Bitcoin Forum
November 11, 2019, 07:58:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397565 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 12, 2015, 05:11:59 PM
 #3641

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60
1573502317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573502317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573502317
Reply with quote  #2

1573502317
Report to moderator
1573502317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573502317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573502317
Reply with quote  #2

1573502317
Report to moderator
1573502317
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573502317

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573502317
Reply with quote  #2

1573502317
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
ajrah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 12, 2015, 05:14:59 PM
Last edit: July 12, 2015, 05:40:40 PM by ajrah
 #3642

Promosi dari JackpotRacer gan , ini ane translate dari main threadnya. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1118148
Mohon dibaca baik2 sebelum tanya, dan sebaiknya tanya di main threadnya.


Kamu harus deposit dulu 100k satoshi ke jackpotracer untuk main , dan jika kamu kalah, maka akan dikembalikan penuh.
kami telah mengirimkan 100 x 100k satoshi ke escrow SebastianJu, sebagai jaminan bahwa yang kamu depositkan akan dikembalikan kalau kamu kalah.

Info :
Kami www.JackpotRacer.com ingin melakukan tes performance dan loading, mungkin juga ada beberapa bug atau kekurangan.
Kami juga ingin para pemain lebih mengerti tentang sitem jakpot kami yang non stop ( 24 jam dalam seminggu ).
Semua member bitcointalk bisa untuk berpatisipasi. Member yang daftarnya setelah pengumuman giveaway ini diumumkan tidak diperbolehkan untuk ikut.

Promosi ini hanya terbatas untuk 100 pemain yang sudah memiliki akun moneypot. Bagi yang belum punya bisa mendaftar di www.MoneyPot.com . Hanya username dan password yang dibutuhkan untuk mendaftar di www.moneypot.com

Jika kamu sudah mendaftar / punya akun moneypot silahkan poskan username kamu disini sebelum deposit 100k satoshi ke akun jackpotracer. Karena kami harus mengkonfirmasi akun dan pendaftaran kamu. Semua user harus mengaktifkan aplikasi kami di website MoneyPot.

Peraturan :
- Setiap pemain hanya bisa bertaruh maksimal 500 satoshi ( tidak lebih )
- Setiap pemain bisa bertaruh sampai 5 anjing, kuda, dll. ( Tolong jangan sampai bertaruh sampai 6 ).
- Bot otomatis / auto bot tidak tersedia selama giveaway ini.
- Setelah mendapat jakpot, pemain bisa menarik / wd kemenangannya , ditambah apa yang tersisa dari modal awal yang 100k satoshi. ( atau kamu juga bisa tetap bermain ).
- Jika kamu menang, kamu bisa menarik / wd kapan saja.
- Jika kamu kalah , kamu juga bisa menarik / wd sisanya , tapi kekalahanmu atau deposit kamu yang 100k satoshi tidak akan diganti/ dikembalikan.
- Jika kamu kalah semua atau sampai habis depositmu, kekalahanmu yang 100k satoshi akan diganti oleh escrow.

Kami akan memeriksa semua taruhan pemain, seandainya kamu kalah kamu harus pos di thread yang ada di forum agar kami bisa mengganti 100k satoshi kamu. Kami juga akan memverifikasi kemenangan / kekalahan kamu untuk memastikan kekalahan dari 100k satoshi itu.
Member baru moneypot akan mempunyai 0 kemenangan/kekalahan , sedang member moneypot lama biasanya ada beberapa kemenangan / kekelahan. Silahakan buka tautan ini untuk melihat contohnya :

https://www.moneypot.com/users/jackpotracer

Kami akan sangat berterima kasih jika kamu sesuai aturan dan memberikan komentar atau umpan balik ( tidak diwajibkan ) setelah kamu memperoleh jakpot. Kami ingin mengetahui speed mana yang kamu sukai, dan kompetitor mana yang kamu paling sukai ( anjing, kuda, dll ).

silahkan pos di thread utama kami untuk feedback atau pertanyaan :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110445.0

JackpotRacer berhak untuk membatalkan promosi kapan saja dan mengembalikan kekalahan semua peserta/partisipan.

