Bitcoin Forum
February 22, 2019, 11:46:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 800780 times)
narwastu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
December 20, 2018, 07:43:07 PM
 #6921

Thread guide mana yang belum diedit?

Tidak jadi pak. Seinget saya terakhir tidak memerlukan merit soalnya
1550879165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879165
Reply with quote  #2

1550879165
Report to moderator
1550879165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879165
Reply with quote  #2

1550879165
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550879165
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550879165

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550879165
Reply with quote  #2

1550879165
Report to moderator
akihikohideaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10

FABA


View Profile
December 30, 2018, 05:35:55 AM
 #6922

 Pertanyaan

Perihal keterbatasan saya yang masih newbie dalam pemahaman untuk menyisipkan gambar dalam penulisan artikekel disini. Mohon untuk member mau memberikan tip,trik / tutorialnya.

 Wink Wink Wink

Terimakasih


█ ▌   FABA  |  https://vc.fabainvest.com/   ▐ █   ICO-sale has started⚫══ POWERFUL THOUGHT AND STRONG FAITH CAN DO ANYTHING ══⚫
MaxTree
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
December 30, 2018, 06:05:40 AM
 #6923

Sebenarnya gambar bisa disisipkan melalui external url seperti: https://imgur.com/ (ambil script BBCode-nya) dan agar gambar dapat terlihat harus di Quote oleh Rank diatas Newbie
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 650


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 30, 2018, 07:46:49 AM
Merited by dbshck (1)
 #6924

Perihal keterbatasan saya yang masih newbie dalam pemahaman untuk menyisipkan gambar dalam penulisan artikekel disini. Mohon untuk member mau memberikan tip,trik / tutorialnya.
Minimal rank harus jr.member supaya bisa menampilkan postingan gambar
cara instal dengan cara membeli copper membership klik disini

Selanjutnya silahkan pelajari thread [TUTORIAL] Cara Layout Image (Insert-Resize-Link) by Husna QA


Ane di sini  baru belajar mencari wawasan yg lebih dalam lagi , karena ane juga masih tahap belajar dan ane juga tidak akan malas2 untuk menaikkan krangkeng ane ,supaya ane bisa tetap tinggal bersama master master disini
Majas Hiperbola

dan say minta bimbingan nya bagaimana ane bisa membuat post yg bagus dan tk merusak nama baik di dalam bitcointalk ini ,dan ane selalu berharap Ama master2 yg sukses supya bisa membimbing ane selama ane masih tahap baru .terima kasih master barang kali ane kurang berkenan di hati master ane sebagai manusia biasa  ane mohon maaf thanks.master....
Majas Litotes
CMIIW

Om seorang sastrawan :v

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 489



View Profile
December 30, 2018, 10:27:50 AM
Merited by dbshck (2), joniboini (1)
 #6925

waduh udah ketinggalan jauh sekali...
bienguung mau mulai dari mana....
saya newbie gan, help me...........
Sekedar tips buat newbie.
(*karena saya juga pernah mengalami newbie.)

1. Baca thread diskusi yang ada di forum ini, entah itu berbahasa Indonesia atau yang berbahasa Inggris, ikuti alur diskusinya, pelajari bagaimana orang lain diskusi.
Pelajari mana yang bermanfaat dan menambah pengetahuan dengan mana yang tidak.

2. Pelajari juga literatur tentang Cryptocurrency dari berbagai sumber, jadi saat anda berdiskusi setidaknya anda punya bekal pengetahuan untuk mengikuti diskusi.

3. Sambil proses adaptasi di forum, pelajari juga peraturan/rambu-rambu yang ada di forum ini.
Sedikit-sedikit saja dulu, nyicil bacanya sampai paham*
(Asumsi saya, anda belum membaca semuanya, sehingga membuat pertanyaan seperti tersebut diatas)
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 650


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 30, 2018, 11:23:44 AM
 #6926

Admin  barang kali admin berkenan dengan postingan saya mohan u/ reveiw admin  terima kasih sebelumnya 
Sayangnya saya bukan Admin, dan admin tidak melakukan review disini
silahkan post di thread yang sudah ada :

[HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]


beberapa hari kebelakang banyak aktivitas akun-akun newbie, seperti bitcointalk kembali populer :v (semoga real newbie)

