Bitcoin Forum
January 29, 2020, 08:37:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 768 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1405874 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 16, 2015, 08:52:25 AM
 #4661

Halo Bitcoiner  Grin
hari ini saya adain Giveaway 500ribu satoshi untuk 2orang pemenang  Grin
Cara nya cukup mudah.

1.Buka forum.bitcoin.co.id
lalu daftar bisa melalui (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, dll) isi Form yg kosong  Grin

2. Setelah proses Sign-up selesai sekarang buka Thread Forum Bitcoin saya
Link : https://forum.bitcoin.co.id/threads/manis-di-awal-pahit-belakangan.4888/[

3.Nah setelah thread forum saya di buka sekarang "Like" Thread nya Smiley

Giveaway Berakhir Tanggal 15 Oktober 2015 .
BTC telah saya sediakan Smiley
https://blockchain.info/address/1Lo4hVGWmLMwLhXfGwmNwxYowtJxBDFzK1

Jika Semua Step telah di lakukan
Koment Addres BTC kamu di blog saya  Smiley
dan berikan bukti User name Forum + ScrenShot bukti like .
Link Blog : http://www.blogers.science/2015/08/giveaway-bitcoin.html

NB : Sewaktu-waktu hadiah bisa saya naikan  Cool
Good Luck .

ini giveawaynya gak ngerti cuma like doang?
penilaiannya berdasarkan apa hingga bisa dapat giveawaynya?
ane siap ngasih like klo jadi pemenangnya. hehehe
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1580287043
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580287043

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580287043
Reply with quote  #2

1580287043
Report to moderator
1580287043
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1580287043

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1580287043
Reply with quote  #2

1580287043
Report to moderator
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
August 16, 2015, 08:56:14 AM
 #4662

Halo Bitcoiner  Grin
hari ini saya adain Giveaway 500ribu satoshi untuk 2orang pemenang  Grin
Cara nya cukup mudah.

1.Buka forum.bitcoin.co.id
lalu daftar bisa melalui (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, dll) isi Form yg kosong  Grin

2. Setelah proses Sign-up selesai sekarang buka Thread Forum Bitcoin saya
Link : https://forum.bitcoin.co.id/threads/manis-di-awal-pahit-belakangan.4888/[

3.Nah setelah thread forum saya di buka sekarang "Like" Thread nya Smiley

Giveaway Berakhir Tanggal 15 Oktober 2015 .
BTC telah saya sediakan Smiley
https://blockchain.info/address/1Lo4hVGWmLMwLhXfGwmNwxYowtJxBDFzK1

Jika Semua Step telah di lakukan
Koment Addres BTC kamu di blog saya  Smiley
dan berikan bukti User name Forum + ScrenShot bukti like .
Link Blog : http://www.blogers.science/2015/08/giveaway-bitcoin.html

NB : Sewaktu-waktu hadiah bisa saya naikan  Cool
Good Luck .

ini giveawaynya gak ngerti cuma like doang?
penilaiannya berdasarkan apa hingga bisa dapat giveawaynya?
ane siap ngasih like klo jadi pemenangnya. hehehe


ini Giveaway dari saya sendiri   Grin
kalo agan beruntung nanti bisa dapet 500ribu satoshi .
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 16, 2015, 08:57:07 AM
 #4663

Halo Bitcoiner  Grin
hari ini saya adain Giveaway 500ribu satoshi untuk 2orang pemenang  Grin
Cara nya cukup mudah.

1.Buka forum.bitcoin.co.id
lalu daftar bisa melalui (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, dll) isi Form yg kosong  Grin

2. Setelah proses Sign-up selesai sekarang buka Thread Forum Bitcoin saya
Link : https://forum.bitcoin.co.id/threads/manis-di-awal-pahit-belakangan.4888/[

3.Nah setelah thread forum saya di buka sekarang "Like" Thread nya Smiley

Giveaway Berakhir Tanggal 15 Oktober 2015 .
BTC telah saya sediakan Smiley
https://blockchain.info/address/1Lo4hVGWmLMwLhXfGwmNwxYowtJxBDFzK1

Jika Semua Step telah di lakukan
Koment Addres BTC kamu di blog saya  Smiley
dan berikan bukti User name Forum + ScrenShot bukti like .
Link Blog : http://www.blogers.science/2015/08/giveaway-bitcoin.html

