Bitcoin Forum
October 15, 2019, 05:16:19 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395497 times)
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
June 24, 2015, 05:41:51 AM
 #3361

Sedot gan free $1 via BTC cuma daftar di link nya cantumkan ID dan wallet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1097852.0
Yang puasa jangan buka linknya ...

Agan ini kalo ngeshare ga di cek ya.. asal aja ngepost  Angry untung aja iman ane kuat,, udah kena fasnet sih awal, tanda2 web ga bener... dan bener cuma sekilas liat jduul..

puasa coeg...

wkwkw
Web tentang apa gan ?  Grin
ane belum coba buka Linknya   Grin

Astagfirullah itu situs ternyata pas dibuka bisa membatalkan puasa kita alangkah baiknya di hindari aja Sad
1571116579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571116579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571116579
Reply with quote  #2

1571116579
Report to moderator
1571116579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571116579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571116579
Reply with quote  #2

1571116579
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571116579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571116579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571116579
Reply with quote  #2

1571116579
Report to moderator
1571116579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571116579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571116579
Reply with quote  #2

1571116579
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 06:09:34 AM
 #3362

Sedot gan free $1 via BTC cuma daftar di link nya cantumkan ID dan wallet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1097852.0
Yang puasa jangan buka linknya ...

Agan ini kalo ngeshare ga di cek ya.. asal aja ngepost  Angry untung aja iman ane kuat,, udah kena fasnet sih awal, tanda2 web ga bener... dan bener cuma sekilas liat jduul..

puasa coeg...

wkwkw
Web tentang apa gan ?  Grin
ane belum coba buka Linknya   Grin

Astagfirullah itu situs ternyata pas dibuka bisa membatalkan puasa kita alangkah baiknya di hindari aja Sad

Waduh tadi gua buka internet positif sih emang kirain karna site gambling di blokir telkomsel gak tau nya begituan bentar gua edit gan
Udah gua delet di atas gan sorry banget ni
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 06:27:58 AM
 #3363

Sedot gan free $1 via BTC cuma daftar di link nya cantumkan ID dan wallet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1097852.0
Yang puasa jangan buka linknya ...

Agan ini kalo ngeshare ga di cek ya.. asal aja ngepost  Angry untung aja iman ane kuat,, udah kena fasnet sih awal, tanda2 web ga bener... dan bener cuma sekilas liat jduul..

puasa coeg...

wkwkw
Web tentang apa gan ?  Grin
ane belum coba buka Linknya   Grin

Astagfirullah itu situs ternyata pas dibuka bisa membatalkan puasa kita alangkah baiknya di hindari aja Sad

Waduh tadi gua buka internet positif sih emang kirain karna site gambling di blokir telkomsel gak tau nya begituan bentar gua edit gan
Udah gua delet di atas gan sorry banget ni
lain kali di periksa gan biar gak terjadi seperti ini gak tau deh yang liat tadi batal gak puasanya atau buat warning ny yang puasa jangan liat sekarang nanti saja setelah buka puasa
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 24, 2015, 08:44:03 AM
 #3364

Sedot gan free $1 via BTC cuma daftar di link nya cantumkan ID dan wallet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1097852.0
Yang puasa jangan buka linknya ...

Agan ini kalo ngeshare ga di cek ya.. asal aja ngepost  Angry untung aja iman ane kuat,, udah kena fasnet sih awal, tanda2 web ga bener... dan bener cuma sekilas liat jduul..

puasa coeg...

pertama saya lihat ga ada link nya gan disana, trus saya posting minta link nya tapi belum di bales.
emang kita dapat link nya dari pm?

untuk belum di kasih link nya hehe makasih info nya Smiley

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 24, 2015, 11:21:31 AM
 #3365

Sedot gan free $1 via BTC cuma daftar di link nya cantumkan ID dan wallet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1097852.0
Yang puasa jangan buka linknya ...

Agan ini kalo ngeshare ga di cek ya.. asal aja ngepost  Angry untung aja iman ane kuat,, udah kena fasnet sih awal, tanda2 web ga bener... dan bener cuma sekilas liat jduul..

puasa coeg...

pertama saya lihat ga ada link nya gan disana, trus saya posting minta link nya tapi belum di bales.
emang kita dapat link nya dari pm?

untuk belum di kasih link nya hehe makasih info nya Smiley

Ane kurang ngerti pertanyaan ente om Smiley

dan yang udah buka linknya, ane kira gak akan batal karena ga ada niatan buat kesono :v

*Next time test dlu baru deh ente share disini, jangan mau ngeshare buat kejar postingan doang.. kan merugikan orang lain  Sad
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 24, 2015, 12:25:44 PM
 #3366

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 24, 2015, 01:56:50 PM
 #3367

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?

udah mati threadnya dan ga yau udah dibayar apa belum yang ngikut..

udah ada yang nyoba input captcha belum 1000 captcha dapet $ 0.55, katanya sih cukup 1-2 jam doang Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 24, 2015, 02:00:15 PM
 #3368

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?
di thread itu tadinya ada newbie,link ke situs porn,fake giveaway dan singkatnya thread sampah yang akhirnya di hapus sama moderator
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 04:09:44 PM
 #3369

Sedot gan free $1 via BTC cuma daftar di link nya cantumkan ID dan wallet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1097852.0
Yang puasa jangan buka linknya ...

