Bitcoin Forum
September 17, 2019, 03:55:27 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816742 times)
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 25, 2018, 06:06:50 AM
 #4921

Agan juga bisa dapet sMerit ketika orang lain ngasih Agan Merit points. Misal saya ngasih Agan 1 Merit, nah Agan bakal dapet tambahan 1 Merit di laman profil Agan dan 0.5 sMerit untuk dikasih ke orang lain.

Cuman sMerit ini bakal muncul kalok nilainya sudah minimal 1 sMerit.
Maaf sebelumnya ane sebenarnya sudah agak paham tentang penjelasan tentang merit points yang agan pinned di sub forum Indonesia, Tapi ada beberapa  hal yang sebenarnya ane masih mengganjal di hati ane, Semisalnya nih kalau seseorang yang mempunyai multiple akun dan akun orang tersebut sudah berada pada ranking member+, Apakah seseorang yang menggunakan akun lebih dari 1 ini dapat mengirimkan satu sama lain sMerit nya? Nah kalau bisa begitu apakah itu tidak akan terkena banned nantinya ?
Maka dari itu theymos menerapkan kita hanya mendapat 0.5 sMerit setiap 1 merit yang kita dapatkan agar tidak disalahgunakan oleh account farmer, Dan jika melihat postingan spam tetapi mendapatkan merit bisa langsung report to moderator kemungkinan itu hanyalah merit abuse


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
1568692527
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568692527

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568692527
Reply with quote  #2

1568692527
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 523


View Profile
January 25, 2018, 06:24:26 AM
 #4922

gw sangat setuju sih dengan adanya fiktur Merit ini, tapi caranya kok agak susah ya. Mengahruskan membuka tap windows dan memasukannya semjulah merit ke fill. seperti itu?
cloudproject
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 3

ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
January 25, 2018, 07:23:39 AM
 #4923

oh pantas saja malam tadi saya merasakan forum kok respon time nya lebih lambat ternyata sedang ada pembaruan sistem
dan juga mendadak rank turun menjadi newbie ditunggu berjam-jam tapi tetap turun hampir saya berpikir bug. ah terjawab sudah saya rasa ternyata
setidaknya kalau begini mengurai para spamer dah, kasian yang lain yang benar - benar jujur cari nafkahnya

●  ❱❱  IMMVRSE | Disrupting the VR Industry  ❱❱  ●
Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
Woolles890
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
January 25, 2018, 08:16:35 AM
 #4924

entah sudah ada yang bertanya atau belum namun saya ingin menanyakan mengenai merit ini
"Apakah MERIT akan berpengaruh pada bounty untuk kedepannya nanti?"  Huh Huh Huh

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 105


View Profile
January 25, 2018, 08:58:19 AM
Merited by sapta (2)
 #4925

oh pantas saja malam tadi saya merasakan forum kok respon time nya lebih lambat ternyata sedang ada pembaruan sistem
dan juga mendadak rank turun menjadi newbie ditunggu berjam-jam tapi tetap turun hampir saya berpikir bug. ah terjawab sudah saya rasa ternyata
setidaknya kalau begini mengurai para spamer dah, kasian yang lain yang benar - benar jujur cari nafkahnya
Malah harusnya bersyukur yang jujur cari nafkahnya, karena dengan adanya merit ini kinerja mereka di forum akan lebih diapresiasi menurut saya. Jadi yang saya pikir itu merit ini semacam reputasi jadi kalo misalkan agan postnya sungguh-sungguh pastinya merit pun gede. Berbeda dengan yang asal ceplos sana ceplos sini, pastinya merit sedikit dan juga tidak akan mendapat rank baru. Kerja bagus dari admin,staff, dan juga moderator-moderator

triyantooo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 09:05:03 AM
 #4926

entah sudah ada yang bertanya atau belum namun saya ingin menanyakan mengenai merit ini
"Apakah MERIT akan berpengaruh pada bounty untuk kedepannya nanti?"  Huh Huh Huh


saya rasa kalo bountynya sosmed ga ada pengaruhnya kecuali ada aturan baru lagi, tapi kalo yang buat signature campaign pasti berpengaruh karena syaratnya lebih berat yg sebelumnya hanya rank, tapi sekarang bertambah pakai merit. apalagi signature buat jr. member udah dihapus juga, sebuah terobosan yg bagus dari theymos buat gulung spammer Grin
danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
January 25, 2018, 09:33:15 AM
 #4927

Maaf gan sebelumnya saya masih bingung mengenai kita mendapatkan merit..
Apakah kita bisa mendapatkan merit ketika kita membuat suatu tred/tofik?
Atau kita juga akan mendapatkannya ketika kita menjawab tred/tofik itu sendiri? Tolong di jawab para senior.. thanks
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 105


