Bitcoin Forum
September 23, 2018, 03:53:07 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 [754]
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 958117 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 05, 2018, 01:20:09 PM
 #15061

Ini saya kasih yang menurut saya bagus juga prospeknya gan. Walaupun sayang saya joinnya agak telat, bisa dibilang telat banget sih. Cuman kebagian 5 token, itupun bagi yang beruntung. Good luck dah buat semua https://goo.gl/forms/saX9QU7fk6rAPQqF3

Regards
Hyudien
Waduh telat nih formulirnya sudah di tutup padahal ane yakin color coin ini iconya pasti bagus karena ane sering liat iklannya di etherscan dan situs2 lain semoga ada airdrop tahap selanjutnya lagi

1537674787
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537674787

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537674787
Reply with quote  #2

1537674787
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537674787
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537674787

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537674787
Reply with quote  #2

1537674787
Report to moderator
1537674787
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537674787

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537674787
Reply with quote  #2

1537674787
Report to moderator
Xiyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 12


View Profile
September 06, 2018, 04:27:30 AM
 #15062

Kalau geveaway memang sangat menjanjikan hasil gan, akan tetapi menurut ane tidak tidak baik,
Karna itu hasil yang kita dapatkan bukan hasil dari pekerjaan kita, akan tetapi dari hasil taruhan.

ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Earn Crypto By Shopping Online


View Profile
September 06, 2018, 04:34:29 AM
 #15063

agan-agan sekalian mohon maaf OOT ane cuma mau tanya
apa kalau mau withdraw di cryptsy.com akunnya harius verified ga?
atau bisa langsung diwithdraw kapan aja tanpa harus verified dulu?
saya 3 bulan yang lalu witdraw dari cryptsy gan gan harus verified gan,, tapi ga tau ya kalau sekarang karna saya udah ga ada lagi trade disitu.. artinya kalau kemaren saya bisa wd kapan saja asalkan verifikasi email untuk withdraw.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile WWW
September 06, 2018, 12:06:42 PM
 #15064

kok sepertinya ini thread udah sepi, apa udah ga ada gratisan lagi ? ato emang udah pada males ikut airdrop yang kebanyakan juga jadi ampas ? kalo ada mohon dibagi bagi infonya

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
prawiro bondo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 01:41:33 PM
 #15065

Ini saya kasih yang menurut saya bagus juga prospeknya gan. Walaupun sayang saya joinnya agak telat, bisa dibilang telat banget sih. Cuman kebagian 5 token, itupun bagi yang beruntung. Good luck dah buat semua https://[Suspicious link removed]/forms/saX9QU7fk6rAPQqF3

Regards
Hyudien
The form September 5 Color Coin Airdrop is no longer accepting responses.
Try contacting the owner of the form if you think this is a mistake.

Udah tutup gan formnya. Belum semat ikutan deh.
dimasrk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 01:29:27 AM
 #15066

Ini saya kasih yang menurut saya bagus juga prospeknya gan. Walaupun sayang saya joinnya agak telat, bisa dibilang telat banget sih. Cuman kebagian 5 token, itupun bagi yang beruntung. Good luck dah buat semua https://goo.gl/forms/saX9QU7fk6rAPQqF3

Regards
Hyudien
Lumayan gan dapat 5 token juga, mumpung belum telat yang mau giveaway dari proyek color nih, gampang juga rulenya gak ribet, hanya di wajibkan upload foto kita aja ya itu, kalau udah rezekinya nanti dapat
Peraturannya mudah sekali, hanya dengan mengunggah foto pribadi bisa mendapatkan token. Semoga saja ada program bountynya untuk proyek ini.
panjay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 120


View Profile
September 07, 2018, 06:44:48 AM
 #15067

nih gan giveaway dari DAEX...syaratnya ikut nonton video mereka live AMA malem ini sekitar jam 7 malem. Cuman komen, love sama nanya doang..harga ico DAEX sekitar 0.07$

https://www.facebook.com/daexblockchain/photos/a.939137356287565/964419380426029/?type=3                <-------------linknya...


EDIT:

Kontes di perpanjang same minggu malam nanti, ayo yang belom bisa nyoba: https://twitter.com/DaexBlockchain/status/1038061018453340162

Quote
Our AMA Participation Campaign will continue through the weekend! Participants will still have the opportunity to win DAX token by commenting their questions on our FB account by Sun Night 11:59pm (GMT+8) 😊

Quote
We are going to have our first AMA tomorrow night 8pm (GMT+8) on our live stream!!