Agan ini kalo ngeshare ga di cek ya.. asal aja ngepost  Angry untung aja iman ane kuat,, udah kena fasnet sih awal, tanda2 web ga bener... dan bener cuma sekilas liat jduul..

puasa coeg...

pertama saya lihat ga ada link nya gan disana, trus saya posting minta link nya tapi belum di bales.
emang kita dapat link nya dari pm?

untuk belum di kasih link nya hehe makasih info nya Smiley

link nya udah di hapus gan katanya direct ke link porn untung tadi buka kena internet positif jadi gak sempat liat keterangan nya situs mengandung porn, gambling gitu
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 24, 2015, 04:13:01 PM
 #3370

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?

udah mati threadnya dan ga yau udah dibayar apa belum yang ngikut..

udah ada yang nyoba input captcha belum 1000 captcha dapet $ 0.55, katanya sih cukup 1-2 jam doang Smiley

ohh suruh input captcha hihi males ahh apalagi sampe 1000, walaupun dapat $1 ga minat

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?
di thread itu tadinya ada newbie,link ke situs porn,fake giveaway dan singkatnya thread sampah yang akhirnya di hapus sama moderator

ohhh pantesan. tapi saya penasaran juga sih gan tadi Cheesy

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 04:26:00 PM
 #3371

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?

udah mati threadnya dan ga yau udah dibayar apa belum yang ngikut..

udah ada yang nyoba input captcha belum 1000 captcha dapet $ 0.55, katanya sih cukup 1-2 jam doang Smiley

ohh suruh input captcha hihi males ahh apalagi sampe 1000, walaupun dapat $1 ga minat

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?
di thread itu tadinya ada newbie,link ke situs porn,fake giveaway dan singkatnya thread sampah yang akhirnya di hapus sama moderator

ohhh pantesan. tapi saya penasaran juga sih gan tadi Cheesy
mending gak usah gan tempat lain juga banyak begituan apa lagi ini bulan puasa hahaha , tapi asem juga itu bule ngasi GiveAway $1 suruh ke link porn jebakan badman
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 24, 2015, 04:39:55 PM
 #3372

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?

udah mati threadnya dan ga yau udah dibayar apa belum yang ngikut..

udah ada yang nyoba input captcha belum 1000 captcha dapet $ 0.55, katanya sih cukup 1-2 jam doang Smiley
itu kerja ngetik captcha di qlink gan kalo tertarik kenapa harus kerja sama orang lain tinggal buat aja
admin panel sendiri kalo mau lebih jelas ane ada link offisial threadnya dikaskus tinggal pelajari dan kalo
mau PM aja nanti ane kasih

ini sebenernya bukan giveaway maaf OOT  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 24, 2015, 05:15:52 PM
 #3373

emang yang giveaway $1 itu mana link nya agan agan ? saya mau lihat soalnya saya tidak menemukan link nya di threadnya ?

udah mati threadnya dan ga yau udah dibayar apa belum yang ngikut..

udah ada yang nyoba input captcha belum 1000 captcha dapet $ 0.55, katanya sih cukup 1-2 jam doang Smiley
itu kerja ngetik captcha di qlink gan kalo tertarik kenapa harus kerja sama orang lain tinggal buat aja
admin panel sendiri kalo mau lebih jelas ane ada link offisial threadnya dikaskus tinggal pelajari dan kalo
mau PM aja nanti ane kasih

ini sebenernya bukan giveaway maaf OOT  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
maksud nya bikin web sendiri ya gan ?
bikin web ketik capcay gtu ya, terus boleh ga tuh kalau di kerjain orang laen juga ?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 24, 2015, 05:24:03 PM
 #3374

Giveaway yg di bahas ini sudah tidak ada lagi
Jadi pembahasannya tidak usah di lanjut lt
Dari pada melebar kemana mana nantinya.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
June 24, 2015, 06:35:34 PM
 #3375

Giveaway eksternal ne, tp masuk kategory kontes atau lebih jelasnya kunjungi aja webnya langsung https://bitscan.com/articles/vault-coin-giveaway-send-in-your-crypto-pics
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 06:54:02 PM
 #3376

Tebak score France (w) vs Rusia (w)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=721578.new#new
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 24, 2015, 07:00:48 PM
 #3377


Untuk tebak score ini memsng setiap saat ada gan karena memang ada threadnya khusus
Jadi kt bs langsung aja ke threadnya.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2015, 07:19:57 PM
 #3378


Untuk tebak score ini memsng setiap saat ada gan karena memang ada threadnya khusus
Jadi kt bs langsung aja ke threadnya.
kali aja ada yang lupa gan atau yang tau cuma sepak bola yang basket gak tau 2 tebakan kan kesempatan menang juga besar gan tadi aja kalau gak main ke sub forum gambling gak inget gua gan
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 24, 2015, 07:28:22 PM
 #3379

Giveaway eksternal ne, tp masuk kategory kontes atau lebih jelasnya kunjungi aja webnya langsung https://bitscan.com/articles/vault-coin-giveaway-send-in-your-crypto-pics


Dr td baca nih gan di websitenya tp blm terlalu ngerti caranya kalau pengen ikutan disana
Kt ngirim foto coinnya yg habis di edit atau gimana ya?
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 24, 2015, 07:34:38 PM
 #3380

karena tadi share yang ga termasuk giveaway, nih giveaway 5 mbtc cuma buat reply yang lucu dengan gambar.. coba aja deh gan.. Smiley numpung masih buka

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1098529.0
Pages: « 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!