Bitcoin Forum
September 15, 2019, 03:20:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816624 times)
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 309


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 08, 2019, 01:34:46 AM
 #6901

~snip~

berarti reserve bagusnya 2 kali, namun seringkali translator hanya reserved sekali di post kedua untuk campaign dan bahkan post kedua langsung disambut post dari akun lain. ya ane juga juga kurang setuju jika thread dibuat terpisah karena esensi dilokal adalah diskusi perkembangan. hal2 selain ann dirangkum jadi satu saja.

Itu patokan idealnya gan. Mungkin beberapa translator masih belum tau patokan idealnya, atau mungkin juga mereka masih tahap belajar (beginner).
Saya pun dulunya demikian, tetapi mulai terkonsep pola create ANN + Bounty + Reserve utk Update, setelah saya melihat translator yang sudah berpengalaman.

1568560801
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568560801

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568560801
Reply with quote  #2

1568560801
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 535


Upper bracket is for bitchesss #Rip LULQUID.


View Profile WWW
February 08, 2019, 11:41:45 AM
Last edit: February 08, 2019, 09:50:04 PM by ryzaadit
Merited by sapta (2)
 #6902

berarti reserve bagusnya 2 kali, namun seringkali translator hanya reserved sekali di post kedua untuk campaign dan bahkan post kedua langsung disambut post dari akun lain.
-snip-
Maka dari itu gunakan fitur Self Moderator ketika membuat thread, Gunanya yaitu kita sebagai pembuat OP mempunyai hak penuh dalam mengatur thread yang dibuat. Jadi tidak perlu lagi campur tangan dari Moderator, dengan fitur Self Moderator anda sendiri bisa mengatur contohnya ketika sudah ada beberapa orang yang melakukan coment di Post ke 2/3 anda sendiri bisa melakukan penghapusan postingan tersebut dan melakukan Reserved.

Lagian menurut saya, tidak ada masalah mengenai hal ini
Post pertama (OP) > ANN
Post kedua > Bounty & Airdrop
Post ketiga > Apa aja dah terserah.
Dikarenakan untuk Bounty sendiri kan yang paling uptodate merupakan Thread Bounty Utama yang berada di board luar bukan thread Bounty yang berada di Local. Topik Bounty juga masih on the topic dengan ANN yang dibuat, lebih baik disatukan saja.

          ███████
      ██   ▀███▀   ██
  ▄█▄  ▄▄█████████▄▄  ▄█▄
 ▄███▄██▀▀       ▀▀██▄███▄
 ██▀███    ▄▄█▄█    ███▀██
    ██      █▀▀██    ██
██  ██     █████▀    ██  ██
    ██   ▄▄█▄▄▄██    ██
 ██▄███    █▀█▀▀    ███▄██
 ▀███▀██▄▄       ▄▄██▀███▀
  ▀██  ▀▀█████████▀▀  ██▀
      ██   ▄███▄   ██
          ███████
bspin   ███████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀█▀    ▀▀▀██▀███████
███████            ▄███████
███████ ▄██▄▄▄▄▄▀ ▄████████
███ ▀  ▀  ██▀▀   ▄▀  ▀  ███
███▄▄█▀  █▀     █▄▄█▀  ████
█████   █▀       ██   █████
████▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
  ███████████████████████
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████████  █  █████████▄
▄████████        █████████▄
███████████  ██  ██████████
███████████       █████████
███████████  ███  █████████
▀████████        ▄████████▀
 ▀█████████  █  █████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
..PLAY NOW..
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 08, 2019, 07:06:16 PM
Merited by dbshck (4), sapta (3), ryzaadit (1), joniboini (1), mu_enrico (1), Husna QA (1)
 #6903

~snip~
Maka dari itu gunakan fitur Self Moderator ketika membuat thread, Gunanya yaitu kita sebagai pembuat OP mempunyai hak penuh dalam mengatur thread yang dibuat. Jadi tidak perlu lagi campur tangan dari Moderator, dengan fitur Self Moderator anda sendiri bisa mengatur contohnya ketika sudah ada beberapa orang yang melakukan coment di Post ke 2/3 anda sendiri bisa melakukan penghapusan postingan tersebut dan melakukan Reserved.
~snip~
Saya sendiri sangat mendukung penggunaan fitur selfmod pada ANN thread, karena memang dulu pernah kami bahas
Berdasarkan hasil postingan dan diskusi sejauh ini, ada beberapa kesimpulan yang bisa saya ambil, yaitu:
- Self-mod wajib.
~snip~

