Bitcoin Forum
August 18, 2019, 02:30:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814783 times)
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
January 24, 2018, 01:59:50 PM
 #4901

Hai gan. Saya mau nanya nih,, apa ada group/komunitas tepat sharing tentang bitcoin trutama buat newbie kaya saya? Atau tmpat mnanyakan dan saling berbagi hal hal yg membantu para newbie.... ? Kalo ada mohon di rekomendasi gan...mkasih...
kalau saya biasanya cuma ngikutin grup telegram dari cryptoindo, admin disana sangat baik dalam memberikan informasi yang bermanfaat tentang Bitcoin dan altcoin, agan boleh gabung di link cryptoindo.com

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566138607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566138607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566138607
Reply with quote  #2

1566138607
Report to moderator
1566138607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566138607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566138607
Reply with quote  #2

1566138607
Report to moderator
1566138607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566138607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566138607
Reply with quote  #2

1566138607
Report to moderator
sigliaceh87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
January 24, 2018, 05:57:02 PM
 #4902

Gan, ada buku tentang bitcoin ngak? saya pengen beli, mau belajar sepunuhnya
ahzzmandius
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
January 24, 2018, 06:34:15 PM
 #4903

mohon maaf sebelumnya kepada admin atau moderator saya mau nanya , boleh tidak kita berjualan account web 18+ di thread jual beli,,
terimakasih,
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 809


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
January 25, 2018, 01:08:45 AM
 #4904

Gan, ada buku tentang bitcoin ngak? saya pengen beli, mau belajar sepunuhnya
Tempohari saya nyari2 di toko gramedia blom ada yg literasi versi bahasa Indonesia, gan.
Utk lebih mudah nyari informasi, pake Wiki Bitcoin atau Blog Bitcoin Indonesia.



mohon maaf sebelumnya kepada admin atau moderator saya mau nanya , boleh tidak kita berjualan account web 18+ di thread jual beli,,
terimakasih,
Saya rasa tidak akan diperbolehkan.
Kerena tidak berkaitan dengan perkembangan bitcoin, dan untuk kenyamanan member yang lain serta gak sesuai dg norma kebudayaan kita.
Jangankan di SF lokal Indonesia, agan posting di thread utama BTT, pasti akan didelete oleh global mod, dan resiko akun agan di-banned... kebetulan sy pernah baca kasus tersebut di SF Meta, ada member yg di-ban, karena posting masalah 18+ di marketplace




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
January 25, 2018, 02:02:17 AM
 #4905

halo gan moderator saya lihat ada penambahan baru pada forum Bitcointalk yaitu merit. yang mau saya tanyakan apakah setiap kita member diwajibkan untuk memberikan merit kepada postingan yang baik dan berkualitas ??

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
January 25, 2018, 02:08:40 AM
 #4906

halo gan moderator saya lihat ada penambahan baru pada forum Bitcointalk yaitu merit. yang mau saya tanyakan apakah setiap kita member diwajibkan untuk memberikan merit kepada postingan yang baik dan berkualitas ??

Gak wajib, tapi gini kurang lebih: Kalok Agan punya sMerit dan gak dipake ya gak akan jadi apa-apa. Dan ada kemungkinan dihanguskan. Jadi ada baiknya kalok sMerit kita berikan kepada member yang pantas mendapatkannya.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
January 25, 2018, 02:27:10 AM
 #4907

halo gan moderator saya lihat ada penambahan baru pada forum Bitcointalk yaitu merit. yang mau saya tanyakan apakah setiap kita member diwajibkan untuk memberikan merit kepada postingan yang baik dan berkualitas ??

Gak wajib, tapi gini kurang lebih: Kalok Agan punya sMerit dan gak dipake ya gak akan jadi apa-apa. Dan ada kemungkinan dihanguskan. Jadi ada baiknya kalok sMerit kita berikan kepada member yang pantas mendapatkannya.
sekarang posisi saya punya 100 Merit , ane tadi sempat tekan tombol Merit pada postingan yang agan buat, nah disitu pada kolom meritnya kita input manual merit yang mau kita berikan ke postingan tersebut.
berapa yang harus saya isi , apakah bebas dari 1 sampai 100 merit??

