Bitcoin Forum
August 22, 2019, 09:12:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814999 times)
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 12, 2018, 05:29:27 PM
 #6621

gan mau tanya saat ikut signature canpign trus ada tulisan   >Proof of authentication link( ini apa nya yg di isi gan)
[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty

Kan di thread nya uda diberi anjuran, sebagai mana yang dianjurkan dalam thread tersebut, seperti itu lah isi.

Note; Lain kali tolong sesuaikan apa yang ditanyakan dengan tempat nya.
iya gan makasih banyak atas jawaban nya
1566508357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566508357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566508357
Reply with quote  #2

1566508357
Report to moderator
1566508357
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566508357

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566508357
Reply with quote  #2

1566508357
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
noexcel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
September 13, 2018, 09:55:13 AM
 #6622


maaf sebelumnya post ini apa berbentuk thread yg kita buat sendiri atau bisa juga dari mengquote/mereply ?

Post dihitung dari thread yang anda buat dan reply yang anda buat pada thread orang lain semuanya di hitung menjadi sebuah post. Kemudian jumlah post akan menjadi jumlah Activity dan akan di tambahkan pada jangka waktu tertentu.

wah makasih banget mas atas jawabannya
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 13, 2018, 01:03:44 PM
 #6623

mau tanya gan ,misalkan saya bikin akun awal bulan agustus dan tidak pernah post kemudian di bulan september saya aktif dan mulai ngepost 30 ,apakah penambahan aktiviti saya di hitung dr masa aktif akun atau pada saat post pertama.
btcsoppeng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2018, 01:52:41 PM
 #6624

mau tanya gan ,misalkan saya bikin akun awal bulan agustus dan tidak pernah post kemudian di bulan september saya aktif dan mulai ngepost 30 ,apakah penambahan aktiviti saya di hitung dr masa aktif akun atau pada saat post pertama.
kalau saya yg jelaskan ntar dikira udah pro hehhe padahal sama2 newbie, untuk lebih jelasnya baca ajah di [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit bagian Tentang Activity  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

semoga bermanfaat
DMCR lah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
September 14, 2018, 04:10:41 PM
 #6625

maaf om ane cuma mau nanya, pakah hanya token platform etherem yang bisa diperdagangkan di etherdelta atau forkdelta ? terimakasih  Wink
ICHIOCHA
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 11


View Profile
September 15, 2018, 03:00:52 AM
Last edit: September 15, 2018, 03:12:41 AM by ICHIOCHA
 #6626

maaf om ane cuma mau nanya, pakah hanya token platform etherem yang bisa diperdagangkan di etherdelta atau forkdelta ? terimakasih  Wink
benar gan,selain token ethereum tidak bisa.

Dunia ini penuh peranan
Panggung Sandiwara
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 15, 2018, 02:27:28 PM
 #6627

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
September 15, 2018, 03:48:29 PM
Merited by dbshck (1)
 #6628

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
Ada 2 kemungkinan mbak, antara di delet dan telat update.

Quote
Q: Kenapa activity saya tidak bertambah?
A: Karena Anda hanya bisa mendapat 14 activity setiap 1 periode (2 minggu). Anda harus menunggu periode selanjutnya untuk mendapat activity lagi.

Q: Kenapa rank/activity saya tidak terupdate?
A: Biasanya butuh sekiar 1 jam untuk update database activity. Mohon bersabar

Coba mbak cek ulang, post nya yang tidak bertambah atau post mbak di hapus, tapi jika yang mbak maksud adalah activity, di atas sudah saya berikan Q&A kenapa activity tidak bertambah.


Sekali lagi mohon kepada mbak bella, sebelum bertanya silahkan browsing/cari tahu dahulu.


     ▄██▄
     ▀██▀



▄██▄
▀██▀



       ▄██▄
       ▀██▀

       ▄██████████████████▄
       ▀██████████████████▀



▄█████████████████████▄
▀█████████████████████▀



            ▄████████████████▄
            ▀████████████████▀
     ▐█▄           ▄█▌
     █████▄     ▄█████
    ▐█▌ ▀████▄████▀ ▐█▌
    ██    ▀█████▀    ██
   ██  ▄▄█▀▀███▀▀█▄▄  ██
  ██▄██▀▀    ▀     ▀█▄▄██
 ███▀▀                ▀▀██
▐██     ▀█▄     ▄█▀     ██▌
 ▀██▄  ▌           ▐  ▄██▀
   ▀███             ███▀
     ▀██▄  ▀███▀  ▄██▀
       ▀██▄ ▐█▌ ▄██▀
         ▀███████▀
.WOLF.BET.
   ▄██████████████████▄
   ▀██████████████████▀



       ▄█████████████████████▄
       ▀█████████████████████▀



▄████████████████▄
▀████████████████▀
   ...RNG CERTIFIED.....
     ...FREE FAUCET.........
..MOBILE FRIENDLY..
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

   ▄██▄
   ▀██▀



       ▄██▄
       ▀██▀



▄██▄
▀██▀



bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 15, 2018, 04:53:19 PM
 #6629

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
Ada 2 kemungkinan mbak, antara di delet dan telat update.

Quote
Q: Kenapa activity saya tidak bertambah?
A: Karena Anda hanya bisa mendapat 14 activity setiap 1 periode (2 minggu). Anda harus menunggu periode selanjutnya untuk mendapat activity lagi.

Q: Kenapa rank/activity saya tidak terupdate?
A: Biasanya butuh sekiar 1 jam untuk update database activity. Mohon bersabar

Coba mbak cek ulang, post nya yang tidak bertambah atau post mbak di hapus, tapi jika yang mbak maksud adalah activity, di atas sudah saya berikan Q&A kenapa activity tidak bertambah.


