Bitcoin Forum
November 13, 2019, 10:34:53 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397712 times)
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 05, 2015, 04:07:10 PM
 #2501

0.0001 buat 500 orang  Undecided waduuh buat orang yang habis narik stellar ini mah ladangnya gan Smiley selamat deh bagi yang udah dapet ditunggu aja  3 harian Smiley
1573684493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573684493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573684493
Reply with quote  #2

1573684493
Report to moderator
1573684493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573684493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573684493
Reply with quote  #2

1573684493
Report to moderator
1573684493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573684493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573684493
Reply with quote  #2

1573684493
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573684493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573684493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573684493
Reply with quote  #2

1573684493
Report to moderator
1573684493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573684493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573684493
Reply with quote  #2

1573684493
Report to moderator
andolini82
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
May 05, 2015, 05:09:18 PM
 #2502


Waduh telat.. Pdhl udh lumayan langka ini giveaway yg bgini.. Btw udh ad yg nerima blm hadiahnya?

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 05, 2015, 05:12:16 PM
 #2503


Waduh telat.. Pdhl udh lumayan langka ini giveaway yg bgini.. Btw udh ad yg nerima blm hadiahnya?

Setau ane se kalau PD ngasih giveaway itu tidak instant masuknya biasanya nginap dulu baru masuk
jadi harus sabar aja. tp selama ini selalu lancar giveawaynya kalau pd yg ngasih giveaway.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
May 05, 2015, 08:19:15 PM
 #2504


Waduh telat.. Pdhl udh lumayan langka ini giveaway yg bgini.. Btw udh ad yg nerima blm hadiahnya?

Sama gan sy juta telat buat giveaway itu
Baru pengen ikut sudah full. Terpaksa tdk jadi ikutan. Tp tdk seberapa jg giveawaynya cuma yg suka nuyul enak.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 06, 2015, 12:28:09 AM
 #2505


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1004


i am hungry


View Profile WWW
May 06, 2015, 01:02:10 AM
 #2506


Waduh telat.. Pdhl udh lumayan langka ini giveaway yg bgini.. Btw udh ad yg nerima blm hadiahnya?

Setau ane se kalau PD ngasih giveaway itu tidak instant masuknya biasanya nginap dulu baru masuk
jadi harus sabar aja. tp selama ini selalu lancar giveawaynya kalau pd yg ngasih giveaway.
Disuruh tunggu 72 jam maksimal cuma untuk 500 orang yang komentar coba aja cek gan soal ny yg share dikit kemaren cuma 3 yg share




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
rayhan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


be your self


View Profile
May 06, 2015, 02:07:35 AM
 #2507


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
yahh ane sendiri cuma ngikut satu doang, lagian juga udah tau ntu balance endingnya pasti balik lagi ke site itu
just for fun aja sih

simple aja sih kasih rule GA ini cukup buat yang punya wagered di atas 1 btc atau 0.1 itu juga udah bikin tuyul balik kanan

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 06, 2015, 02:23:57 AM
 #2508


yahh ane sendiri cuma ngikut satu doang, lagian juga udah tau ntu balance endingnya pasti balik lagi ke site itu
just for fun aja sih

simple aja sih kasih rule GA ini cukup buat yang punya wagered di atas 1 btc atau 0.1 itu juga udah bikin tuyul balik kanan

kalau pake syarat itu, gak tuyul pun akan balik kanan, gak semua orang pinter gambling
ane kalau dapat dari primedice gak pernah ane mainkan jadi balance endingnya gak bakal balik ke situ itu lagi Grin

jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
May 06, 2015, 02:29:25 AM
 #2509


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
yahh ane sendiri cuma ngikut satu doang, lagian juga udah tau ntu balance endingnya pasti balik lagi ke site itu
just for fun aja sih

simple aja sih kasih rule GA ini cukup buat yang punya wagered di atas 1 btc atau 0.1 itu juga udah bikin tuyul balik kanan

kalau ane endingnya langsung ke wallet ane  Grin , karena PD gk ada aturan harus wagered berapa2 Cheesy
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 06, 2015, 04:22:52 AM
 #2510

kalau ane endingnya langsung ke wallet ane  Grin , karena PD gk ada aturan harus wagered berapa2 Cheesy

Haha.. kadang2 ane kalo giveaway kek begini juga sering maen cuma numpang lewat doang btcnya Smiley
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 06, 2015, 07:44:09 AM
 #2511


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
yahh ane sendiri cuma ngikut satu doang, lagian juga udah tau ntu balance endingnya pasti balik lagi ke site itu
just for fun aja sih

simple aja sih kasih rule GA ini cukup buat yang punya wagered di atas 1 btc atau 0.1 itu juga udah bikin tuyul balik kanan

baru juga pengen ikutan ternyata sudah habis giveawaynya
cuma 500 orang yg di ambil. telat lagi jadinya.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
May 06, 2015, 07:54:13 AM
 #2512


untung kemarin ada orang berbaik hati yg post di facebook ( biasanya diem , dan dimakan sendiri  Grin )  ane ikut waktu masih 250 an coment , cuman dpt 40  Grin , koneksi ane lelet , pergerakan tuyulnya cepet banget , dengan rasio ane 1 ID : lawan ane 6 ID
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
May 06, 2015, 07:58:37 AM
 #2513