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2026
Merit: 1281


View Profile
January 25, 2018, 02:30:17 AM
 #4908

posisi saya punya 100 Merit , ane tadi sempat tekan tombol Merit pada postingan yang agan buat, nah disitu pada kolom meritnya kita input manual merit yang mau kita berikan ke postingan tersebut.
berapa yang harus saya isi , apakah bebas dari 1 sampai 100 merit??

Bebas. Saran saya sesuaikan dengan kualitas post tersebut Wink
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
January 25, 2018, 03:17:54 AM
Merited by marlinkanamo (2)
 #4909

masalah merit dan rank ni gan, misal ane hanya butuh 2 activty lagi tuk mencapai sr.member, tapi merit yang ane dapat baru 100 karena masih pangkat full member.

pertanyaannya kalau ane sudah mendapat 240 activity tuk mencapai sr.member apakah ane harus dapat 250 merit juga tuk bisa naek jd sr member ? atau hanya dengan 240 activity saja bisa naek rank ?
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 25, 2018, 03:23:59 AM
Merited by dbshck (1)
 #4910

masalah merit dan rank ni gan, misal ane hanya butuh 2 activty lagi tuk mencapai sr.member, tapi merit yang ane dapat baru 100 karena masih pangkat full member.

pertanyaannya kalau ane sudah mendapat 240 activity tuk mencapai sr.member apakah ane harus dapat 250 merit juga tuk bisa naek jd sr member ? atau hanya dengan 240 activity saja bisa naek rank ?

In addition to activity, everyone now has a merit score, and you need both a certain activity level and a certain merit score in order to reach higher member ranks.
Sudah jelas dikatakan bahwa account membutuhkan activity Dan merit untuk naik ke rank selanjutnya, jadi kumpulkan merit sampai 250 baru anda bisa naik ke Sr.member


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 254


View Profile WWW
January 25, 2018, 03:30:11 AM
Merited by marlinkanamo (1), electronFiX (1)
 #4911

masalah merit dan rank ni gan, misal ane hanya butuh 2 activty lagi tuk mencapai sr.member, tapi merit yang ane dapat baru 100 karena masih pangkat full member.

pertanyaannya kalau ane sudah mendapat 240 activity tuk mencapai sr.member apakah ane harus dapat 250 merit juga tuk bisa naek jd sr member ? atau hanya dengan 240 activity saja bisa naek rank ?
seperti itulah gan , agan harus mengumpulkan kurang lebih 150 lagi merit untuk agan bisa naik ke sr. member, mungkin terlihat tidak adil bagi sebagian member dan full member yang hanya membutuhkan beberapa aktivity lagi untuk naik rank sebelum sistem merit ini di berlakukan, tapi ya kita harus terima dan begitulah peraturan gan semoga kedepannya postingan2 di forum ini bisa lebih berkualitas lagi.
coeghacked
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile WWW
January 25, 2018, 03:46:52 AM
 #4912

bermangfaat sekali treadnya ini.
saya mau bertanya apa di sini di larang menghalalkan segala caraya ?
contohnya ada satu akun full member dengan rumor beli trust apa itu bakalan berpengaruh buruk untuk akun bitcointalknya ?

terima kasih. mohon maaf apabila pertanyaan saya ini sedikit aneh Smiley
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 105



View Profile WWW
January 25, 2018, 03:53:37 AM
 #4913

Waduh...makin ketat aja nih aturan di btt macem kebijakan monetize yutub yg baru...sudah mulai agak paham sama merit ini...tapi kalo gk ada yg mau ngasih merit sama sekali gmn tuh gan?apa harus pm member satu per satu buat minta2?repot juga klo gitu