Saya jadi teringat kejadian yang dulu pernah saya dan om mu_enrico alami, pada saat itu sudah merasa kalau postingan saya bakalan di hapus dan segera saya archiev untuk antisipasi, ternyata om mu_enrico juga melakukan hal yang sama seperti saya. Cheesy
sampai om dbshck langsung melakukan lock thread tersebut

Disini TKP nya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4913359.msg44342216#msg44342216
archive
Sampai dibawa ksini juga
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg44351589#msg44351589

Kesimpulan saya :
OP memang punya akses untuk menghapus postingan yang menurut dia menyalahi aturan
saya hanya menyarankan bagi OP yang menggunakan opsi selfmod untuk tidak seenak sendiri menghapus postingan dari orang lain, apa lagi penghapusan itu hanya bedasar pada alasan pribadi like or dislike,
OP harus tetap punya pandangan objective dalam menilai setiap postingan yang akan di hapus, jangan sampai malah menjadi abuse

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 48


View Profile
February 09, 2019, 02:55:19 PM
Merited by dbshck (4), sapta (2), roycilik (2), Husna QA (1)
 #6904

benar sekali om roycilik kesimpulannya.

Saya korban selfmoderated dari arogansi OP Dungu yg ugal-ugalan. Kadang saya ngk ngerti dengan OP yg Materinya masih dangkal dan coba memberikan penjelasan detail lewat linked url (that's it), apa2'n itu?, kl seperti itu ngapain members lain ikut diskusi toh tinggal mempelajari itu Url yg di linkednya.

Dungu nya lagi ketika ada members lain yg mencoba menuntun dia agar menyelam lebih dalam dengan materi yg dibahas nya eh malah didelete (ex: kasus post sy yg didelet tentang exchange market, sy coba membawa TS masuk lebih dalam ke dalam "System Exchanger tsb) ntah karena Pengetahuannya setinggi pohon Toge, entah dia Alergi dengan Riverse Argument.

Saya sendiri tidak alergi dgn URL linked Jika memang untuk mempertegas/memperjelas/shared information tpi ya harus diberikan Materi/tanggapan/opini yg Memang itu hasil dari anda membaca & memahami konten dari URL tersebut. Bukannya membaca 1/2 jam atau 1 jam kemudian anda buka thread seolah2 anda paham dan mastering dlm topic tsb.

Salam untuk para Snowflake (jika ngk tahu artinya sana baca di Wiki, biar Literasi nya bertambah)

Conseptual Thinking,  banyak hal menakjubkan dari sesuatu yg abstrak.  Berpikir mengandalkan apa yg dilihat memiliki batasan,  tapi berpikir abstrak dapat menjelajah ruang dan waktu.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
February 09, 2019, 07:15:59 PM
Last edit: February 10, 2019, 02:09:03 AM by Gagal Mancung
Merited by dbshck (4), zuzie (2), roycilik (1), newbitt (1)
 #6905

Aku mau tanya, yuk bantu jawab, siapa tahu jawaban nya bisa meluruskan otak ku ...

Note : Sebelum masuk ke inti nya, aku mau bilang kalau ini bukan mau complaint/banding.
Takut tar ada yang beransumsi ini adalah complaint, jadi kata banned saya sensor ya guys (*****)

Bagaimana tanggapan kalian tentang usaha untuk memerbaiki History post, dengan menghapus post2 yang gak penting, seperti laporan bounty, low-quality, post bersifat offensive, dst. Katakan lah post yang di hapus sebanyak 50% dari total keseluruhan dalam kurung waktu berturut-turut. Tapi, ujung cerita akun tersebut malah di *****

Sampai sekarang belum bisa mencerna apa penyebab sebenar nya...
Nah terus ada salah satu user yang memberitahu saya, isi nya seperti ini kira-kira :
Quote
Mungkin kamu melakukan satu kesalahan dan melanggar aturan forum
Hingga forum menganggap kamu berusaha menghilangkan bukti2 dengan menghapus postingan

Memang kalau di cerna, masuk logika sih. Tapi aku gak tau penyebab yang sebenar nya.
Mau kirim email balasan juga kayak nya gak guna, karena mendengar curhatan yang lain bahwa uda kirim email balasan, namun tak kunjungi dapat balasan udah bertahun-tahun. Jadi ya sudah abaikan untuk banding dan terima kenyataan ...

Udah ya ceritanya, bukan itu inti pertanyaan nya.
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah, tak ubek-ubek forum ini gak nemu tentang aturan itu.
Memang sih postingan yang di hapus kurang lebih sampai 400 postingan dalam kurung waktu 4 hari berturut-turut.