View Profile
January 25, 2018, 10:02:53 AM
 #4928

Maaf gan sebelumnya saya masih bingung mengenai kita mendapatkan merit..
Apakah kita bisa mendapatkan merit ketika kita membuat suatu tred/tofik?
Atau kita juga akan mendapatkannya ketika kita menjawab tred/tofik itu sendiri? Tolong di jawab para senior.. thanks
Untuk seluruh penjelasan berada di forum ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818302.0 silahkan dibaca dengan teliti agar tidak ada pertanyaan repetitif tentang cara mendapatkan merit ini.

leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
January 25, 2018, 01:05:05 PM
 #4929

suhuu numpang nanya yah
saya bingung nih gan biasanyakan dalam satu topik itu ada banyak comment yang kurang lebih menyerupai tapi masalahnya jaawabann tepatnya memang itu dan pastinya kita harus jadi cepat-cepat jawab duluan biar mendapatkan point merit itu, saran-saran dari suhu gimana nih supaya kita dapet point merit selain post dluan jawaban yang tepatt  hehe

Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
January 25, 2018, 01:35:39 PM
 #4930

gw sangat setuju sih dengan adanya fiktur Merit ini, tapi caranya kok agak susah ya. Mengahruskan membuka tap windows dan memasukannya semjulah merit ke fill. seperti itu?


Gak susah kok cuma klik lalu isi smerit yang mau di kasi di TAB baru yang muncul dan klik send beres
Saya sudah coba kirim ke dbshck

Quote
Merit sent!
Recent merit sent

    Today at 01:32:01 PM: 1 to dbshck for Sistem Rank, Activity, dan Merit

Recent merit received

suhuu numpang nanya yah
saya bingung nih gan biasanyakan dalam satu topik itu ada banyak comment yang kurang lebih menyerupai tapi masalahnya jaawabann tepatnya memang itu dan pastinya kita harus jadi cepat-cepat jawab duluan biar mendapatkan point merit itu, saran-saran dari suhu gimana nih supaya kita dapet point merit selain post dluan jawaban yang tepatt  hehe

Siapa bilang yang cepat jawab yang dapat merit, merit diberikan member yang melihat postingan agan yang di anggap bagus, mendidik, membangun
Jadi khwalitas yang menetukan bukan siapa cepat.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



detector
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 124




View Profile
January 25, 2018, 03:27:12 PM
Merited by sukamasoto (10), s1ng (5), Doell (2), Paidi (1), derykamalino96 (1)
 #4931

...

Certain users are designated as "merit sources". They can create new merit out of nothing, up to a limited number per month (which differs per source). I will not be posting a definitive list of merit sources (so that people don't bug them too much), though you'll soon figure out who they are if you pay attention.

....

Siapapun yang menjadi "merit sources" itu poster yang sangat berkualitas.

Saya mengartikan "merit sources" sebagai berikut :

Misal nya saya dapat 1 merit dari poster, kita menerima 1/2 smerit. ( merit yang dapat digunakan oleh saya )
Nah kalau poster/anggota yang masuk ke dalam "merit sources" artinya dia mendapat smerit secara cuma-cuma,bukan ? ( tanpa ada yang memberi merit )

Apakah benar maksud saya mengenai "merit sources" ?

Pertanyaan saya selanjutnya :
Berapa besar smerit yang didapat anggota "merit sources" ?

Memang merit ini sangat berguna untuk meningkatkan kualitas forum tapi penyalagunaan atas merit itu sendiri  pasti akan terjadi dikemudian hari !
Bisa saja orang-orang seperti Lauda,Pharmacist, dkk bisa mengambil keuntungan ini ( walau saya masih menganut asas praduga tak bersalah )

Dan setelah merit diimplementasikan, akun seperti Hero dan Legendary seperti nya akan bertambah mahal , harga nya  Grin karena mereka sudah mencapai rank maksimum !
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1639
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
January 25, 2018, 03:41:56 PM
 #4932

Siapapun yang menjadi "merit sources" itu poster yang sangat berkualitas.

Saya mengartikan "merit sources" sebagai berikut :

Misal nya saya dapat 1 merit dari poster, kita menerima 1/2 smerit. ( merit yang dapat digunakan oleh saya )
Nah kalau poster/anggota yang masuk ke dalam "merit sources" artinya dia mendapat smerit secara cuma-cuma,bukan ? ( tanpa ada yang memberi merit )

Apakah benar maksud saya mengenai "merit sources" ?

Kurang lebih begitu, Gan.

Quote
Pertanyaan saya selanjutnya :
Berapa besar smerit yang didapat anggota "merit sources" ?

