Bitcoin Forum
July 23, 2019, 08:34:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813007 times)
nakula86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 0


View Profile
January 26, 2018, 07:27:13 AM
 #4941

Mohon pencerahan para senior
Apabila pemilik walet bitcoin ga bisa buka waletnya lupa pasword atau meninggal dunia?
Apakah bitcoin diwalletnya selamanya mengendap disitu?
  Roll Eyes
Apa ada tindakan lain utk penarikan walletnya?
Apakah bitcoin tidak ada masalah disimpan trlalu lama
Terimakasih atas jawaban dan responya Smiley
1563870857
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870857

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870857
Reply with quote  #2

1563870857
Report to moderator
1563870857
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870857

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870857
Reply with quote  #2

1563870857
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563870857
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563870857

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563870857
Reply with quote  #2

1563870857
Report to moderator
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 523


Trade at Sparrow| Leading Options Trading Platform


View Profile
January 26, 2018, 07:58:06 AM
 #4942

gw sangat setuju sih dengan adanya fiktur Merit ini, tapi caranya kok agak susah ya. Mengahruskan membuka tap windows dan memasukannya semjulah merit ke fill. seperti itu?


Gak susah kok cuma klik lalu isi smerit yang mau di kasi di TAB baru yang muncul dan klik send beres
Saya sudah coba kirim ke dbshck

Quote
Merit sent!
Recent merit sent

    Today at 01:32:01 PM: 1 to dbshck for Sistem Rank, Activity, dan Merit

Recent merit received


gag gimana? ya kan harus buka tap baru dulu, gw rasa fikturnya kurang relevan. kalau one click mungkin opsi yang bagus g harus buka tutup windows baru

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
January 26, 2018, 12:28:08 PM
 #4943

Mohon pencerahan para senior
Apabila pemilik walet bitcoin ga bisa buka waletnya lupa pasword atau meninggal dunia?
Apakah bitcoin diwalletnya selamanya mengendap disitu?
  Roll Eyes
Apa ada tindakan lain utk penarikan walletnya?
Apakah bitcoin tidak ada masalah disimpan trlalu lama
Terimakasih atas jawaban dan responya Smiley
Selama ga ada yang tau password dompet tersebut ya bener bakalan ngendap di dompet tersebut kecuali kalo pake 3rd party wallet, mungkin akan diambil sama mereka tapi kurang tau juga.
filterMX
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 37

GigTricks


View Profile
January 26, 2018, 12:29:36 PM
 #4944

Untuk cara penambahan merit saya rasa sudah banyak yang menjelaskannya di forum, dan pasti sudah memahaminya
Nah,, yang perlu saya tanyakan, apakah merit akan berkurang jika post atau topic tersebut terhapus
karna mengingat level rank saja bisa berkurang jika post kita tidak memenuhi activity,

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 1000


View Profile WWW
January 26, 2018, 12:49:17 PM
 #4945

Untuk cara penambahan merit saya rasa sudah banyak yang menjelaskannya di forum, dan pasti sudah memahaminya
Nah,, yang perlu saya tanyakan, apakah merit akan berkurang jika post atau topic tersebut terhapus
karna mengingat level rank saja bisa berkurang jika post kita tidak memenuhi activity,

gak akan berpengaruh klo postnya di hapus
krn merit poin itu sifatnya permanent
filterMX
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 37

GigTricks


View Profile
January 26, 2018, 01:05:17 PM
 #4946

Untuk cara penambahan merit saya rasa sudah banyak yang menjelaskannya di forum, dan pasti sudah memahaminya
Nah,, yang perlu saya tanyakan, apakah merit akan berkurang jika post atau topic tersebut terhapus
karna mengingat level rank saja bisa berkurang jika post kita tidak memenuhi activity,

gak akan berpengaruh klo postnya di hapus
krn merit poin itu sifatnya permanent

mantap berarti..
thanks atas info ya gan, saya mengira sistemnya sama seperti activity juga gan.

Doell
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 511



View Profile
January 26, 2018, 06:58:34 PM
 #4947

Salam maaf nih saya mau nanya system merit ,saya gasih merit nih kalau merit yang di kasih bisa berkurang gak punya saya? Nah kalau berkurang otomatis rank nya ikut turun apa tidak ya? Mohon para suhu untuk menjawab pertanyaan saya ,trimakasih

           ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.
.WINDICE.
.


