Bitcoin Forum
November 19, 2019, 10:06:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397874 times)
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
May 13, 2015, 04:17:38 AM
 #2641

Kalau ngomongin bitgold , ane jadi inget cryptocoinera, HYIP yang berkedok exchange dan kita harus verifikasi dengan ID, mungkinkah bitgold juga HYIP ?, mungkin iya, mungkin tidak.
Flashback ke 2005 , bitgold adalah nama situs HYIP
www.goldentalk.com/threads/bitgold.2331/

*Kalau bener bitgold HYIP ( ane pribadi bilang iya ) , jadi thread ini tidak cocok untuk mempromosikan bitgold.

1574157987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574157987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574157987
Reply with quote  #2

1574157987
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574157987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574157987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574157987
Reply with quote  #2

1574157987
Report to moderator
1574157987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574157987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574157987
Reply with quote  #2

1574157987
Report to moderator
1574157987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574157987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574157987
Reply with quote  #2

1574157987
Report to moderator
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 13, 2015, 07:33:48 AM
 #2642

Kalau ngomongin bitgold , ane jadi inget cryptocoinera, HYIP yang berkedok exchange dan kita harus verifikasi dengan ID, mungkinkah bitgold juga HYIP ?, mungkin iya, mungkin tidak.
Flashback ke 2005 , bitgold adalah nama situs HYIP
www.goldentalk.com/threads/bitgold.2331/

*Kalau bener bitgold HYIP ( ane pribadi bilang iya ) , jadi thread ini tidak cocok untuk mempromosikan bitgold.


tapi kan disini judulnya kumpulan gratisan dan giveaway gan, nah disini kita kan cuman ngobrolin giveaway bitgold, bukan mempromosikan bitgold.
ane sih disini nyari gratisan doang terus wwd kalau bisa haha Cheesy

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
May 13, 2015, 07:45:14 AM
 #2643

Kalau ngomongin bitgold , ane jadi inget cryptocoinera, HYIP yang berkedok exchange dan kita harus verifikasi dengan ID, mungkinkah bitgold juga HYIP ?, mungkin iya, mungkin tidak.
Flashback ke 2005 , bitgold adalah nama situs HYIP
www.goldentalk.com/threads/bitgold.2331/

*Kalau bener bitgold HYIP ( ane pribadi bilang iya ) , jadi thread ini tidak cocok untuk mempromosikan bitgold.


tapi kan disini judulnya kumpulan gratisan dan giveaway gan, nah disini kita kan cuman ngobrolin giveaway bitgold, bukan mempromosikan bitgold.
ane sih disini nyari gratisan doang terus wwd kalau bisa haha Cheesy
Sudah bisa Withdraw tanpa investasi ?
Apa dengan membahasnya anda tidak memperkenalkan ke yang lain ?
Situs HYIP di luaran banyak yang ngasih gratisan/bonus pendaftaran. Apa bisa juga dipromoin disini ?.


NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 13, 2015, 07:49:12 AM
 #2644


tapi kan disini judulnya kumpulan gratisan dan giveaway gan, nah disini kita kan cuman ngobrolin giveaway bitgold, bukan mempromosikan bitgold.
ane sih disini nyari gratisan doang terus wwd kalau bisa haha Cheesy

mungkin perlu dikasih catatan untuk tidak usah deposit karena HYIP atau bla bla
takutnya yang pada ikut giveaway malah keasyikan ikut trading juga di bitgold yang ujung-ujungnya nanti bisa scam katanya.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 13, 2015, 10:04:20 AM
 #2645

Dari kemarin daftar di bitgold invite teman juga, tp rewardsnya tidak ada.
jadi yg mau ikutan disitu mendingan mikir2 aja. sepertinya cuma PHP doang.
ada yg dapat rewardsnya tapi kena block juga jadi sama aja.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 13, 2015, 01:51:58 PM
 #2646

Dari kemarin daftar di bitgold invite teman juga, tp rewardsnya tidak ada.
jadi yg mau ikutan disitu mendingan mikir2 aja. sepertinya cuma PHP doang.
ada yg dapat rewardsnya tapi kena block juga jadi sama aja.
giveaway ga jelas gan susah dapetnya kalo ane udah ada gejala kayak begitu mendingan tinggalin aja daripada cuma daftar ga dapet apa-apa
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 13, 2015, 02:20:30 PM
 #2647