Sekali lagi mohon kepada mbak bella, sebelum bertanya silahkan browsing/cari tahu dahulu.
yang g bertambah post nya bang...maaf ane cowok bukan
ewek, Grin
feby
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 05:32:15 PM
 #6630

bagaimana cara mengubah email dan password diprofile bitcointalk?
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
September 15, 2018, 05:56:44 PM
 #6631

yang g bertambah post nya bang...maaf ane cowok bukan
ewek, Grin
Dimana-mana orang ngalami tidak bertambahnya activity atau post nya berkurang, nah ini post gak bertambah aku baru dengar Roll Eyes
Coba di cek dulu, post nya masih ada atau nggak? Kalau uda gak ada lagi itu artinya di delet, dan memang tidak bertambah wong di delet.

Kalau bertanya itu yang jelas, jadi orang pun dapat dengan mudah memahi masalahnya, aku sih filing nya itu post mu dihapus.


bagaimana cara mengubah email dan password diprofile bitcointalk?

Jawabannya ada dibawah;

Pertama-tama login profile, lalu masuk ke Account Related Settings

Ganti email.
Ingat untuk konfirmasi email baru masuk kan pasword bitcointalk yang sekarang pada kolom Current Password:



Setalah itu klik "Change profile"


Ganti pasword akun bitcointalk.



Setalah itu klik "Change profile"
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
September 16, 2018, 05:51:08 PM
Merited by dbshck (2)
 #6632

Gan gimana cara mendapatkan merit?
Apakah tergantung post kita setiap hari gitu, ane sih belum paham tentang merit itu.
semua tentang merit udah ada di [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
jangan cuma di baca tapi di pahami


Gan ane mau ngasih tau ni kok pos saya masih ga naik naik,
Padahal ane setiap hari ngepost tapi tetap sama gitu?
ngasih tau?
kalau ente cuma posting dengan low quality dan spam bakalan terus di hapus oleh moderator
postingan ente juga suka asal, coba cek ni postingan ente :
Kalau menurut ane sih pada tanggal 1 Januari 2015
350 $ udah lumayan bagus sih, ingat kalau sekarang susah merangkak.
ente ngarang tingkat dewa

dan lagi ini kalian berdua lagi janjian bikin postingan dengan kata2 yang mirip?

https://archive.is
Reiseiha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 03:01:55 AM
 #6633

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 17, 2018, 04:43:56 AM
 #6634

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
Kayak nya belum bisa gan
dewicrypt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 06:06:19 AM
Last edit: September 17, 2018, 06:21:48 AM by dewicrypt
 #6635

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
Untuk mengikuti proyek bounty akun agan minimal harus Jr. Member, untuk lebih jelasnya silahkan baca dan pahami thread berikut: Panduan Singkat: Cara Memulai Menjadi Bounty Hunter Untuk newbie.
Nah, bagaimana untuk bisa sampai ke Jr. Member? Silahkan baca tips ini [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit
The lucky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 07:27:15 AM
Last edit: September 17, 2018, 09:02:09 AM by dbshck
 #6636

mau tanya gan, rank atau activity apa agar bisa new topic dalam btt?
bangdol
Member
**
Offline Offline

Activity: 301
Merit: 10

Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile
September 17, 2018, 08:36:07 AM
 #6637

mau tanya gan, rank atau activity apa agar bisa new topic dalam btt?
sebenarnya tidak ada batasan rank atau aktiviti tertentu untuk membuat sebuah topik. anda sendiri juga sekarang bisa membuat sebuah topik baru. tetapi saran saya, sebelum anda membuat sebuah topik anda bisa mempelari dan buatlah topik baru yang benar-benar bisa memberikan informasi baru pada member forum ini. jika anda membuat dengna asal-asalan bisa saja topik yang anda buat akan dihapus dengan.
untuk panduan membuat thread atau topik sudah ada di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0 silakan agan baca-baca dulu saja.

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
Fettersmile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 5


View Profile
September 17, 2018, 12:25:55 PM
 #6638

dear mod, atau yang bisa bantu, kenapa rank saya balik lagi ke newbie, apa ini bug sementara atau forum ini mau buat sistem baru lagi, sayang banget campaign yang saya ikuti jadi gagal karena signature terhapus otomatis, rank saya sebelumnya adlaah junior member dan post diatas 100, ini saya lihat akun yang post diatas saya juga alami hal serupa
Jan-Choeks
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 17


View Profile
September 17, 2018, 12:28:40 PM
Last edit: September 17, 2018, 04:51:45 PM by Jan-Choeks
Merited by dbshck (1)
 #6639

dear mod, atau yang bisa bantu, kenapa rank saya balik lagi ke newbie, apa ini bug sementara atau forum ini mau buat sistem baru lagi, sayang banget campaign yang saya ikuti jadi gagal karena signature terhapus otomatis, rank saya sebelumnya adlaah junior member dan post diatas 100, ini saya lihat akun yang post diatas saya juga alami hal serupa

Baca dulu aturan baru yg dikeluarkan oleh theymos https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.0

Untuk diskusi mengenai aturan tersebut silahkan mampir kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030373.0

edit :

Gan ane mau nanya ni kira kira Brapa lama nunggu untuk mendapatkan merit?
Coba di jawab ya gan.🙏🏿
Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?

Untuk penjelasan mengenai merit silahkan dibaca disini Gan [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit


@dbshck
Requirement merit buat Jr member perlu diganti juga Om  Grin

RankActivity yang dibutuhkanMerit yang dibutuhkan
Brand new00
Newbie10
Jr Member300
senpai66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 04:21:14 PM
 #6640

Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
Pages: « 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!