Bitcoin Forum
December 12, 2019, 10:56:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399467 times)
amore
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
January 08, 2015, 03:28:58 AM
 #401

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


ane baru 28 activity, tanggung banget cuman kurang 2 Cheesy


Sama kita gan,padahal dikit lagi

ane ga bisa claim dong ya?
soalnya masih newbie  Grin
1576148203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576148203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576148203
Reply with quote  #2

1576148203
Report to moderator
1576148203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576148203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576148203
Reply with quote  #2

1576148203
Report to moderator
1576148203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576148203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576148203
Reply with quote  #2

1576148203
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576148203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576148203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576148203
Reply with quote  #2

1576148203
Report to moderator
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
January 08, 2015, 03:38:05 AM
 #402

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


ane baru 28 activity, tanggung banget cuman kurang 2 Cheesy


Sama kita gan,padahal dikit lagi

ane ga bisa claim dong ya?
soalnya masih newbie  Grin

Ikutan nyari yg 0.2BTC aja yang 10.000.000th bet...
kan ga ada aturan...
untung2an...ane pake autoroll base bet 0.00000
berharap yg 10.000.000th pas  Grin Grin

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 08, 2015, 03:39:24 AM
 #403


ini gimana ya ane lagi nyoba claim, trus keterangannya "PRV already requested"
trus ane check di ripple blm ada  Huh
kalo mau add gateaway muncul "You must have at least 40.0000 XRP to add a new trust line" bukannya cuma 20 udah bisa ya  Roll Eyes
ada yg bisa kasih pencerahan ?  Grin

40xrp mungkin untuk 2x add trust (dikira agan mau add trust koin baru lagi), tadi kan agan udah add trust 1x buat prv terbukti uda ada tulisan PRV already requested, ya sudah ditunggu aja OPnya kirim 100 prv

bagi yang belum add trust saran ane mending ke yang otomatis ke trust lewat kunjungan ke PRV Fountain, balances prv langsung masuk otomatis
kalau yang add trust manual mungkin harus menunggu dikirim atau kalau mau cepet pm OP nya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
mirjangka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


Invest & Earn: https://cloudthink.io


View Profile WWW
January 08, 2015, 03:41:27 AM
 #404

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


ane baru 28 activity, tanggung banget cuman kurang 2 Cheesy


Sama kita gan,padahal dikit lagi

ane ga bisa claim dong ya?
soalnya masih newbie  Grin

Ikutan nyari yg 0.2BTC aja yang 10.000.000th bet...
kan ga ada aturan...
untung2an...ane pake autoroll base bet 0.00000
berharap yg 10.000.000th pas  Grin Grin

Semoga beruntung om

bener2 mencari jarum di tumpukan jerami Cheesy Cheesy Cheesy

resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
January 08, 2015, 04:26:50 AM
 #405

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


ane baru 28 activity, tanggung banget cuman kurang 2 Cheesy


Sama kita gan,padahal dikit lagi

ane ga bisa claim dong ya?
soalnya masih newbie  Grin

Ikutan nyari yg 0.2BTC aja yang 10.000.000th bet...
kan ga ada aturan...
untung2an...ane pake autoroll base bet 0.00000
berharap yg 10.000.000th pas  Grin Grin

Kurang 140 rb an lagi menuju 10 juta bet, kalau dengan kecepatan sekarang yaitu 50 rb bet per jam maka kurang dari 3 jam lagi dari skr untuk menuju 10 juta atau kira2 jam 2 siang WIB

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
January 08, 2015, 07:46:36 AM
 #406

Lagi ada giveaway 1mBtc dari rollin.io tritnya ada di games and round https://bitcointalk.org/index.php?topic=916469.0

minimum 30 activity, ane udah dapet 1mBtc, trus nyobain martingale udah jadi 2.5 mBtc, withdraw


ane baru 28 activity, tanggung banget cuman kurang 2 Cheesy


Sama kita gan,padahal dikit lagi

ane ga bisa claim dong ya?
soalnya masih newbie  Grin

Ikutan nyari yg 0.2BTC aja yang 10.000.000th bet...
kan ga ada aturan...
untung2an...ane pake autoroll base bet 0.00000
berharap yg 10.000.000th pas  Grin Grin

