Bitcoin Forum
December 14, 2019, 02:47:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 764 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399655 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 30, 2015, 05:16:53 PM
 #4061

kontes bikin signature ada nih lumayan hadiahnya 0.1 btc
yang bisa bikin kode signature bisa ikuta https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138973.0
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576291670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576291670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576291670
Reply with quote  #2

1576291670
Report to moderator
1576291670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576291670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576291670
Reply with quote  #2

1576291670
Report to moderator
1576291670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576291670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576291670
Reply with quote  #2

1576291670
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 30, 2015, 05:57:08 PM
 #4062

kontes bikin signature ada nih lumayan hadiahnya 0.1 btc
yang bisa bikin kode signature bisa ikuta https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138973.0

Pengen belajar bikin signaturr tapi nga tau cara bikinnya
Apa harud gunakan aplikasi ya gan atau ada aplikasi yg khusus untuk ini?
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 30, 2015, 06:07:18 PM
 #4063

Jangan sampai kelewatan om giveaway 15.000bits atau sekitar 0.015 BTC
Link: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1054446.0

yang ini lumayan nih
ada pay post di facebook and twitter gak tau bener apa nga ne
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138979.0
rank OP masih nyubie, tapi boleh dicoba ga rugi rugi banget Cheesy
kontes bikin signature ada nih lumayan hadiahnya 0.1 btc
yang bisa bikin kode signature bisa ikuta https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138973.0
mantep hadiahnya, ada yang punya tutorial bikin signature yang bagus ga Cheesy
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
July 30, 2015, 07:56:26 PM
 #4064

Selamat kepada para user yang menerima bayaran dari Cloudthink.io ada yang bahasa indo di bayar
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137964.40

Pembayaran  https://blockchain.info/tx/2da3e33fad07338a829c7e3bc6744b6979713dd679d399588c89ea2b96b9c618
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 01:50:12 AM
 #4065

ada yg sudah ikuta giveaway ini nga ya?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 01:52:18 AM
 #4066

Alhamdulillah  artikel saya di terima CloudThink.io berhasil mendapatkan reward 0.2 BTC
semoga yang lain juga di terima ya  Grin

Artikel yang di terima
http://www.republikcoin.com/2015/07/cloudthinkio-shop-bitcoin-mining.html

pembayaran
https://blockchain.info/address/1GVZVhVbEYYKFvGuDrJZe5pFHwQBcGrfz6

enak banget tuh gan dapat 0.2 btc cuma bikin artikel aja
tapi agan enaknya karena sudah punya website sendiri jadi bisa ikutan
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
July 31, 2015, 01:52:56 AM
 #4067

Permainan berikutnya:

WNBA 2015

Phoenix @ Tulsa

Hadiah: 90 mBTC Bet Gratis!

Memposting prediksi Anda untuk skor yang benar.


https://bitcointalk.org/index.php?topic=721578.0

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 01:55:32 AM
 #4068

Permainan berikutnya:

WNBA 2015

Phoenix @ Tulsa

Hadiah: 90 mBTC Bet Gratis!

Memposting prediksi Anda untuk skor yang benar.


https://bitcointalk.org/index.php?topic=721578.0

untuk kontes ini kita sudah tahu gan kalau di thread directbet setiap saat selalu ada kontes prediksinya
karena setiap ada pertandingan pasti ada untuk nebak skornya.
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
July 31, 2015, 02:52:17 AM
 #4069

Permainan berikutnya:

WNBA 2015

Phoenix @ Tulsa

Hadiah: 90 mBTC Bet Gratis!

Memposting prediksi Anda untuk skor yang benar.


https://bitcointalk.org/index.php?topic=721578.0

untuk kontes ini kita sudah tahu gan kalau di thread directbet setiap saat selalu ada kontes prediksinya
karena setiap ada pertandingan pasti ada untuk nebak skornya.
Oh gitu maaf gan kali aja ada yang lupa atau newbi yang belum tau saya pikir karena reward nya besar 90 mBTC
jadi saya share di mari . Oke makasih gan atas info nya  Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 03:09:39 AM
 #4070

ada yg sudah ikuta giveaway ini nga ya?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0
giveaway graffiti coin dan masing-masing dapet 60k GRF tapi ane masih belum nemu exchangernya
kira-kira ada yang tahu dimana ya?
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
July 31, 2015, 04:38:25 AM
 #4071

ada yg sudah ikuta giveaway ini nga ya?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0
giveaway graffiti coin dan masing-masing dapet 60k GRF tapi ane masih belum nemu exchangernya
kira-kira ada yang tahu dimana ya?

Di thread nya di katakan exchanger nya di YoBit.net cuma gua cek di yobit gak ada gan
ini thread nya liat paling bawah https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133970.0
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 04:54:38 AM
 #4072

Di thread nya di katakan exchanger nya di YoBit.net cuma gua cek di yobit gak ada gan
ini thread nya liat paling bawah https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133970.0
yobit menolak coin ini untuk masuk ke exchangenya gan karena dev dari graffiti coin sebelumnya buat scam coin
jadi pihak yobit ga percaya lagi dan katanya kalo koin ini pengen masuk yobit maka harus membayar 5 btc dulu
baru nanti dimasukan ke market list yobit jadi, biarpun giveawaynya dapetnya 60k GRF kalo ga ada exchangernya
itu sama saja dengan coin mati dan buat apa ane nyimpen koin kalo ga bisa buat trading
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1001

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 31, 2015, 05:01:01 AM
Last edit: July 08, 2018, 08:01:47 AM by Republikcoin.com
 #4073

Alhamdulillah  artikel saya di terima CloudThink.io berhasil mendapatkan reward 0.2 BTC
semoga yang lain juga di terima ya  Grin

