Bitcoin Forum
August 20, 2019, 11:44:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814854 times)
Vicks-Berg
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 22


View Profile
July 27, 2018, 01:12:39 PM
 #6421

Pertanyaan
Apakah rank lama yang udah lebih dari member
Akan diturunkan ranknya atau diberi merit secara cuma cuma

Klo pertanyaannya berhubungan dengan sebelum dan sesudah sistem merit diberlakukan. Maka jumlah merit dari setiap rank user akan disesuaikan dengan status rank saat sistem merit diberlakukan.
Contoh : user A mempunyai status rank Member dgn jumlah activity 140. Jadi saat sistem merit diberlakukan, user A akan mempunyai Merit sebesar 100 secara otomatis (nilainya sesuai dengan minimum rank requirements). Dan hal ini berlaku buat status rank lainnya.

cmiiw


dan sedikit saran buat kk @Rahayudesi jangan dibiasakan mengutip post-post lama
1566344664
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566344664

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566344664
Reply with quote  #2

1566344664
Report to moderator
1566344664
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566344664

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566344664
Reply with quote  #2

1566344664
Report to moderator
1566344664
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566344664

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566344664
Reply with quote  #2

1566344664
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
santosmichael
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 1


View Profile
July 28, 2018, 12:08:51 AM
Last edit: July 28, 2018, 02:06:29 AM by santosmichael
 #6422

misi gan, sebelumnya mohon maaf saya member udh lumayan lama, tapi baru bisa mulai aktif lagi sekarang.
saya baca ada peraturan baru mengenai merit dan saya sudah baca di guide tentang merit yang di upload oleh agan athanz, tapi saya masih bingung bedanya merit dengan smerit. kalau merit diperoleh dari pemberian orang (semacam like) kan gan sedangkan smerit diperoleh dari mana ? lalu kalau merit digunakan untuk rank kalau smerit digunakan untuk apa ? karena saya lihat di profil saya cuma ada merit aja, tapi tidak ada smerit.
mohon maaf kalau saya berondong pertanyaan supaya bisa jelas, terima kasih sebelumnya atas jawaban suhu disini.

Singkatnya ketika agan menerima 1 merit dari member lain, makan agan berhak mempunyai 0.5sMerit(Poin yang bisa di kirim). Begitu pula dengan 10 Merit didapat, maka agan berhak mendapatkan 5 sMerit(Poin menjadi hak agan / dapat dikirim). Setiap merit yang dikirim (sMerit) tidak akan mengurangi merit yang agan dapat, tapi mengurangi sMerit agan.

Untuk melihat poin sMerit agan, tinggal klik saja salah 1 post pada thread ini (+Merit) Maka agan akan dihungkan ke bagian "sMerit".
Contoh : You have 100 sendable merit (sMerit) which you can send to other people , Yang artinya agan mempunyai sMerit untuk dibagikan.
...
If someone sends you 1 merit, the 0.5 sMerit is not wasted; it is just not shown until you get another merit point.
maaf gan, jadi kalau saya ngambil kesimpulan yang kita bisa kirim itu berupa sMerit ya ? dan yang diterima orang nti berupa merit (untuk rank) dan sMerit (yang untuk dikirim ke orang)
jadi misal agan ngirim merit ke saya misal 2 point(berupa sMeritnya agan ke saya), yang saya terima nanti berupa merit 2point (yang untuk rank) dan sMerit 1point (yang untuk dikirim ke orang juga)
dan kita baru bisa kirim merit (berupa sMerit) kalau kita sudah nerima merit dari orang begitu kah gan ?
terima kasih sebelumnya untuk jawabannya gan
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
July 28, 2018, 03:43:11 AM
 #6423

jadi misal agan ngirim merit ke saya misal 2 point(berupa sMeritnya agan ke saya), yang saya terima nanti berupa merit 2point (yang untuk rank) dan sMerit 1point (yang untuk dikirim ke orang juga)
dan kita baru bisa kirim merit (berupa sMerit) kalau kita sudah nerima merit dari orang begitu kah gan ?
terima kasih sebelumnya untuk jawabannya gan
Ya untuk rank newbie & jr.member bisa mengirimkan (smerit) kalau sudah mendapatkan merit, minimal 2 merit untuk bisa menghasilkan 1 (smerit). Kalau untuk member keatas sudah mendapatkan jatah (smerit) dari forum jadi tidak perlu menunggu diberi merit untuk bisa mengirim (smerit), karena sudah dijatah dari forum.