Quote
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah?

Syukur-syukur ada jawaban yang bisa membuat semakin iklas, walaupun sekarang iklas nya masih 70% Cheesy

Note 2 : Kalau kira-kira ada yang salah dengan post ini, lansung report ya, jangan ragu ragu.


Update:

Walaupun ini bukan inti dari pertanyaan saya coba kasih pendapat
kalau sudah lama(30hari) mengirim email dan PM tidak mendapatkan respon om silahkan buat thread di meta mengenai permasalah akun yang di banned, jika salah satu akun om ada yang kena banned dan om melakukan posting disini malah akan terkena ban evasion (jika akun terkena ban sementara) dan membuat masa ban tersebut semakin lama

Nah ini yang aku takut kan, maka dari itu tadi sebelum masuk ke inti aku lansung mengingatkan bahwa ini bukan complaint atau banding.

Mengenai penghapusan post itu menyalahi aturan atau tidak sebenar nya sudah saya bahas juga di page 246, namun itu hanya opini saya sendiri
mungkin om saptaatau dbshck akan memberikan penjelasan Grin

Semoga aja deh om salah satu dari mod ada yang ngeliat problem ini.

Note : Ayo yang lain ikut join dan berikan opini terkait permasalahan 'menghapus postingan salah atau tidak'
Kalau mau cari jawaban bulat nya, bisa 'SALAH' bisa 'TIDAK' tapi yang saya perlukan penjelasan lebih ke dalam nya ...

Saya harap respon ke intinya ya, supaya tidak lari jalur dari inti pembahasan.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 09, 2019, 11:07:50 PM
Merited by dbshck (4), kawetsriyanto (1)
 #6906

Memang kalau di cerna, masuk logika sih. Tapi aku gak tau penyebab yang sebenar nya.
Mau kirim email balasan juga kayak nya gak guna, karena mendengar curhatan yang lain bahwa uda kirim email balasan, namun tak kunjungi dapat balasan udah bertahun-tahun. Jadi ya sudah abaikan untuk banding dan terima kenyataan ...
Walaupun ini bukan inti dari pertanyaan saya coba kasih pendapat
kalau sudah lama(30hari) mengirim email dan PM tidak mendapatkan respon om silahkan buat thread di meta mengenai permasalah akun yang di banned, jika salah satu akun om ada yang kena banned dan om melakukan posting disini malah akan terkena ban evasion (jika akun terkena ban sementara) dan membuat masa ban tersebut semakin lama
Re: Peraturan Sub-Forum Indonesia + FAQ
Quote
Q: Email permohonan ane tidak dibalas sama admin gan
A: Buat thread di meta setelah 30 hari, buat permohonan dengan argumentasi yang bagus.
Bisa saja email yang om kirim terlewat oleh Admin maka dari itu di coba dulu bikin thread di Meta


Udah ya ceritanya, bukan itu inti pertanyaan nya.
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah, tak ubek-ubek forum ini gak nemu tentang aturan itu.
Memang sih postingan yang di hapus kurang lebih sampai 400 postingan dalam kurung waktu 4 hari berturut-turut.
Quote
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah?
Syukur-syukur ada jawaban yang bisa membuat semakin iklas, walaupun sekarang iklas nya masih 70% Cheesy
Mengenai penghapusan post itu menyalahi aturan atau tidak sebenar nya sudah saya bahas juga di page 246, namun itu hanya opini saya sendiri
mungkin om saptaatau dbshck akan memberikan penjelasan Grin

Note 2 : Kalau kira-kira ada yang salah dengan post ini, lansung report ya, jangan ragu ragu.
Ini thread memang tempat untuk tanya jawab seputar forum, jadi tidak ada yang salah dengan postingan om Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 947


Bitcoin >> Fiat


View Profile
February 10, 2019, 02:07:14 PM
Merited by dbshck (1)
 #6907

Thread yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107650.0 kenapa kok dikunci ya?
Ada yang tahu?




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 316



View Profile
February 11, 2019, 02:43:52 AM
 #6908

Thread yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107650.0 kenapa kok dikunci ya?
Ada yang tahu?

Ane rasa dikunci sama OP sih, soalnya ane pribadi tidak melihat mengapa mod perlu mengunci thread tersebut. Mungkin bisa diklarifikasi ke OP atau mod gan biar ga simpang siur seperti rumput yang bergoyang.

