Bitcoin Forum
July 23, 2019, 07:18:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813046 times)
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
January 27, 2018, 03:11:09 PM
Merited by Ahmad Raditya (1)
 #4961

Assalamu alaikum..
z ikut kampanye signature, ketentutanya harus post minimal 10 tidak termasuk post di bounty thread dan tidak boleh SPAM, z ingin bertanya apakah yang di maksud SPAM, apakah kita bertanya tentanng sebuah masalah dan mengomentari sebuah proyek itu termasuk SPAM..??

Terima kasih sebelumnya..!!
kalau bertanya asalkan posisi tempat kita bertanya sudah benar, itu bukan spam. Begitu juga mengomentari sebuah proyek, asalkan komentar kita tidak keluat dari jalur proyek, maka itu bukan spam. Spam itu kalau kita berkomentar, tapi tidak tepat dengan tread yang sedang di bahas. Hampir mirip dengan off topik. Setau saya itu gan.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
1563909536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563909536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563909536
Reply with quote  #2

1563909536
Report to moderator
1563909536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563909536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563909536
Reply with quote  #2

1563909536
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563909536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563909536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563909536
Reply with quote  #2

1563909536
Report to moderator
Taikkss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
January 27, 2018, 03:34:07 PM
 #4962

Assalamu alaikum..
z ikut kampanye signature, ketentutanya harus post minimal 10 tidak termasuk post di bounty thread dan tidak boleh SPAM, z ingin bertanya apakah yang di maksud SPAM, apakah kita bertanya tentanng sebuah masalah dan mengomentari sebuah proyek itu termasuk SPAM..??

Terima kasih sebelumnya..!!
kalau bertanya asalkan posisi tempat kita bertanya sudah benar, itu bukan spam. Begitu juga mengomentari sebuah proyek, asalkan komentar kita tidak keluat dari jalur proyek, maka itu bukan spam. Spam itu kalau kita berkomentar, tapi tidak tepat dengan tread yang sedang di bahas. Hampir mirip dengan off topik. Setau saya itu gan.

kebetulan ada yang tanya nih aku juga ingin bertanya, aku masih coba2 pahami peraturan campaign, nah yang dibold itu masuk 75 karakter dan syarat signature minimal segitu, apa termasuk kategori spam?

maksudnya bisa dilihat setelah aku memindahkan kebawah ini:
Quote
kalau bertanya asalkan posisi tempat kita bertanya sudah benar, itu bukan

kalimat seperti ini bahkan tidak bisa dicerna artinya dan terkesan hanya asal tulis. jika masuk kategori oneliner dan spam, kenapa syarat signature tidak dibuat lebih dari 150 post saja ?

aku malah melihat yang membolehkan spam justru dari manajernya sendiri, tapi tidak suka dengan syarat yang dia buat sendiri, itu belum muncul reaksi dari admin forum dan jajarannya, kalau tidak boleh pola2 seperti ini harusnya jangan dipakai lagi.

soal oot aku agak paham, cuma belum ngerti definisi spam sebenarnya apa. dibilang nyambung sama topik ya tetap nyambung.

75 karakter dipakai buat ucapan selamat saja tidak genap, tapi masih diperbolehkan di tulisan syaratnya
Ahmad Raditya
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

"PLAYHALL - SKILL GAMING PLATFORM"


View Profile
January 27, 2018, 08:43:15 PM
Last edit: January 27, 2018, 08:53:25 PM by Ahmad Raditya
 #4963

Assalamu alaikum..

saya ingin bertanya kepada para senior, ketika kita mendapat token atau koin dari program bounty yang kita ikuti apakah sebaiknya kita menunggu harga yang cocok untuk menjual atau kita menjual dengan harga penawaran yang ada lalu kemudian menginvestasikannya pada token atau koin yang sudah populer...kira-kira pilihan mana yang progresnya lebih bagus..?

NB: Terima kasih sebelumnya..!

╰ ╰ ╰   PlayHall ╯ ╯ ╯              ● JOIN OUR PRIVATE SALE NOW! PLAYHALL.IO ●  ╰ FACEBOOK ╯| | ╰ TELEGRAM ╯| | ╰ TWITTER ╯ | | ╰ MEDIUM
REDDIT ╯| | ╰ THREAD
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
January 27, 2018, 11:14:47 PM
 #4964

gan, mau nanya nih seputar bounty kira2 kalo bounty udh slesai trs berapa lama kita bisa dpt koin dari yg ngadain bounty gan ? maaf nih mash newbie banget jdi masih bingung..
ada yang lama ada yang cepet gan, tergantung dari timnya. ada yang 1 minggu distribusi sudah dilakukan tapi ada juga distribusi dilakukan setelah 3 bulan dari proyek selesai. kalo proyek sudah selesai agan tinggal nunggu aja kapan distribusinya dilakukan.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
arollosail
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
January 27, 2018, 11:20:54 PM
 #4965

