Bitcoin Forum
October 15, 2019, 12:25:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395499 times)
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 16, 2015, 04:29:26 AM
 #2681

sedang update gan di situs resmi nya 45 hari lagi kelar
kayak nya kemarin kekurangan dana di BTCjam dia buat pinjaman
Sma aja kayak koin laennya... cuma tampilan countdown doang :v tapi waktu hari H-nya ga dikasih2 kan sue bener, dah nyari reff & buang waktu ehh ga dikasih juga Cry

Ane kasihan aja yang masih percaya ma beginian, ya ga jauh dari PHP ikut boleh asal jangan terlalu dipercaya sampe membuat banyak akun juga kalo hasilnya 0.
1571142316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571142316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571142316
Reply with quote  #2

1571142316
Report to moderator
1571142316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571142316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571142316
Reply with quote  #2

1571142316
Report to moderator
1571142316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571142316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571142316
Reply with quote  #2

1571142316
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571142316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571142316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571142316
Reply with quote  #2

1571142316
Report to moderator
1571142316
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571142316

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571142316
Reply with quote  #2

1571142316
Report to moderator
joclixal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
May 16, 2015, 05:24:08 AM
 #2682

[ GIVEAWAY 2.25mBTC dari coinbit ]

nih gan bagi yg belom tau giveaway 2.25mbtc/signup dengan syarat verify no hp & email doank, mudah kan Cheesy

Caranya :
- daftar disini http://coinbit.me/pre-signup
- untuk referral code masukan : takanashi96@yahoo.com ( musti masukin refcode )

ntar ada notification ke no hp agan tiap reward bertambah Cheesy



kemarin ane daftar pake noaxis sampai sekarang belum ada code verifikasinya ==
yg cepat no hp apa ya?
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 16, 2015, 05:26:45 AM
 #2683

kemarin ane daftar pake noaxis sampai sekarang belum ada code verifikasinya ==
yg cepat no hp apa ya?
Coba pake M3 & Telkomsel,, biasanya cepet gan kalo maenan beginian mah
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 16, 2015, 06:21:08 AM
 #2684

kemarin ane daftar pake noaxis sampai sekarang belum ada code verifikasinya ==
yg cepat no hp apa ya?
Coba pake M3 & Telkomsel,, biasanya cepet gan kalo maenan beginian mah

saya nyoba 1 akun make nomor hp telkomsel pribadi tak tunggu beberapa menit jam nggk da konfirmasi ya udah nggk daftar aja toh udah terlalu banyak yang daftar dari Indonesia, kmren ane liat situsnya ngumumin peringkat pendaftar dan 90% adalah orang indonesia Grin

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 16, 2015, 06:43:42 AM
 #2685


firasat saya kalau pre launching seperti ini pasti ketika orang indo wd pasti sudah kena razia duluan di banned. saya lihat statistik pendaftar dari indonesia hari pertama sudah mencapai 775+ sedangkan di bawahnya sangat jauh cuman 100 kebawah . WOW  Shocked

sudah gak heran lagi Cheesy
kalau giveaway melebihi kuota sudah pasti gak bakal dapat nantinya, lah duit darimana buat kasih ke mereka
semoga sih si pemberi giveaway mengira karena penduduk Indonesia yang banyak bukan karena sebab yang negatif

Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

©_© || -YK


View Profile WWW
May 16, 2015, 07:20:36 AM
 #2686

masalahnya pendaftar ratusan itu bukan murni 1 user 1 pendaftar gan dan mungkin aja biarpun sudah ratusan seperti itu
aslinya cuma milik beberapa orang saja karena yang daftar orangnya itu-itu saja...
iya bener tuh gan, mank banyak yang suka bertuyulisasi di forum ini, cuma munapik aja so2 suci ... Cheesy

tidak cuma di sini saja gan..
coba tengok group fb bitcoin indonesia official, di sana markas besar nya. masih ingat GA dari cevo? saat itulah banyak tuyulers yang ramai ramai beraksi bahkan setiap 5 menit ada yg ngepos di situ dan saya yakin orang nya itu itu aja tapi banyak tuyulnya.
yang GA dari situs gmbling baru" ini saya juga yakin kalau orangnya juga itu itu aja.
yg saya heran kenapa sih pada ngoyo merampas hak org laen? sampe sampe GA yg hasilnya panas pun tetap di embat juga. Grin
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 16, 2015, 07:25:47 AM
 #2687

masalahnya pendaftar ratusan itu bukan murni 1 user 1 pendaftar gan dan mungkin aja biarpun sudah ratusan seperti itu
aslinya cuma milik beberapa orang saja karena yang daftar orangnya itu-itu saja...
iya bener tuh gan, mank banyak yang suka bertuyulisasi di forum ini, cuma munapik aja so2 suci ... Cheesy