Silahakan kunjungi JackpotRacer dan kami akan dengan senang hati menjawab jika anda punya pertanyaan.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
July 12, 2015, 05:22:41 PM
 #3643


Kami juga ingin para pemain lebih mengerti tentang sitem jakpot kami yang non stop ( 24 jam dalam seminggu ).


Kalo non stop kok cuma 24 jam dalam seminggu ya? Smiley
Tau sih maksudnya tapi kayaknya kurang pas aja nerjemahinnya. cmiiww

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1004


i am hungry


View Profile WWW
July 12, 2015, 05:31:37 PM
 #3644

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60
Wah ya gan saya ikut dan saya liat agan  juga ikut apa agan dapat juga ?
Jadi saya kirim aja ni email paypal saya ?




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 12, 2015, 05:34:37 PM
 #3645

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60

iyah dia ikuta gan ne ane lihat postingannya disana karena ane lihat idnya juga sebelum ikutan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.msg11848213#msg11848213

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60
Wah ya gan saya ikut dan saya liat agan  juga ikut apa agan dapat juga ?
Jadi saya kirim aja ni email paypal saya ?

gak semua orang menang gan karena cuma 2 orangnya yg menang.
ajrah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 12, 2015, 05:38:52 PM
 #3646


Kami juga ingin para pemain lebih mengerti tentang sitem jakpot kami yang non stop ( 24 jam dalam seminggu ).


Kalo non stop kok cuma 24 jam dalam seminggu ya? Smiley
Tau sih maksudnya tapi kayaknya kurang pas aja nerjemahinnya. cmiiww


Iya, ane salah ngertiin juga tadi soal tempat posnya. Tapi udah ane edit yang diatas.
Buat 5 orang pertama dari Indo yang mau ikutan setelah komen ane ini akan ane kirimin 0.001 btc ke moneypotnya buat ikutan.
Pos disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1118148

edit : poskan saja username moneypotnya di thread diatas.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 12, 2015, 05:45:09 PM
 #3647

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60
Wah ya gan saya ikut dan saya liat agan  juga ikut apa agan dapat juga ?
Jadi saya kirim aja ni email paypal saya ?

selamat gan termasuk orang beruntung bisa dapat giveaway sebesar $6.73
karena di threadnya banyak yang ikutan tapi agan dapat. terus yg dapat 1 orang lagi siapa ya?
jangan-jangan orang indo semua yg dapat
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1004


i am hungry


View Profile WWW
July 12, 2015, 05:50:34 PM
 #3648

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60

iyah dia ikuta gan ne ane lihat postingannya disana karena ane lihat idnya juga sebelum ikutan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.msg11848213#msg11848213

Maaf mau tanya apa ini bener ? Ada yg dapet juga



Mohon info gan
agan kemarin merasa ikutan giveaway dari thread ini ga? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.0
dan kalo merasa ikutan agan adalah salah satu pemenangnya dan mendapatkan  PayPal $6.73  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117741.60
Wah ya gan saya ikut dan saya liat agan  juga ikut apa agan dapat juga ?
Jadi saya kirim aja ni email paypal saya ?

gak semua orang menang gan karena cuma 2 orangnya yg menang.
Ya gan saya baru cek cuma 2 orang padahal jawaban saya beda tipis dengan agan hasiramasenju
Beda di depan kalimat aja tapi  keberuntungan berpihak kepada saya  kemaren  Cheesy




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 12, 2015, 05:52:27 PM
 #3649

Wah ya gan saya ikut dan saya liat agan  juga ikut apa agan dapat juga ?
Jadi saya kirim aja ni email paypal saya ?
engga gan ane kurang beruntung dan pemenangnya cuma ada 2 agan dan satunya lagi dapet $8.82 btc
tapi yang menang btc sampe sekarang masih belum confirm kethreadnya dan ga tahu apa hadiahnya sudah dikirim apa belum
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 12, 2015, 06:11:32 PM
 #3650

