Bitcoin Forum
December 14, 2019, 05:23:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 764 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399665 times)
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
July 24, 2015, 11:56:30 AM
 #3921

itu market yang ada ambercoin di c-cex dan bleutrade yang rame di c-cex masuk list volume perdagangan terbesar di bleutrade masi ngaur rate suka gk seimbang

agan balasannya sudah OOT nih, kalau ngomongin soal harga altcoin mending disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.0.


1576301034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576301034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576301034
Reply with quote  #2

1576301034
Report to moderator
1576301034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576301034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576301034
Reply with quote  #2

1576301034
Report to moderator
1576301034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576301034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576301034
Reply with quote  #2

1576301034
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576301034
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576301034

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576301034
Reply with quote  #2

1576301034
Report to moderator
nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
July 24, 2015, 02:08:34 PM
Last edit: July 24, 2015, 04:42:54 PM by nekochan05
 #3922

kenapa ya pada gak mau ikutan promonya jackpotracer
padahal lumayan klo bisa cocok prediksinya bisa dapat lumayan
ane brusan menang dpt 15 ribu bits di moneypot

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126087.0

congratz gan, grandFX..

iya, nih gan.. heran juga kenapa pada gak mau ikutan..
kalau alasannya malas lama nunggu nya, ya kalau ada aja 10 orang indonesia standby di situ bisa langsung mulai berapa round itu game prediksinya..

berhubung 15ribu bits nya udah di bungkus agan grandFX jadi di update lagi kalau ada perubahan dalam game prediksinya..
dari tebak 3 angka tepat untuk 3 round dengan reward 15ribu bits menjadi tebak 2 angka tepat dalam 3    2 round dengan reward 20k satoshi..

██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Home of the High Rollers
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.Creators.



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
Most Popular Bitcoin Gambling Site
.of Dicing.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 24, 2015, 02:35:59 PM
 #3923

kenapa ya pada gak mau ikutan promonya jackpotracer
padahal lumayan klo bisa cocok prediksinya bisa dapat lumayan
ane brusan menang dpt 15 ribu bits di moneypot

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126087.0

congratz gan, grandFX..

iya, nih gan.. heran juga kenapa pada gak mau ikutan..
kalau alasannya malas lama nunggu nya, ya kalau ada aja 10 orang indonesia standby di situ bisa langsung mulai berapa round itu game prediksinya..

berhubung 15ribu bits nya udah di bungkus agan grandFX jadi di update lagi kalau ada perubahan dalam game prediksinya..
dari tebak 3 angka tepat untuk 3 round dengan reward 15ribu bits menjadi tebak 2 angka tepat dalam 3 round dengan reward 20k satoshi..

Cuma nebak aja gimana maksudnya ya gan?
Di threadnya kita ngepost buat tebakan kita atau gimana ya?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 24, 2015, 02:59:53 PM
 #3924

kelihatannya JackpotRacer.com sedang gencar sekali berpromosi dan ini ada giveaway lagi dengan hadiah 500k satoshi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133802.0
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 24, 2015, 03:47:15 PM
 #3925

giveaway amazon gift card (AGC) ada yg mau ga up to $500 ...
$10-$00 AGC, mau share di sini takut salah tempat, saya dapet trik dari bule ... Cheesy
soal trik lanjut di PM az ya  takut oot nti nya, nti kita bkin grup FB ...

nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
July 24, 2015, 03:51:29 PM
Last edit: July 24, 2015, 04:04:17 PM by nekochan05
 #3926

kenapa ya pada gak mau ikutan promonya jackpotracer
padahal lumayan klo bisa cocok prediksinya bisa dapat lumayan
ane brusan menang dpt 15 ribu bits di moneypot

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126087.0

congratz gan, grandFX..

iya, nih gan.. heran juga kenapa pada gak mau ikutan..
kalau alasannya malas lama nunggu nya, ya kalau ada aja 10 orang indonesia standby di situ bisa langsung mulai berapa round itu game prediksinya..

berhubung 15ribu bits nya udah di bungkus agan grandFX jadi di update lagi kalau ada perubahan dalam game prediksinya..
dari tebak 3 angka tepat untuk 3 round dengan reward 15ribu bits menjadi tebak 2 angka tepat dalam 3 round dengan reward 20k satoshi..

