Bitcoin Forum
June 18, 2019, 06:18:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810705 times)
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile
February 10, 2018, 01:36:49 AM
 #5121

Terimakasih buat suhu yang sudah buat thread ini, saya masih new brand, mohon bimbinganya bagaimana cara posting dan komen yg baik agar akun saya tidak di ban. Salam kenal untuk semua.
Maaf kalo salah tempat atau nyasar
saya rasa pertanyaan ini sudah sering terjadi disini dan sudah banyak penjelasan penjelasan terkait pertanyaan agan ini. oke saya akan bantu menjawab
untuk membuat postingan yang baik gak sulit kok gan. intinya postingan agan harus sopan dan tentunya bermanfaat untuk orang lain.

1560881921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560881921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560881921
Reply with quote  #2

1560881921
Report to moderator
Try The Brand New Ethereum Game
50 Last Players Also Win The Bank
Works On Any iOS/Android Device With Standard Browser
Join Us On Telegram To Get Notified When You Can Win
COLOR PIXELS
AND WIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560881921
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560881921

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560881921
Reply with quote  #2

1560881921
Report to moderator
arollosail
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 10, 2018, 01:59:48 AM
 #5122

Kata org2 bitcoin bisa dptin uang .... tp gw eggk ngerti gan...gmna caranya
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile
February 10, 2018, 02:15:12 AM
 #5123

Kata org2 bitcoin bisa dptin uang .... tp gw eggk ngerti gan...gmna caranya
sekarang saya tanya dulu sama agan. agan bisa sampai di forum ini tau dari mana ? dan tujuan agan bergabung dengan forum ini apa ? apakah tujuan agan hanya uang atau hanya coba coba ?
di forum ini bukan hanya tentang uang aja gan, banyak hal positif yang bisa kita ambil dari forum ini. contoh semenjak adanya sistem merit ini bisa kita jadikan sebagai ajang mengasah kreatifitas.

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


View Profile
February 10, 2018, 09:29:26 AM
 #5124

ane mau nanya ni gan .
kapan waktu rank bisa naik ?
dan minimal berapa post harus ditempuh
mohon bantuannya gan ...
Pertanyaan ini sudah puluhan kali ditanyakan disini, sebaiknya agan rajin2 membaca sebelum bikin post gan, karena kalo agan cuma bikin post kaya gini terus agan gabakal naik rank seumur hidup juga Grin
Baik, mengenai pertanyaan agan bisa agan baca disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
February 10, 2018, 01:10:47 PM
 #5125

ane mau nanya ni gan .
kapan waktu rank bisa naik ?
dan minimal berapa post harus ditempuh
mohon bantuannya gan ...
Pertanyaan ini sudah puluhan kali ditanyakan disini, sebaiknya agan rajin2 membaca sebelum bikin post gan, karena kalo agan cuma bikin post kaya gini terus agan gabakal naik rank seumur hidup juga Grin
Baik, mengenai pertanyaan agan bisa agan baca disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

Negativenya terlalu banyak member baru yang masuk sini, selalu bertanya tanpa mau mengulik forum ini. Misalkan agan mengetahui forum ini dari teman atau kerabat agan. Nah disana lah tempat bertanaya karena dia adalah up-line agan. Kalo seperti ini yang terus terjadi bagaimana nasib forum kedepannya  Lips sealed Lol Cheesy

       ▄▄
      ██   ▄▄███▀▀▀▄
   ▄█▄▄▀▀     ▀▀▄
  ▄▄██
██  █               ██
   █                ▐▌▀▄
 ██                  █  ██
  ▀▄                 ▐▌
   ▀▄               ▄
██
  ▄▄ ▀▄           ▄▀ ▐▌
  ▀▀▀▄██▄▄▄▄▄   ▄▀  ██
           ▄▄▀▀▀██▀▄
           ▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WHITEPAPER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
Unifying Knowledge For Faster Insight.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ █████████████▀    ▐██ █
█ ████████████      ▐██ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ████████          ███ █
█ ████████         ▐███ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ████▀██████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀██▌      ▄███ █
█ ███▀             ████ █
█ ███▄            █████ █
█ ████▄          ██████ █
█ █████▄▄      ▄███████ █
█ ████▄     ▄██████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██    ██   ▀    ▀███ █
█ ██    ██    ▄▄▄   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
arollosail
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 10, 2018, 03:17:24 PM
 #5126