And giving away a total of 4,000 DAX token (!!) to participants during tomorrow's (9/7) AMA with our COO - Lois Shen. Members of our community will finally be given the opportunity to ask our team their most endearing questions about our project.

Point System Rules:
- Participants (each) will be given 5 DAX just for leaving a comment on our live stream! You heard that right.
- If you ask a related and inciting question live you will earn 50 DAX (but you must be the first to ask this question). Participants who ask the same question will earn only 5 DAX.
- If you send us some love, we'll send some back with 5 extra DAX tokens.

At the end of the AMA if there still more DAX to be spread to our community we will do a BONUS round to give participants the chance to win an extra 1000 DAX token (+ all remaining token)!! Will you be the lucky winner?

For questions regarding the contest you can either ask here or join the discussion on our telegram group: https://t.me/DAEXOfficial_en

All participating members need to reach out to our @DAEXsecretary after the AMA on our Telegram group to receive DAX tokens.
https://t.me/DAEXOfficial_en
hyudien
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


The Future of Digital Collectibles


View Profile WWW
September 07, 2018, 07:46:38 PM
 #15068

Ini saya kasih yang menurut saya bagus juga prospeknya gan. Walaupun sayang saya joinnya agak telat, bisa dibilang telat banget sih. Cuman kebagian 5 token, itupun bagi yang beruntung. Good luck dah buat semua https://goo.gl/forms/saX9QU7fk6rAPQqF3

Regards
Hyudien
Waduh telat nih formulirnya sudah di tutup padahal ane yakin color coin ini iconya pasti bagus karena ane sering liat iklannya di etherscan dan situs2 lain semoga ada airdrop tahap selanjutnya lagi

Ditunggu saja gan. Mungkin mereka bakal membuka lagi airdrop yang kesekian kali. Karena selama beberapa hari kemarin sempat ada pembaharuan tentang airdrop nya.

Regards
Hyudien


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄███░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░▄█████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░
░░░░░░▄▄░░░░░░░░██████▄░░░░░░░░░
░░░░▄████▄░░░░░░████████▄░░░░░░░
░░▄████████▄░░░░░▀████████▄░░░░░
░█████▀██████▄░░░░░▀████████▄░░░
░█████░░▀██████▄░░░░░▀████████▄░
░█████░░░░▀████▀░░░░░░░▀███████░
░█████▄░░░░░▀▀░░░░▄▄░░░░░▀█████░
░███████▄░░░░░░░▄████▄░░░░█████░
░▀████████▄░░░░░▀██████▄░░█████░
░░░▀████████▄░░░░░▀██████▄█████░
░░░░░▀████████▄░░░░░▀████████▀░░
░░░░░░░▀████████░░░░░░▀████▀░░░░
░░░░░░░░░▀██████░░░░░░░░▀▀░░░░░░
░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░███▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░



 



【Blockchain Revolution in Freelance 2.0】
RedditTelegramTwitter






░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░
░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░█████░░█████████████░░
░██████░███████████████░
░██████░████████████████
░██████░███████░░░██████
░██████░███████░░░██████
░██████░███████░░░██████
░██████░███████░░░██████
░██████░███████░░░██████
░██████░███████░░░██████
░░█████░░██████░░░░█████



Bonthi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
September 07, 2018, 11:39:39 PM
 #15069

Saya sangat senang bisa menemukan thread hadiah seperti ini. Tetapi apakah ada aturan khusus untuk mengikuti program hadiah ini. Saya newbie yang sedang belajar untuk mendapatkan bitcoin dengan profit yang lebih baik.
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile WWW
September 08, 2018, 02:20:48 PM
 #15070

Saya sangat senang bisa menemukan thread hadiah seperti ini. Tetapi apakah ada aturan khusus untuk mengikuti program hadiah ini. Saya newbie yang sedang belajar untuk mendapatkan bitcoin dengan profit yang lebih baik.
aturan pasti ada gan, entah itu follow twitter mereka, nge like di facebook, joint channel/grup telegram mereka. ato bahkan juga ada yang nge add temen ke grup telegram. macem macem tugasnya tergantung developernya

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
yolanda222
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1013


INDONESIAN Translator. Telegram @Yolanda222yolanda


View Profile
September 08, 2018, 04:37:15 PM
 #15071

Yang pernah main di betking cek email.
Rumayan ada free bet.