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 25, 2018, 03:59:35 AM
 #4914

Waduh...makin ketat aja nih aturan di btt macem kebijakan monetize yutub yg baru...sudah mulai agak paham sama merit ini...tapi kalo gk ada yg mau ngasih merit sama sekali gmn tuh gan?apa harus pm member satu per satu buat minta2?repot juga klo gitu
Buat apa minta merit, jika anda memposting sesuatu yang berguna buat forum / orang lain pasti ada yang memberikan merit dan jangan lupa ada merit source

bermangfaat sekali treadnya ini.
saya mau bertanya apa di sini di larang menghalalkan segala caraya ?
contohnya ada satu akun full member dengan rumor beli trust apa itu bakalan berpengaruh buruk untuk akun bitcointalknya ?

terima kasih. mohon maaf apabila pertanyaan saya ini sedikit aneh Smiley
Menghalalkan segala cara tidak masalah selama tidak melanggar peraturan forum ini, jika ada member yang membeli trust biasanya keduanya akan di tag neg trust oleh DT member / di ban (kemungkinan terburuk). CMIIW


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 49


View Profile
January 25, 2018, 04:08:31 AM
Merited by cyberdg (1)
 #4915

saya mau bertanya apa di sini di larang menghalalkan segala caraya ?
contohnya ada satu akun full member dengan rumor beli trust apa itu bakalan berpengaruh buruk untuk akun bitcointalknya ?
Ijin berpendapat, mod...
Gan, dimanapun terbentuknya suatu kumpulan pasti ada peraturan dan tata tertib yg harus dipatuhi oleh membernya. Disini (SF Indonesia) dilarang menghalalkan SEGALA cara... Misalnya agan melakukan penipuan, spam, atau beberapa pelanggaran lainnya, agan akan dikenai sanksi sesuai dengan pelanggaran yg agan lakukan.

Utk kasus yg agan sebutkan, jual-beli trust, secara umum dilarang...tapi beberapa member menemukan celah untuk melakukannya, dan mereka menganggap BENAR dengan berbagai argumentasinya.
Yang jelas akun mereka akan menjadi sorotan negatif dari berbagai pihak, terutama member lama yg selektif karena pengalamannya.
Dan pada akhirnya, akun tersebut akan stuck, jika dalam setiap kegiatan dlm forum diberi komentar negatif oleh member2 lama.
Kadang mendapatkannya mudah, gan... mempertahankannya adalah yg susah.

Menghalalkan segala cara tidak masalah selama tidak melanggar peraturan forum ini, jika ada member yang membeli trust biasanya keduanya akan di tag neg trust oleh DT member / di ban (kemungkinan terburuk). CMIIW
Itu berarti tetap tidak boleh? jika boleh, kenapa di neg-trust/ban ama DT member?

Mohon maaf, jika pendapat saya salah..

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 105



View Profile WWW
January 25, 2018, 04:13:22 AM
 #4916

Waduh...makin ketat aja nih aturan di btt macem kebijakan monetize yutub yg baru...sudah mulai agak paham sama merit ini...tapi kalo gk ada yg mau ngasih merit sama sekali gmn tuh gan?apa harus pm member satu per satu buat minta2?repot juga klo gitu
Buat apa minta merit, jika anda memposting sesuatu yang berguna buat forum / orang lain pasti ada yang memberikan merit dan jangan lupa ada merit source

bermangfaat sekali treadnya ini.
saya mau bertanya apa di sini di larang menghalalkan segala caraya ?
contohnya ada satu akun full member dengan rumor beli trust apa itu bakalan berpengaruh buruk untuk akun bitcointalknya ?

terima kasih. mohon maaf apabila pertanyaan saya ini sedikit aneh Smiley
Menghalalkan segala cara tidak masalah selama tidak melanggar peraturan forum ini, jika ada member yang membeli trust biasanya keduanya akan di tag neg trust oleh DT member / di ban (kemungkinan terburuk). CMIIW

Ya tapi kan kadang orang cuek juga gan dan buat ane juga kadang postnya sekedar pendapat ane aja dan cukup panjang sih postnya tapi blm tentu bagus di mata orang lain dan mungkin gk terlalu ngaruh sama forum ini...bingung juga kalo gk dapet2...hmm klo merit source ini apa sudah pasti dapet tiap bulan kah?

