laptop bahaya enggak, apa bisa kena banned akun myetherwallet yang pertama di buat...??
kitacek73
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 0


View Profile WWW
January 20, 2018, 05:21:13 AM
 #4855

Assalamualaikum ...
Ane mau nanya, kalo buat myether wallet dalam satu laptop bahaya enggak, apa bisa kena banned akun myetherwallet yang pertama di buat...??
sepertinya tidak apa2 gan, asalkan tidak melanggar tos dari myetherwallet...
plankton66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 0


View Profile
January 20, 2018, 05:23:05 AM
 #4856

Assalamualaikum ...
Ane mau nanya, kalo buat myether wallet dalam satu laptop bahaya enggak, apa bisa kena banned akun myetherwallet yang pertama di buat...??

bebas saja bang, tidak ada aturan dilarang, kalau mau aman restart modem atau wifi saja biar beda ipnya.
wallet lain juga tidak ada yang melarang multi akun, sama dengan abang beli 100 dompet kulit dalam satu waktu.
Royhan Faedhol M
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile
January 20, 2018, 06:31:48 AM
 #4857

Setelah ane baca-baca di forum ini banyak yang yang belum saya paham, sehingga terlintas di fikiran saya tentang diklat atau pelatihan. Apakah ada diklat atau pelatihan yang diadakan resmi oleh forum untuk membahas bitcoin dengan tuntas?  Khususnya bagi newbe, jika ada pelatihannya ane mohon imformasinya dari kawan kawan.
yehezkielrevandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile
January 20, 2018, 07:55:26 AM
 #4858

Hai agan2 , ane mau tanya , cara membedakan bounty yang bener2 valid/ benar2 terjamin sma yang scam, karna temen ane pernah kerjain di salah satu bounty tapi ga dapet benefit apa2 dan udah ngejalanij 3 bulan, kesannya buang2 waktu. Mohon bimbingannya
sukasari00
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
January 20, 2018, 08:15:18 AM
 #4859

permisi suhu2 saya kurang paham bahasa inggris apa ada website selain google translate yg bisa disarankan? soalnya kata temen terjemahan google translate agak rancu kalo dibaca sama orang asing mohon masukannya buat nubi
Xeldz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
January 20, 2018, 12:02:36 PM
 #4860

permisi suhu2 saya kurang paham bahasa inggris apa ada website selain google translate yg bisa disarankan? soalnya kata temen terjemahan google translate agak rancu kalo dibaca sama orang asing mohon masukannya buat nubi
Google translate sudah bagus hasil translate nya tidak memerlukan website lain untuk mentranslate pastikan gunakan bahasa baku bukan bahasa sehari-hari dan biasakan selalu memeriksa kembali sebelum posting

Setelah ane baca-baca di forum ini banyak yang yang belum saya paham, sehingga terlintas di fikiran saya tentang diklat atau pelatihan. Apakah ada diklat atau pelatihan yang diadakan resmi oleh forum untuk membahas bitcoin dengan tuntas?  Khususnya bagi newbe, jika ada pelatihannya ane mohon imformasinya dari kawan kawan.
Jika ingin mengetahui lebih lanjut tentang bitcoin anda bisa search Google atau YouTube disana lebih lengkap membahas tentang bitcoin, jika ingin mengetahui tentang forum ini lebih lanjut gunakan fitur search di kanan atas
Pages: « 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 361 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!