Kalau ngomongin bitgold , ane jadi inget cryptocoinera, HYIP yang berkedok exchange dan kita harus verifikasi dengan ID, mungkinkah bitgold juga HYIP ?, mungkin iya, mungkin tidak.
Flashback ke 2005 , bitgold adalah nama situs HYIP
www.goldentalk.com/threads/bitgold.2331/

*Kalau bener bitgold HYIP ( ane pribadi bilang iya ) , jadi thread ini tidak cocok untuk mempromosikan bitgold.


tapi kan disini judulnya kumpulan gratisan dan giveaway gan, nah disini kita kan cuman ngobrolin giveaway bitgold, bukan mempromosikan bitgold.
ane sih disini nyari gratisan doang terus wwd kalau bisa haha Cheesy
Sudah bisa Withdraw tanpa investasi ?
Apa dengan membahasnya anda tidak memperkenalkan ke yang lain ?
Situs HYIP di luaran banyak yang ngasih gratisan/bonus pendaftaran. Apa bisa juga dipromoin disini ?.



spertinya itu domain lamanya emang buat HYIP om ane abis nyari asal usul ntue Web nemu ini
https://web.archive.org/web/20050403034103/http://www.bitgold.com/

dari arcive lama kliatan banget plan2 nya mereka dalam menjalankan HYIP
cuman untuk tradingnya sndr ane kurang yakin sbnere bingung sndiri cara mencairkan Goldnya gmn ?
kan bntknya Gold bukan $$ / Rp

Btw ada yang sudah cair? dan bisa WD ?

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
May 13, 2015, 02:45:22 PM
 #2648

Dari kemarin daftar di bitgold invite teman juga, tp rewardsnya tidak ada.
jadi yg mau ikutan disitu mendingan mikir2 aja. sepertinya cuma PHP doang.
ada yg dapat rewardsnya tapi kena block juga jadi sama aja.
giveaway ga jelas gan ksusah dapetnya kalo ane udah ada gejala kayak begitu mendingan tinggalin aja daripada cuma daftar ga dapet apa-apa
tadi barusan daftar eh tahunya pake verifikasi ktp,ane paling anti tuh kalau giveaway berbau verifiksi dengan ktp,privasi harga mati,ngeri juga yah kalau data kita natinya digunakn untuk hal" yg tidak diinginkan
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 13, 2015, 02:56:00 PM
 #2649

Dari kemarin daftar di bitgold invite teman juga, tp rewardsnya tidak ada.
jadi yg mau ikutan disitu mendingan mikir2 aja. sepertinya cuma PHP doang.
ada yg dapat rewardsnya tapi kena block juga jadi sama aja.
giveaway ga jelas gan ksusah dapetnya kalo ane udah ada gejala kayak begitu mendingan tinggalin aja daripada cuma daftar ga dapet apa-apa
tadi barusan daftar eh tahunya pake verifikasi ktp,ane paling anti tuh kalau giveaway berbau verifiksi dengan ktp,privasi harga mati,ngeri juga yah kalau data kita natinya digunakn untuk hal" yg tidak diinginkan

ya udah nggk usah ikut aja om hehe ane juga nggk kug Smiley
cuman ane nyari2 info juga kalau situs itu HYIP yang trading disana kudu ati2 takutnya ntar situsnya mati BTc kita ilang

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 13, 2015, 04:17:25 PM
 #2650

Kalau ngomongin bitgold , ane jadi inget cryptocoinera, HYIP yang berkedok exchange dan kita harus verifikasi dengan ID, mungkinkah bitgold juga HYIP ?, mungkin iya, mungkin tidak.
Flashback ke 2005 , bitgold adalah nama situs HYIP
www.goldentalk.com/threads/bitgold.2331/

*Kalau bener bitgold HYIP ( ane pribadi bilang iya ) , jadi thread ini tidak cocok untuk mempromosikan bitgold.


tapi kan disini judulnya kumpulan gratisan dan giveaway gan, nah disini kita kan cuman ngobrolin giveaway bitgold, bukan mempromosikan bitgold.
ane sih disini nyari gratisan doang terus wwd kalau bisa haha Cheesy
Sudah bisa Withdraw tanpa investasi ?
Apa dengan membahasnya anda tidak memperkenalkan ke yang lain ?
Situs HYIP di luaran banyak yang ngasih gratisan/bonus pendaftaran. Apa bisa juga dipromoin disini ?.