tidak cuma di sini saja gan..
coba tengok group fb bitcoin indonesia official, di sana markas besar nya. masih ingat GA dari cevo? saat itulah banyak tuyulers yang ramai ramai beraksi bahkan setiap 5 menit ada yg ngepos di situ dan saya yakin orang nya itu itu aja tapi banyak tuyulnya.
yang GA dari situs gmbling baru" ini saya juga yakin kalau orangnya juga itu itu aja.
yg saya heran kenapa sih pada ngoyo merampas hak org laen? sampe sampe GA yg hasilnya panas pun tetap di embat juga. Grin

susah ya di bilangin -_- mohon jangan di teruskan pembahasan tuyulnya udah cukup banyak memakan space disini kasian yang share give away tenggelam

kmren kan udah di peringatin sama momod dbshck
https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.msg11307361#msg11307361

dan kmren juga udah di ingetke lagi sama  NadineWilliams

===Sempak===
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 16, 2015, 12:46:50 PM
 #2688

masalahnya pendaftar ratusan itu bukan murni 1 user 1 pendaftar gan dan mungkin aja biarpun sudah ratusan seperti itu
aslinya cuma milik beberapa orang saja karena yang daftar orangnya itu-itu saja...
iya bener tuh gan, mank banyak yang suka bertuyulisasi di forum ini, cuma munapik aja so2 suci ... Cheesy

tidak cuma di sini saja gan..
coba tengok group fb bitcoin indonesia official, di sana markas besar nya. masih ingat GA dari cevo? saat itulah banyak tuyulers yang ramai ramai beraksi bahkan setiap 5 menit ada yg ngepos di situ dan saya yakin orang nya itu itu aja tapi banyak tuyulnya.
yang GA dari situs gmbling baru" ini saya juga yakin kalau orangnya juga itu itu aja.
yg saya heran kenapa sih pada ngoyo merampas hak org laen? sampe sampe GA yg hasilnya panas pun tetap di embat juga. Grin
giveaway gambling tuh yang mana gan ?
share donk biar bisa dapet tuyulisasi juga ... Cheesy

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 01:19:39 PM
 #2689

jujur gan ane ga daftar sama sekali yang giveaway dari coinbit tadinya sih tertarik tapi karena ane lihat situasinya udah seperti itu mendingan ga jadi aja dan ane berharap mudah-mudahan aja nanti pada waktunya ini giveaway bener-bener terjadi karena kasihan juga orang yang sudah bersusah payah buat daftar
bobycacra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 16, 2015, 01:38:30 PM
 #2690

masalahnya pendaftar ratusan itu bukan murni 1 user 1 pendaftar gan dan mungkin aja biarpun sudah ratusan seperti itu
aslinya cuma milik beberapa orang saja karena yang daftar orangnya itu-itu saja...
iya bener tuh gan, mank banyak yang suka bertuyulisasi di forum ini, cuma munapik aja so2 suci ... Cheesy

tidak cuma di sini saja gan..
coba tengok group fb bitcoin indonesia official, di sana markas besar nya. masih ingat GA dari cevo? saat itulah banyak tuyulers yang ramai ramai beraksi bahkan setiap 5 menit ada yg ngepos di situ dan saya yakin orang nya itu itu aja tapi banyak tuyulnya.
yang GA dari situs gmbling baru" ini saya juga yakin kalau orangnya juga itu itu aja.
yg saya heran kenapa sih pada ngoyo merampas hak org laen? sampe sampe GA yg hasilnya panas pun tetap di embat juga. Grin

Orang Indonesia emang suka yang gratisan bro  Grin
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 16, 2015, 02:08:02 PM
 #2691

jujur gan ane ga daftar sama sekali yang giveaway dari coinbit tadinya sih tertarik tapi karena ane lihat situasinya udah seperti itu mendingan ga jadi aja dan ane berharap mudah-mudahan aja nanti pada waktunya ini giveaway bener-bener terjadi karena kasihan juga orang yang sudah bersusah payah buat daftar

ane juga gak ikutan
1. karena nilainya kecil
2. gak instan langsung dapat, terlalu lama nunggunya

ane paling seneng giveaway yang pake akun BTT, entah itu cuma tebak jumlah (kayak si penny) ataupun giveaway taruh address
simple banget tinggal posting Wink