Sudah 48 jam GA dari primedice belum masuk
Ada yang udah dapet belum GA yang 0.005

Buset deh..kan udah jelas bakal dikasihnya setelah 72jam dari si Stunna posting..jadi ya tunggu aja, selama ini Stunna ga pernah ingkar janji Smiley
Ya gan bukan gua gak percaya am stuna kirain udah di kirim kata nya itu 72 jam maksimal ya , sapa tau  udah dikirim soal nya akun PD gua baru gan kali aja gak masuk kreteria GA inti nya buat mastin aja hehehe

Belum di kirim kok gan btcnya ke akunnya, karena ane cek akun PD blm ada yg masuk. tp emank klo PD ngasih giveaway emank kadang ada delay kok tp tetap dapat kok selama akunnya disana sudah lama joinnya.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
July 12, 2015, 10:49:05 PM
 #3651

nih gan ada giveaway, mungkin ini udah lama atau udah ada yang pernah post, tapi ini masih available ko Cheesy
barusan udah nyoba masih bisa langsung ajh gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.msg11863280#msg11863280

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 03:12:27 AM
 #3652

nih gan ada giveaway, mungkin ini udah lama atau udah ada yang pernah post, tapi ini masih available ko Cheesy
barusan udah nyoba masih bisa langsung ajh gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.msg11863280#msg11863280
iya gan saya sdh paid juga kemarin Cheesy hajar langsung

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
July 13, 2015, 04:23:46 AM
 #3653

nih gan ada giveaway, mungkin ini udah lama atau udah ada yang pernah post, tapi ini masih available ko Cheesy
barusan udah nyoba masih bisa langsung ajh gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.msg11863280#msg11863280
iya gan saya sdh paid juga kemarin Cheesy hajar langsung
Kok gua gak bisa daftar ya gan data udah di isi semua pas klik sigup gak ada reaksi apa udah 2 x coba tetep gitu, gua daftar dari hp android ada yang ngalami juga ?
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
July 13, 2015, 04:43:29 AM
 #3654

nih gan ada giveaway, mungkin ini udah lama atau udah ada yang pernah post, tapi ini masih available ko Cheesy
barusan udah nyoba masih bisa langsung ajh gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.msg11863280#msg11863280
iya gan saya sdh paid juga kemarin Cheesy hajar langsung
Kok gua gak bisa daftar ya gan data udah di isi semua pas klik sigup gak ada reaksi apa udah 2 x coba tetep gitu, gua daftar dari hp android ada yang ngalami juga ?

senasib ane juga baru daftar. Tapi ane malah sebaliknya susah banget buat login buat cek balance pas klik tombol login gak bisa" klik-klik malah gak ada respon apa-apa,padahal jaringan ane kenceng dicoba sampe puluhan kali baru bisa nyantol mungkin faktor situsnya
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 06:07:48 AM
 #3655

nih gan ada giveaway, mungkin ini udah lama atau udah ada yang pernah post, tapi ini masih available ko Cheesy
barusan udah nyoba masih bisa langsung ajh gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.msg11863280#msg11863280
iya gan saya sdh paid juga kemarin Cheesy hajar langsung
Kok gua gak bisa daftar ya gan data udah di isi semua pas klik sigup gak ada reaksi apa udah 2 x coba tetep gitu, gua daftar dari hp android ada yang ngalami juga ?

senasib ane juga baru daftar. Tapi ane malah sebaliknya susah banget buat login buat cek balance pas klik tombol login gak bisa" klik-klik malah gak ada respon apa-apa,padahal jaringan ane kenceng dicoba sampe puluhan kali baru bisa nyantol mungkin faktor situsnya
Ane sepertinya ga pernah daftar disitu gan.. tapi waktu ane pake nick ane malah akun anda sudah terdaftar, apa ane lupa udah pernah daftar sebelumnya Undecided

dan barusan ane cek buat akun baru lancar jaya aja gan.. tanpa kendala.. coba daftar lagi ane daftar waktu ping 200an bisa kok  Wink
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 06:10:51 AM
 #3656

nih gan ada giveaway, mungkin ini udah lama atau udah ada yang pernah post, tapi ini masih available ko Cheesy
barusan udah nyoba masih bisa langsung ajh gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.msg11863280#msg11863280
iya gan saya sdh paid juga kemarin Cheesy hajar langsung
Kok gua gak bisa daftar ya gan data udah di isi semua pas klik sigup gak ada reaksi apa udah 2 x coba tetep gitu, gua daftar dari hp android ada yang ngalami juga ?