Hy gan ... mw nanya nih gan... sblm akun ini berhasil saya bikin,ada akun prtama yg ga bisa gunakan dan ada text warna merahnya,pkoknya ada smacam tindak kejahatan di frum ini katanya.. prtnyaannya knapa bisa bgitu yaa???
Dan,, apa gmna caranya akun itu bisa dipake lagi tanpa hrus membayar..?  
sblmnya atas jwban dan solusinya dri agan² saya ucapin terimakasih....
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
January 27, 2018, 11:23:21 PM
 #4966

Assalamu alaikum..

saya ingin bertanya kepada para senior, ketika kita mendapat token atau koin dari program bounty yang kita ikuti apakah sebaiknya kita menunggu harga yang cocok untuk menjual atau kita menjual dengan harga penawaran yang ada lalu kemudian menginvestasikannya pada token atau koin yang sudah populer...kira-kira pilihan mana yang progresnya lebih bagus..?

NB: Terima kasih sebelumnya..!
wa'alaikumsalam
kalo saran dari saya sih mending nunggu harga koinnya tinggi dulu gan terus jual. populer gak menjamin harga, bahkan koin sekelas BTC dan ETH pun harganya bisa anjlok. kalo menurut saya sih koin agan yang dari bounty itu tunggu sampai harganya tinggi terus dirupiahkan aja.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
January 27, 2018, 11:31:31 PM
 #4967

Hy gan ... mw nanya nih gan... sblm akun ini berhasil saya bikin,ada akun prtama yg ga bisa gunakan dan ada text warna merahnya,pkoknya ada smacam tindak kejahatan di frum ini katanya.. prtnyaannya knapa bisa bgitu yaa???
Dan,, apa gmna caranya akun itu bisa dipake lagi tanpa hrus membayar..?  
sblmnya atas jwban dan solusinya dri agan² saya ucapin terimakasih....
setau saya sih itu artinya alamat ip yang agan gunakan sudah dinilai berbuat kejahatan di forum ini atau pernah dignakan user lain. kalo boleh saran sih mending bayar aja gan karena sekarang sulit banget mau buat akun. toh nanti cepat terganti gan

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
January 27, 2018, 11:48:58 PM
 #4968

denger denger sih katanya smerit ini ada tanggal kadaluarsanya ya gan, gimana cara liat tanggal kadaluarsa sama jumlah smerit yang kita miliki gan ?
mohon pencerahannya para senior senior

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
January 28, 2018, 01:26:23 AM
Merited by scott btc (1)
 #4969

Bagaimana cara meningkatkan rank?
kalo dulu kita tinggal membuat postingan yang bertujuan untuk naikin activity supaya bisa naik ranking tapi kalau sekarang agan perlu mendapatkan merit untuk naik ranking. jangan patah semangat ya gan, tetap berusaha dan terus belajar supaya cepat naik ranking  Wink

arollosail
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
January 28, 2018, 02:38:26 AM
 #4970

Hy gan ... mw nanya nih gan... sblm akun ini berhasil saya bikin,ada akun prtama yg ga bisa gunakan dan ada text warna merahnya,pkoknya ada smacam tindak kejahatan di frum ini katanya.. prtnyaannya knapa bisa bgitu yaa???
Dan,, apa gmna caranya akun itu bisa dipake lagi tanpa hrus membayar..?  
sblmnya atas jwban dan solusinya dri agan² saya ucapin terimakasih....
setau saya sih itu artinya alamat ip yang agan gunakan sudah dinilai berbuat kejahatan di forum ini atau pernah dignakan user lain. kalo boleh saran sih mending bayar aja gan karena sekarang sulit banget mau buat akun. toh nanti cepat terganti gan
Itulah krain knapa ga bisa²... mkasih ya agan....
missmymind
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 1


View Profile
January 28, 2018, 05:59:06 AM
 #4971

saya melihat sistem merit ini adalah sebagai sebuah tantangan yang harus bisa saya lewati dan menjadikannya sebuah penyemangat agar saya terus belajar dan belajar supaya bisa membuat postingan yang bermanfaat untuk orang lain. jika postingan kita bermanfaat untuk orang lain selain kita bisa mendapatkan merit kita juga bisa berguna untuk orang lain. karena sebaik baik manusia adalah yang berguna bagi orang lain.  Smiley