Artikel yang di terima
http://www.republikcoin.com/2015/07/cloudthinkio-shop-bitcoin-mining.html

pembayaran
151h195EX9AbpCEtaAH9mRHiKHrf75atEE

enak banget tuh gan dapat 0.2 btc cuma bikin artikel aja
tapi agan enaknya karena sudah punya website sendiri jadi bisa ikutan

saya juga baru belajar gan website saya belum selesai semua kok masih banyak yang kurang saya pelajari 1/1 .
lagi hoki mungkin saya gan  Grin soal nya ada juga yang pake website sendiri tapi gak masuk kreteria saya juga gak tau nilai nya dari mana

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 05:09:37 AM
 #4074

Selamat kepada para user yang menerima bayaran dari Cloudthink.io ada yang bahasa indo di bayar
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137964.40

Pembayaran  https://blockchain.info/tx/2da3e33fad07338a829c7e3bc6744b6979713dd679d399588c89ea2b96b9c618
ane dibayar tapi cuma 0.05 btc karena ane ga punya web atau blog sendiri maka ane buat artikelnya di salah satu forum bitcoin
dan ternyata dibayar juga meskipun meleset dari janji yang harusnya 0.1 btc
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
July 31, 2015, 06:41:50 AM
 #4075

Selamat kepada para user yang menerima bayaran dari Cloudthink.io ada yang bahasa indo di bayar
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137964.40

Pembayaran  https://blockchain.info/tx/2da3e33fad07338a829c7e3bc6744b6979713dd679d399588c89ea2b96b9c618
ane dibayar tapi cuma 0.05 btc karena ane ga punya web atau blog sendiri maka ane buat artikelnya di salah satu forum bitcoin
dan ternyata dibayar juga meskipun meleset dari janji yang harusnya 0.1 btc
Wah selamat gan , gua lihat ada juga ya buat thread di forum lain tapi di bayar 0.2 dan gua peratin gak ada beda dengan thread yang lain bayaran seperti agan kata nta dapet 0.05
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 31, 2015, 10:01:28 AM
 #4076

padahal pake blog yang dlu ane pake blogging dan mayan viewer per-harinya tembus 50-100 visitor Smiley kalo unik visitor paling cuma 20-35 an..

btw coba aja kali sama yang ini.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138979 udah ada yang nyoba belum...

Ane liat di share doang, tapi blom ada yang nyobain Smiley dari pada terpaku sama postingan kan buat nambah2
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 10:11:25 AM
 #4077

ehh ini ada giveaway altcoin tinggal RT dan follow, semoga tidak repost exchanger belum ada katanya, tinggal download ajh wallet nya langsung saja cek gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0;all

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 31, 2015, 11:40:52 AM
 #4078

ehh ini ada giveaway altcoin tinggal RT dan follow, semoga tidak repost exchanger belum ada katanya, tinggal download ajh wallet nya langsung saja cek gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0;all

nunggu ada exchangernya aja om, katanya OPnya pernah bermasalah buat scam coin tuh Cheesy

V
V
V
Di thread nya di katakan exchanger nya di YoBit.net cuma gua cek di yobit gak ada gan
ini thread nya liat paling bawah https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133970.0
yobit menolak coin ini untuk masuk ke exchangenya gan karena dev dari graffiti coin sebelumnya buat scam coin
jadi pihak yobit ga percaya lagi dan katanya kalo koin ini pengen masuk yobit maka harus membayar 5 btc dulu
baru nanti dimasukan ke market list yobit jadi, biarpun giveawaynya dapetnya 60k GRF kalo ga ada exchangernya
itu sama saja dengan coin mati dan buat apa ane nyimpen koin kalo ga bisa buat trading
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 01:40:18 PM
 #4079

ehh ini ada giveaway altcoin tinggal RT dan follow, semoga tidak repost exchanger belum ada katanya, tinggal download ajh wallet nya langsung saja cek gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1139385.0;all

nunggu ada exchangernya aja om, katanya OPnya pernah bermasalah buat scam coin tuh Cheesy

V
V
V
Di thread nya di katakan exchanger nya di YoBit.net cuma gua cek di yobit gak ada gan
ini thread nya liat paling bawah https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133970.0
yobit menolak coin ini untuk masuk ke exchangenya gan karena dev dari graffiti coin sebelumnya buat scam coin
jadi pihak yobit ga percaya lagi dan katanya kalo koin ini pengen masuk yobit maka harus membayar 5 btc dulu
baru nanti dimasukan ke market list yobit jadi, biarpun giveawaynya dapetnya 60k GRF kalo ga ada exchangernya
itu sama saja dengan coin mati dan buat apa ane nyimpen koin kalo ga bisa buat trading

oh iya gan perasaan dulu juga saya pernah denger nih graffiti coin. tapi kurang tau masalahnya. karena dulu ga main altcoin.
oke makasih gan info nya, ane juga belum ngambil tuh giveaway, males download wallet nya juga.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 02:18:42 PM
 #4080

oh iya gan perasaan dulu juga saya pernah denger nih graffiti coin. tapi kurang tau masalahnya. karena dulu ga main altcoin.
oke makasih gan info nya, ane juga belum ngambil tuh giveaway, males download wallet nya juga.
sebelumnya ane juga penasaran sama giveaway ini bahkan tadinya udah coba download walletnya tapi sayangnya error
dan karena di OPnya sudah ada exchangernya yaitu di yobit maka ane cari juga ini koin dan malahan ga ada di yobit dan
lalu ane coba lihat di ANN graffiti coin dan akhirnya ane sadar kalo yobit memblacklist dev dari koin ini dan ini pernyataan
dari pihak yobit  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1133970.msg11985915#msg11985915
Pages: « 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 764 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!