Bitcoin Forum
December 06, 2019, 09:41:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1398604 times)
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 14, 2014, 08:40:41 AM
 #221

Ane udah kirim 1 TZR tp belum bisa forge
kenapa ya, ane bingung caranya  Huh
iya ini cukup membingungkan
aneh banget ini sumpah,  abis restart PC akun ID ane kembali, padahal passphrasenya sama dengan akun id ane sebelumnya
yang dimaksud forge gimana sih?  Huh
btw coba agan add aset id ane 2285597001706443805



Udah ane ett  Smiley
kalo pas ane klik forge muncul begini "Your effective balance is zero, you cannot forge. (Effective balance is your balance after 1440 block confirmations)"
penalaran ane mungkin begini :
jadi kita disuruh kirim 1 TZR ke member lain tp harus nunggu konfirmasi pengiriman sampai 1440 block
kalo sudah mencapai angka segitu baru deh bisa forging  Grin
1575668489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575668489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575668489
Reply with quote  #2

1575668489
Report to moderator
1575668489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575668489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575668489
Reply with quote  #2

1575668489
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575668489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575668489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575668489
Reply with quote  #2

1575668489
Report to moderator
1575668489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575668489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575668489
Reply with quote  #2

1575668489
Report to moderator
1575668489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575668489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575668489
Reply with quote  #2

1575668489
Report to moderator
kanggoroo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 14, 2014, 03:26:40 PM
 #222

emang ni bakal ada harganya ga ntar ?
bingung gw sama yg ini , ribet banget kayaknya.
foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
October 15, 2014, 02:21:52 AM
 #223

Udah ane ett  Smiley
kalo pas ane klik forge muncul begini "Your effective balance is zero, you cannot forge. (Effective balance is your balance after 1440 block confirmations)"
penalaran ane mungkin begini :
jadi kita disuruh kirim 1 TZR ke member lain tp harus nunggu konfirmasi pengiriman sampai 1440 block
kalo sudah mencapai angka segitu baru deh bisa forging  Grin
thanks gan, asset id agan apa? ntar ane add
beli punya ane sebiji aja gan, ntar gantian ane beli punya gan sebiji juga
nah itu, 'effective balance' itu ada dibagian mananya ya?


emang ni bakal ada harganya ga ntar ?
bingung gw sama yg ini , ribet banget kayaknya.
ga tau gan, moga aja tinggi
iya nih cukup membingungkan
rayhan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


be your self


View Profile
October 15, 2014, 02:30:25 AM
 #224

udah dapat gan Smiley

tapi exchanger nya dimana ya gan? ini hampir mirip kaya NHZ
cara forge nya gimana gan?
katanya harus kirim 1 TZR dulu ya baru bisa forge?
punya ane lupa passphrasenya Sad
padahal udah dikirim tuh 100k TZR

Ane udah kirim 1 TZR tp belum bisa forge
kenapa ya, ane bingung caranya  Huh
wahh ini TZR ane aja lupa ,, tau2 dapet twitt TZR Cheesy haha lol
exchangenya belom ada yaa

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 15, 2014, 02:43:48 AM
 #225


thanks gan, asset id agan apa? ntar ane add
beli punya ane sebiji aja gan, ntar gantian ane beli punya gan sebiji juga
nah itu, 'effective balance' itu ada dibagian mananya ya?


dan akhirnya ane sudah bisa forging  Grin
'effective balance' itu artinya balance akan efektif atau forging kalo agan sudah ngrim 1 TZR dengan 1440+ konfirmasi itu menurut ane lohh  Roll Eyes
bisa di cek dimenu transaction qo  Grin
yowes ane coba beli 1 TZR dr agan tp yg muncul "buy VIP with TZR"   Huh


wahh ini TZR ane aja lupa ,, tau2 dapet twitt TZR Cheesy haha lol
exchangenya belom ada yaa

sepertinya belum ada gan  Grin
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
October 15, 2014, 09:04:12 AM
 #226

udah dapat gan Smiley

tapi exchanger nya dimana ya gan? ini hampir mirip kaya NHZ
cara forge nya gimana gan?
katanya harus kirim 1 TZR dulu ya baru bisa forge?
punya ane lupa passphrasenya Sad
padahal udah dikirim tuh 100k TZR

waduh ko ga di save di notepad sih gan Cheesy

kalau gitu udah lenyap gabisa di ambil lagi Smiley

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
October 15, 2014, 11:20:53 AM
 #227

dan akhirnya ane sudah bisa forging  Grin
'effective balance' itu artinya balance akan efektif atau forging kalo agan sudah ngrim 1 TZR dengan 1440+ konfirmasi itu menurut ane lohh  Roll Eyes
bisa di cek dimenu transaction qo  Grin
yowes ane coba beli 1 TZR dr agan tp yg muncul "buy VIP with TZR"   Huh
iya itu, id asset ane kan tak namain VIP Cheesy
agan buat aja asset dengan nama Exclusive bagus tuh kayaknya, ntar ane kirimi id asset agan jadi ane bisa beli
enak udah bisa forging, punya ane belum :/

waduh ko ga di save di notepad sih gan Cheesy

kalau gitu udah lenyap gabisa di ambil lagi Smiley
case closed gan.
ternyata abis restart sessionnya ganti, sekarang udah balik lagi Cheesy
LordLawliet
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 16, 2014, 12:21:55 AM
 #228

Ikut nyimak gan.. Siapa tau dpt info bagus >.< tq tq
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 586



View Profile
October 16, 2014, 02:29:03 AM
 #229

Ane udah kirim 1 TZR tp belum bisa forge
kenapa ya, ane bingung caranya  Huh
iya ini cukup membingungkan
aneh banget ini sumpah,  abis restart PC akun ID ane kembali, padahal passphrasenya sama dengan akun id ane sebelumnya
yang dimaksud forge gimana sih?  Huh
btw coba agan add aset id ane 2285597001706443805



cara buat id asset gimana ?

