Bitcoin Forum
October 21, 2019, 09:12:52 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395967 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 04:46:52 AM
 #2781

sikat nih gan giveaway 25k doge, tapi wagered 35x agak sulit sih, ane ajh barusan main lost mulu wkwk
cek this out > https://www.facebook.com/pages/BitcoinPenguin/660771697291282?fref=nf
ane sih udah like and share sekarang lagi nunggu free codenya tapi untuk wagering requirementsnya lumayan besar juga ya
harus sampe 35x baru bisa withdraw
1571692372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571692372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571692372
Reply with quote  #2

1571692372
Report to moderator
1571692372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571692372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571692372
Reply with quote  #2

1571692372
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571692372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571692372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571692372
Reply with quote  #2

1571692372
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 07:27:00 AM
 #2782

sikat nih gan giveaway 25k doge, tapi wagered 35x agak sulit sih, ane ajh barusan main lost mulu wkwk
cek this out > https://www.facebook.com/pages/BitcoinPenguin/660771697291282?fref=nf

itu maksudnya free code apa ya gan dan dimana bisa dapatkan free codenya?
ane malah bingung tentang giveaway ini apa cuma like dan di share aja nanti kita di kasih free code? tapi itu free code buat apa ya?

iyah, tinggal like dan share aja tuh GAnya nanti di kasih sama admin free codenya
terus daftar atau registrasi disini https://www.bitcoinpenguin.com/ dan masukin free codenya untuk dapatin tuh GA.
semoga membantu.
ane udah dapet nih free codenya sekarang ane coba mainin mudah-mudahan aja ga habis sebelum 35x wagering
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 11:47:18 AM
 #2783

sikat nih gan giveaway 25k doge, tapi wagered 35x agak sulit sih, ane ajh barusan main lost mulu wkwk
cek this out > https://www.facebook.com/pages/BitcoinPenguin/660771697291282?fref=nf

itu maksudnya free code apa ya gan dan dimana bisa dapatkan free codenya?
ane malah bingung tentang giveaway ini apa cuma like dan di share aja nanti kita di kasih free code? tapi itu free code buat apa ya?

PM om ke fanspage nya minta kode gratis, terus masuk web nya disana ada bonus nah suruh masukin kode deh dan agan dapat 25K doge


ane udah dapet nih free codenya sekarang ane coba mainin mudah-mudahan aja ga habis sebelum 35x wagering

haha all in ajh om ane juga main nya asal wager nya gede banget susah lagi :3

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 20, 2015, 04:06:23 PM
 #2784

sikat nih gan giveaway 25k doge, tapi wagered 35x agak sulit sih, ane ajh barusan main lost mulu wkwk
cek this out > https://www.facebook.com/pages/BitcoinPenguin/660771697291282?fref=nf

itu maksudnya free code apa ya gan dan dimana bisa dapatkan free codenya?
ane malah bingung tentang giveaway ini apa cuma like dan di share aja nanti kita di kasih free code? tapi itu free code buat apa ya?

iyah, tinggal like dan share aja tuh GAnya nanti di kasih sama admin free codenya
terus daftar atau registrasi disini https://www.bitcoinpenguin.com/ dan masukin free codenya untuk dapatin tuh GA.
semoga membantu.
ane udah dapet nih free codenya sekarang ane coba mainin mudah-mudahan aja ga habis sebelum 35x wagering

dapetnya gimana om? share kah setelah itu baru PM ?

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 20, 2015, 04:19:39 PM
 #2785

sikat nih gan giveaway 25k doge, tapi wagered 35x agak sulit sih, ane ajh barusan main lost mulu wkwk
cek this out > https://www.facebook.com/pages/BitcoinPenguin/660771697291282?fref=nf

itu maksudnya free code apa ya gan dan dimana bisa dapatkan free codenya?
ane malah bingung tentang giveaway ini apa cuma like dan di share aja nanti kita di kasih free code? tapi itu free code buat apa ya?

iyah, tinggal like dan share aja tuh GAnya nanti di kasih sama admin free codenya
terus daftar atau registrasi disini https://www.bitcoinpenguin.com/ dan masukin free codenya untuk dapatin tuh GA.
semoga membantu.
ane udah dapet nih free codenya sekarang ane coba mainin mudah-mudahan aja ga habis sebelum 35x wagering

dapetnya gimana om? share kah setelah itu baru PM ?

like dan share dulu gan terus kalau sudah di PM owner di fans pagenya
nanti di kasih free code masukin di websitenya nanti dapat free 25k doge cuma yg berat itu persyaratan wdnya 35x wager.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 20, 2015, 04:55:57 PM
 #2786

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 05:01:19 PM
 #2787

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 20, 2015, 05:08:22 PM
 #2788

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 05:11:24 PM
 #2789

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
kalo kemarin cuma follow twitternya saja bisa dapet 2 mbtc tapi sekarang harus retweet juga dan dapetnya cuma
1 mbtc...tapi daripada engga lumayan menurut ane
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 05:31:30 PM
 #2790

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
kalo kemarin cuma follow twitternya saja bisa dapet 2 mbtc tapi sekarang harus retweet juga dan dapetnya cuma
1 mbtc...tapi daripada engga lumayan menurut ane

sekarang di paused lagi tuh gan giveawaynya. kemarin malam di lock terus hari ini di pause lagi
mungkin ada masalah lagi. kemarin katanya walletnya ada masalah
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 05:37:21 PM
 #2791