Kata org2 bitcoin bisa dptin uang .... tp gw eggk ngerti gan...gmna caranya
sekarang saya tanya dulu sama agan. agan bisa sampai di forum ini tau dari mana ? dan tujuan agan bergabung dengan forum ini apa ? apakah tujuan agan hanya uang atau hanya coba coba ?
di forum ini bukan hanya tentang uang aja gan, banyak hal positif yang bisa kita ambil dari forum ini. contoh semenjak adanya sistem merit ini bisa kita jadikan sebagai ajang mengasah kreatifitas.
Bener agan...maaf prtanyaannya tudupoint... mka dri itu saya pngen tau lbih banyak lagi ttg invstasi ini dri master² dsni... krna para newbi(trutama saya) msih mnim info dan bnyak newbi yg msih mempertujuankan uang... tq atas pencerahannya
Sargossy
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11

Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile WWW
February 10, 2018, 06:44:58 PM
Merited by grandFX (1)
 #5127

Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie
kalau untuk brand new saya belum pernah dapat yang bisa ikut bounty, tetapi untuk newbi banyak saya dapatkan yang ikut campaign, malahan ada yang bisa ikut signatur campaign, semua itu sih menurut aturan dari project tersebut.


disosial media kampanya dengan menggunakan akun sosmed yang anda punyai biasanya berupa facebook,twitter.telegram dan lainya tentunya dengan rulesnya masing2 untuk bounty media/blok/video campain trik ini menharuskan kita untk menulis artikel dan membuat video yang berkaitan dengan proyek yang sedang di jalankan tersebut tetapi terlepas dari dari semua itu tugas utama kita adalah menjaga kerukunan forum ini agar kedepanya bisa lebih baik lagi. Smiley Wink Cool

red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 662
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
February 10, 2018, 07:46:02 PM
 #5128

Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie
kalau untuk brand new saya belum pernah dapat yang bisa ikut bounty, tetapi untuk newbi banyak saya dapatkan yang ikut campaign, malahan ada yang bisa ikut signatur campaign, semua itu sih menurut aturan dari project tersebut.


disosial media kampanya dengan menggunakan akun sosmed yang anda punyai biasanya berupa facebook,twitter.telegram dan lainya tentunya dengan rulesnya masing2 untuk bounty media/blok/video campain trik ini menharuskan kita untk menulis artikel dan membuat video yang berkaitan dengan proyek yang sedang di jalankan tersebut tetapi terlepas dari dari semua itu tugas utama kita adalah menjaga kerukunan forum ini agar kedepanya bisa lebih baik lagi. Smiley Wink Cool

Sebetulnya memang sudah bisa bergabung bounty tapi apa salahnya agan mencoba untuk memahami forum dahulu. Atau lebih baiknya agan bergabung suatu kampanye bounty dengan juga memahami dasar dasar forum. Karena kampanye paling menghasilkan adalah signature campaign dan translator suatu proyek.  tetapi cukup sulit untuk menjadi translator, karena setahu saya manager bounty rata rata sudah memiliki translator terpercayaNya

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂  
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 753


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 10, 2018, 10:30:12 PM
Merited by dbshck (1), grandFX (1)
 #5129

ane mau nanya ni gan .
kapan waktu rank bisa naik ?
dan minimal berapa post harus ditempuh
mohon bantuannya gan ...
~

Negativenya terlalu banyak member baru yang masuk sini, selalu bertanya tanpa mau mengulik forum ini. Misalkan agan mengetahui forum ini dari teman atau kerabat agan. Nah disana lah tempat bertanaya karena dia adalah up-line agan. Kalo seperti ini yang terus terjadi bagaimana nasib forum kedepannya  Lips sealed Lol Cheesy
Agan agan dan para sesepuh saya mau tanya. Apakah kalau rank masih brandnew atau newbie tidak bisa ikut bounty? Terimakasih.
#newbie
~
~
~
Cuplik tulisan om BitrentX
1. Untuk newbie ataupun bukan newbie yang berusaha terus-menerus bikin thread baru yang isinya malah bersumber dari situs lain untuk mendapatkan merit, baca ini:

- Gak, Agan gak akan dapet Merit buat postingan yang bukan Agan sendiri yang buat.
- Bukan cuma postingan baru yang bisa bikin Agan dapet Merit. Agan pernah posting informatif 2 tahun lalu? PM saya untuk di review dan kalok menurut saya memang cocok, saya akan hadiahi Agan dengan sejumlah Merit.
- Stop berusaha bikin postingan panjang tapi intinya ada cuma di satu kalimat.

2. Untuk Agan-agan yang lain yang sering posting tentang Altcoin, ETH, Bounty, Token, Airdrop di Sub General Bahasa Indonesia: Postingan Agan bakal langsung masuk tong sampah, baca lagi peraturan sebelum posting.