Avri Susanto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 6


View Profile WWW
January 25, 2018, 05:07:24 AM
 #4917

mau nanya ini ane buka profil link ada tulisa "Merit" itu maksudnya apa ya.

kalau activity sama post ane tahu tapi klo itu maksudnya apaan bingung ane.

kemaren gak ada tapi pagi ini muncul kaya gitu.

IRONX         
 THE BEST IN TRADING     |     THE BEST IN CRYPTO
Fully Regulated
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
January 25, 2018, 05:15:06 AM
Merited by dbshck (1), sapta (1)
 #4918

mau nanya ini ane buka profil link ada tulisa "Merit" itu maksudnya apa ya.

kalau activity sama post ane tahu tapi klo itu maksudnya apaan bingung ane.

kemaren gak ada tapi pagi ini muncul kaya gitu.

Penjelasan Merit: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Diskusi Merit: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818302.0 dan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818611.0

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 25, 2018, 05:31:47 AM
Merited by dbshck (1)
 #4919

Waduh...makin ketat aja nih aturan di btt macem kebijakan monetize yutub yg baru...sudah mulai agak paham sama merit ini...tapi kalo gk ada yg mau ngasih merit sama sekali gmn tuh gan?apa harus pm member satu per satu buat minta2?repot juga klo gitu
Buat apa minta merit, jika anda memposting sesuatu yang berguna buat forum / orang lain pasti ada yang memberikan merit dan jangan lupa ada merit source

bermangfaat sekali treadnya ini.
saya mau bertanya apa di sini di larang menghalalkan segala caraya ?
contohnya ada satu akun full member dengan rumor beli trust apa itu bakalan berpengaruh buruk untuk akun bitcointalknya ?

terima kasih. mohon maaf apabila pertanyaan saya ini sedikit aneh Smiley
Menghalalkan segala cara tidak masalah selama tidak melanggar peraturan forum ini, jika ada member yang membeli trust biasanya keduanya akan di tag neg trust oleh DT member / di ban (kemungkinan terburuk). CMIIW

Ya tapi kan kadang orang cuek juga gan dan buat ane juga kadang postnya sekedar pendapat ane aja dan cukup panjang sih postnya tapi blm tentu bagus di mata orang lain dan mungkin gk terlalu ngaruh sama forum ini...bingung juga kalo gk dapet2...hmm klo merit source ini apa sudah pasti dapet tiap bulan kah?

Ada dua bagian kata mod merit ini
Merit: Jumlah merit yang sudah Anda terima.
sMerit (sendable merit): Jumlah merit yang bisa Anda berikan.

Artinya smerit cuma bisa di dapatkan dari user yang di tunjuk administator  ada beberapa orang yang ditunjuk baca aja lebih lanjut
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
January 25, 2018, 05:37:00 AM
 #4920

Ada dua bagian kata mod merit ini
Merit: Jumlah merit yang sudah Anda terima.
sMerit (sendable merit): Jumlah merit yang bisa Anda berikan.

Artinya smerit cuma bisa di dapatkan dari user yang di tunjuk administator  ada beberapa orang yang ditunjuk baca aja lebih lanjut
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0


Agan juga bisa dapet sMerit ketika orang lain ngasih Agan Merit points. Misal saya ngasih Agan 1 Merit, nah Agan bakal dapet tambahan 1 Merit di laman profil Agan dan 0.5 sMerit untuk dikasih ke orang lain.

Cuman sMerit ini bakal muncul kalok nilainya sudah minimal 1 sMerit.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Pages: « 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!