Bitcoin Forum
November 17, 2019, 04:37:32 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397800 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 07:23:57 AM
 #1101

gan mau nanya lagi nih, giveaway pd yang dapat 0.01 udah pada landing belum? udah lebih dari 72 jam perasaan. yang ane blm ada  Huh

Gua juga belum dapat dari giveaway bitcointalk, kalau yg di fb udah sebagian yg dapat.

Stunna ultah tuh https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=81292
Date Registered:   February 14, 2013, 07:58:21 AM
Last Active:   February 14, 2015, 08:00:01 PM

pantas aja nge givenya banyak  Grin


ane baru via reddit dan via facebook belum...kalo yang 0.01 activity ane kurang dikit padahal...
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573965452
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573965452

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573965452
Reply with quote  #2

1573965452
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
February 15, 2015, 11:59:30 AM
 #1102

apa ada yg sudah dapat giveaway kemarin dari PD ya
ane juga tunggu2 blm masuk di akun, pdhl cm pengen mainin aja sih.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
February 15, 2015, 12:03:46 PM
 #1103

gan mau nanya lagi nih, giveaway pd yang dapat 0.01 udah pada landing belum? udah lebih dari 72 jam perasaan. yang ane blm ada  Huh

Gua juga belum dapat dari giveaway bitcointalk, kalau yg di fb udah sebagian yg dapat.

Stunna ultah tuh https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=81292
Date Registered:   February 14, 2013, 07:58:21 AM
Last Active:   February 14, 2015, 08:00:01 PM

pantas aja nge givenya banyak  Grin


ane baru via reddit dan via facebook belum...kalo yang 0.01 activity ane kurang dikit padahal...

kita sama gan, baru dapet dari reddit

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
February 15, 2015, 12:44:55 PM
 #1104

ada info giftwey gak gan, bagi dong infonya
biasanya agan2 dapet info2 giftwey di mana gan

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
xixo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 15, 2015, 12:47:12 PM
 #1105

gan mau nanya lagi nih, giveaway pd yang dapat 0.01 udah pada landing belum? udah lebih dari 72 jam perasaan. yang ane blm ada  Huh

Gua juga belum dapat dari giveaway bitcointalk, kalau yg di fb udah sebagian yg dapat.

Stunna ultah tuh https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=81292
Date Registered:   February 14, 2013, 07:58:21 AM
Last Active:   February 14, 2015, 08:00:01 PM

pantas aja nge givenya banyak  Grin


ane baru via reddit dan via facebook belum...kalo yang 0.01 activity ane kurang dikit padahal...

kita sama gan, baru dapet dari reddit
ane blom dapet  gan Sad
Activity ane kurang bnyk Smiley
Minta link yg di reddit nya gan Smiley sapa tau ane kbagian Smiley
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
February 15, 2015, 01:16:31 PM
 #1106

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 01:18:21 PM
 #1107

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

ane cuma daftar 1 email dan btcnya setiap hari selalu dikirim ke wallet ane lumayan gan buat ganti biaya fee transaksi
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
February 15, 2015, 01:21:11 PM
 #1108

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

ane cuma daftar 1 email dan btcnya setiap hari selalu dikirim ke wallet ane lumayan gan buat ganti biaya fee transaksi

kok ga nuyul gan?
ane juga cuma kirim 15email. Smiley
lumayanlah gratisan tiap hari

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 01:32:35 PM
 #1109

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

ane cuma daftar 1 email dan btcnya setiap hari selalu dikirim ke wallet ane lumayan gan buat ganti biaya fee transaksi

kok ga nuyul gan?
ane juga cuma kirim 15email. Smiley
lumayanlah gratisan tiap hari
tadinya ane engga yakin gan ane pikir cuma 1 kali dikirim dan ternyata setiap hari
dan kalo mau nuyul juga belum terlambat kan...
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 15, 2015, 02:20:20 PM
 #1110

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

link forumnya donk gan nyari ke atas ga nemu ...
syaratnya harus email apa gan ?

