Bitcoin Forum
December 08, 2019, 04:14:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1398878 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 03, 2015, 08:19:49 AM
 #4161

videonya terserah kita aja ya gan atau harus lucu atau gimana ya?
kalau lucu pasti banyak di dapat dari youtube.
1575821683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821683
Reply with quote  #2

1575821683
Report to moderator
1575821683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575821683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575821683
Reply with quote  #2

1575821683
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 03, 2015, 08:21:20 AM
 #4162

cuma posting video di website dan dibayar 0.001 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141412.0
petunjuknya ada di OPnya

1 video dibayar 0.001 ya gan?
atau biar banyak video tetap aja di bayar 0.001 doang?
bagus nih pastinya kalau bayarnya per video.
iya gan dengan maksimal 5 video perharinya dan ane lihat di threadnya sudah banyak yang dibayar dan kelihatannya OPnya dapat dipercaya
Haaaah seriuuuus Shocked
Jadi ini dibayar per upload jadi kalau 500 video  0.5 dong
btw  gan videonya itu milik sendiri atau bisa di copy paste dari situs lain?

di ambil aja di youtube tinggal copas aja linknya terus masukin
ane barusan coba 5 video aja maksimal per hari gan, gak bisa lebih dari itu.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 03, 2015, 08:23:37 AM
 #4163


di ambil aja di youtube tinggal copas aja linknya terus masukin
ane barusan coba 5 video aja maksimal per hari gan, gak bisa lebih dari itu.

agan sukses nih sudah di bayar ama OPnya saya lihat postingannya
pengen nyoba dulu juga nih. semoga bisa dapat bayaran juga.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 03, 2015, 08:27:38 AM
 #4164


di ambil aja di youtube tinggal copas aja linknya terus masukin
ane barusan coba 5 video aja maksimal per hari gan, gak bisa lebih dari itu.

agan sukses nih sudah di bayar ama OPnya saya lihat postingannya
pengen nyoba dulu juga nih. semoga bisa dapat bayaran juga.

iyah lumayan gan dapt 0.005 cuma copas linknya aja dari youtube
https://blockchain.info/tx/05dcc1f2484ff35701597eae87d3d9803b63f27a30dffca8e0229692bf4582bf
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 03, 2015, 08:30:19 AM
 #4165

Quadcopter giveaway ne
keren juga klo bisa dapatin tuh quadcopternya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141142.0
I
udah dishare kemaren om. hadiahnya emang keren om. coba aja siapa tau dapet om, semoga dari indonesia ada yang menang

Itu cuma di share aja ya gan?
Tidak ada ya tempat daftarnya cuma sistem poin aja sepertinya

iya om. sistem poin giveawaynya. sebenarnya lalo niat bisa banyak akun. tinggal clear history.cokies dan cache Cheesy

Berarti susah menangin giveawaynya gan kalau sistim poin
Karena yg paling banyak pointnya yg bisa dapat

pointnya biasanya buat undian om, kayak naikin chancenya gitu, jadi makin banyak makin besar kesempatan menangnya kayak poin poin di bank gitu
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 03, 2015, 09:57:40 AM
 #4166


di ambil aja di youtube tinggal copas aja linknya terus masukin
ane barusan coba 5 video aja maksimal per hari gan, gak bisa lebih dari itu.

agan sukses nih sudah di bayar ama OPnya saya lihat postingannya
pengen nyoba dulu juga nih. semoga bisa dapat bayaran juga.

iyah lumayan gan dapt 0.005 cuma copas linknya aja dari youtube
https://blockchain.info/tx/05dcc1f2484ff35701597eae87d3d9803b63f27a30dffca8e0229692bf4582bf
0.005 berarti setara 1 dollar lebih kalau gak salah,
lumayan jarang- jarang juga ada giveaway seperti ini
tapi btw kok betece ane belum dibayar yah? Sad
apa jangan-jangan giveawaynya udah berakhir
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
August 03, 2015, 10:49:26 AM
 #4167


di ambil aja di youtube tinggal copas aja linknya terus masukin
ane barusan coba 5 video aja maksimal per hari gan, gak bisa lebih dari itu.

agan sukses nih sudah di bayar ama OPnya saya lihat postingannya
pengen nyoba dulu juga nih. semoga bisa dapat bayaran juga.

iyah lumayan gan dapt 0.005 cuma copas linknya aja dari youtube
https://blockchain.info/tx/05dcc1f2484ff35701597eae87d3d9803b63f27a30dffca8e0229692bf4582bf

setelah kita daftar di suwys(dot)com dan masukin videonya, katanya itu memang harus di share ke facebook dan twitter gan?
atau post asal aja link youtube 5 biji di thread nya?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 10:57:23 AM
 #4168

0.005 berarti setara 1 dollar lebih kalau gak salah,
lumayan jarang- jarang juga ada giveaway seperti ini
tapi btw kok betece ane belum dibayar yah? Sad
apa jangan-jangan giveawaynya udah berakhir
OPnya belum online gan mungkin nanti kalo sudah OL maka akan dibayar dan kalo memang giveawaynya sudah berakhir pasti threadnya sudah dilock
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 03, 2015, 11:26:42 AM
Last edit: August 03, 2015, 11:40:02 AM by dollarneed
 #4169

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
August 03, 2015, 11:58:43 AM
 #4170

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Saya udah ikutan gan dengan bekal google translate gak ada salah nya di coba
Moga dapet deh ntr klw dapet GA dsn 10 %  hehe
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 12:03:38 PM
 #4171