      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀
.


     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀
.


                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
.


.


.
iOPlay NowOi
.


.



.
.
Follow Us
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Satria01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 2


View Profile WWW
January 26, 2018, 10:53:32 PM
 #4948

Saya mau bertanya pada para suhu/senior,  misalkan saya sudah mendapatkan aktivitas 30 dan mau naik ke level Jr member tapi  belum dapat merit kira-kira rank saya bisa naik gak ke Jr member

♠ POZESS ♠
Photo Sharing Social Marketplace That Rewards its Users
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 755


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
January 26, 2018, 11:41:42 PM
Merited by dbshck (1)
 #4949

Apabila pemilik walet bitcoin ga bisa buka waletnya lupa pasword atau meninggal dunia?
Apakah bitcoin diwalletnya selamanya mengendap disitu?
Jika lupa password, bisa dilakukan recovery password melalui email dengan beberapa kondisi keamanan misalnya memasukkan 12-15 kata pemulihan, private key, dll...
Seandainya pemilik meninggal, tp keluarganya ada yg mengetahui hal (private key etc)tsb, maka bisa dilakukan recover password. Ato bahkan bisa langsung masuk ke wallet jika mengetahui udah diwarisi password oleh pemilik password.
Quote
Apakah bitcoin tidak ada masalah disimpan trlalu lama?
Gak papa gan, asal naruh di offline wallet / hard wallet. Kalok di exchange, ya sampe exchange-nya buyar.


Salam maaf nih saya mau nanya system merit ,saya gasih merit nih kalau merit yang di kasih bisa berkurang gak punya saya? Nah kalau berkurang otomatis rank nya ikut turun apa tidak ya? Mohon para suhu untuk menjawab pertanyaan saya ,trimakasih
Diatas udah dijelasin, gan
Saya rangkum seperti ini... merit(tdk bs dikirim) hero adalah 500 merit; jika agan hanya punya 500, maka agan gak bisa ngirim merit, dan otomatis rank gak bisa turun.


misalkan saya sudah mendapatkan aktivitas 30 dan mau naik ke level Jr member tapi  belum dapat merit kira-kira rank saya bisa naik gak ke Jr member
Dari "newbie" --> Jr. Member tidak membutuhkan merit utk naik rank; utk agan baca: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818302.0




...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103



View Profile
January 27, 2018, 12:21:25 AM
Merited by dbshck (1), boris singer (1), Jaran goyang2712 (1)
 #4950

kalau menurut saya pribadi sih gan banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari sitem merit ini. diantaranya
1. membuat peserta semakin bersemangat untuk membuat posting yang bermanfaat dan tentunya akan membuat peserta lebih giat lagi untuk belajar lebih mendalam mengenai forum ini. kalo ilmunya gak seberapa mau bikin postingan bermanfaat gimana coba ? jadi untuk mendapatkan sesuatu yang kita inginkan harus bekerja keras dan menguasai ilmunya.

2. mengajarkan kekompakan antar pengguna forum ini. jadi kalo agan nemu postingan yang dikira udah cukup bagus jangan berat berat untuk lempar smeritnya ke user tersebut. lagian gak ada gunanya kan nyimpen smerit, nanti smeritnya juga kadaluarsa. nah dari pada smsritnya kadaluarsa mari kita gunakan dengan bijak.

3. mengajarkan kita bahwa dimanapun kita berada pasti ada aturan yang mau gak mau harus kita patuhi. saya melihat banyak orang disini yang keberatan dengan adanya sistem merit ini karena katanya bisa menghambat naiknya ranking. nah sebagai seorang tamu disini suka atau tidak suka kita harus tetap mengikuti tata tertib yang ada di forum ini.

merit menurut saya sih lebih cenderung seperti sebuah seleksi untuk menentukan peserta mana yang pantas untuk naik ranking.
nah buat semua member disini tetep semangat yaaa mencari meritnya. jangan pernah menyerah karena usaha tidak akan membohongi hasil.
jadikan sistem merit ini sebagai tantangan bukan sebagai masalah dan jalani dengan hati yang iklas supaya tidak merasa terbebani  Wink


|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
January 27, 2018, 02:10:54 AM
Merited by Bitkoplak (1)
 #4951

Siapapun yang menjadi "merit sources" itu poster yang sangat berkualitas.

