Bitcoin Forum
December 10, 2019, 03:34:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399197 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 07, 2015, 11:46:33 AM
 #381


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1575992050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575992050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575992050
Reply with quote  #2

1575992050
Report to moderator
1575992050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575992050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575992050
Reply with quote  #2

1575992050
Report to moderator
1575992050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575992050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575992050
Reply with quote  #2

1575992050
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575992050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575992050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575992050
Reply with quote  #2

1575992050
Report to moderator
1575992050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575992050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575992050
Reply with quote  #2

1575992050
Report to moderator
1575992050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575992050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575992050
Reply with quote  #2

1575992050
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
January 07, 2015, 12:00:57 PM
 #382


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

wah, mudahan aja ratenya tinggi, kalo bisa 1 prv = 100 rupiah Cheesy

akun baru nggak bisa ya? ane nggak pnya riple  Cry

===Sempak===
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 07, 2015, 12:04:26 PM
 #383


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

wah, mudahan aja ratenya tinggi, kalo bisa 1 prv = 100 rupiah Cheesy

akun baru nggak bisa ya? ane nggak pnya riple  Cry

Harus sudah funded.
Inbokin nama ripple mu, tak kasih 20 ripple biar aktif.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
January 07, 2015, 12:17:09 PM
 #384


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

wah, mudahan aja ratenya tinggi, kalo bisa 1 prv = 100 rupiah Cheesy

akun baru nggak bisa ya? ane nggak pnya riple  Cry

Harus sudah funded.
Inbokin nama ripple mu, tak kasih 20 ripple biar aktif.

caranya agar funded gmn apakah kita cukup mengisi 20riple akun kita akan funded dan aktiv Huh

PM sent Grin makasih gan

===Sempak===
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 07, 2015, 12:29:30 PM
 #385


Harus sudah funded.
Inbokin nama ripple mu, tak kasih 20 ripple biar aktif.

wah enak banget dikasih, ane kemaren harus beli dipoloniex Grin
ane heran ya, ripple kan koinnnya banyak banget jumlahnya tapi kok harganya bisa tinggi ya padahal coin gretongan juga kan dulu?
beruntung banget orang-orang jaman dulu, bisa dapat nxt juga
yach gpplah setidaknya kita dapat stellars Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
January 07, 2015, 12:37:05 PM
 #386


Harus sudah funded.
Inbokin nama ripple mu, tak kasih 20 ripple biar aktif.

wah enak banget dikasih, ane kemaren harus beli dipoloniex Grin
ane heran ya, ripple kan koinnnya banyak banget jumlahnya tapi kok harganya bisa tinggi ya padahal coin gretongan juga kan dulu?
beruntung banget orang-orang jaman dulu, bisa dapat nxt juga
yach gpplah setidaknya kita dapat stellars Grin

udah masuk om 19.988XRP tapi kug tetep nggak mau konek ya  Undecided tak klik yang guci kluar kunci trus login

===Sempak===
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 07, 2015, 12:41:46 PM
 #387


Harus sudah funded.
Inbokin nama ripple mu, tak kasih 20 ripple biar aktif.

wah enak banget dikasih, ane kemaren harus beli dipoloniex Grin
ane heran ya, ripple kan koinnnya banyak banget jumlahnya tapi kok harganya bisa tinggi ya padahal coin gretongan juga kan dulu?
beruntung banget orang-orang jaman dulu, bisa dapat nxt juga
yach gpplah setidaknya kita dapat stellars Grin

udah masuk om 19.988XRP tapi kug tetep nggak mau konek ya  Undecided tak klik yang guci kluar kunci trus login

Pakai browser apa ?, kalau ga bisa di firefox coba pindah ke chrome.

Kalau masih ga bisa coba cara manual.
Klik FUND => Gateaway => Connect gateaway
Di kotak "Gateway's Ripple name or address" isi dengan ~ourProvidence
Bawahnya ganti PRV => ketik manual aja.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 07, 2015, 12:42:40 PM
 #388


Semoga aja ga kaya XPY gan...
Meroket awal doang...abis itu terjun bebas. Grin

masih gpp, bisa meroket sekali aja dah cukup
saat morekat itulah kita jual
yang ane takutkan malah gak pernah meroket sama sekali atau layu sebelum berkembang Cry
bener sis kayak ane tempo hari dapet distribusi gratis CXcoin tadinya ane hold dulu kali aja
waktu masuk exchange harganya tinggi tapi nyatanya engga harganyapun sekarang cuma
1 sat di cryptoine.com
muhrohmat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
January 07, 2015, 12:52:04 PM
 #389


Harus sudah funded.
Inbokin nama ripple mu, tak kasih 20 ripple biar aktif.

wah enak banget dikasih, ane kemaren harus beli dipoloniex Grin
ane heran ya, ripple kan koinnnya banyak banget jumlahnya tapi kok harganya bisa tinggi ya padahal coin gretongan juga kan dulu?
beruntung banget orang-orang jaman dulu, bisa dapat nxt juga
yach gpplah setidaknya kita dapat stellars Grin

udah masuk om 19.988XRP tapi kug tetep nggak mau konek ya  Undecided tak klik yang guci kluar kunci trus login

Pakai browser apa ?, kalau ga bisa di firefox coba pindah ke chrome.

Kalau masih ga bisa coba cara manual.
Klik FUND => Gateaway => Connect gateaway
Di kotak "Gateway's Ripple name or address" isi dengan ~ourProvidence
Bawahnya ganti PRV => ketik manual aja.