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
kalo kemarin cuma follow twitternya saja bisa dapet 2 mbtc tapi sekarang harus retweet juga dan dapetnya cuma
1 mbtc...tapi daripada engga lumayan menurut ane

sekarang di paused lagi tuh gan giveawaynya. kemarin malam di lock terus hari ini di pause lagi
mungkin ada masalah lagi. kemarin katanya walletnya ada masalah
sudah dibuka lagi gan katanya wallet trezornya dia selalu bermasalah tapi sekarang sudah bisa claim lagi
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 20, 2015, 06:35:49 PM
 #2792

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v
kemarin ane sempet klaim sebelum threadnya ditutup dan lumayan ane mainin dapet 0.003 tapi yang sekarang
malahan langsung habis cuma 1x bet
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 20, 2015, 07:07:58 PM
 #2793

Turun gan rewardnya Smiley kemaren 2mbtc Smiley mayan lah buat ngisi kekosongan walet ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1066570.0

Pake twitter giveawaynya :v

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
ohh mank 1 twitter bisa klaim berxx ya gan ?
apa beda twitter klaim nya ?

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 21, 2015, 12:31:52 AM
 #2794

ohh mank 1 twitter bisa klaim berxx ya gan ?
apa beda twitter klaim nya ?

1 twitter cuma bisa claim 1x
kecuali follow trus unfollow kemudian follow lagi Cheesy
tapi tetap ketahuan soalnya pake retweet

harus beda akun twitter, kebanyakan anak sini kan pada punya 2 akun twitter

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 21, 2015, 02:08:59 AM
 #2795

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
ohh mank 1 twitter bisa klaim berxx ya gan ?
apa beda twitter klaim nya ?
Itu ane dapet 2mBtc dari giveaway sebelumnya bang, bukan dari make 2 akun twitter Smiley jadi 1 akun ini sama twitternya ane claim waktu masih ngasih 0.002 free
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 21, 2015, 02:43:25 AM
 #2796

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
ohh mank 1 twitter bisa klaim berxx ya gan ?
apa beda twitter klaim nya ?
Itu ane dapet 2mBtc dari giveaway sebelumnya bang, bukan dari make 2 akun twitter Smiley jadi 1 akun ini sama twitternya ane claim waktu masih ngasih 0.002 free

sebelumnnya memang giveawynya 2mbtc tapi pas hari esok di turunkan lagi ke 1mbtc
karena sy sempat lihat threadnya pas mau klaim waktu masih 2 mbtc sudah di lock sementara.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 21, 2015, 03:31:02 AM
 #2797

ini lanjutan giveaway kemarin yang threadnya di lock itu ya gan?
kemarin aku belum sempat klaim giveawaynya sudah di lock sekarang buka lagi ya.
iye gan, dan sekarang udah turun jadi 1mbtc kemaren ane udah daftar claim waktu di 2mbtc Smiley
ohh mank 1 twitter bisa klaim berxx ya gan ?
apa beda twitter klaim nya ?
Itu ane dapet 2mBtc dari giveaway sebelumnya bang, bukan dari make 2 akun twitter Smiley jadi 1 akun ini sama twitternya ane claim waktu masih ngasih 0.002 free

sebelumnnya memang giveawynya 2mbtc tapi pas hari esok di turunkan lagi ke 1mbtc
karena sy sempat lihat threadnya pas mau klaim waktu masih 2 mbtc sudah di lock sementara.
memang sebenernya ane juga udah claim yang thread sebelumnya dapet 0.002 dan ternyata threadnya keburu di lock
dan dia buka giveaway lagi tapi dapetnya cuma 0.001 jadi,akun twitternya sama tapi ane sampe 2x klaim
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 21, 2015, 04:53:10 AM
 #2798

Prime Dice rajin bener dah Smiley

Quote
Happy 2nd Birthday to Primedice!
Let us know your favorite memory or memories from the past two years of playing on Primedice for a chance to win 0.1 BTC. The three most interesting comments will have their accounts credited within 72 hours.

https://www.facebook.com/officialprimedice/photos/a.292583794257151.1073741830.147998738715658/410162035832659/?type=1
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 21, 2015, 05:39:53 AM
 #2799

Prime Dice rajin bener dah Smiley

Quote
Happy 2nd Birthday to Primedice!
Let us know your favorite memory or memories from the past two years of playing on Primedice for a chance to win 0.1 BTC. The three most interesting comments will have their accounts credited within 72 hours.

https://www.facebook.com/officialprimedice/photos/a.292583794257151.1073741830.147998738715658/410162035832659/?type=1

cuman buat tiga orang ya dan hadiah nya menurut saya sih kurang besar, karena situs sekelas primedice itu sangat besar.
kalau hadiah untuk 3 orang harusnya 1btc atau 0.5 hihi Cheesy

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 21, 2015, 06:06:25 AM
 #2800

Prime Dice rajin bener dah Smiley

Quote
Happy 2nd Birthday to Primedice!
Let us know your favorite memory or memories from the past two years of playing on Primedice for a chance to win 0.1 BTC. The three most interesting comments will have their accounts credited within 72 hours.

https://www.facebook.com/officialprimedice/photos/a.292583794257151.1073741830.147998738715658/410162035832659/?type=1

itu harus pengalaman pribadi yang beneran pernah ada ya? gak boleh mengarang indah kah? Cheesy
kenapa stunna gak buat giveaway yang simple kayak dulu lagi sih yang cuma ngepost username doang di threadnya

Pages: « 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!