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 16, 2014, 02:46:09 AM
 #230

iya itu, id asset ane kan tak namain VIP Cheesy
agan buat aja asset dengan nama Exclusive bagus tuh kayaknya, ntar ane kirimi id asset agan jadi ane bisa beli
enak udah bisa forging, punya ane belum :/


Emang belum 1440+ konfirmasi??
Ane udah coba beli 1 VIP tuh cobe cek  Grin

cara buat id asset gimana ?

Buat akun di https://czarcraft.co/index.html nanti langsung ada asset ID nya jangan lupa simpan "Passphrase" di notepad atau dimana aja  Grin
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 586



View Profile
October 16, 2014, 04:43:53 AM
 #231

iya itu, id asset ane kan tak namain VIP Cheesy
agan buat aja asset dengan nama Exclusive bagus tuh kayaknya, ntar ane kirimi id asset agan jadi ane bisa beli
enak udah bisa forging, punya ane belum :/


Emang belum 1440+ konfirmasi??
Ane udah coba beli 1 VIP tuh cobe cek  Grin

cara buat id asset gimana ?

Buat akun di https://czarcraft.co/index.html nanti langsung ada asset ID nya jangan lupa simpan "Passphrase" di notepad atau dimana aja  Grin

wah di awal yah ?

ane lupa save asset IDnya berarti gw cuman save Passphrase doank -_-

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 16, 2014, 04:57:56 AM
 #232

iya itu, id asset ane kan tak namain VIP Cheesy
agan buat aja asset dengan nama Exclusive bagus tuh kayaknya, ntar ane kirimi id asset agan jadi ane bisa beli
enak udah bisa forging, punya ane belum :/


Emang belum 1440+ konfirmasi??
Ane udah coba beli 1 VIP tuh cobe cek  Grin

cara buat id asset gimana ?

Buat akun di https://czarcraft.co/index.html nanti langsung ada asset ID nya jangan lupa simpan "Passphrase" di notepad atau dimana aja  Grin

wah di awal yah ?

ane lupa save asset IDnya berarti gw cuman save Passphrase doank -_-

saya gak mudeng gan. kalau kita sudah bikin wallet terus ngapain lagi?
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 16, 2014, 05:04:11 AM
 #233

wah di awal yah ?

ane lupa save asset IDnya berarti gw cuman save Passphrase doank -_-

Nah itu udah punya passphrasenya berarti tinggal login aja qo.

saya gak mudeng gan. kalau kita sudah bikin wallet terus ngapain lagi?

Agan ada balancenya? Kemaren sih ane dpt gratisan tzr dr twitter Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 16, 2014, 05:09:06 AM
 #234

wah di awal yah ?

ane lupa save asset IDnya berarti gw cuman save Passphrase doank -_-

Nah itu udah punya passphrasenya berarti tinggal login aja qo.

saya gak mudeng gan. kalau kita sudah bikin wallet terus ngapain lagi?

Agan ada balancenya? Kemaren sih ane dpt gratisan tzr dr twitter Cheesy

gak ada gan balancenya. sekarang masih ada giveawaynya gak dari twitter?
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 16, 2014, 05:16:29 AM
 #235

gak ada gan balancenya. sekarang masih ada giveawaynya gak dari twitter?

Dicoba aja gan, soalnya gratis buat 100 akun doang sih
Cek dimari https://twitter.com/treefunder/status/521247387063713792
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 16, 2014, 05:26:42 AM
 #236

gak ada gan balancenya. sekarang masih ada giveawaynya gak dari twitter?

Dicoba aja gan, soalnya gratis buat 100 akun doang sih
Cek dimari https://twitter.com/treefunder/status/521247387063713792

ok gan TKP dulu. tp sepertinya kalau cuma 100 doang yg dapat
pasti sudah telat nih. btw, exchangernya sudah ada gak ya om tuh koin?
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 16, 2014, 05:59:21 AM
 #237

ok gan TKP dulu. tp sepertinya kalau cuma 100 doang yg dapat
pasti sudah telat nih. btw, exchangernya sudah ada gak ya om tuh koin?

Dicoba aja gan Cheesy
Sepertinya belum ada exchangernya  Huh
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
October 16, 2014, 06:06:51 AM
 #238

walletnya hampir sama dengan counterwallet ya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 16, 2014, 06:08:51 AM
 #239

walletnya hampir sama dengan counterwallet ya.

ok gan TKP dulu. tp sepertinya kalau cuma 100 doang yg dapat
pasti sudah telat nih. btw, exchangernya sudah ada gak ya om tuh koin?

sudah ane twit gan. semoga aja msh kesempatan dapat.

Dicoba aja gan Cheesy
Sepertinya belum ada exchangernya  Huh

nah ia gan ane juga perhatiin dari tadi mirip banget tampilannya.
megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 16, 2014, 07:56:23 AM
 #240

walletnya hampir sama dengan counterwallet ya.


Ane liat malah mirip bgt ma NXT  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!