Ane tadi juga berkali-kali baru bisa, mungkin inetnya harus agak cepat. Sebaiknya di coba dari web providencenya sampai bisa, kalau manual takutnya gak masuk yang free 100 PRV nya.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 07, 2015, 12:53:18 PM
 #390


udah masuk om 19.988XRP tapi kug tetep nggak mau konek ya  Undecided tak klik yang guci kluar kunci trus login

Pakai browser apa ?, kalau ga bisa di firefox coba pindah ke chrome.

Kalau masih ga bisa coba cara manual.
Klik FUND => Gateaway => Connect gateaway
Di kotak "Gateway's Ripple name or address" isi dengan ~ourProvidence
Bawahnya ganti PRV => ketik manual aja.



balancenya kurang mungkin, ane pernah baca kalau gak salah katanya harus ada balances 20xrp biar aktif
di polo juga kalau deposit akan ketahan 20xrp biar address xrp di polo tetap aktive

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 07, 2015, 12:54:56 PM
 #391


udah masuk om 19.988XRP tapi kug tetep nggak mau konek ya  Undecided tak klik yang guci kluar kunci trus login

Pakai browser apa ?, kalau ga bisa di firefox coba pindah ke chrome.

Kalau masih ga bisa coba cara manual.
Klik FUND => Gateaway => Connect gateaway
Di kotak "Gateway's Ripple name or address" isi dengan ~ourProvidence
Bawahnya ganti PRV => ketik manual aja.



balancenya kurang mungkin, ane pernah baca kalau gak salah katanya harus ada balances 20xrp biar aktif
di polo juga kalau deposit akan ketahan 20xrp biar address xrp di polo tetap aktive


Tadi ane pikir juga begitu, karena masuknya ga genap 20 XRP. Tapi sudah ane tambahin lagi ke ~haidar.
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

Here I Am !!


View Profile
January 07, 2015, 01:28:19 PM
 #392

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 07, 2015, 03:45:01 PM
 #393

Ikut mantau PRV ,,
dmugetsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10



View Profile
January 07, 2015, 04:23:14 PM
 #394

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


ane baru 28 activity, tanggung banget cuman kurang 2 Cheesy


Sama kita gan,padahal dikit lagi
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 07, 2015, 04:28:53 PM
 #395

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


udah ane klaim gan...dapetnya 1Mbtc juga dan jadi 3 Mbtc akhirnya ane withdraw juga
sayang nanti kalo kalah malahan habis
kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 07, 2015, 04:48:31 PM
Last edit: January 07, 2015, 05:35:26 PM by kiki9999
 #396

gan ini yg PRV gimana sih ?
ane dah depo + aktif ripplenya ,, trus ane konek ke ripple ,, trus abis itu mlah kluar bunga" gitu ,, ane tungguin ga kelar" :v ..

##EDIT
Ga jadi dah ane cek ripple dah msk 100PRV ,,  Grin ,, tinggal menunggu kemungkinan rate ancur apa parah  Grin ,,
isanx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 258
Merit: 250


View Profile
January 07, 2015, 05:11:45 PM
 #397


Ane udah dapat 100 PRV, cara ngambilnya gimana gan? newbie ane gan

disimpan dulu aja gan, 14 january kayaknya baru launching
semoga sih harganya meroket nanti

Amin,,
Tongkar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 515
Merit: 500



View Profile
January 07, 2015, 06:13:41 PM
 #398

gan ini yg PRV gimana sih ?
ane dah depo + aktif ripplenya ,, trus ane konek ke ripple ,, trus abis itu mlah kluar bunga" gitu ,, ane tungguin ga kelar" :v ..

##EDIT
Ga jadi dah ane cek ripple dah msk 100PRV ,,  Grin ,, tinggal menunggu kemungkinan rate ancur apa parah  Grin ,,

mudah2an meroket harganya om

biar penantian ndak sia sia
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 07, 2015, 11:50:52 PM
 #399

gan ini yg PRV gimana sih ?
ane dah depo + aktif ripplenya ,, trus ane konek ke ripple ,, trus abis itu mlah kluar bunga" gitu ,, ane tungguin ga kelar" :v ..

##EDIT
Ga jadi dah ane cek ripple dah msk 100PRV ,,  Grin ,, tinggal menunggu kemungkinan rate ancur apa parah  Grin ,,

mudah2an meroket harganya om

biar penantian ndak sia sia

PRV totalnya berapa sih gan? kok cuma dikasih 100 doang
biasanya giveaway kan ngasihnya banyak
ini kayak faucet tapi cuma bisa ngeclaim sekali

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 08, 2015, 03:04:36 AM
 #400


udah masuk om 19.988XRP tapi kug tetep nggak mau konek ya  Undecided tak klik yang guci kluar kunci trus login

Pakai browser apa ?, kalau ga bisa di firefox coba pindah ke chrome.

Kalau masih ga bisa coba cara manual.
Klik FUND => Gateaway => Connect gateaway
Di kotak "Gateway's Ripple name or address" isi dengan ~ourProvidence
Bawahnya ganti PRV => ketik manual aja.



balancenya kurang mungkin, ane pernah baca kalau gak salah katanya harus ada balances 20xrp biar aktif
di polo juga kalau deposit akan ketahan 20xrp biar address xrp di polo tetap aktive


ini gimana ya ane lagi nyoba claim, trus keterangannya "PRV already requested"
trus ane check di ripple blm ada  Huh
kalo mau add gateaway muncul "You must have at least 40.0000 XRP to add a new trust line" bukannya cuma 20 udah bisa ya  Roll Eyes
ada yg bisa kasih pencerahan ?  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!