spertinya itu domain lamanya emang buat HYIP om ane abis nyari asal usul ntue Web nemu ini
https://web.archive.org/web/20050403034103/http://www.bitgold.com/

dari arcive lama kliatan banget plan2 nya mereka dalam menjalankan HYIP
cuman untuk tradingnya sndr ane kurang yakin sbnere bingung sndiri cara mencairkan Goldnya gmn ?
kan bntknya Gold bukan $$ / Rp

Btw ada yang sudah cair? dan bisa WD ?

jangankan pengen cair rewardsnya aja belum masuk sampe sekarang, jadi dah ane tinggalin aja deh
apalagi sampe bisa wd. ada katanya yg dapat 0.25g tapi katanya akunnya kena suspend lagi.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 13, 2015, 04:47:25 PM
 #2651

Kalau ngomongin bitgold , ane jadi inget cryptocoinera, HYIP yang berkedok exchange dan kita harus verifikasi dengan ID, mungkinkah bitgold juga HYIP ?, mungkin iya, mungkin tidak.
Flashback ke 2005 , bitgold adalah nama situs HYIP
www.goldentalk.com/threads/bitgold.2331/

*Kalau bener bitgold HYIP ( ane pribadi bilang iya ) , jadi thread ini tidak cocok untuk mempromosikan bitgold.


tapi kan disini judulnya kumpulan gratisan dan giveaway gan, nah disini kita kan cuman ngobrolin giveaway bitgold, bukan mempromosikan bitgold.
ane sih disini nyari gratisan doang terus wwd kalau bisa haha Cheesy
Sudah bisa Withdraw tanpa investasi ?
Apa dengan membahasnya anda tidak memperkenalkan ke yang lain ?
Situs HYIP di luaran banyak yang ngasih gratisan/bonus pendaftaran. Apa bisa juga dipromoin disini ?.



spertinya itu domain lamanya emang buat HYIP om ane abis nyari asal usul ntue Web nemu ini
https://web.archive.org/web/20050403034103/http://www.bitgold.com/

dari arcive lama kliatan banget plan2 nya mereka dalam menjalankan HYIP
cuman untuk tradingnya sndr ane kurang yakin sbnere bingung sndiri cara mencairkan Goldnya gmn ?
kan bntknya Gold bukan $$ / Rp

Btw ada yang sudah cair? dan bisa WD ?

jangankan pengen cair rewardsnya aja belum masuk sampe sekarang, jadi dah ane tinggalin aja deh
apalagi sampe bisa wd. ada katanya yg dapat 0.25g tapi katanya akunnya kena suspend lagi.
memang kalo dipikir-pikir juga apa iya ada situs yang kasih giveaway cuma-cuma dengan daftar saja bahkan dengan jumlah yang lumayan besar kalo tidak ada syarat tertentu dan memang ada beberapa user diforum ini curiga kalo ini situs masih berbau HYIP
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 13, 2015, 04:54:27 PM
 #2652


memang kalo dipikir-pikir juga apa iya ada situs yang kasih giveaway cuma-cuma dengan daftar saja bahkan dengan jumlah yang lumayan besar kalo tidak ada syarat tertentu dan memang ada beberapa user diforum ini curiga kalo ini situs masih berbau HYIP

mungkin aja se ngasih rewards segede itu kadang memang ada kek gitu juga, apalagi harus di verifikasi biar tidak banyak cloner. tp yg jadi masalah belum jelas apakah ada negara2 tertentu yg bisa dapatin GA. karena klo orang indo ada yg dapat tapi akun ke suspend juga jadi ane pikir mungkin bukan semua bisa di terima.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 13, 2015, 05:44:28 PM
 #2653


memang kalo dipikir-pikir juga apa iya ada situs yang kasih giveaway cuma-cuma dengan daftar saja bahkan dengan jumlah yang lumayan besar kalo tidak ada syarat tertentu dan memang ada beberapa user diforum ini curiga kalo ini situs masih berbau HYIP

mungkin aja se ngasih rewards segede itu kadang memang ada kek gitu juga, apalagi harus di verifikasi biar tidak banyak cloner. tp yg jadi masalah belum jelas apakah ada negara2 tertentu yg bisa dapatin GA. karena klo orang indo ada yg dapat tapi akun ke suspend juga jadi ane pikir mungkin bukan semua bisa di terima.
mungkin aja mereka ngasih giveawaynya manual gan jadi,bila semua persyaratannya di approve maka baru mereka
ngasih ke users yang lolos verifikasi...
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 13, 2015, 09:09:10 PM
 #2654


mungkin aja mereka ngasih giveawaynya manual gan jadi,bila semua persyaratannya di approve maka baru mereka
ngasih ke users yang lolos verifikasi...