Saya mengartikan "merit sources" sebagai berikut :

Misal nya saya dapat 1 merit dari poster, kita menerima 1/2 smerit. ( merit yang dapat digunakan oleh saya )
Nah kalau poster/anggota yang masuk ke dalam "merit sources" artinya dia mendapat smerit secara cuma-cuma,bukan ? ( tanpa ada yang memberi merit )

Apakah benar maksud saya mengenai "merit sources" ?

Kurang lebih begitu, Gan.

Quote
Pertanyaan saya selanjutnya :
Berapa besar smerit yang didapat anggota "merit sources" ?

Memang merit ini sangat berguna untuk meningkatkan kualitas forum tapi penyalagunaan atas merit itu sendiri  pasti akan terjadi dikemudian hari !
Bisa saja orang-orang seperti Lauda,Pharmacist, dkk bisa mengambil keuntungan ini ( walau saya masih menganut asas praduga tak bersalah )

Random. Bisa lebih dari 200 sMerit per-bulan(?). Seperti yang kita tahu, Merit ini publik dan siapapun bisa lihat. Jadi kalok ada yang menyalahgunakan, pasti bakal langsung keliatan.
assalamualaikum,mohon maaf sebelumnya gan. saya mau minta pencerahannya dari para suhu dan senior yang lebih berpengalaman, tentang adanya penerapan sistem merit kita semua kan wajib harus membuat thread dan postingan yang lebih berkualitas dan bermanfaat bagi semua orang dan forum ini agar bisa mendapatkan merit. tapi menurut saya kualitas dan manfaat bagi saya belum tentu bermanfaat bagi orang lain? kalau menurut  saya akan lebih berat memberikan merit walaupun postingan kita bermanfaat. kemungkinan mereka akan lebih banyak mengutamakan orang-orang yang mereka kenal bahkan dengan postingan yang belum tentu bermanfaat apalagi sedikit berkualitas (postingannya entah apa, pasti langsung dikasih merit karena mereka kenal).
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
January 27, 2018, 03:21:17 AM
Last edit: January 27, 2018, 07:02:32 AM by Jaran goyang2712
Merited by dbshck (1), grandFX (1), Antonas1 (1), arifdadang34 (1)
 #4952

tentang adanya penerapan sistem merit kita semua kan wajib harus membuat thread dan postingan yang lebih berkualitas dan bermanfaat bagi semua orang dan forum ini agar bisa mendapatkan merit. tapi menurut saya kualitas dan manfaat bagi saya belum tentu bermanfaat bagi orang lain? kalau menurut  saya akan lebih berat memberikan merit walaupun postingan kita bermanfaat. kemungkinan mereka akan lebih banyak mengutamakan orang-orang yang mereka kenal bahkan dengan postingan yang belum tentu bermanfaat apalagi sedikit berkualitas (postingannya entah apa, pasti langsung dikasih merit karena mereka kenal).
Wa'alaikumsalam...
Saya coba luruskan ya gan....
Gini gan, jika postingan tersebut berguna bagi agan, kenapa berat memberikan reward? Toh jika tidak agan bagikan, sMerit juga bakal hangus. Jadi manfaatkan sMerit tersebut supaya penerima reward lebih bersemangat untuk membuat postingan yg lebih bagus, dan mungkin kelak berguna bagi agan.

Tentang kenal ato tidaknya antar member? Saya kira tergantung pada kepribadian masing2, dan memang saya melihat beberapa alt account juga bergerak memberikan sMerit pada akun tertentu (akun2 tersebut milik 1 orang).
Tapi, toh klo dia kehabisan sMerit juga pasti stuck pada level tertentu, dan gak ada yang akan menolongnya karena dia hanya fokus pada akun tertentu tsb. Ditambah lagi low post quality, tambah macet pada semua alt account dia.

Apakah sy mengenal om dbshck? om BitrenX? ato mas cyberdg? Gak... dan beliau2 juga tidak mengenal saya secara nyata, tapi beliau2 memberikan sMerit pada saya.
Juga apakah saya mengenal agan b3jo? juga tidak... tapi saya suka postingan beliau.
Cek disini: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=1304047

***Prinsipnya gini gan, Berbuatlah yg baik dengan cara yang baik. Dengan demikian, hal yang baik pula akan datang pada agan.



Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 27, 2018, 05:24:16 AM
 #4953

tentang adanya penerapan sistem merit kita semua kan wajib harus membuat thread dan postingan yang lebih berkualitas dan bermanfaat bagi semua orang dan forum ini agar bisa mendapatkan merit. tapi menurut saya kualitas dan manfaat bagi saya belum tentu bermanfaat bagi orang lain? kalau menurut  saya akan lebih berat memberikan merit walaupun postingan kita bermanfaat. kemungkinan mereka akan lebih banyak mengutamakan orang-orang yang mereka kenal bahkan dengan postingan yang belum tentu bermanfaat apalagi sedikit berkualitas (postingannya entah apa, pasti langsung dikasih merit karena mereka kenal).
Wa'alaikumsalam...
Saya coba luruskan ya gan....
Gini gan, jika postingan tersebut berguna bagi agan, kenapa berat memberikan reward? Toh jika tidak agan bagikan, sMerit juga bakal hangus. Jadi manfaatkan sMerit tersebut supaya penerima reward lebih bersemangat untuk membuat postingan yg lebih bagus, dan mungkin kelak berguna bagi agan.

Tentang kenal ato tidaknya antar member? Saya kira tergantung pada kepribadian masing2, dan memang saya melihat beberapa alt account juga bergerak memberikan sMerit pada akun tertentu (akun2 tersebut milik 1 orang).
Tapi, toh klo dia kehabisan sMerit juga pasti stuck pada level tertentu, dan gak ada yang akan menolongnya karena dia hanya fokus pada akun tertentu tsb. Ditambah lagi low post quality, tambah macet pada semua alt account dia.

Apakah sy mengenal om dbshack? om BitrenX? ato mas cyberdg? Gak... dan beliau2 juga tidak mengenal saya secara nyata, tapi beliau2 memberikan sMerit pada saya.
Juga apakah saya mengenal agan b3jo? juga tidak... tapi saya suka postingan beliau.
Cek disini: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=1304047

***Prinsipnya gini gan, Berbuatlah yg baik dengan cara yang baik. Dengan demikian, hal yang baik pula akan datang pada agan.



wah rank agan masih newbie tapi agan sudah memiliki pengetahuan yang luas tentang aturan di forum ini terutama merit. pantas saja kalo mereka tidak segan untuk memberikan sMerit untuk agan. orang orang seperti ente lah yang seharusnya layak berada di forum ini.
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
January 27, 2018, 08:30:12 AM
 #4954

wah rank agan masih newbie tapi agan sudah memiliki pengetahuan yang luas tentang aturan di forum ini terutama merit. pantas saja kalo mereka tidak segan untuk memberikan sMerit untuk agan. orang orang seperti ente lah yang seharusnya layak berada di forum ini.
Kalo menurut gua sih posting tentang apresiasi terhadap post seseorang sekarang ga perlu lagi karena udah ada sistem merit ini, kalo agan ngerasa post seseorang bagus kasih aja dia sMerit agan gaperlu bikin post karena tujuan dari sistem merit ya seperti itu "Apresiasi".
mohammadzayadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
January 27, 2018, 12:06:00 PM
Merited by b3j0 (3)
 #4955

kita gak perlu terlalu memikirkan masalah sistem merit ini gan, yang penting kita terus berusaha mencoba membuat postingan yang bisa bermanfaat untuk orang lain dan terus belajar agar bisa membuat postingan yang bermanfaat. menurut saya sistem merit ini bisa membuat kita menjadi generasi yang cerdas dan kreatif loh gan. gimana gak kreatif coba membuat postingan yang bermanfaat untuk orang lain itu gak mudah dan membutuhkan pengetahuan yang luas, jadi dalam artian sistem ini bisa mengasah kreatifitas dan pikiran kita gan.