Kurang 140 rb an lagi menuju 10 juta bet, kalau dengan kecepatan sekarang yaitu 50 rb bet per jam maka kurang dari 3 jam lagi dari skr untuk menuju 10 juta atau kira2 jam 2 siang WIB

kayaknya ga secepet itu deh gan...
ini dah mau jam 3 WIB tapi masih kurang 70k bets

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 08, 2015, 08:58:49 AM
 #407

40xrp mungkin untuk 2x add trust (dikira agan mau add trust koin baru lagi), tadi kan agan udah add trust 1x buat prv terbukti uda ada tulisan PRV already requested, ya sudah ditunggu aja OPnya kirim 100 prv

bagi yang belum add trust saran ane mending ke yang otomatis ke trust lewat kunjungan ke PRV Fountain, balances prv langsung masuk otomatis
kalau yang add trust manual mungkin harus menunggu dikirim atau kalau mau cepet pm OP nya

ane baru cek lagi nih gan & ga jadi add gateway, balance 30 keatas, tp blm nyampe juga  Huh
apa dapetnya lama ya? sabar aja lah  Grin
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 08, 2015, 09:10:52 AM
 #408


ane baru cek lagi nih gan & ga jadi add gateway, balance 30 keatas, tp blm nyampe juga  Huh
apa dapetnya lama ya? sabar aja lah  Grin

ane baca banyak yang gagal connec gara-gara browsernya
coba visit ke fountain pake chrome

Quote
I had the same issue with firefox, can't connect to fountain more than 30 minutes. Then I changed to chrome and worked fine.
Received 100 PRV

kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 08, 2015, 11:59:05 AM
 #409

gan ini yg PRV gimana sih ?
ane dah depo + aktif ripplenya ,, trus ane konek ke ripple ,, trus abis itu mlah kluar bunga" gitu ,, ane tungguin ga kelar" :v ..

##EDIT
Ga jadi dah ane cek ripple dah msk 100PRV ,,  Grin ,, tinggal menunggu kemungkinan rate ancur apa parah  Grin ,,

mudah2an meroket harganya om

biar penantian ndak sia sia

aamiin gan ,, yah kita menduga ke kemungkinan terburuk aja gan jd klo harganya amblass ga terlalu kecewa  Lips sealed ,,,
tp sih berharap harganya bisa smpe bulan dan bertahap ke planet yg lebih jauh  Grin ..  Lips sealed
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
January 08, 2015, 02:42:01 PM
 #410

ada yang ikutan kontestnya BTCYO.GA ga disini?
itu kira2 bakal beneran dapet hadiahnya ato ga ya...

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 08, 2015, 03:58:41 PM
 #411

ada yang ikutan kontestnya BTCYO.GA ga disini?
itu kira2 bakal beneran dapet hadiahnya ato ga ya...

yang mana tuh gan?

bisa share link info nya..

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
January 08, 2015, 04:04:53 PM
 #412

ada yang ikutan kontestnya BTCYO.GA ga disini?
itu kira2 bakal beneran dapet hadiahnya ato ga ya...

yang mana tuh gan?

bisa share link info nya..

Nih linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=912538.0

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 08, 2015, 04:25:54 PM
 #413


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

Coba cek-cek, ga tau ini bisa ( bener ) atau ga. soalnya ane ga klik confirm.
Tapi kalau bener ratenya setara XRP ya berarti lumayan tinggi.



berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 08, 2015, 08:40:19 PM
 #414


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

Coba cek-cek, ga tau ini bisa ( bener ) atau ga. soalnya ane ga klik confirm.
Tapi kalau bener ratenya setara XRP ya berarti lumayan tinggi.