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 02:38:22 PM
 #1111

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

link forumnya donk gan nyari ke atas ga nemu ...
syaratnya harus email apa gan ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947568.0 tuh gan ane bantuin kalo syaratnya
silahkan baca OPnya dengan jelas...
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 15, 2015, 03:14:24 PM
 #1112

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

link forumnya donk gan nyari ke atas ga nemu ...
syaratnya harus email apa gan ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947568.0 tuh gan ane bantuin kalo syaratnya
silahkan baca OPnya dengan jelas...
sip gan TKP dah ... hehehe

PizzaHuts
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
February 15, 2015, 03:46:04 PM
 #1113

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

link forumnya donk gan nyari ke atas ga nemu ...
syaratnya harus email apa gan ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947568.0 tuh gan ane bantuin kalo syaratnya
silahkan baca OPnya dengan jelas...
sip gan TKP dah ... hehehe

ikutan TKP gan
mayan juga nih nuyul Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2015, 04:23:46 PM
 #1114

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

link forumnya donk gan nyari ke atas ga nemu ...
syaratnya harus email apa gan ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947568.0 tuh gan ane bantuin kalo syaratnya
silahkan baca OPnya dengan jelas...

menuju tkp juga gan
lumayan ada buat tambahan btc ini. banyak juga ya bagi2nya kalau punya banyak email.
Lampakor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 15, 2015, 07:30:03 PM
 #1115

Yang ikut giveawaynya chainroll hayo pada request berapa email?
lumayan tuh 1email 20k satoshi/hari..
klo 10email udah 2mBtc/hari
udah hari ke6 n katanya cuma ampe 10hari

link forumnya donk gan nyari ke atas ga nemu ...
syaratnya harus email apa gan ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947568.0 tuh gan ane bantuin kalo syaratnya
silahkan baca OPnya dengan jelas...

menuju tkp juga gan
lumayan ada buat tambahan btc ini. banyak juga ya bagi2nya kalau punya banyak email.

itu cara emailnya gimana gan
gak ada dijelasin di threat
topiknya kita buat apa sewaktu ngemail
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 15, 2015, 11:00:39 PM
 #1116


menuju tkp juga gan
lumayan ada buat tambahan btc ini. banyak juga ya bagi2nya kalau punya banyak email.

emang semua email mesti dapet? bukan random ya?
kalau ane pikir sih bisa dibangkrut jadinya kalau semua nuyul

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
February 15, 2015, 11:14:37 PM
 #1117


menuju tkp juga gan
lumayan ada buat tambahan btc ini. banyak juga ya bagi2nya kalau punya banyak email.

emang semua email mesti dapet? bukan random ya?
kalau ane pikir sih bisa dibangkrut jadinya kalau semua nuyul

semua email dapet gan.
ane pernah nanya di twitternya

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 15, 2015, 11:39:05 PM
 #1118


menuju tkp juga gan
lumayan ada buat tambahan btc ini. banyak juga ya bagi2nya kalau punya banyak email.

emang semua email mesti dapet? bukan random ya?
kalau ane pikir sih bisa dibangkrut jadinya kalau semua nuyul

semua email dapet gan.
ane pernah nanya di twitternya
kalau pake email generator atau randoom bisa gan gan ? Cheesy
oia agan pake bnyak email, terus addrs BTC nya sama apa beda2 ya ?

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
February 15, 2015, 11:54:14 PM
 #1119


menuju tkp juga gan
lumayan ada buat tambahan btc ini. banyak juga ya bagi2nya kalau punya banyak email.

emang semua email mesti dapet? bukan random ya?
kalau ane pikir sih bisa dibangkrut jadinya kalau semua nuyul

semua email dapet gan.
ane pernah nanya di twitternya
kalau pake email generator atau randoom bisa gan gan ? Cheesy
oia agan pake bnyak email, terus addrs BTC nya sama apa beda2 ya ?

kayanya gabisa gan kalau pake fake email. ya harus beda gan ntar curiga Cheesy
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
February 15, 2015, 11:55:57 PM
 #1120

gan mau nanya lagi nih, giveaway pd yang dapat 0.01 udah pada landing belum? udah lebih dari 72 jam perasaan. yang ane blm ada  Huh

Gua juga belum dapat dari giveaway bitcointalk, kalau yg di fb udah sebagian yg dapat.

Stunna ultah tuh https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=81292
Date Registered:   February 14, 2013, 07:58:21 AM
Last Active:   February 14, 2015, 08:00:01 PM

pantas aja nge givenya banyak  Grin


ane baru via reddit dan via facebook belum...kalo yang 0.01 activity ane kurang dikit padahal...

stunna kalau giveaway emang suka lama ya?

yang reddit sama fb ane ga ambil, yang reddit dapat berapa gan?
Pages: « 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!