     ▄██▄
     ▀██▀



▄██▄
▀██▀



       ▄██▄
       ▀██▀

       ▄██████████████████▄
       ▀██████████████████▀



▄█████████████████████▄
▀█████████████████████▀



            ▄████████████████▄
            ▀████████████████▀
     ▐█▄           ▄█▌
     █████▄     ▄█████
    ▐█▌ ▀████▄████▀ ▐█▌
    ██    ▀█████▀    ██
   ██  ▄▄█▀▀███▀▀█▄▄  ██
  ██▄██▀▀    ▀     ▀█▄▄██
 ███▀▀                ▀▀██
▐██     ▀█▄     ▄█▀     ██▌
 ▀██▄  ▌           ▐  ▄██▀
   ▀███             ███▀
     ▀██▄  ▀███▀  ▄██▀
       ▀██▄ ▐█▌ ▄██▀
         ▀███████▀
.WOLF.BET.
   ▄██████████████████▄
   ▀██████████████████▀



       ▄█████████████████████▄
       ▀█████████████████████▀



▄████████████████▄
▀████████████████▀
   ...RNG CERTIFIED.....
     ...FREE FAUCET.........
..MOBILE FRIENDLY..
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

   ▄██▄
   ▀██▀



       ▄██▄
       ▀██▀



▄██▄
▀██▀



Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 842


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
July 28, 2018, 04:23:49 AM
 #6424

...
Ya untuk rank newbie & jr.member bisa mengirimkan (smerit) kalau sudah mendapatkan merit, minimal 2 merit untuk bisa menghasilkan 1 (smerit). Kalau untuk member keatas sudah mendapatkan jatah (smerit) dari forum jadi tidak perlu menunggu diberi merit untuk bisa mengirim (smerit), karena sudah dijatah dari forum.
Sedikit menambahkan agar tidak terjadi salah paham terhadap kalimat "karena sudah dijatah dari forum".
Untuk anggota forum yang levelnya sudah mencapai Member keatas pada waktu sebelum diberlakukannya sistem Merit maka sudah mendapat Merit dan sMerit otomatis.
Namun untuk sMerit jika dikirim semua ke member lain, maka akan habis dan tidak ada jatah lanjutan dari forum kecuali member tersebut mendapatkan lagi Merit dari member lain.
Ini dikecualikan bagi Member yang statusnya sebagai Merit Source yang sudah mendapat jatah sMerit disetiap bulannya untuk dibagikan.

Note:
Merit source juga mempunyai batasan jumlah sMerit, jika dalam 1 periode sMerit nya habis maka harus menunggu jatah sMerit kembali pada periode berikutnya.

yisunshin7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
July 28, 2018, 08:17:59 AM
Last edit: July 28, 2018, 08:42:55 AM by yisunshin7777
 #6425

hallo agan agan semuanya..
maaf nih numpang ngerepotin, kalau boleh saya minta link link untuk petunjuk saya mengenai bitcoin forum ini

oh iya, sebelumnya saya daftar dengan jaringan dari hape, setelah daftar, ternyata akun saya kena ban IP nya, trus stelah tanya tanya saya dapet pencerahan dengan daftar dari IP yang tidak terkena ban dan akhirnya berhasil. Tapi apakah jika saya kembali menggunakan jaringan hape saya, yang IP nya kena ban, akun saya akan d ban juga gak ya?
trimakasih sebelumnya ^^
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 347
Merit: 101



View Profile WWW
July 28, 2018, 10:00:16 AM
 #6426

Kalau kita post terus di datengin sms sama moderator kalau post aku gak nyambung dan di hapus k
apakah di banned kalau post aku sering di hpus sama moderator
Tidak selamanya gan mungkin itu post memang kurang berbobot dan mungkin kurang layak untuk dibahas di threadnya atau gak nyambung, selama agan ga melakukan copy paste dari tulisan orang lain, mungkin presentase terbanned itu dikit dari pesan yang dihapus.

dan mangkir dari waktu banned itu juga berakibat banned evasion, misal kalo agan punya akun terus akun tersebut terbanned selama 7 hari dan sebelum pesan pesan banned tersebut menghilang agan mempost dengan cara mengganti akun agan yang lain itu namanya mangkir dari banned.