Saya setuju gan, jadi lebih banyak tantangan semenjak kehadiran merit point ini dalam membalas post atau membuat thread . . Bagi para newbie termasuk saya harus lebih semangat untuk menuju peringkat di atasnya jangan pantang menyerah. Banyak rintangan yang harus di lalui untuk bisa memasang signature di id kita agar bisa dapat penghasilan dari sini . . Harus tetap semangat dan tetep harus update pengetahuan . .  Cheesy
Saya sangat mendukung sistem merit point ini.
Penyayang007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile WWW
January 28, 2018, 09:25:55 AM
 #4972

gan, mau nanya nih seputar bounty kira2 kalo bounty udh slesai trs berapa lama kita bisa dpt koin dari yg ngadain bounty gan ? maaf nih mash newbie banget jdi masih bingung..
Bantu jawab ya gan,setau ane kalau kita ikut proyek bounty.tergantung proyeknya kadang ada yang ICO selesai bounty lansung di sitribusikan ada yg seminggu dah bah kan ada yang harus nunggu sebulan baru di distribusikan.t
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 755


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
January 28, 2018, 10:26:45 AM
Merited by sapta (15), dbshck (2), PuraPuraBego (1), Vesperion (1)
 #4973


kebetulan ada yang tanya nih aku juga ingin bertanya, aku masih coba2 pahami peraturan campaign, nah yang dibold itu masuk 75 karakter dan syarat signature minimal segitu, apa termasuk kategori spam?
Quote
kalau bertanya asalkan posisi tempat kita bertanya sudah benar, itu bukan

kalimat seperti ini bahkan tidak bisa dicerna artinya dan terkesan hanya asal tulis. jika masuk kategori oneliner dan spam, kenapa syarat signature tidak dibuat lebih dari 150 post saja ?
---snip---
75 karakter dipakai buat ucapan selamat saja tidak genap, tapi masih diperbolehkan di tulisan syaratnya
Agak bingung dengan pertanyaan agan... Huh
Membandingkan 75 karakter dengan 150 post ? Roll Eyes
Jelas beda lah... mungkin maksud agan 150 karakter ya?

Saya urutin biar gak bingung buat teman2 yg lain baca, ya gan...
Gak selamanya dibawah 75 karakter adalah spam, tergantung pada konteks topik apa kita posting. Misal "Spec GPU RIG Amptron nembus 2,7 T/hz. Ane lagi uji"..malah cuman 52 karakter dan 1 line post. Tapi bersifat informatif serta bisa dimengerti oleh para miner, bahkan mengajak miner yg lain ikutan mencobanya untuk mendapatkan hasil yg valid.
Dan bahkan ada yang 200 karakter lebih malah menjadi spam. Biasanya diawali dengan "Waah..proyeknya bagus juga nih, mantap...bla...bla....bla.... dan diakhiri dengan "semoga tambah sukses kedepannya, gan. jangan lupa mampir di trit ane.... Dan juga bisa berupa pengulangan "arti/makna" postingan sebelumnya.
Hal ini malah MEMBUAT POST YANG BERGUNA bagi member lain tertutup dan tidak terbaca.

Dan yang lebih menyedihkan adalah TS membuat OP, kemudian TS tsb gak pernah mereview trit yg dia buat (ngapain dia bikin trit/ngajak diskusi tp gak pernah nongol stlh bikin trit)
Contoh kasus  di trit ini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820206.0 udah mencapai 397 repply lo...
Aktivitas TS stlh bikin OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1610905;sa=showPosts , disitu terlihat bahwa sejak trit dibuat, "beliau" tidak memberikan reaksi pada tulisan beliau sendiri.

Agan liat sendiri di trit tsb, bagaimana terjadi pengulangan "makna/arti" tanpa terjadi diskusi.
Ada beberapa pendapat yg berharga, tapi pasti gak terbaca...tertutup oleh spam.

Quote
aku malah melihat yang membolehkan spam justru dari manajernya sendiri, tapi tidak suka dengan syarat yang dia buat sendiri, itu belum muncul reaksi dari admin forum dan jajarannya, kalau tidak boleh pola2 seperti ini harusnya jangan dipakai lagi.
Seingat saya manajer bounty tidak pernah menyarankan untuk spam
Di suatu project signature campaign, pasti ada syarat..."make quality post with **characters" (kurang lebih gitu bahasanya)...
Disitu disebutkan untuk membuat postingan yang berkualitas dengan minimum **huruf, dlm kasus agan, misalnya agan sanggup membuat postingan yg berkualitas dengan jumlah minimum hurufnya, ya monggo.
Jika tidak sanggup, maka bikin post dengan huruf lebih banyak.