3. Stop posting thread duplikat atau thread yang sebenarnya sudah ada yang bahas. Akhir-akhir ini saya sering hapus tentang Facebook Melarang Iklan tentang Bitcoin dan Cryptocurrency. Jadi tolong research sebelum posting. Capek? Ribet? Berarti Bitcointalk bukan buat Agan, apalagi kalok niat Agan disini cuma untuk cari uang, bukan diskusi.


Jawaban om BitrentX udah jelas dan tegas...

skyland999
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 13

Blockchain with a Purpose


View Profile
February 11, 2018, 09:10:13 AM
 #5130

mohon bantuannya gan saya masih belum mengerti mengikuti proyekan yang dibayar langsung bukan dengan bitcoin langsung tetapi dengan koin-koin s projectkan tersebut nah kalo mau dijual gimana caranya dan bagaimana cara mengkonversikan ke etherium, karena saya baru pertama kali mengikuti project kan yang d bayar dengan altcoin saya biasa mengikuti projectkan di service yang d bayar langsung oleh bitcoin.

mohon bantuannya saya sudah baca d google tapi mereka menjelaskan nya tidak terperinci sulit untuk dipahami
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 105



View Profile WWW
February 11, 2018, 10:11:17 AM
Merited by mbahokey (2)
 #5131

mohon bantuannya gan saya masih belum mengerti mengikuti proyekan yang dibayar langsung bukan dengan bitcoin langsung tetapi dengan koin-koin s projectkan tersebut nah kalo mau dijual gimana caranya dan bagaimana cara mengkonversikan ke etherium, karena saya baru pertama kali mengikuti project kan yang d bayar dengan altcoin saya biasa mengikuti projectkan di service yang d bayar langsung oleh bitcoin.

mohon bantuannya saya sudah baca d google tapi mereka menjelaskan nya tidak terperinci sulit untuk dipahami

ente harus tanya dulu sama devnya...itu koin bakal di list di market mana...beberapa project ya emang lama kapan bakal rilis di market...jadi ente harus pantau terus akun sosmednya...intinya tanya kapan dan di market mana token ente bakal muncul...sabar aja

sanscript666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 12:40:49 PM
 #5132

tanya gan , apakah kita harus mengikuti dari awal campaign bounty?
saya baru baca ternyata banyak tanggal yang terlewat.
(intinya sih bisa ga sih kita ikut dipertengahan campaign)
terimakasih  Grin
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 254



View Profile
February 11, 2018, 05:32:13 PM
 #5133

hy gans bagi pendapat nya gans buat forum bitcoin ini
biar gk salah jalan nya di forum ini

jadi gini gans saya punya akun bitcoin ada 2 akun

jadi akun saya 1 di bend karena salah post dan satu masih aktif

wajar donk klo punya 2 bukan nya saya curang atau gmna

yg saya mau tanya gini jadi saya ikut bounty2 yg ada di forum dan di harus kan bergabung di telegram

apa dalam 2 akun saya ini bisa menggunakan 1 telegram yg id/ nonmer yg sama dalam mengerjakan bounty yah gans minta masukan nya terimakasih.

semangat buat para bounty hunter indonesia
kalao mau aman sebainya agan tanya manager bountynya, namun biasanya tidak bisa multi akun gabung pada satu project bounty jadi sebaiknya buat lagi 1 akun telegram dengan nomor yang berbeda

mohammadzayadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
February 11, 2018, 11:31:58 PM
Merited by kendedese (1), gagak (1)
 #5134

hy gans bagi pendapat nya gans buat forum bitcoin ini
biar gk salah jalan nya di forum ini

jadi gini gans saya punya akun bitcoin ada 2 akun

jadi akun saya 1 di bend karena salah post dan satu masih aktif

wajar donk klo punya 2 bukan nya saya curang atau gmna

yg saya mau tanya gini jadi saya ikut bounty2 yg ada di forum dan di harus kan bergabung di telegram

apa dalam 2 akun saya ini bisa menggunakan 1 telegram yg id/ nonmer yg sama dalam mengerjakan bounty yah gans minta masukan nya terimakasih.

semangat buat para bounty hunter indonesia
mungkin akun agan di ban karena postingan agan telah melanggar salah satu peraturan yang sudah tertulis disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
memiliki akun ganda itu diperboleh gan, seperti yang om dbshck katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg11096565#msg11096565
tapi yang perlu diperhatikan itu adalah aturan yang ada di proyek tersebut gan, karena rata rata multi akun itu tidak diperbolehkan.
wajib bergabung dalam telegram adalah salah satu cara menekan orang orang dengan akun ganda. menurut saya lebih baik agan bikin satu telegram untuk satu akun aja, karena kalau satu telegram untuk dua akun sama aja seperti satu twitter untuk 2 akun  Roll Eyes