oh iya, sebelumnya saya daftar dengan jaringan dari hape, setelah daftar, ternyata akun saya kena ban IP nya, trus stelah tanya tanya saya dapet pencerahan dengan daftar dari IP yang tidak terkena ban dan akhirnya berhasil. Tapi apakah jika saya kembali menggunakan jaringan hape saya, yang IP nya kena ban, akun saya akan d ban juga gak ya?
IP Evil hanya aktif pada saat pendaftaran saja, sisanya VPN bisa dimatikan dan pake jaringan agan yang lama. Soalnya saya sering coba dengan komputer kantor saya dikantor tentang problem ini

santosmichael
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 1


View Profile
July 28, 2018, 10:48:35 AM
 #6427

...
Ya untuk rank newbie & jr.member bisa mengirimkan (smerit) kalau sudah mendapatkan merit, minimal 2 merit untuk bisa menghasilkan 1 (smerit). Kalau untuk member keatas sudah mendapatkan jatah (smerit) dari forum jadi tidak perlu menunggu diberi merit untuk bisa mengirim (smerit), karena sudah dijatah dari forum.
Sedikit menambahkan agar tidak terjadi salah paham terhadap kalimat "karena sudah dijatah dari forum".
Untuk anggota forum yang levelnya sudah mencapai Member keatas pada waktu sebelum diberlakukannya sistem Merit maka sudah mendapat Merit dan sMerit otomatis.
Namun untuk sMerit jika dikirim semua ke member lain, maka akan habis dan tidak ada jatah lanjutan dari forum kecuali member tersebut mendapatkan lagi Merit dari member lain.
Ini dikecualikan bagi Member yang statusnya sebagai Merit Source yang sudah mendapat jatah sMerit disetiap bulannya untuk dibagikan.

Note:
Merit source juga mempunyai batasan jumlah sMerit, jika dalam 1 periode sMerit nya habis maka harus menunggu jatah sMerit kembali pada periode berikutnya.
maaf, mau melanjutkan pertanyaan lagi mumpung yang senior senior pada turun sepertinya.
lalu 1 periode sMerit yang dimaksud berapa lama gan sebelum sMerit expired ?
lalu untuk yang merit source, apa ada cara khusus untuk menjadi seorang merit source ? ataukah murni karena dipilih oleh Theynos, yang saya baca dari guide. Dan boleh tahu tidak siapakah merit source yang ada di Indonesia ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
July 28, 2018, 02:44:36 PM
 #6428

maaf, mau melanjutkan pertanyaan lagi mumpung yang senior senior pada turun sepertinya.
lalu 1 periode sMerit yang dimaksud berapa lama gan sebelum sMerit expired ?
lalu untuk yang merit source, apa ada cara khusus untuk menjadi seorang merit source ? ataukah murni karena dipilih oleh Theynos, yang saya baca dari guide. Dan boleh tahu tidak siapakah merit source yang ada di Indonesia ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini
Kalau saya tidak salah 3 atau 4 bulan untuk 1 priode, kalau saya tidak salah.
Untuk merit source, mungkin post theymos yang ini bisa membantu;
-snip
If you want to be a merit source:

 1. Be a somewhat established member.
 2. Collect TEN posts written in the last couple of months by other people that have not received nearly enough merit for how good they are, and post quotes for them all in a new Meta thread. The point of this is to demonstrate your ability to give out merit usefully.
 3. We will take a look at your history and maybe make you a source.

I am especially eager to have merit sources in sub-communities such as the local sections.

bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
July 29, 2018, 02:15:39 AM
 #6429

Bukannya kalo udah level member udah otomatis dapet 1 merit gan ?
Gak ada tu yang begitu.

Kalo mau buat lagi di IP yang beda , karna setau saya 1 IP untuk 1 akun.
Kalo IP anda sudah terpaakai sebelumnya , anda akan membayar sedikitnya 0,001 BTC untuk mengaktifkan akun anda
Ini ajaran sesat mana lagi sumbernya gan. Tunjukkan ke ane kalau memang 1 IP hanya bisa untuk 1 akun dan juga bayar 0.001 btc kalau daftar di IP yang sama.
Kalau agan buat akun baru di IP yang ada IP evilnya, agan harus membayar fee yang mungkin hanya 5000 - 7000 sat (pokoknya masih lebih murah dari fer transfernya).
Attahyaku2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 29, 2018, 06:21:29 AM
 #6430

Sudah bales post'an orang , lalu setiap saya bales dimessage iconnya muncul emot -_- ,
emot ini -_- artinya apa ya ? apa mungkin post'an saya tidak berkualitas atau gmna ya ?
yang tau komen yah.
jika suatu post tidak sesuai dgn topik/tdk nyambug, maka pihak moderator akan menghapus post tersebut.
maka buatlah post yg bermanfaat dan mudah ntuk dipahami oleh member yg lain,
mungkin itu aja jaawaban dari saya.
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
July 29, 2018, 07:32:20 AM
 #6431