Memang merit ini sangat berguna untuk meningkatkan kualitas forum tapi penyalagunaan atas merit itu sendiri  pasti akan terjadi dikemudian hari !
Bisa saja orang-orang seperti Lauda,Pharmacist, dkk bisa mengambil keuntungan ini ( walau saya masih menganut asas praduga tak bersalah )

Random. Bisa lebih dari 200 sMerit per-bulan(?). Seperti yang kita tahu, Merit ini publik dan siapapun bisa lihat. Jadi kalok ada yang menyalahgunakan, pasti bakal langsung keliatan.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
masyuyud
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 0


View Profile WWW
January 25, 2018, 06:59:07 PM
 #4933

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh,
Mohon maaf kepada moderator sampai membuat thread ini karena saya khawatir tentang ketidakpastian dari pengaduan saya kepada mister Cyrus terkait akun Full member saya yang usernamenya adalah bhooscream. Sudah sekitar seminggu saya mengirimkan pesan kepada mister Cyrus terkait dengan hilangnya akun saya atau lebih tepatnya kena hack oleh orang yg tidak bertanggungjawab tapi sampai sekarang belum mendapat balasan.
Apakah sesepuh disini atau moderator barangkali bisa membantu pesan yang saya kirim kepada mister Cyrus agar dibaca dan diproses secepatnya. Saya sangat menghargai sekali apabila ada yg berkenan membantu. Semoga Allah memberi balasan kepada anda.
Terima kasih
Wassalam
faza13
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 16


View Profile WWW
January 25, 2018, 11:26:49 PM
 #4934

Hi Mods, kalau untuk membuat Thread yang referensinya dan beberapa kontennya didapat dari Thread di selain lokal lalu diposting di lokal tapi menyertakan link asal,dan Thread jg tidak sama persis.
Apakah diperbolehkan? Atau dianggap mengulang tema yang sama?
Karena saya ada melihat thread bahasa inggris hanya ingin membuatnya dlm versi bahasa Indonesia sekaligus menambah kelengkapannya.
Terima kasih sebelumnya

bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
January 25, 2018, 11:59:20 PM
 #4935

Hi Mods, kalau untuk membuat Thread yang referensinya dan beberapa kontennya didapat dari Thread di selain lokal lalu diposting di lokal tapi menyertakan link asal,dan Thread jg tidak sama persis.
Apakah diperbolehkan? Atau dianggap mengulang tema yang sama?
Karena saya ada melihat thread bahasa inggris hanya ingin membuatnya dlm versi bahasa Indonesia sekaligus menambah kelengkapannya.
Terima kasih sebelumnya
Berarti dia mengambil sedikit lalu ditambahkan dengan kata-kata dia sendiri tanpa menyertakan link sumbeer kan?
Setau ane iti tidak boleh karena sama saja dengan plagiarsme atau copy-paste. Bisa dibanned bagi yang melakukan hal itu.
faza13
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 16


View Profile WWW
January 26, 2018, 12:10:06 AM
 #4936

Hi Mods, kalau untuk membuat Thread yang referensinya dan beberapa kontennya didapat dari Thread di selain lokal lalu diposting di lokal tapi menyertakan link asal,dan Thread jg tidak sama persis.
Apakah diperbolehkan? Atau dianggap mengulang tema yang sama?
Karena saya ada melihat thread bahasa inggris hanya ingin membuatnya dlm versi bahasa Indonesia sekaligus menambah kelengkapannya.
Terima kasih sebelumnya
Berarti dia mengambil sedikit lalu ditambahkan dengan kata-kata dia sendiri tanpa menyertakan link sumbeer kan?
Setau ane iti tidak boleh karena sama saja dengan plagiarsme atau copy-paste. Bisa dibanned bagi yang melakukan hal itu.
O.. Tidak, tapi menyertakan link. Asal jd tidak plagiat

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 324
Merit: 251



View Profile
January 26, 2018, 01:52:56 AM
 #4937

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh,
Mohon maaf kepada moderator sampai membuat thread ini karena saya khawatir tentang ketidakpastian dari pengaduan saya kepada mister Cyrus terkait akun Full member saya yang usernamenya adalah bhooscream. Sudah sekitar seminggu saya mengirimkan pesan kepada mister Cyrus terkait dengan hilangnya akun saya atau lebih tepatnya kena hack oleh orang yg tidak bertanggungjawab tapi sampai sekarang belum mendapat balasan.
Apakah sesepuh disini atau moderator barangkali bisa membantu pesan yang saya kirim kepada mister Cyrus agar dibaca dan diproses secepatnya. Saya sangat menghargai sekali apabila ada yg berkenan membantu. Semoga Allah memberi balasan kepada anda.
Terima kasih
Wassalam
tidak ada yang bisa mempercepat proses recorvery account, anda hanya bisa menunggu cyrus membaca PM anda. Pastikan PM harus berisi signed message saja format PM jika tidak mengetahui cara signed message bisa dilihat disini signed message. jika dilihat dari history post account Bhooscream bisa dikategorikan sebagai shitposter, semoga tidak kena ban dari moderator


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 26, 2018, 03:54:26 AM
 #4938

...