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
ros_hina
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
December 30, 2018, 11:34:31 AM
 #6927

Admin  barang kali admin berkenan dengan postingan saya mohan u/ reveiw admin  terima kasih sebelumnya 
Sayangnya saya bukan Admin, dan admin tidak melakukan review disini
silahkan post di thread yang sudah ada :

[HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]


beberapa hari kebelakang banyak aktivitas akun-akun newbie, seperti bitcointalk kembali populer :v (semoga real newbie)

Terima kasih moderator semoga bisa membawa manfaat bagi saya  terima kasih.
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 14


View Profile
December 31, 2018, 10:05:48 AM
 #6928

Moderator itu ada atribut Staff di Profilenya. Contohnya: dbshck & sapta
santay77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 1


View Profile
January 10, 2019, 12:02:01 AM
 #6929

MOD say mau tanya apakah di perbolehkan Mequote atau Mereplay pada 2-3 post dalam jangka kurang dari 1 jam ?

Contoh kelihatan singkatnya gini:

Post 1: [Ann] Paijocoin bla bla bla             January 31 2020, 10:22:28 PM by wirosableeeeeng
Post 2: [ICO] Tukinemcoin bla bla bla        January 31 2020, 10:16:46 PM by wirosableeeeeng
Post 3: [Pre-sale] Sutejocoin bla bla bla     January 31 2020, 10:09:32 PM by wirosableeeeeng
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1936
Merit: 1152


View Profile
January 10, 2019, 03:32:26 AM
 #6930

MOD say mau tanya apakah di perbolehkan Mequote atau Mereplay pada 2-3 post dalam jangka kurang dari 1 jam ?

Contoh kelihatan singkatnya gini:

Post 1: [Ann] Paijocoin bla bla bla             January 31 2020, 10:22:28 PM by wirosableeeeeng
Post 2: [ICO] Tukinemcoin bla bla bla        January 31 2020, 10:16:46 PM by wirosableeeeeng
Post 3: [Pre-sale] Sutejocoin bla bla bla     January 31 2020, 10:09:32 PM by wirosableeeeeng
Boleh. Hal yang menjadi perhatian adalah isi postnya. Kalau isinya melanggar peraturan baru tidak boleh.
noorman0
Member
**
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 20


View Profile
January 12, 2019, 08:22:18 AM
 #6931

Pertanyaan untuk om mod. (maaf ya kalo pertanyaan ini sudah pernah ada, saya belum menemukannya sejauh yang saya alami)

BTCTema apa saja yang boleh diangkat menjadi topik dalam SF Indonesia?BTC

Kalo melihat forum ini secara global dari dan sejarah forum sejak awal hingga hari ini, sudah ada beberapa bagian SF yang bertambah secara berangsur-angsur dan tentunya SF itu dibutuhkan karena menimbang dari berbagai pengalaman, pendapat dan polemik kehidupan sehari-hari dari pengguna-pengguna kripto diseluruh dunia meskipun tidak ada kaitanya dengan cryptocurrency.

Sedangkan saya lihat dalam SF indonesia hampir 90% (thread yang masih terbuka) membahas masalah seputar kripto dan forum sendiri seperti berita-berita kripto, toturial, dan mungkin masalah ekonomi yang masih berkenaan dengan kripto sendiri. Lalu, apakah ada tema yang lain yang mungkin diizinkan dibuat suatu topik?

Terima kasih atas jawabannya Cheesy

Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 41


View Profile
January 12, 2019, 09:20:36 AM
Last edit: January 12, 2019, 09:38:19 AM by Gagal Mancung
Merited by dbshck (4), mu_enrico (1)
 #6932

Quote
Lalu, apakah ada tema yang lain yang mungkin diizinkan dibuat suatu topik?
Ada, bahkan tema/topik yang diluar cryptocurrency. Namun, itu memiliki tempat khusus.  
Contoh seperti Politik, forum menyediakan board khusus untuk segala bentuk pembahasan mengenai Politik.
Of-topik, forum juga menyediakan board khusus untuk segala pembahasan ... (yah sudah paham lah ya)

Tetapi untuk di sf bahasa indonesia itu sendiri, berdasarkan dari yang saya ketahui.