Emang iya gan ? Grin , maaf saya gak tau
terus kalo IP evil itu apa ?
Cari tau sendiri. Malas ane mau jelasin sesuatu yang sudah berulang-ulang dijelaskan oleh orang lain.
Ane hanya mengingatkan, kalau agan masih posting seperti ini (membuat banyak postingan secara berulang-ulang beruntun di halaman yang sama) maka kemungkinan akun agan akan diban oleh moderator.
shade jenn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 1


View Profile
July 29, 2018, 01:25:11 PM
 #6432

mohon maaf mau tanya, berdasarkan pengalaman agan-agan kira-kira dalam sebulan bisa dapat berapa merit ya ?
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini
innosyahrir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 29, 2018, 03:35:38 PM
 #6433

hallo agan agan semuanya..
maaf nih numpang ngerepotin, kalau boleh saya minta link link untuk petunjuk saya mengenai bitcoin forum ini

oh iya, sebelumnya saya daftar dengan jaringan dari hape, setelah daftar, ternyata akun saya kena ban IP nya, trus stelah tanya tanya saya dapet pencerahan dengan daftar dari IP yang tidak terkena ban dan akhirnya berhasil. Tapi apakah jika saya kembali menggunakan jaringan hape saya, yang IP nya kena ban, akun saya akan d ban juga gak ya?
trimakasih sebelumnya ^^
Kalo mau buat lagi di IP yang beda , karna setau saya 1 IP untuk 1 akun.
Kalo IP anda sudah terpaakai sebelumnya , anda akan membayar sedikitnya 0,001 BTC untuk mengaktifkan akun anda
cara paling mudah cari wifi yg belum pernah dipakai daftar akun btt, pengalaman pribadi daftar via wifi cafe yg baru buka.
sekali coba langsung gol sob.
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1027



View Profile
July 29, 2018, 04:40:33 PM
 #6434

mohon maaf mau tanya, berdasarkan pengalaman agan-agan kira-kira dalam sebulan bisa dapat berapa merit ya ?
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini

Jika anda posting di forum hanya demi hunting merit, saya bisa jamin bahwa anda tidak akan dapat merit sepeser pun !

Merit hanya didapat jika seseorang benar benar berkontribusi dan merit akan datang dengan sendiri nya tanpa diduga.

Berkontribusi inilah yang harus anda pelajari dan tentu saja ada proses nya jadi tidak instant !
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
July 29, 2018, 04:41:29 PM
 #6435

mohon maaf mau tanya, berdasarkan pengalaman agan-agan kira-kira dalam sebulan bisa dapat berapa merit ya ?
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini

saran ane agan terus buat postingan yang bagus aja jangan terlalu terpaku sama merit misal bulan ini target dapet 10 merit, terus aja buat postingan yang membangun dan informatif. Untuk buat postingan yang bagus bisa diliat  disini kurang lebih seperti itu. Merit itu bisa didapet dari buat thread baru atau juga bisa balas/replay dari thread yang udah ada. Tapi kalau agan rasa udah buat postingan bagus tapi ga ada yang ngasih merit bisa di posting disini  untuk di review sama yang lain dan kalau layak bakal dikasih meritnya.

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
shade jenn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 1


View Profile
July 30, 2018, 12:10:26 AM
 #6436

...
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini

Jika anda posting di forum hanya demi hunting merit, saya bisa jamin bahwa anda tidak akan dapat merit sepeser pun !

Merit hanya didapat jika seseorang benar benar berkontribusi dan merit akan datang dengan sendiri nya tanpa diduga.

Berkontribusi inilah yang harus anda pelajari dan tentu saja ada proses nya jadi tidak instant !
well jujur saja saya member baru, sekitar 7 bulan lalu saya daftar, tapi baru bisa aktif lagi kemarin dan saya cukup terkejut dengan peraturan merit, saya sadar semua ini butuh proses belajar yang pasti tidak instant dan saya mau belajar dari pengalaman temen temen disini itu saja. saya siap berkontribusi meski saya sadar pengalaman saya masih kurang dan perlu banyak belajar lagi, terimakasih om untuk masukannya.

saran ane agan terus buat postingan yang bagus aja jangan terlalu terpaku sama merit misal bulan ini target dapet 10 merit, terus aja buat postingan yang membangun dan informatif. Untuk buat postingan yang bagus bisa diliat  disini kurang lebih seperti itu. Merit itu bisa didapet dari buat thread baru atau juga bisa balas/replay dari thread yang udah ada. Tapi kalau agan rasa udah buat postingan bagus tapi ga ada yang ngasih merit bisa di posting disini  untuk di review sama yang lain dan kalau layak bakal dikasih meritnya.