lumayan kecewa sih
sr member di pocket dice kemaren ane ikut dibayar 0.001 per post setara 15xrp atau 15prv (rate sekarang)
ikut providence malah cuma 4prv/4xrp = 0.00028btc/ post Cry Cry
apa harus bilang OPnya ya suruh naikin 15 prv per post untuk sr member Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 08, 2015, 08:51:51 PM
 #415


wih mantep gan, kira-kira berapa satoshi ya? Roll Eyes

gak usah diprediksi, nanti kalau harganya diluar kehendak kita malah kecewa
bayangin yang terburuk aja 1 prv = 1 rupiah Grin

Coba cek-cek, ga tau ini bisa ( bener ) atau ga. soalnya ane ga klik confirm.
Tapi kalau bener ratenya setara XRP ya berarti lumayan tinggi.





lumayan kecewa sih
sr member di pocket dice kemaren ane ikut dibayar 0.001 per post setara 15xrp atau 15prv (rate sekarang)
ikut providence malah cuma 4prv/4xrp = 0.00028btc/ post Cry Cry
apa harus bilang OPnya ya suruh naikin 15 prv per post untuk sr member Grin


Kalau itung2an emang masih kalah sama yang dibayar btc, kalau ane pribadi terserah mereka aja, ini ikutan sig juga cuma iseng doang , kalaupun dibayar pakai btc malah ane ga bakalan ikutan sig.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 08, 2015, 09:16:25 PM
 #416


Kalau itung2an emang masih kalah sama yang dibayar btc, kalau ane pribadi terserah mereka aja, ini ikutan sig juga cuma iseng doang , kalaupun dibayar pakai btc malah ane ga bakalan ikutan sig.

suka bayaran altcoin ya gan? Grin
sebenarnya walau bayaran btc tetap aja kita bisa beli prv
misal full member ikut bit mixer kan 0.0007btc, kalau kita suka prv bisa beli langsung jadi 10prv tiap post
full member ikut providence cuma 2.5prv, lumayan selisih 7.5prv tiap post
ya sudahlah kita nikmati saja rate imutnya, ane sih tadi berusaha minta naik ke op nya, gak tau nanti dikabulkan atau gaknya Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 08, 2015, 09:44:49 PM
 #417


Kalau itung2an emang masih kalah sama yang dibayar btc, kalau ane pribadi terserah mereka aja, ini ikutan sig juga cuma iseng doang , kalaupun dibayar pakai btc malah ane ga bakalan ikutan sig.

suka bayaran altcoin ya gan? Grin
sebenarnya walau bayaran btc tetap aja kita bisa beli prv
misal full member ikut bit mixer kan 0.0007btc, kalau kita suka prv bisa beli langsung jadi 10prv tiap post
full member ikut providence cuma 2.5prv, lumayan selisih 7.5prv tiap post
ya sudahlah kita nikmati saja rate imutnya, ane sih tadi berusaha minta naik ke op nya, gak tau nanti dikabulkan atau gaknya Grin

Ga juga sebenernya, lihat ada sig dibayar PRV ko minat, biasanya juga ga ikut sig.

Ya mudah2an dinaikkan bayarannya gan...
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 09, 2015, 01:21:28 AM
 #418

ada yang ikutan kontestnya BTCYO.GA ga disini?
itu kira2 bakal beneran dapet hadiahnya ato ga ya...


agan ikutan beli jawaban juga?
kalau menang sih berasa murah harga jawabannya

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
January 09, 2015, 01:35:34 AM
 #419

ada yang ikutan kontestnya BTCYO.GA ga disini?
itu kira2 bakal beneran dapet hadiahnya ato ga ya...


agan ikutan beli jawaban juga?
kalau menang sih berasa murah harga jawabannya
kalau kalah mahal juga ye gan jawaban ky gt  Grin

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
January 09, 2015, 03:51:43 AM
 #420

ada yang ikutan kontestnya BTCYO.GA ga disini?
itu kira2 bakal beneran dapet hadiahnya ato ga ya...


agan ikutan beli jawaban juga?
kalau menang sih berasa murah harga jawabannya

Beli jawaban??ga mau lah gan..org hadiahnya belum tentu dapet juga...asal jawab aja,untung2an.
Klo cuma bo'ongan kan ga rugi, klo udah beli tapi ternyata cuma bo'ongan...rugi... Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!