OOOBTC.com ●  ●  Trade Crypto On This Awesome Platform
▬▬ ●  Lightning Enabled  | Fast & Secure  |  11 Mil Bounty ●  ▬▬
Bounty Thread Whitepaper FB Page Twitter Telegram
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
January 27, 2018, 12:49:27 PM
 #4956

saya melihat sistem merit ini adalah sebagai sebuah tantangan yang harus bisa saya lewati dan menjadikannya sebuah penyemangat agar saya terus belajar dan belajar supaya bisa membuat postingan yang bermanfaat untuk orang lain. jika postingan kita bermanfaat untuk orang lain selain kita bisa mendapatkan merit kita juga bisa berguna untuk orang lain. karena sebaik baik manusia adalah yang berguna bagi orang lain.  Smiley

felsatania
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 0


View Profile
January 27, 2018, 01:16:16 PM
 #4957

gan, mau nanya nih seputar bounty kira2 kalo bounty udh slesai trs berapa lama kita bisa dpt koin dari yg ngadain bounty gan ? maaf nih mash newbie banget jdi masih bingung..
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
January 27, 2018, 02:12:53 PM
 #4958

wah rank agan masih newbie tapi agan sudah memiliki pengetahuan yang luas tentang aturan di forum ini terutama merit. pantas saja kalo mereka tidak segan untuk memberikan sMerit untuk agan. orang orang seperti ente lah yang seharusnya layak berada di forum ini.
Yakin kalok saya newbie? hahaha.... becanda gan... saya emang newbie koq
Semua orang adalah layak berada disini, gan... Tapi dengan mengikuti aturan dalam forum, akan menjadi lebih baik lagi.
 

Kalo menurut gua sih posting tentang apresiasi terhadap post seseorang sekarang ga perlu lagi karena udah ada sistem merit ini, kalo agan ngerasa post seseorang bagus kasih aja dia sMerit agan gaperlu bikin post karena tujuan dari sistem merit ya seperti itu "Apresiasi".
Thanks gan, "amanah" agan dan teman2 yang lain akan saya teruskan bagi siapa saja yg berhak untuk menerimanya... Smiley


gan, mau nanya nih seputar bounty kira2 kalo bounty udh slesai trs berapa lama kita bisa dpt koin dari yg ngadain bounty gan ? maaf nih mash newbie banget jdi masih bingung..
Kalok saya liat beberapa bounty, tergantung pada kesepakatan yg diumumkan oleh team dev-nya, gan... entah di trit bitcointalk, ataupun grup yg disepakati (fb/telegram/twitter/email)



Ahmad Raditya
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

"PLAYHALL - SKILL GAMING PLATFORM"


View Profile
January 27, 2018, 03:02:53 PM
 #4959

Assalamu alaikum..
z ikut kampanye signature, ketentutanya harus post minimal 10 tidak termasuk post di bounty thread dan tidak boleh SPAM, z ingin bertanya apakah yang di maksud SPAM, apakah kita bertanya tentanng sebuah masalah dan mengomentari sebuah proyek itu termasuk SPAM..??

Terima kasih sebelumnya..!!

╰ ╰ ╰   PlayHall ╯ ╯ ╯              ● JOIN OUR PRIVATE SALE NOW! PLAYHALL.IO ●  ╰ FACEBOOK ╯| | ╰ TELEGRAM ╯| | ╰ TWITTER ╯ | | ╰ MEDIUM
REDDIT ╯| | ╰ THREAD
Ahmad Raditya
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

"PLAYHALL - SKILL GAMING PLATFORM"


View Profile
January 27, 2018, 03:08:04 PM
 #4960

gan, mau nanya nih seputar bounty kira2 kalo bounty udh slesai trs berapa lama kita bisa dpt koin dari yg ngadain bounty gan ? maaf nih mash newbie banget jdi masih bingung..

pembagian bounty setelah selesai kampanye sebenarnya  tidak ada ketentuan pasti kapan pembagian reward atauu koinnya, itu berbeda-beda setiap bonty yang di ikuti, dari pengalaman z rata2 kurang lebih 2 minggu kadang lebih cepat tapi tidak sedikit yang lebih lama...

╰ ╰ ╰   PlayHall ╯ ╯ ╯              ● JOIN OUR PRIVATE SALE NOW! PLAYHALL.IO ●  ╰ FACEBOOK ╯| | ╰ TELEGRAM ╯| | ╰ TWITTER ╯ | | ╰ MEDIUM
REDDIT ╯| | ╰ THREAD
Pages: « 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!