Theteller
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
September 10, 2018, 09:12:47 AM
 #15072

Maaf gan, itu semacam giveaway atau bukan ya? Jdi hanya orang orang yang sudah punya akun betking klau baru bikin gk dapat berarti untuk free bet.
didit julian
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
September 10, 2018, 06:51:21 PM
 #15073

NUCEX GIVEAWAY #1
Menangkan hadiah total senilai 5 Juta Rupiah
Give PitisCoin untuk 9 orang
Give ETH untuk 5 orang
Give BTC untuk 4 orang
Give XRP untuk 11 orang
Give Mining Hashrate ETC until payout 0,5 ETC untuk 5 orang pemenang

Syarat & ketentuan mengikuti nucex giveaway #1
- Pastikan akun nucex kamu telah terverifikasi KYC - Yg belum punya silahkan ke nucex.io
- Follow Instagram instagram.com/nucex.io
- Follow Twitter twitter.com/nucex_io
- Like Facebook facebook.com/nucexio/
- Join Telegram Group t.me/cryptoinfonucex
- Join Telegram Channel t.me/nucexio

Jika sudah silahkan isi data diri kamu disini
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScY0c1mk_scf9_PPW5Kuzj30DYCSmzeQsrfwUa9SBkmMBF8ww/viewform

atau untuk lebih jelasnya kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4999608.0

Ayook Ikutan Event NUCEX GIVEAWAY #1 ini siapa tahu kamu pemenangnya!!

Pengumuman pemenang nucex giveaway #1 tanggal 14 September 2018
PT Indonesia Exchanger Utama
Nusantara Crypto Exchanger

nucex.io - nucex.co.id
Fitur Stop Loss & Fee murah
Solusi Digital Asset Anda

maaf gan mau tanyak, masih sempat gak lok mau ikutan, cz ane liat lumayan juga hadiahx jika nanti jadi pemenangnya.

✪฿itvest.io Best Investment Bitdrop Game!✪
panjay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 120


View Profile
September 11, 2018, 06:55:06 PM
 #15074

Nih gan ada kontes dari komodos, cuman disuruh buat infographic tentang komodo aja trus di post di thread reddit, total hadiah 7k kmd, harga kmd saat ini sekitar 14k idr/koin. Kenapa? gak bisa buat infographic? tenang aja ada hadiah buat yang share tentang kontes ini, kalo gak salah mesti login di gleam.io gitu, hadiahnya lumayan 100kmd buat 5 orang yang beruntung.

Info lengkap dan teknisnya silahkan kunjungi link di bawah ini.



https://www.reddit.com/r/komodoplatform/comments/9d8bbz/komodos_20_infographic_contest_5000_kmd_grand/

Yang mau cek harga terkini dari kmd:
https://coinmarketcap.com/currencies/komodo/


maaf gan mau tanyak, masih sempat gak lok mau ikutan, cz ane liat lumayan juga hadiahx jika nanti jadi pemenangnya.
bisa, di formnya ada periode pendaftaraan sampe tanggal 13.
cryptoharian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile WWW
September 16, 2018, 03:51:08 AM
 #15075

Airdrop Baru:

Axel adalah sebuah web yang menggunakan blockchain untuk membagi konten-koten digital.

Reward: 100 Klix (~$11)

Referral bonus:

Tanggal: 13 Sep – 30 SEP 2018

Website:Magnetics

Bagaimana cara ikut airdrop ini?

Isi Fomulir ini dengan benar.
Isi Telegram dan wallet public address anda.
Gabung dengan Group Telegram mereka.
Baca juga :Apa Itu Kucoin dan Bagaimana Cara Mendaftarnya?

Cek Link di:
https://cryptoharian.com/airdrop-terbaru-magnetics-11-cryptocurrency-gratis/
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 116



View Profile
September 16, 2018, 07:05:21 PM
 #15076

clickbait? Cheesy
kalau mau iklan sekalian website punya ente saran ane pasang aja di bagian signature
gak ada yang ngelarang ente buat promosiin website. ane cuma kasih saran Cheesy

Pages: « 1 ... 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 [754]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!