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Saya udah ikutan gan dengan bekal google translate gak ada salah nya di coba
Moga dapet deh ntr klw dapet GA dsn 10 %  hehe

Saya lihat cuma agan yg barusan ikutan disana kalau cuma agan yg ikutan berarti agan dapat giveawaynya
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 03, 2015, 12:05:23 PM
 #4172

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Saya udah ikutan gan dengan bekal google translate gak ada salah nya di coba
Moga dapet deh ntr klw dapet GA dsn 10 %  hehe
Oh iya kayaknya ente first member gan,
mudah-mudahan menang gan
ane lagi nyusun kata-kata dulu nih gan sekalian survey dulu mengenai digitalcoin
wish us luck deh hehehe amin
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
August 03, 2015, 12:22:33 PM
 #4173

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Saya udah ikutan gan dengan bekal google translate gak ada salah nya di coba
Moga dapet deh ntr klw dapet GA dsn 10 %  hehe
Oh iya kayaknya ente first member gan,
mudah-mudahan menang gan
ane lagi nyusun kata-kata dulu nih gan sekalian survey dulu mengenai digitalcoin
wish us luck deh hehehe amin


Haha ya gan jujur ni gua udah 2x menang GA yang model begituan hasil nya lumayan gede semua kata Langsung keluar dari otak gua semoga ini yang k 3 menang  Cheesy
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 03, 2015, 12:48:00 PM
 #4174

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Saya udah ikutan gan dengan bekal google translate gak ada salah nya di coba
Moga dapet deh ntr klw dapet GA dsn 10 %  hehe
Oh iya kayaknya ente first member gan,
mudah-mudahan menang gan
ane lagi nyusun kata-kata dulu nih gan sekalian survey dulu mengenai digitalcoin
wish us luck deh hehehe amin


Haha ya gan jujur ni gua udah 2x menang GA yang model begituan hasil nya lumayan gede semua kata Langsung keluar dari otak gua semoga ini yang k 3 menang  Cheesy

itu jawabnya harus di forum DGC atau cukup di forum bitcointalk ?
kalau yang udah paham cryptocoin ya enak nyari laesan2 apalagi trader

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 01:07:19 PM
 #4175


Haha ya gan jujur ni gua udah 2x menang GA yang model begituan hasil nya lumayan gede semua kata Langsung keluar dari otak gua semoga ini yang k 3 menang  Cheesy

coba ikutan juga gan sempat beruntung bisa menang juga. tp msh sepi ya disana
baru agan sama sy nih yg join disana.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 01:09:46 PM
 #4176

promo dari jacpotracer 0.02 btc
kalau bisa nebak angkanya dengan bener.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141939.0
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 03, 2015, 01:21:11 PM
 #4177

giveaway lagi nih gan dari digitalcoin total 0.2 Bitcoin hanya untuk 2 orang masing" 0.1 Bitcoin
hanya menjawab Yes atau No disertai alasan dari pertanyaan "Digital coin has future"
Jawaban yang terbaik dari kategori yes dan no akan diberikan 0.1 bitcoin
langsung cekidot aja gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141618.0
Saya udah ikutan gan dengan bekal google translate gak ada salah nya di coba
Moga dapet deh ntr klw dapet GA dsn 10 %  hehe
Oh iya kayaknya ente first member gan,
mudah-mudahan menang gan
ane lagi nyusun kata-kata dulu nih gan sekalian survey dulu mengenai digitalcoin
wish us luck deh hehehe amin


Haha ya gan jujur ni gua udah 2x menang GA yang model begituan hasil nya lumayan gede semua kata Langsung keluar dari otak gua semoga ini yang k 3 menang  Cheesy

itu jawabnya harus di forum DGC atau cukup di forum bitcointalk ?
kalau yang udah paham cryptocoin ya enak nyari laesan2 apalagi trader

Harus di forum Digitalcoinya gan kalau belum pernah join langsung signup aja
moga beruntung gan,ini linknya gan
https://forum.digitalcoin.co/threads/1756-Digitalcoin-(DGC)-Yes-or-No-Paying-0-2-BTC-for-Best-Answers!
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 01:38:25 PM
 #4178

promo dari jacpotracer 0.02 btc
kalau bisa nebak angkanya dengan bener.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141939.0
masih ga ada yang klaim hadiahnya dan kemungkinan besar ga ada orang yang tertarik lagi dan si jackpotracer itu kalo ngasih giveaway
syaratnya sangat susah sekali butuh keberuntungan lebih buat dapet giveawaynya
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 01:51:22 PM
 #4179

promo dari jacpotracer 0.02 btc
kalau bisa nebak angkanya dengan bener.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1141939.0
masih ga ada yang klaim hadiahnya dan kemungkinan besar ga ada orang yang tertarik lagi dan si jackpotracer itu kalo ngasih giveaway
syaratnya sangat susah sekali butuh keberuntungan lebih buat dapet giveawaynya

sy juga mikirnya gitu gan masa baru bisa dapat prizenya
harus bisa dapat angka 6 6 6 6 6 6
sepertinya susah banget tuh.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 03, 2015, 02:16:15 PM
 #4180

sy juga mikirnya gitu gan masa baru bisa dapat prizenya
harus bisa dapat angka 6 6 6 6 6 6
sepertinya susah banget tuh.
banyak sekali thread giveaway dari  jacpotracer tapi untuk dapetinnya susahnya minta ampun dan mungkin akhirnya
orang-orang disini juga mikirnya sama seperti ane membosankan dan sampe ane post ini pun dithreadnya yang terbaru itu belum ada 1 orang pun yang klaim
Pages: « 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!