Cuma nebak aja gimana maksudnya ya gan?
Di threadnya kita ngepost buat tebakan kita atau gimana ya?

cuma nebak aja di chat room jackpotracer.com nya, gan..
gitu OP nya minta no nya kita sebut angkanya dulu baru deh di bet tar lihat hasilnya tepat atau tidak..
join aja ke chat roomnya tar di praktekin main sekali langsung ngerti kok, gan...

ralat : menjadi tebak 2 angka tepat dalam 2 round dengan reward 20k satoshi

saya tadi tebak 2 3..
kemudian hasilnya bisa di lihat seperti di foto ini, gan :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126087.msg11961137#msg11961137Users%20online:%204

██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Home of the High Rollers
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.Creators.



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
Most Popular Bitcoin Gambling Site
.of Dicing.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 24, 2015, 04:00:36 PM
 #3927

giveaway amazon gift card (AGC) ada yg mau ga up to $500 ...
$10-$00 AGC, mau share di sini takut salah tempat, saya dapet trik dari bule ... Cheesy
soal trik lanjut di PM az ya  takut oot nti nya, nti kita bkin grup FB ...

klo ini berhubungan dengan giveaway gak kok gan karena emank dsini threadnya juga kok
tp klo ada grup fbnya pm ya biar bisa join.


congratz gan, grandFX..

iya, nih gan.. heran juga kenapa pada gak mau ikutan..
kalau alasannya malas lama nunggu nya, ya kalau ada aja 10 orang indonesia standby di situ bisa langsung mulai berapa round itu game prediksinya..

berhubung 15ribu bits nya udah di bungkus agan grandFX jadi di update lagi kalau ada perubahan dalam game prediksinya..
dari tebak 3 angka tepat untuk 3 round dengan reward 15ribu bits menjadi tebak 2 angka tepat dalam 3 round dengan reward 20k satoshi..

iyah gan, br habis di wd ke wallet, klo di pake main semua pasti bisa habis lagi. lol
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 24, 2015, 04:10:07 PM
 #3928

kelihatannya JackpotRacer.com sedang gencar sekali berpromosi dan ini ada giveaway lagi dengan hadiah 500k satoshi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133802.0


susah menang gan karena harus tebak 3 angka, kemarin saya sempat ikutan gabung juga dapat good karma coin 100 bits dikit banget.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 24, 2015, 04:52:07 PM
 #3929

kelihatannya JackpotRacer.com sedang gencar sekali berpromosi dan ini ada giveaway lagi dengan hadiah 500k satoshi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133802.0


susah menang gan karena harus tebak 3 angka, kemarin saya sempat ikutan gabung juga dapat good karma coin 100 bits dikit banget.
ini bukan tebak angka gan tapi kita diminta mengajukan ide tentang 3 jenis race berbeda untuk dimasukan kedalam websitenya
dan kalo yang menang nanti dapat 0.005
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
July 24, 2015, 05:00:08 PM
 #3930

kelihatannya JackpotRacer.com sedang gencar sekali berpromosi dan ini ada giveaway lagi dengan hadiah 500k satoshi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133802.0


susah menang gan karena harus tebak 3 angka, kemarin saya sempat ikutan gabung juga dapat good karma coin 100 bits dikit banget.

gak susah klo yg itu giveawaynya kok gan ane aja tebak 3 angka menang
gak menang gak rugi juga krn gratis juga nebaknya, klo menang ya syukur.
menang lg nih si nekochan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126087.msg11961229#msg11961229
selmt gan.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
July 24, 2015, 07:11:23 PM
 #3931

kelihatannya JackpotRacer.com sedang gencar sekali berpromosi dan ini ada giveaway lagi dengan hadiah 500k satoshi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133802.0


susah menang gan karena harus tebak 3 angka, kemarin saya sempat ikutan gabung juga dapat good karma coin 100 bits dikit banget.

gak susah klo yg itu giveawaynya kok gan ane aja tebak 3 angka menang
gak menang gak rugi juga krn gratis juga nebaknya, klo menang ya syukur.
menang lg nih si nekochan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126087.msg11961229#msg11961229
selmt gan.
game nya nurut gua lucu deh tapi seru gua depo 0.001 win jadi 0.0024 kita harus pilih lebih dari 1 nomer rekoment 2 nomer cuma yang masih gua pertanyakan itu game fair gak ya asli gk bisa make strategy cuma main filing
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 25, 2015, 12:19:42 AM
 #3932

giveaway amazon gift card (AGC) ada yg mau ga up to $500 ...
$10-$00 AGC, mau share di sini takut salah tempat, saya dapet trik dari bule ... Cheesy
soal trik lanjut di PM az ya  takut oot nti nya, nti kita bkin grup FB ...