                  ▄▄▄████████▄
              ▄▄██████████████
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀    ▀██████
▄▄███████████████        ████
 ▀▀████
███████████▄    ▄████
     ██████████████████████
     ▀███████████████████▀
    ▄██████████████████▀
   ▄████████████████
  ▄██████████████████
  ███████▀▀ ▀▀▀█████▀
               ████▀
               ██▀
.
ROCKETPOT
           █████████
          ███
         ███
        ███
       ███
      ███
████████
      ███
       ███
        ███
         ███
          ███
           █████████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████  █  ████████▄
▄██████         ▀███████▄
▄█████████  ████▄  ███████▄
██████████  █████  ████████
██████████          ███████
██████████  ██████  ███████
▀█████████  █████▀  ██████▀
▀██████          ▄██████▀
▀████████  █  ████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
HUNT THE
JACKPOTS!
||BET ON
THE HOUSE
█████████         
███         
███       
███       
███     
███     
████████
███     
███     
███       
███       
███         
█████████           
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
PLAY NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
February 11, 2019, 03:31:07 AM
 #6909

Ane rasa dikunci sama OP sih, soalnya ane pribadi tidak melihat mengapa mod perlu mengunci thread tersebut. Mungkin bisa diklarifikasi ke OP atau mod gan biar ga simpang siur seperti rumput yang bergoyang.
Sepertinya dikunci OP. Saya tidak mengunci thread tersebut dan kemungkinan besar Sapta juga tidak.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 829


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 11, 2019, 03:35:01 PM
Merited by joniboini (2), zuzie (1), bots1 (1)
 #6910

Ane rasa dikunci sama OP sih, soalnya ane pribadi tidak melihat mengapa mod perlu mengunci thread tersebut. Mungkin bisa diklarifikasi ke OP atau mod gan biar ga simpang siur seperti rumput yang bergoyang.
Sepertinya dikunci OP. Saya tidak mengunci thread tersebut dan kemungkinan besar Sapta juga tidak.
Sudah saya tanyakan pada om bots1 via tele dan dia juga bingung karena dia tidak merasa lock thread tsb.

Berikut adalah screenshotnya.

Thread tsb di lock oleh seorang administrator, bukan moderator.

Sedikit membingungkan tentang alasan kenapa thread tsb dilock oleh admin.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 947


Bitcoin >> Fiat


View Profile
February 12, 2019, 03:30:10 AM
 #6911

Sepertinya dikunci OP. Saya tidak mengunci thread tersebut dan kemungkinan besar Sapta juga tidak.
Thread tsb di lock oleh seorang administrator, bukan moderator.

Sedikit membingungkan tentang alasan kenapa thread tsb dilock oleh admin.
Makasih gans infonya. Mungkin bisa tanya juga ke rumput yang bergoyang *lul

Serius jawaban ini di luar ekspektasi ane, ane pikir ada pelanggaran apa gitu...

PS. ane tanya cuma karena gemes belum sempat ninggalin jejak sudah dikunci, bukan curiga konspirasi Rheumason.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
February 12, 2019, 08:33:12 AM
Merited by mu_enrico (1)
 #6912

Sudah saya tanyakan pada om bots1 via tele dan dia juga bingung karena dia tidak merasa lock thread tsb.
Hmm aneh juga. Keterangan seperti itu muncul juga walaupun dikuncinya oleh mod, jadi belum tentu admin yang mengunci. Kemungkinan saya atau mod lain tidak sengaja mengunci thread tersebut.

Anyway, sudah saya unlock barusan, maaf atas ketidaknyamanannya.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 12, 2019, 08:43:51 AM
 #6913

~snip~
Anyway, sudah saya unlock barusan, maaf atas ketidaknyamanannya.
Ada opini gak om mengenai penghapusan post yang di lakukan sendiri dengan jumlah banyak, suda ada 2 member yang menanyakan hal tersebut

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49663015#msg49663015

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
February 12, 2019, 10:17:11 AM
Merited by skarais (2), pandukelana2712 (2), roycilik (1), Ridwan Fauzi (1), Bonsaiav (1), Husna QA (1), kawetsriyanto (1), BITCOIN4X (1), Gagal Mancung (1)
 #6914

Ada opini gak om mengenai penghapusan post yang di lakukan sendiri dengan jumlah banyak, suda ada 2 member yang menanyakan hal tersebut

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49663015#msg49663015
Bagaimana tanggapan kalian tentang usaha untuk memerbaiki History post, dengan menghapus post2 yang gak penting, seperti laporan bounty, low-quality, post bersifat offensive, dst. Katakan lah post yang di hapus sebanyak 50% dari total keseluruhan dalam kurung waktu berturut-turut. Tapi, ujung cerita akun tersebut malah di ******
Menghapus post sendiri dalam jumlah banyak boleh dilakukan dan tidak melanggar aturan forum. Seperti biasa, akun tersebut kemungkinan besar dibanned karena plagiarisme atau spamming berlebihan.