Semoga jawaban saya membantu agan lebih memahami ttg spamming.


...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
sigliaceh87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
January 28, 2018, 04:55:47 PM
 #4974

Gan, ada buku tentang bitcoin ngak? saya pengen beli, mau belajar sepunuhnya
Tempohari saya nyari2 di toko gramedia blom ada yg literasi versi bahasa Indonesia, gan.
Utk lebih mudah nyari informasi, pake Wiki Bitcoin atau Blog Bitcoin Indonesia.



mohon maaf sebelumnya kepada admin atau moderator saya mau nanya , boleh tidak kita berjualan account web 18+ di thread jual beli,,
terimakasih,
Saya rasa tidak akan diperbolehkan.
Kerena tidak berkaitan dengan perkembangan bitcoin, dan untuk kenyamanan member yang lain serta gak sesuai dg norma kebudayaan kita.
Jangankan di SF lokal Indonesia, agan posting di thread utama BTT, pasti akan didelete oleh global mod, dan resiko akun agan di-banned... kebetulan sy pernah baca kasus tersebut di SF Meta, ada member yg di-ban, karena posting masalah 18+ di marketplace
Oke makasih banyak infonya gan!!!
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
January 28, 2018, 08:08:10 PM
 #4975


sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame

link nya seperti nya berhasil, meskipun reply baru seiprit tapi views nya udah tembus 10k.. hahaha
artinya banyak yg udah mampir kemari, semoga makin rame ke depannya  Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin Grin


Hallo agan maaf saya agak kurang setuju semisalnya forum ini di sebar luaskan. Mending agan menyebarluaskan tentang proyek ico untuk para investor. Tapi rata rata saya lihat penyebar luasan forum ini sekedar Bounty dan Airdrop. Dan dampaknya saya bisa bilang cukup banyak, apalagi jika agan masih buta forum ini yang ada newbie ngajarin newbie. Mau ditaro mana nama indo?  Lips sealed
Satu lagi apakah agan mau membantu orang atau hanya sekedar mencari nama di dalam kaskus? Mending agan fahami forum ini baru boleh menyebar luaskan.. Cmiww Cheesy



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌  .▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄.
   ▀████████████▌   ......██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █.
     ▀███████▀▀     .▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █.
       ▀█████▌      .▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█.
         ▀███       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
silverleew1
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 16

Begone junkers!


View Profile
January 28, 2018, 08:57:03 PM
 #4976

~Snip
Agak bingung dengan pertanyaan agan... Huh
Membandingkan 75 karakter dengan 150 post ? Roll Eyes
Jelas beda lah... mungkin maksud agan 150 karakter ya?

Saya urutin biar gak bingung buat teman2 yg lain baca, ya gan...
Gak selamanya dibawah 75 karakter adalah spam, tergantung pada konteks topik apa kita posting. Misal "Spec GPU RIG Amptron nembus 2,7 T/hz. Ane lagi uji"..malah cuman 52 karakter dan 1 line post. Tapi bersifat informatif serta bisa dimengerti oleh para miner, bahkan mengajak miner yg lain ikutan mencobanya untuk mendapatkan hasil yg valid.
Dan bahkan ada yang 200 karakter lebih malah menjadi spam. Biasanya diawali dengan "Waah..proyeknya bagus juga nih, mantap...bla...bla....bla.... dan diakhiri dengan "semoga tambah sukses kedepannya, gan. jangan lupa mampir di trit ane.... Dan juga bisa berupa pengulangan "arti/makna" postingan sebelumnya.
Hal ini malah MEMBUAT POST YANG BERGUNA bagi member lain tertutup dan tidak terbaca.

Dan yang lebih menyedihkan adalah TS membuat OP, kemudian TS tsb gak pernah mereview trit yg dia buat (ngapain dia bikin trit/ngajak diskusi tp gak pernah nongol stlh bikin trit)
Contoh kasus  di trit ini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820206.0 udah mencapai 397 repply lo...
Aktivitas TS stlh bikin OP : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1610905;sa=showPosts , disitu terlihat bahwa sejak trit dibuat, "beliau" tidak memberikan reaksi pada tulisan beliau sendiri.

Agan liat sendiri di trit tsb, bagaimana terjadi pengulangan "makna/arti" tanpa terjadi diskusi.
Ada beberapa pendapat yg berharga, tapi pasti gak terbaca...tertutup oleh spam.