klo ini berhubungan dengan giveaway gak kok gan karena emank dsini threadnya juga kok
tp klo ada grup fbnya pm ya biar bisa join.


congratz gan, grandFX..

iya, nih gan.. heran juga kenapa pada gak mau ikutan..
kalau alasannya malas lama nunggu nya, ya kalau ada aja 10 orang indonesia standby di situ bisa langsung mulai berapa round itu game prediksinya..

berhubung 15ribu bits nya udah di bungkus agan grandFX jadi di update lagi kalau ada perubahan dalam game prediksinya..
dari tebak 3 angka tepat untuk 3 round dengan reward 15ribu bits menjadi tebak 2 angka tepat dalam 3 round dengan reward 20k satoshi..

iyah gan, br habis di wd ke wallet, klo di pake main semua pasti bisa habis lagi. lol

iya gan giveaway cuma dalam bentuk gift card amazon, grup fb nya ga ada gan, kalau mau agan yg bkin aja grup nya , saya males kalau jadi admin ... Smiley
mumpung giveaway nya masih bru gan, bisa di ternak, modal nya cuma akun linkedin ...
saya sendiri belom ngerti soal amazon gift card ... Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 25, 2015, 01:31:57 AM
 #3933

kelihatannya JackpotRacer.com sedang gencar sekali berpromosi dan ini ada giveaway lagi dengan hadiah 500k satoshi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133802.0

susah menang gan karena harus tebak 3 angka, kemarin saya sempat ikutan gabung juga dapat good karma coin 100 bits dikit banget.
ini bukan tebak angka gan tapi kita diminta mengajukan ide tentang 3 jenis race berbeda untuk dimasukan kedalam websitenya
dan kalo yang menang nanti dapat 0.005
ane kira cuma 1 juga bisa karena dia bilang
each user please up to 3 proposals only

double proposals don't count and will not be paid.
dan maksud double proposals ane masih binggung apa maksudnya Smiley ane coba2 aja gan ketimbang ngepost ide doang ini Smiley
MrFarel404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
July 25, 2015, 03:05:43 AM
 #3934

yg ini JackpotRacer.com

Sry Newbie
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
July 25, 2015, 06:30:39 AM
 #3935

yg ini JackpotRacer.com

Sry Newbie
iya itu om,banyak give away dari jackpot racer nih Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 25, 2015, 07:28:07 AM
 #3936

ada kontes dari quantum dice https://bitcointalk.org/index.php?topic=1134496.0
tp harus main dulu disana terus post username moneypotnya di threadnya biar di masukin di list.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 25, 2015, 08:09:08 AM
 #3937

ada kontes dari quantum dice https://bitcointalk.org/index.php?topic=1134496.0
tp harus main dulu disana terus post username moneypotnya di threadnya biar di masukin di list.
itu kontes untuk akun siapa yang paling banyak wageringnya maka akan memenangkan kontes tapi sayangnya
kita harus berkorban btc dulu karena memang harus bet disana untuk memperbesar wagering kita dan hadiahnya
cuma 0.01 btc untuk pemenang pertama tapi kalo menurut ane bisa tekor gan karena andai kita jadi pemenang
dengan wager 1 btc saja hadiahnya cuma 0.01 jadi sangat tidak sebanding dengan modalnya dan ane lihat dithreadnya
sepi dan kemungkinan lagi banyak orang yang males untuk berpartisipasi
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
July 25, 2015, 08:20:08 AM
 #3938

giveaway Topi dengan syarat Follow Instagram dan Retweet Twitter tapi hanya untuk orang yang beruntung saja
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133804.0

kalau berupa barang gak enaknya itu lama nyampenya kemaren pernah ikut ini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1115091.0
belum nyampe dari 10 juli yang lalu

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 25, 2015, 09:25:44 AM
 #3939

ada kontes dari quantum dice https://bitcointalk.org/index.php?topic=1134496.0
tp harus main dulu disana terus post username moneypotnya di threadnya biar di masukin di list.

Harus main dulu ya baru bisa ikutan dan hadiahnya juga tidak seberapa terus kita harus deposit dulu
Kurang bagus ini kontesnya gan.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 25, 2015, 09:57:23 AM
 #3940

giveaway Topi dengan syarat Follow Instagram dan Retweet Twitter tapi hanya untuk orang yang beruntung saja
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133804.0

btw ane cari2 itu hadiahnya ngak dicantumin ya berapa ? cuma ada kapan pemenangnya akan dipilih?

dan gak bisa kan kalo cuma retweet doang/follow ignya doang ?
Pages: « 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 764 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!