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 02:39:09 PM
 #2692

iya gan ane lebih suka giveaway yang instant dapetnya ga bertele-tele semacam verifikasi atau upload ID card
misalnya tebak skor atau ya nebak si penny itu
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 03:36:00 PM
 #2693

iya gan ane lebih suka giveaway yang instant dapetnya ga bertele-tele semacam verifikasi atau upload ID card
misalnya tebak skor atau ya nebak si penny itu

pasti semua orang suka giveaway yang ga ribet dan bertele-tele, termasuk saya juga.
tapi kalau untuk semacam verifikasi pakai KTP atau lainnya ane juga liat reward nya, kalau 500rb ke atas ya ane kerjain, kalau kecil mah ngapain juga upload data penting kaya KTP Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 16, 2015, 03:53:25 PM
 #2694

pasti semua orang suka giveaway yang ga ribet dan bertele-tele, termasuk saya juga.
tapi kalau untuk semacam verifikasi pakai KTP atau lainnya ane juga liat reward nya, kalau 500rb ke atas ya ane kerjain, kalau kecil mah ngapain juga upload data penting kaya KTP Cheesy
Haha... 500rb ngimpi gan.. gak akan orang ngasih cuma2 500rb buat 1 orang... apalagi orangnya itu "orang indo" dia mikir 2x gan buat ngasih itu semua Cheesy mentok2 itu 50rb sekarang mah.. itu juga kemaren2 dari si jepang ..
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 16, 2015, 04:05:00 PM
 #2695

pasti semua orang suka giveaway yang ga ribet dan bertele-tele, termasuk saya juga.
tapi kalau untuk semacam verifikasi pakai KTP atau lainnya ane juga liat reward nya, kalau 500rb ke atas ya ane kerjain, kalau kecil mah ngapain juga upload data penting kaya KTP Cheesy
Haha... 500rb ngimpi gan.. gak akan orang ngasih cuma2 500rb buat 1 orang... apalagi orangnya itu "orang indo" dia mikir 2x gan buat ngasih itu semua Cheesy mentok2 itu 50rb sekarang mah.. itu juga kemaren2 dari si jepang ..
giveaway yang lebih dari 50k juga ada koq gan ... Cheesy
inget waktu giveaway stellar berapa tuh kalao di rupiahin ...

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 16, 2015, 05:48:17 PM
 #2696

tapi giveaway girlbtc.com itu kelihatannya masih berjalan tuh gan lumayan ane kemarin dapet terus ane mainin
onevsone dapet 0.0057
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 16, 2015, 07:49:57 PM
 #2697

masalahnya pendaftar ratusan itu bukan murni 1 user 1 pendaftar gan dan mungkin aja biarpun sudah ratusan seperti itu
aslinya cuma milik beberapa orang saja karena yang daftar orangnya itu-itu saja...
iya bener tuh gan, mank banyak yang suka bertuyulisasi di forum ini, cuma munapik aja so2 suci ... Cheesy

tidak cuma di sini saja gan..
coba tengok group fb bitcoin indonesia official, di sana markas besar nya. masih ingat GA dari cevo? saat itulah banyak tuyulers yang ramai ramai beraksi bahkan setiap 5 menit ada yg ngepos di situ dan saya yakin orang nya itu itu aja tapi banyak tuyulnya.
yang GA dari situs gmbling baru" ini saya juga yakin kalau orangnya juga itu itu aja.
yg saya heran kenapa sih pada ngoyo merampas hak org laen? sampe sampe GA yg hasilnya panas pun tetap di embat juga. Grin

Orang Indonesia emang suka yang gratisan bro  Grin
kalau soal gratisan buka cuma orang indonesia aja koq, orang luar juga banyak tuh yang doyan gratisan giveaway gtu ...
kaya di forum sebelah ... Cheesy

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 16, 2015, 10:23:34 PM
 #2698

faucet doge gan ,silahkan mampir gan http://faucet-doge22.info/
 Smiley Smiley

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 16, 2015, 10:38:48 PM
 #2699

faucet doge gan ,silahkan mampir gan http://faucet-doge22.info/
 Smiley Smiley

kok ane claim gak masuk ya ke wallet doge ane
ane kira karena ane gagal claim maka ane coba lagi tapi kayaknya sudah soalnya ada warning nunggu 25 menit lagi
gak tau errornya dimana, ntar deh ane coba lagi

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 16, 2015, 11:35:03 PM
 #2700

faucet doge gan ,silahkan mampir gan http://faucet-doge22.info/
 Smiley Smiley

kok ane claim gak masuk ya ke wallet doge ane
ane kira karena ane gagal claim maka ane coba lagi tapi kayaknya sudah soalnya ada warning nunggu 25 menit lagi
gak tau errornya dimana, ntar deh ane coba lagi

masuknya ke faucet box gan ,gak langsung ke wallet  Grin Grin

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Pages: « 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!