siap gan, ini membuka pikiran saya untuk lebih belajar dan belajar lagi, dalam berkontribusi membuat postingan yang membangun dan informatif,
saya baru tau kalau bisa meminta review postingan dalam hal dibantu mendapatkan merit, terima kasih sekali lagi gan untuk masukannya.
AuthorCRYPTO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 1

Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
July 30, 2018, 03:32:54 AM
 #6437

saran ane agan terus buat postingan yang bagus aja jangan terlalu terpaku sama merit misal bulan ini target dapet 10 merit, terus aja buat postingan yang membangun dan informatif. Untuk buat postingan yang bagus bisa diliat   disini kurang lebih seperti itu. Merit itu bisa didapet dari buat thread baru atau juga bisa balas/replay dari thread yang udah ada. Tapi kalau agan rasa udah buat postingan bagus tapi ga ada yang ngasih merit bisa di posting disini  untuk di review sama yang lain dan kalau layak bakal dikasih meritnya.
siap gan, ini membuka pikiran saya untuk lebih belajar dan belajar lagi, dalam berkontribusi membuat postingan yang membangun dan informatif,
saya baru tau kalau bisa meminta review postingan dalam hal dibantu mendapatkan merit, terima kasih sekali lagi gan untuk masukannya.
Tambahan;
Seperti yang sering dikatakan @Gagal Mancung bahwa jika itu berdasarkan merit, tidak perlu memprioritaskan merit disetiap postingan. Yakinlah bahwa merit akan selalu mencari orang-orang yang constructive. Nah kalau untuk masalah pengajuan permohonan review di thread nya @pandukelana2712 Bantuan untuk menaikkan Rank. Setelah saudara mengajukan permohonan tapi tidak kunjung dapat respon review dari member lain, seperti pesan moderator @sapta, saudara bisa request review dari beliau;
Saya baru saja handle request review dari bulan Mei sampai akhir Juni. Banyak postingan merit worthy yang dikirim ke saya. Bagi temen-temen yang lain, saya tunggu PM nya.

Kirim kan PM dengan memakai subjek: Post Indonesia, kalok gak pake artinya postingan Agan -sebagus apapun- gak akan saya review. Trims.


◣   Stake.com   ◥
«  Stake 2 - Play Smarter  »
12+ Gamemodes  |  Provably Fair  |   Daily Giveaways
yisunshin7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
July 30, 2018, 05:35:25 AM
 #6438


cara paling mudah cari wifi yg belum pernah dipakai daftar akun btt, pengalaman pribadi daftar via wifi cafe yg baru buka.
sekali coba langsung gol sob.

mungkin agan kurang faham dengan maksud saya, saya daftar dengan IP yang bagus. Pertanyaannya kalo saya login dengan menggunakan IP yang Evil, mungkinkah akun saya kena ban jika saya login menggunakan IP Evil tsb? (well, sejauh ini sih memang g ada kendala. But, who knows?!)
Thanks Smiley
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 30, 2018, 05:56:07 AM
 #6439

siap gan, ini membuka pikiran saya untuk lebih belajar dan belajar lagi, dalam berkontribusi membuat postingan yang membangun dan informatif,
saya baru tau kalau bisa meminta review postingan dalam hal dibantu mendapatkan merit, terima kasih sekali lagi gan untuk masukannya.

Ada satu hal lagi Om yang menurut saya harus dijadikan landasan dalam membuat sebuah thread atau post yang konstuktif dengan harapan mendapatkan merit, yakni kita harus Legowo (Lapang dada).

Karena merit itu datangnya misterius, karena ada kalanya dimana kita sudah membuat sebuah thread/post yg notebene menurut kita sangat informatif tp tidak mendapatkan satu meritpun, dan ada kalanya juga post/thread yang kita bikin dan menurut kita biasa malah mendapatkan merit.

Jadi tetap semangat Om  Grin

liemfrans
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 1


View Profile
July 30, 2018, 07:53:25 AM
 #6440

misi agan-agan, mau tanya apakah kita bisa memasang signature lebih dari satu ?
karena yang saya baca, batasan signature hanya dalam format character yang diperbolehkan saja, misal kalau newbie maks 50 karakter dan tidak boleh ada link, lalu kalau jr member maks 150 karakter dan link diperbolehkan, dan seterusnya.
terima kasih sebelumnya untuk jawabannya.

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Pages: « 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!