OOOBTC.com ●  ●  Trade Crypto On This Awesome Platform
▬▬ ●  Lightning Enabled  | Fast & Secure  |  11 Mil Bounty ●  ▬▬
Bounty Thread Whitepaper FB Page Twitter Telegram
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
February 12, 2018, 08:38:48 AM
 #5135

hy gans bagi pendapat nya gans buat forum bitcoin ini
biar gk salah jalan nya di forum ini

jadi gini gans saya punya akun bitcoin ada 2 akun

jadi akun saya 1 di bend karena salah post dan satu masih aktif

wajar donk klo punya 2 bukan nya saya curang atau gmna

yg saya mau tanya gini jadi saya ikut bounty2 yg ada di forum dan di harus kan bergabung di telegram

apa dalam 2 akun saya ini bisa menggunakan 1 telegram yg id/ nonmer yg sama dalam mengerjakan bounty yah gans minta masukan nya terimakasih.

semangat buat para bounty hunter indonesia
mungkin akun agan di ban karena postingan agan telah melanggar salah satu peraturan yang sudah tertulis disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
memiliki akun ganda itu diperboleh gan, seperti yang om dbshck katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg11096565#msg11096565
tapi yang perlu diperhatikan itu adalah aturan yang ada di proyek tersebut gan, karena rata rata multi akun itu tidak diperbolehkan.
wajib bergabung dalam telegram adalah salah satu cara menekan orang orang dengan akun ganda. menurut saya lebih baik agan bikin satu telegram untuk satu akun aja, karena kalau satu telegram untuk dua akun sama aja seperti satu twitter untuk 2 akun  Roll Eyes

bedakan "hanya campaign telegram" dengan campaign2 seperti signature yang mewajibkan gabung telegram.
maksudnya jika agan hanya ikut campaign telegram saja tidak ada aturan dilarang multi (tidak semuanya)
tapi jika terbiasa 2 akun kebetulan masuk dalam satu signature yang sama, maka pasal kecurangan akan dikenakan
main aman saja dan membuat akun telegram juga tidak sulit. biasakan semuanya satu akun satu projek saja.

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
PangLima Coin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
February 12, 2018, 06:15:16 PM
 #5136

iya ni sekarang kok pake merit meritan segala ya,.dulu ga ada

fungsinya buat naikin rank juga gimana prosesnya ya
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 753


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 12, 2018, 06:47:19 PM
Merited by Sunderland (1)
 #5137

hallo gan ane mau nanya nih bagaimana ya klo mau transaksi pencairan bitcoin untuk 
di jadikan rupiahh , tolong  jawaban nya gan soal nya ane masih bingung Huh
Agan bisa liat proses dan caranya ===> disini Tinggal dipilih pake cara yang mana... Wink

fungsinya buat naikin rank juga gimana prosesnya ya
Agan bisa liat proses-nya ===> disini
Terlalu panjang utk dijelaskan disini, agan bisa baca sendiri disana.

betece777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
February 12, 2018, 11:20:21 PM
 #5138

gam ane mau tanya tentang signiture ??
kan ane di kasih tau buat postingan sebnyak 10 dalam 1 minggu nah aneh buat postingan nya di mana tampat nya udh aneh tanya jawban nya cuma local..??
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 103



View Profile WWW
February 13, 2018, 12:01:29 AM
 #5139

Ane mencoba mengotak atik agar email tidak muncul di profil, tapi belum bisa,oleh karenanya ane mohon pencerahannya.

klo udh ente centang hidden email berarti udah hidden gan....ane aja gj bisa liat email ente...yg bisa liat ya ente doang walau tu email msh nongol di profil ente

Hidden itu kalau gak salah email kita di sembunyikan ya gan jadi hanya pemilik akun yang bisa melihat , orang lain tidak dapat melihatnya hanya ada tulisan hidden,saya pernah coba kita masih bisa mengirim email

▬▬ ● ● VIMee ● ● ▬▬
▰▰ WHITEPAPER ▰▰▰▰   The VIMee Social Platform     ▰▰▰▰ ANN THREAD ▰▰
▲▼  WEB SITE  ▲▼ TWITTER  ▲▼ TELEGRAM  ▲▼ FACEBOOK   ▲▼ INSTAGRAM  ▲▼
Marlon_Dasilva
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 0


View Profile WWW
February 13, 2018, 01:02:24 AM
 #5140

Kenapa ya gan kalau setiap ngepost di atas nya sering muncul tulisan WARNING ??
Apakah kita keluar jalur tema atau ada yg salah dengan kata2 post kita..
Mohon info nya gan ???mksih
Pages: « 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!