Quote
Mungkin kamu melakukan satu kesalahan dan melanggar aturan forum
Hingga forum menganggap kamu berusaha menghilangkan bukti2 dengan menghapus postingan
Mod tidak akan memberikan ban dengan berasumsi seperti itu, jadi tidak perlu khawatir.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
February 12, 2019, 11:09:02 AM
Last edit: March 01, 2019, 05:03:56 PM by Gagal Mancung
 #6915

Deleted.
polarbear197
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
February 13, 2019, 01:39:57 AM
 #6916

saya pertama kali bermain ini. dan saya tidak mengerti sama sekali. apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja? apakah bermain aku ini sangat sulit?
AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 165

Do With Your Own Risk


View Profile
February 13, 2019, 02:41:53 AM
Last edit: February 13, 2019, 03:10:57 AM by AhmadM
 #6917

apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja?
Dari yang saya tangkap berdasarkan kalimat agan diatas, akun agan merupakan akun alt yang artinya ini bukan pertama kalinya agan masuk ke forum ini.

Quote
apakah bermain akun ini sangat sulit?
Gampang-gampang susah gan, itu tergantung tujuan agan masuk ke forum. Kalau ke sini hanya mau nge-bounty tanpa dibarengi dengan belajar seputar forum, saya yakin post agan disini hanya akan berisi spam, spekulasi tak berdasar dan plagiarisme. Kalau hal seperti itu terus berlanjut terus menerus maka bisa dipastikan akun agan tidak akan berumur panjang.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1061



View Profile
February 13, 2019, 05:52:02 PM
 #6918

saya pertama kali bermain ini. dan saya tidak mengerti sama sekali. apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja? apakah bermain aku ini sangat sulit?

Lah tujuan agan kesini apaan? Kalo ga ada tujuan sama sekali ya mending berhenti aja karena diterusin pun ga ada gunanya. Tapi kalo punya tujuan buat belajar mengenai bitcoin dan crypto ya silakan mulai dari NOL. Saya sendiri bener2 mulai dari NOL juga, tujuan pertama ane dulu adalah belajar sekaligus nyari btc gratisan (no munafik).
Dan ane bingumg apa yg agan maksud dengan bermain akun? bisa diperjelas maksudnya?

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
February 14, 2019, 04:20:36 AM
 #6919

Dan ane bingumg apa yg agan maksud dengan bermain akun? bisa diperjelas maksudnya?
Dia pikir ini forum games kali, bingung bagaimana cara main nya, menggunakan nya, etc Grin
Kalau yang aku tangkap sih sepertinya maksudnya 'apakah menggunakan akun ini sulit' dalam prihal mencari uang tambahan.
Di sini kita biasa nyebut nya ngebounty.

Ini hanya perkiraan ku aja.
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 309


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 20, 2019, 04:39:11 AM
 #6920

saya pertama kali bermain ini. dan saya tidak mengerti sama sekali.~snip~
apakah bermain aku ini sangat sulit?
Dua kalimat di atas penuh tanda tanya.  Huh Jadi saya punya beberapa praduga :
~Pada awalnya saya kira agan ini bukan orang Indonesia, jadi mungkin menggunakan google translate. Tapi setelah saya lihat history nya, pada postingan lain, agan mampu menggunakan bahasa Indonesia dengan baik.
~Mungkin saja agan ini mengejar jumlah postingan untuk naik rank, tapi ternyata saya salah, karena akun ini kelihatnnya hanya digunakan untuk bounty sosmed.

Karena kedua praduga tersebut salah, dugaan terakhir saya adalah agan ini hanya posing asal saja. Nulis kalimat tapi tanpa pikir panjang apakah kalimat tersebut benar apa salah. Bagi saya ini termasuk "spam post".
Sorry to say that...

~snip~ apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja?
Agan bilang kalo agan baru pertama kali di sini [cek : "saya pertama kali bermain ini"]. Lah kok memutuskan berhenti?
Cukup aneh bagi saya dengan pernyataan "berhenti" tersebut di saat pertama kali agan kenal forum ini. Apalagi agan selipkan kata "melanjutkan" di kalimat tersebut. Maka wajar saja kalo agan @AhmadM mencurigai ini akun alt agan.

Note : saya sarankan agar agan @polarbear197 membuat klarifikasi di sini.      

Pages: « 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!