Untuk di SF Utama Bahasa Indonesia, hanya diizinkan membuat tema/topik yang berdasarkan pembahasan tentang :
  • Sub Utama Bahasa Indonesia harus berisi tentang BITCOIN secara umum.
  • Semua hal tentang FORUM yang bersifat META boleh di post di Sub Utama.

Sedangkan untuk SF Altcoins (Bahasa Indonesia), katagori tema/topik yang di izinkan seperti berikut :
  • BOUNTY/AIRDROP/TOKEN/ETH/MEW/dll tempatnya di Altcoins (Bahasa Indonesia).

Bagitu pula dengan SF Mining (Bahasa Indonesia) dan SF Jual Beli.

Jadi yang mau dibuat ini tema tantang apa? Masing-masing katagori tema/topik, memiliki tempat tersendiri.
Coba diperjelas tema tentang apa, pilpres kah, news kah, coba diperjelas supaya yang lain juga lebih mudah untuk menjelaskan nya.
Saya juga mau bantu jelaskan jadi bingung, karena tema yang lain, jenis nya apa gitu loh Cheesy


1Nsrz3ACSja2rEfHUvTfsjCgAxKyCAYo7K
adelaisav
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 2


View Profile WWW
January 19, 2019, 04:47:40 AM
 #6933

"This topic has been moved to Trashcan.
Satukan thread bounty dan announcement https://bitcointalk.org/index.php?topic=xxxx"

dapet peringatan kaya gitu gan.
pertanyaaannya:
kalo kita dapet tugas buat thread bounty dan announcement nya harus dipisah threadnya. gimana menyikapinnya?
terus di sub forum saya lihat juga masih banyak thread bounty yang terpisah sama announcementnya ?
terimakasih,
joniboini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 848


bit.do/bountyrecommendation


View Profile WWW
January 19, 2019, 06:52:24 AM
Merited by dbshck (4)
 #6934

kalo kita dapet tugas buat thread bounty dan announcement nya harus dipisah threadnya. gimana menyikapinnya?
terus di sub forum saya lihat juga masih banyak thread bounty yang terpisah sama announcementnya ?
terimakasih,

1. Bilang ke BM kalau ANN & Bounty thread ga boleh dipisah di local board sesuai pesan mod. Kalau mereka ga mau nerima ya ditolak aja jobnya.
2. Kalau menemukan hal kayak gitu (ANN & bounty terpisah) ya dilaporin saja ke moderator. Mungkin mereka belum tahu karena ngurus job yang lain atau karena belum ada yang laporan.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
cosmos84
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
January 19, 2019, 07:41:30 AM
 #6935

saya masih baru , bagaimana caranya memasang avatar karena setiap forum harus menggunakan avatar, terimakasih
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 41


View Profile
January 19, 2019, 10:50:41 AM
Merited by dbshck (1)
 #6936

saya masih baru , bagaimana caranya memasang avatar karena setiap forum harus menggunakan avatar, terimakasih

B-A-C-A (Baca)

4. Avatar
Hanya akun dengan rank minimal Full Member yang bisa menggunakan avatar. Avatar beresolusi maksimal 120 x 80 pixel; berukuran maksimal 80KB; berformat PNG, GIF, atau JPEG; dan tidak boleh berupa konten NSFW.

4. Bagaimana cara pasang avatar ?
Klik Profil => Forum Profil Information => Klik " Go Here " dibagian avatar.
Avatar hanya tersedia bagi rank minimal Full member. Ukuran avatar maksimal 100 kb atau lebar 120 pixel dan tinggi 80 pixel.

1Nsrz3ACSja2rEfHUvTfsjCgAxKyCAYo7K
AudahTesrah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile WWW
January 20, 2019, 07:11:30 PM
 #6937

Salam kenal teman2, Saya baru mengenal Cryptocurrency dan setelah searching sana sini akhirnya dapat juga info tentang forum ini.
Membutuhkan waktu hampir 1 jam bagi saya (setelah registrasi account bitcointalk saya berhasil) untuk mulai berinteraksi di forum ini, sampai akhirnya saya putuskan memulainya dari thread ini, saya mendengar cerita teman2 di sosmed bahwa rules di forum ini sangat ketat. untuk itu saya sangat senang sekali bila ada teman2 yg bisa  menjelaskan lebih dalam tentang forum ini mengingat keterbatasan bahasa inggris saya. sekali lagi, salam kenal dan terima kasih
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 650