senasib ane juga baru daftar. Tapi ane malah sebaliknya susah banget buat login buat cek balance pas klik tombol login gak bisa" klik-klik malah gak ada respon apa-apa,padahal jaringan ane kenceng dicoba sampe puluhan kali baru bisa nyantol mungkin faktor situsnya
Ane sepertinya ga pernah daftar disitu gan.. tapi waktu ane pake nick ane malah akun anda sudah terdaftar, apa ane lupa udah pernah daftar sebelumnya Undecided

dan barusan ane cek buat akun baru lancar jaya aja gan.. tanpa kendala.. coba daftar lagi ane daftar waktu ping 200an bisa kok  Wink

barusan saya coba depo disana katanya dpt 50% bonus tpi di promosinya gk ada tulisan mesti x35 wagered dri bonus
nah saya kejebak tuh udh deposit lagi jadinya saya suruh batalin aja bonusnya trus saya wd lagi -,-
emang sih salah saya g lihat2 faq dlu

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 06:14:59 AM
 #3657

senasib ane juga baru daftar. Tapi ane malah sebaliknya susah banget buat login buat cek balance pas klik tombol login gak bisa" klik-klik malah gak ada respon apa-apa,padahal jaringan ane kenceng dicoba sampe puluhan kali baru bisa nyantol mungkin faktor situsnya

saya lancar sih gan daftarnya semalem, mungkin website nya down karena banyak yang daftar waktu agan mau daftar juga Cheesy

barusan saya coba depo disana katanya dpt 50% bonus tpi di promosinya gk ada tulisan mesti x35 wagered dri bonus
nah saya kejebak tuh udh deposit lagi jadinya saya suruh batalin aja bonusnya trus saya wd lagi -,-
emang sih salah saya g lihat2 faq dlu

barusan kan saya dapat giveaway yang 3mBtc, tapi ko ga dapat bonus ya? saya langsung wd ajh deh 3mBtc nya, nanggung di maenin juga hihi

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 06:20:42 AM
 #3658

yang punya android neh ada bonus 0.02 cuma testing aplikasi aja
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1120144.0
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 06:29:39 AM
 #3659

yang punya android neh ada bonus 0.02 cuma testing aplikasi aja
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1120144.0
hmm mantep sih hadiahnya 0.02 buat percobaan.. ane kurang paham cobain aplikasi apaan ini.. ngerusak smartphone apa engak, dan si OP masih newbie dengan post pertamanya Smiley

Mantau aja deh gan..

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 06:36:53 AM
 #3660

senasib ane juga baru daftar. Tapi ane malah sebaliknya susah banget buat login buat cek balance pas klik tombol login gak bisa" klik-klik malah gak ada respon apa-apa,padahal jaringan ane kenceng dicoba sampe puluhan kali baru bisa nyantol mungkin faktor situsnya

saya lancar sih gan daftarnya semalem, mungkin website nya down karena banyak yang daftar waktu agan mau daftar juga Cheesy

barusan saya coba depo disana katanya dpt 50% bonus tpi di promosinya gk ada tulisan mesti x35 wagered dri bonus
nah saya kejebak tuh udh deposit lagi jadinya saya suruh batalin aja bonusnya trus saya wd lagi -,-
emang sih salah saya g lihat2 faq dlu

barusan kan saya dapat giveaway yang 3mBtc, tapi ko ga dapat bonus ya? saya langsung wd ajh deh 3mBtc nya, nanggung di maenin juga hihi
iyah langsung di wd aja gan,game nya juga ane ga paham,butuh x35 wagered bru dpt bonusnya tuh

Pages: « 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!