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
yahh ane sendiri cuma ngikut satu doang, lagian juga udah tau ntu balance endingnya pasti balik lagi ke site itu
just for fun aja sih

simple aja sih kasih rule GA ini cukup buat yang punya wagered di atas 1 btc atau 0.1 itu juga udah bikin tuyul balik kanan

baru juga pengen ikutan ternyata sudah habis giveawaynya
cuma 500 orang yg di ambil. telat lagi jadinya.

yang masih ada tinggal yg direddit..baru 40an yg claim..tapi syaratnya akun reddit mesti berumur lebih dari sebulan.
nih linknya kalo ada yg mau..
http://www.reddit.com/r/Primedice/comments/34xk5q/5_billion_bets_giveaway/

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 06, 2015, 08:05:53 AM
 #2514


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
yahh ane sendiri cuma ngikut satu doang, lagian juga udah tau ntu balance endingnya pasti balik lagi ke site itu
just for fun aja sih

simple aja sih kasih rule GA ini cukup buat yang punya wagered di atas 1 btc atau 0.1 itu juga udah bikin tuyul balik kanan

baru juga pengen ikutan ternyata sudah habis giveawaynya
cuma 500 orang yg di ambil. telat lagi jadinya.

yang masih ada tinggal yg direddit..baru 40an yg claim..tapi syaratnya akun reddit mesti berumur lebih dari sebulan.
nih linknya kalo ada yg mau..
http://www.reddit.com/r/Primedice/comments/34xk5q/5_billion_bets_giveaway/

ngak bisa juga gan soalnya tidak punya akun reddit apalagi mesti berumur lebih dari sebulan
kalau lewat forum ini tidak ada ya. biasanya juga ada tumben ini ngak ada
berarti cm fb dan reddit aja.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 06, 2015, 08:10:35 AM
 #2515


cuman buat 500 orang kurang greget gan Cheesy
tuyul indo ajh 1 orang/100 akun fb
blm lagi bikin akun primedice nya males bgt kan


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
pasti suatu saat nanti lama lama ip indo bakalan di blok kalau ada giveaway, karena sudah terkenal tuyulnya yang kejam dan banyak kowkowk

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 06, 2015, 08:12:11 AM
 #2516

Quote

yang masih ada tinggal yg direddit..baru 40an yg claim..tapi syaratnya akun reddit mesti berumur lebih dari sebulan.
nih linknya kalo ada yg mau..
http://www.reddit.com/r/Primedice/comments/34xk5q/5_billion_bets_giveaway/

ngak bisa juga gan soalnya tidak punya akun reddit apalagi mesti berumur lebih dari sebulan
kalau lewat forum ini tidak ada ya. biasanya juga ada tumben ini ngak ada
berarti cm fb dan reddit aja.
[/quote]

1 akun aja kagak punya om gimana mau banyak Cheesy

kmren yang fb juga nggk dapet
ane pernah ikutan yang GA 0,01 tak mainin all in 1kali langsung ludes wkwkw
kykny ameng nggk bakat buat maen Dice

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 06, 2015, 08:18:00 AM
 #2517


cuman buat 500 orang kurang greget gan Cheesy
tuyul indo ajh 1 orang/100 akun fb
blm lagi bikin akun primedice nya males bgt kan


udah telat y gan :3 , cepet banget baru 2 jam dah 500 :3 , tuyul indonesia memang TOP markotp  Grin

harusnya stunna kasih rule, FB dari Indonesia gak boleh ikutan
biar tuyulnya pada tobat Cheesy
kasihan yang lain gak kebagian
ane sendiri gak ikutan karena gak tertarik dengan rewardnya, terlalu kecil Grin
pasti suatu saat nanti lama lama ip indo bakalan di blok kalau ada giveaway, karena sudah terkenal tuyulnya yang kejam dan banyak kowkowk

beneran tuh ada yg punya fb 100 buat klaim giveawaynya di PD
pantes aja kalau cuma sampai 500 orang yg dapat giveaway cepet banget habisnya.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 06, 2015, 08:18:46 AM
 #2518

ada GA nih hadiahnya 27$
http://99bitcoins.com/giveaways/my-dirty-little-bitcoin-secret/?lucky=8176
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 06, 2015, 08:29:36 AM
 #2519

ini GIVE away dr 99bitcoins dari jaman tiket ke pertemuan Bitcoin di Amerika sampe free 1BTC atau berapa dulu itu kagak pernah dapet hehe
ini give away undianya banyak baget om mending GA yang pasti2 aja dah daripada nungguin yang nggk jelas

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 06, 2015, 09:05:48 AM
 #2520


untung kemarin ada orang berbaik hati yg post di facebook ( biasanya diem , dan dimakan sendiri  Grin )  ane ikut waktu masih 250 an coment , cuman dpt 40  Grin , koneksi ane lelet , pergerakan tuyulnya cepet banget , dengan rasio ane 1 ID : lawan ane 6 ID

udah makan hak orang lain 39 biji masih bilang cuman Huh
orang Indonesia sekarang emang aneh, nuyul banyak bukannya malu malah bangga
entah bangganya ada dimana
kalau gini ane setuju saja kalau tiap ada GA ip Indonesia di block saja, biar pada tobat Grin

Pages: « 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!