Certain users are designated as "merit sources". They can create new merit out of nothing, up to a limited number per month (which differs per source). I will not be posting a definitive list of merit sources (so that people don't bug them too much), though you'll soon figure out who they are if you pay attention.

....

Siapapun yang menjadi "merit sources" itu poster yang sangat berkualitas.

Saya mengartikan "merit sources" sebagai berikut :

Misal nya saya dapat 1 merit dari poster, kita menerima 1/2 smerit. ( merit yang dapat digunakan oleh saya )
Nah kalau poster/anggota yang masuk ke dalam "merit sources" artinya dia mendapat smerit secara cuma-cuma,bukan ? ( tanpa ada yang memberi merit )

Apakah benar maksud saya mengenai "merit sources" ?

Pertanyaan saya selanjutnya :
Berapa besar smerit yang didapat anggota "merit sources" ?

Memang merit ini sangat berguna untuk meningkatkan kualitas forum tapi penyalagunaan atas merit itu sendiri  pasti akan terjadi dikemudian hari !
Bisa saja orang-orang seperti Lauda,Pharmacist, dkk bisa mengambil keuntungan ini ( walau saya masih menganut asas praduga tak bersalah )

Dan setelah merit diimplementasikan, akun seperti Hero dan Legendary seperti nya akan bertambah mahal , harga nya  Grin karena mereka sudah mencapai rank maksimum !

Quote
Apakah benar maksud saya mengenai "merit sources" ?

Benar

Quote
Berapa besar smerit yang didapat anggota "merit sources" ?

Harus di tanya ke sumer nya langsung mereka yang tau karena beda-beda kata theymos

Quote
Bisa saja orang-orang seperti Lauda,Pharmacist, dkk bisa mengambil keuntungan ini ( walau saya masih menganut asas praduga tak bersalah )

Pasti selalu ada kesempatan, tapi jika agan tau yang lain mengangkap isu dan ada buktii  bisa lapor ke theymos atau buka kasus di thread META
Quote
Dan setelah merit diimplementasikan, akun seperti Hero dan Legendary seperti nya akan bertambah mahal , harga nya  Grin karena mereka sudah mencapai rank maksimum !

Harga tergantung minat pembeli asal berani deal oke saja, dari isu yang aku denger HERO/Legendary kisararan diatas 10jt IDR
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 832


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
January 26, 2018, 04:48:27 AM
 #4939

----snip---Sudah sekitar seminggu saya mengirimkan pesan kepada mister Cyrus terkait dengan hilangnya akun saya atau lebih tepatnya kena hack oleh orang yg tidak bertanggungjawab tapi sampai sekarang belum mendapat balasan.
Pertanyaan agan tertanggal 20-01-2018 ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg28565984#msg28565984 ) udah saya jawab dengan jelas, dan agan juga meresponnya. Saya kira jawaban saya cukup jelas.
Klo kurang jelas, coba dibaca lagi.
Btw, klo diliat dari ranking Full Member dari akun Bhooscream (yang menurut agan adalah milik agan), agan kan harusnya lebih bisa "mengerti" tentang tata cara di forum ini?

Quote
Apakah sesepuh disini atau moderator barangkali bisa membantu pesan yang saya kirim kepada mister Cyrus agar dibaca dan diproses secepatnya. Saya sangat menghargai sekali apabila ada yg berkenan membantu.
Saya kira tidak ada, gan. Harus agan sendiri.
Baik Hero, Legendary, maupun moderator disini tidak punya kepentingan dan kewenangan untuk memprioritaskan agan. Beliau2 hanya menjadi saksi jika kelak ada adu argumentasi dlm recovering account
Seingat saya, bahkan ada yang antri 3 bulan untuk mendapatkan akun tersebut kembali.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
nakula86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 0


View Profile
January 26, 2018, 07:27:13 AM
 #4940

Mohon pencerahan para senior
Apabila pemilik walet bitcoin ga bisa buka waletnya lupa pasword atau meninggal dunia?
Apakah bitcoin diwalletnya selamanya mengendap disitu?
  Roll Eyes
Apa ada tindakan lain utk penarikan walletnya?
Apakah bitcoin tidak ada masalah disimpan trlalu lama
Terimakasih atas jawaban dan responya Smiley
Pages: « 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!