Quote
aku malah melihat yang membolehkan spam justru dari manajernya sendiri, tapi tidak suka dengan syarat yang dia buat sendiri, itu belum muncul reaksi dari admin forum dan jajarannya, kalau tidak boleh pola2 seperti ini harusnya jangan dipakai lagi.
Seingat saya manajer bounty tidak pernah menyarankan untuk spam
Di suatu project signature campaign, pasti ada syarat..."make quality post with **characters" (kurang lebih gitu bahasanya)...
Disitu disebutkan untuk membuat postingan yang berkualitas dengan minimum **huruf, dlm kasus agan, misalnya agan sanggup membuat postingan yg berkualitas dengan jumlah minimum hurufnya, ya monggo.
Jika tidak sanggup, maka bikin post dengan huruf lebih banyak.

Semoga jawaban saya membantu agan lebih memahami ttg spamming.


Huhuhu jangankan suatu OP bisa menjadi diskusi.. Jadi tempat menaruh masukan atau ide aja udah susah di saring karena terlalu banyaknya spam atau orang-orang yang posting hanya karena mengejar tuntutan bounty sehingga tidak ada lagi diskusi ataupun membaca kontennya terlebih dahulu..
Inilah contoh jelas Tips n Trik Trading yang saya buat sampai-sampai saya ingin berhenti meneruskannya..

Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
January 29, 2018, 12:46:38 AM
Merited by silverleew1 (1)
 #4977


Huhuhu jangankan suatu OP bisa menjadi diskusi.. Jadi tempat menaruh masukan atau ide aja udah susah di saring karena terlalu banyaknya spam atau orang-orang yang posting hanya karena mengejar tuntutan bounty sehingga tidak ada lagi diskusi ataupun membaca kontennya terlebih dahulu..
Inilah contoh jelas Tips n Trik Trading yang saya buat sampai-sampai saya ingin berhenti meneruskannya..

Gak pake self-moderated, gan? Kalok pake self-moderated lebih bisa mengontrol apa yg seharusnya "kita baca" dan "kita share". Klo perlu, lock sementara thread.... Jika ada perkembangan baru, buka lock dan post lagi.
Dari situ, peserta bounty yg spamming akan kehilangan "count post-nya" di thread agan.
Btw, thread agan masuk ke daftar "watch-list" saya.
Dont ever give up with your good.

BINA HAKTA SINAGA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
January 29, 2018, 06:19:58 AM
 #4978

hallo saya member baru disini..

saya mau tanya donk..
kalau kita sudah selesai ngepost atau share sebuah link..sebaiknya link nya lngsung kita input atau di kumpulin dulu baru nnti sekalin,,terima kasih  Grin
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000


View Profile
January 29, 2018, 07:44:39 AM
 #4979

hallo saya member baru disini..

saya mau tanya donk..
kalau kita sudah selesai ngepost atau share sebuah link..sebaiknya link nya lngsung kita input atau di kumpulin dulu baru nnti sekalin,,terima kasih  Grin
tergantung link apa dan dari situs apa dulu dan apabila link tersebut mengandung informasi mengenai perkembangan bitcoin atau sejenisnya maka di kumpulkan menjadi satu dithread tertentu maka sepertinya tidak apa-apa tetapi harap diingat jangan menyebarkan reff link disini karena itu tidak diperbolehkan 
silverleew1
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 16

Begone junkers!


View Profile
January 29, 2018, 10:04:32 AM
 #4980


Huhuhu jangankan suatu OP bisa menjadi diskusi.. Jadi tempat menaruh masukan atau ide aja udah susah di saring karena terlalu banyaknya spam atau orang-orang yang posting hanya karena mengejar tuntutan bounty sehingga tidak ada lagi diskusi ataupun membaca kontennya terlebih dahulu..
Inilah contoh jelas Tips n Trik Trading yang saya buat sampai-sampai saya ingin berhenti meneruskannya..

Gak pake self-moderated, gan? Kalok pake self-moderated lebih bisa mengontrol apa yg seharusnya "kita baca" dan "kita share". Klo perlu, lock sementara thread.... Jika ada perkembangan baru, buka lock dan post lagi.
Dari situ, peserta bounty yg spamming akan kehilangan "count post-nya" di thread agan.
Btw, thread agan masuk ke daftar "watch-list" saya.
Dont ever give up with your good.

Okay. Noted :3.
Jadi semangat lagi kalo ada yang tulis gitu "Btw, thread agan masuk ke daftar "watch-list" saya."
Thanks bro.

And btw apakah diperbolehkan jika saya close thread lama dan membuka thread baru dengan sedikit pembaharuan atas thread lama?
Contentnya sudah pasti hampir sama tapi sedikit di perbaiki agar lebih mudah di baca dan mudah di urus (Mau coba pake self-mod).

Pages: « 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!