Bitcoin Forum
October 14, 2019, 07:18:05 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395492 times)
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
May 25, 2015, 06:27:21 PM
 #2821

hoho dapet contest nebak harga viral di bittrex Cheesy
lumayan 500 viral 0.05 harga sekarang hihihihih  Grin

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
1571037485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571037485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571037485
Reply with quote  #2

1571037485
Report to moderator
1571037485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571037485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571037485
Reply with quote  #2

1571037485
Report to moderator
1571037485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571037485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571037485
Reply with quote  #2

1571037485
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571037485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571037485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571037485
Reply with quote  #2

1571037485
Report to moderator
1571037485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571037485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571037485
Reply with quote  #2

1571037485
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 25, 2015, 06:37:11 PM
 #2822

hoho dapet contest nebak harga viral di bittrex Cheesy
lumayan 500 viral 0.05 harga sekarang hihihihih  Grin
kelihatannya yang menang bukan member dari indo gan dan memang agak susah juga kalo harus nebak sampai benar-benar menyentuh harga yang sebenernya
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 25, 2015, 06:42:10 PM
 #2823

hoho dapet contest nebak harga viral di bittrex Cheesy
lumayan 500 viral 0.05 harga sekarang hihihihih  Grin
kelihatannya yang menang bukan member dari indo gan dan memang agak susah juga kalo harus nebak sampai benar-benar menyentuh harga yang sebenernya
Kemungkinan untuk bisa menangin itu viral cuma 1% gan.. haha sulit amat keknya.. jajal hoqi aja dah dsono
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 25, 2015, 07:05:20 PM
 #2824

untuk viralcoin kelihatannya yang dicari pemenangnya cuma untuk tebakan yang mendekati harga sebenarnya bukan bener-bener 100% tepat
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 25, 2015, 08:01:18 PM
 #2825

it si penny kelihatan sedikit di toples kok malah ternyata jumlahnya 389, gak menang deh Sad
hampir 400 coin ya, benar-benar gak nyangka Cheesy
padahal hadiahnya lumayan dapat 2 pack penny gratis

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 25, 2015, 11:19:17 PM
 #2826

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1646
Merit: 1173


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
May 26, 2015, 12:05:22 AM
 #2827

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih

15 XAU = BTC75.95 Kalok gak salah.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 26, 2015, 12:16:47 AM
 #2828

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih

15 XAU = BTC75.95 Kalok gak salah.

kita di kasih bonus sebanyak itu ya gan kalau kita ngasih informasi yg hack forum ini
informasi semacam apa ya kira-kira, apakah nama dan tempat tinggal si hacker atau informasi apa ya?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 02:01:46 AM
 #2829

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih

15 XAU = BTC75.95 Kalok gak salah.

wah kalau ane ada kontak sama si Jim Geovedi pasti ane kontak tue
biar dia lacak kmgkinan sekelas mereka hackernya

nyari-nyari cannel ahhh kali aja dapet bagian "kalau" berhasil Grin

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 26, 2015, 02:27:10 AM
 #2830

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih

15 XAU = BTC75.95 Kalok gak salah.

XAU yang mana nih ya, xau beneran atau xau yang altcoin?
kalau xau yang altcoin cuma 0.5btc per xau jadi rewardnya nanti kurang lebih setara 7.5BTC
http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1646
Merit: 1173


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:44:45 AM
 #2831

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih

15 XAU = BTC75.95 Kalok gak salah.

XAU yang mana nih ya, xau beneran atau xau yang altcoin?
kalau xau yang altcoin cuma 0.5btc per xau jadi rewardnya nanti kurang lebih setara 7.5BTC
http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC

Theymos gak akan pake altcoin. Dari dulu dia pake XAU (gold) untuk giveaway/security bounty-nya karena harga emas cenderung lebih stabil dibandingkan BTC.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 26, 2015, 02:50:38 AM
 #2832

si uncle theymos malah bakalan kasih 15 xau bagi yg ngasih info yg ngehack BTT
The forum will pay up to 15 XAU (converted to BTC) for information about the attacker's real-world identity. Exact payment amounts will depend on the quality and usefulness of information as well as what information I've already acquired, but if for example you're the first person to contact me and your info allows me to successfully prosecute this person, then you will get the full 15 XAU. You need to actually convince me that your info is accurate -- just sending me someone's name is useless.

The attacker used the following IPs/email:
37.48.77.227
66.172.27.160
lopaz291@safe-mail.net
lumayan tuh 15 xau sekitar 4/5 BTC mungkin lebih

15 XAU = BTC75.95 Kalok gak salah.
XAU yang mana nih ya, xau beneran atau xau yang altcoin?
kalau xau yang altcoin cuma 0.5btc per xau jadi rewardnya nanti kurang lebih setara 7.5BTC
http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
Weleeh malah lebih tinggi harganya tembus 7BTC cukup lah buat makan 2 tahun Smiley
Setau ane itu theymos ngasih gitu mau nanya ke hackernya pasti .. bukan mau nangkep Smiley
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 04:40:02 AM
 #2833

it si penny kelihatan sedikit di toples kok malah ternyata jumlahnya 389, gak menang deh Sad
hampir 400 coin ya, benar-benar gak nyangka Cheesy
padahal hadiahnya lumayan dapat 2 pack penny gratis
ane malahan nebaknya dibawah 200 ternyata perkiraan ane masih jauh dari jumlah sebenernya yang justru mendekati 400
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 07:02:41 AM
 #2834

Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi

===Sempak===
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 26, 2015, 07:51:12 AM
 #2835

Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi

itu giveawaynya bisa langsung diwithdraw apa engga gan dan apa harus dimainkan dulu baru bisa diwithdraw?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 07:55:18 AM
 #2836

Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi

itu giveawaynya bisa langsung diwithdraw apa engga gan dan apa harus dimainkan dulu baru bisa diwithdraw?

blm paham blm coba hehe silahkan di coba gan Smiley

===Sempak===
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 26, 2015, 09:08:34 AM
 #2837

gan ada GA apa yang baru?? Shocked Shocked Shocked

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 26, 2015, 02:40:03 PM
 #2838

Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi


hadiahnya kecil banget ahh gan, tapi kalau sebar reff dan banyak yang nyangkut sih enak kalau 5k sat/akun. bisa dituyul ga ya kirakira?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 03:17:49 PM
 #2839

Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi


hadiahnya kecil banget ahh gan, tapi kalau sebar reff dan banyak yang nyangkut sih enak kalau 5k sat/akun. bisa dituyul ga ya kirakira?
Ane yang bkin males ya itu cuman 10ksat hehe
Untuk soal nuyul silahkan di simpulkan sndiri Smiley

===Sempak===
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 26, 2015, 04:18:38 PM
 #2840

gan ada GA apa yang baru?? Shocked Shocked Shocked
ini gan real lagi share bang Shocked

Oh iya PD kemaren ngasih faucet 10k lagi yak Smiley hampir telat sih... gara2 off ini web jadi ga bisa share..

Btw
Bagi yang blm tahu aja
ini ada Give away dari bitcoin2048.com
link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=943431.0

syarat ikut :
1. bikin akun di bitcoin2048
2. pos adressnya di Thread tersebut (dapet 5000satosi)
3. sebar link reff agan dimanapun twitter/fb/blog/kaskus/atau dimanapun
4. share link nya di Thread tersebut ( copy link post agan di thread tersebut)
5. agan dapet 5000satosi Smiley

ayoook yang blm ikut silahkan berpartisipasi


5000 sat itu tiap kita share link apa begimana, dan kalo udah share apakah otomatis apa kudu post dulu di threadnya... ??
Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!