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
January 20, 2019, 08:20:45 PM
Merited by joniboini (2), cyberdg (1)
 #6938

saya mendengar cerita teman2 di sosmed bahwa rules di forum ini sangat ketat.
Itu hanya cerita mitos aja om Cheesy
Rules dibuat untuk membuat forum menjadi lebih baik dan berkualitas, tidak akan berasa ketat om kalau sudah terbiasa, sama aja seperti celana yang baru pertama kali beli pasti rada ketat, kalau udah sering di pake pasti juga akan melar hahahahahahaa

untuk itu saya sangat senang sekali bila ada teman2 yg bisa  menjelaskan lebih dalam tentang forum ini
Tentunya Forum ini adalah tempat mencari informasi dan berdiskusi mengenai bitcoin dan cryptocurency lain nya Cheesy
kalau mengenai rules forum sudah jelas ada di sticky SFI tinggal baca dan dipahami, jangan di langgar
mengenai garis besar rules saya juga sudah membuat dalam bentuk infographic :
Re: [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

Baca selengkap nya dari awal :
[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

Tanya jawab mengenai bounty :
[Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini

Tanya jawab mengenai mining :
[FAQS][Tips] Tanya Jawab Seputar Mining

Selamat membaca Wink

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 109



View Profile WWW
January 21, 2019, 02:50:41 AM
Merited by roycilik (2)
 #6939

saya mendengar cerita teman2 di sosmed bahwa rules di forum ini sangat ketat.

Sangat ketat itu term likuid, tergantung persepsi dari pengujar teks. Ane rasa orang yang bilang begini, bisa jadi:
1. Kesulitan mengikuti peraturan forum karena tidak banyak tahu aturan forum sebelumnya.
2. Kesulitan naik rank karena tidak fokus pada kualitas post tapi hanya fokus mencari bounty dan report sosmed.
3. Sebal karena tidak bisa mencurangi campaign lagi karena naik rank harus punya merit dan dapet merit juga perlu mikir.
4. Belum pernah mengalami atau terlibat dalam lingkungan dengan aturan yang "lebih ketat".

Daripada mendengarkan omongan-omongan orang, lebih baik agan buktikan dan nilai saja sendiri. Karena ane yakin kalau agan tanya ke orang-orang / member yang sejauh ini bisa mengikuti dan berinteraksi dengan nyaman, pasti mereka jawab "ga ketat juga sih, ya normalnya sesuai forum yang lain."

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
AudahTesrah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile WWW
January 21, 2019, 03:23:49 PM
 #6940

saya mendengar cerita teman2 di sosmed bahwa rules di forum ini sangat ketat.
Itu hanya cerita mitos aja om Cheesy
Rules dibuat untuk membuat forum menjadi lebih baik dan berkualitas, tidak akan berasa ketat om kalau sudah terbiasa, sama aja seperti celana yang baru pertama kali beli pasti rada ketat, kalau udah sering di pake pasti juga akan melar hahahahahahaa

untuk itu saya sangat senang sekali bila ada teman2 yg bisa  menjelaskan lebih dalam tentang forum ini
Tentunya Forum ini adalah tempat mencari informasi dan berdiskusi mengenai bitcoin dan cryptocurency lain nya Cheesy
kalau mengenai rules forum sudah jelas ada di sticky SFI tinggal baca dan dipahami, jangan di langgar
mengenai garis besar rules saya juga sudah membuat dalam bentuk infographic :
Re: [RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

Baca selengkap nya dari awal :
[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

Tanya jawab mengenai bounty :
[Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini

Tanya jawab mengenai mining :
[FAQS][Tips] Tanya Jawab Seputar Mining

Selamat membaca Wink

Terima kasih gan atas pencerahannya, setidaknya dari thread2 di atas yg agan share bisa membuat saya lebih faham tentang rules2 yg ada di forum ini. memang intinya segala sesuatu harus di mengerti dulu dan itu bisa menjadi barometer saya melakukan semua aktifitas dalam berinteraksi di forum ini.
Pages: « 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!