apakah ada yg sudah dapat gan giveaway dari bitgold?
verifikasinya harus upload ktp kan, biasa berapa lama ada konfirmasinya kalau kita di approve
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 13, 2015, 10:41:31 PM
 #2655


mungkin aja se ngasih rewards segede itu kadang memang ada kek gitu juga, apalagi harus di verifikasi biar tidak banyak cloner. tp yg jadi masalah belum jelas apakah ada negara2 tertentu yg bisa dapatin GA. karena klo orang indo ada yg dapat tapi akun ke suspend juga jadi ane pikir mungkin bukan semua bisa di terima.

itu kata dinda, temannya ada yang dapat reward dan belum kena suspend padahal pake ktp dari google, mungkin bitgold ngasih reward random
kalau ane mungkin emang gak dapat soalnya gak ada tulisan pending verifikasi, jadi gak ada yang ane tunggu lagi Cheesy

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
May 14, 2015, 04:39:10 AM
 #2656

sepertinya memang begitu gan di pilih secara random
ane sudah beberapa hari terverifikasi tapi ga dapet apa-apa
di akun ane juga masih kosong Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
May 14, 2015, 05:29:32 AM
 #2657

sepertinya memang begitu gan di pilih secara random
ane sudah beberapa hari terverifikasi tapi ga dapet apa-apa
di akun ane juga masih kosong Cheesy

Berarti sm gan aku juga sudah bikin akun disana dan sudah verifikasi juga tapi balance sy masih kosong juga atau memang orang indonesia tidak di terima buat giveawaynya berarti.
asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
May 14, 2015, 05:39:33 AM
 #2658

sepertinya memang begitu gan di pilih secara random
ane sudah beberapa hari terverifikasi tapi ga dapet apa-apa
di akun ane juga masih kosong Cheesy

Berarti sm gan aku juga sudah bikin akun disana dan sudah verifikasi juga tapi balance sy masih kosong juga atau memang orang indonesia tidak di terima buat giveawaynya berarti.
bisa jadi gan ip indonesia mungkin ngga dapet giveawaynya
belum rejeki mungkin gan Cheesy
kita tunggu aja giveaway lainnya Smiley
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 14, 2015, 06:06:42 AM
 #2659

sepertinya memang begitu gan di pilih secara random
ane sudah beberapa hari terverifikasi tapi ga dapet apa-apa
di akun ane juga masih kosong Cheesy

Berarti sm gan aku juga sudah bikin akun disana dan sudah verifikasi juga tapi balance sy masih kosong juga atau memang orang indonesia tidak di terima buat giveawaynya berarti.
bisa jadi gan ip indonesia mungkin ngga dapet giveawaynya
belum rejeki mungkin gan Cheesy
kita tunggu aja giveaway lainnya Smiley

barusan ane liat ada yang pot di grup dapet 0.25gram tp msh pending
BitGold kalau nggk da back up gold asli ujung2nya scam mnrtku
soalnya bisa saja mereka membuat stok gold sendiri dan mereka menjualnya dengan BTC
dan Goldny nggk bisa di WD

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
May 14, 2015, 07:49:31 AM
 #2660

sepertinya memang begitu gan di pilih secara random
ane sudah beberapa hari terverifikasi tapi ga dapet apa-apa
di akun ane juga masih kosong Cheesy

Berarti sm gan aku juga sudah bikin akun disana dan sudah verifikasi juga tapi balance sy masih kosong juga atau memang orang indonesia tidak di terima buat giveawaynya berarti.
bisa jadi gan ip indonesia mungkin ngga dapet giveawaynya
belum rejeki mungkin gan Cheesy
kita tunggu aja giveaway lainnya Smiley

barusan ane liat ada yang pot di grup dapet 0.25gram tp msh pending
BitGold kalau nggk da back up gold asli ujung2nya scam mnrtku
soalnya bisa saja mereka membuat stok gold sendiri dan mereka menjualnya dengan BTC
dan Goldny nggk bisa di WD

Menurut ane sih, mereka itu scam atau gak memberi giveaway karena stok gold untuk giveaway sudah kosong
Mendingan gak perlu dicek lagi giveaway ini
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!