NB : Sewaktu-waktu hadiah bisa saya naikan  Cool
Good Luck .
yah biar ane tebak nih pasti random pemenangnya kan Cheesy

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 16, 2015, 09:01:08 AM
 #4664


ini Giveaway dari saya sendiri   Grin
kalo agan beruntung nanti bisa dapet 500ribu satoshi .

iyah ane tau gan, maksudnya keberuntungan itu di nilai dari mananya
sehingga bisa dapatkan giveawaynya?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 16, 2015, 09:02:59 AM
 #4665

Halo Bitcoiner  Grin
hari ini saya adain Giveaway 500ribu satoshi untuk 2orang pemenang  Grin
Cara nya cukup mudah.

1.Buka forum.bitcoin.co.id
lalu daftar bisa melalui (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, dll) isi Form yg kosong  Grin

2. Setelah proses Sign-up selesai sekarang buka Thread Forum Bitcoin saya
Link : https://forum.bitcoin.co.id/threads/manis-di-awal-pahit-belakangan.4888/[

3.Nah setelah thread forum saya di buka sekarang "Like" Thread nya Smiley

Giveaway Berakhir Tanggal 15 Oktober 2015 .
BTC telah saya sediakan Smiley
https://blockchain.info/address/1Lo4hVGWmLMwLhXfGwmNwxYowtJxBDFzK1

Jika Semua Step telah di lakukan
Koment Addres BTC kamu di blog saya  Smiley
dan berikan bukti User name Forum + ScrenShot bukti like .
Link Blog : http://www.blogers.science/2015/08/giveaway-bitcoin.html

NB : Sewaktu-waktu hadiah bisa saya naikan  Cool
Good Luck .

kalau saran saya sih gan untuk dapatin like
mendingan ngasih giveawaynya langsung aja kepada yg like
misalanya giveaway like dapat 0.01 btc setiap ngelike
sy yakin pasti banyak yg ikutan ngelike
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
August 16, 2015, 09:05:43 AM
 #4666

Halo Bitcoiner  Grin
hari ini saya adain Giveaway 500ribu satoshi untuk 2orang pemenang  Grin
Cara nya cukup mudah.

1.Buka forum.bitcoin.co.id
lalu daftar bisa melalui (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, dll) isi Form yg kosong  Grin

2. Setelah proses Sign-up selesai sekarang buka Thread Forum Bitcoin saya
Link : https://forum.bitcoin.co.id/threads/manis-di-awal-pahit-belakangan.4888/[

3.Nah setelah thread forum saya di buka sekarang "Like" Thread nya Smiley

Giveaway Berakhir Tanggal 15 Oktober 2015 .
BTC telah saya sediakan Smiley
https://blockchain.info/address/1Lo4hVGWmLMwLhXfGwmNwxYowtJxBDFzK1

Jika Semua Step telah di lakukan
Koment Addres BTC kamu di blog saya  Smiley
dan berikan bukti User name Forum + ScrenShot bukti like .
Link Blog : http://www.blogers.science/2015/08/giveaway-bitcoin.html

NB : Sewaktu-waktu hadiah bisa saya naikan  Cool
Good Luck .

kalau saran saya sih gan untuk dapatin like
mendingan ngasih giveawaynya langsung aja kepada yg like
misalanya giveaway like dapat 0.01 btc setiap ngelike
sy yakin pasti banyak yg ikutan ngelike

saran situh bagus tapi kan Dana Buat Giveaway nya Kurang memadai .
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 16, 2015, 09:08:36 AM
 #4667


saran situh bagus tapi kan Dana Buat Giveaway nya Kurang memadai .

kalau cuma gitu itu bukan giveaway gan namanya
tapi semacam kontes karena ada 2 orang pemenang yg dapatin 500 ribu satoshi.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 16, 2015, 09:09:39 AM
 #4668

saran situh bagus tapi kan Dana Buat Giveaway nya Kurang memadai .
kenapa tidak coba 0.001 btc/orang/like saja gan?lumayan juga ko kan tinggal like juga tuh

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
August 16, 2015, 09:10:20 AM
 #4669

giveaway sekarang susah-susah ya   Grin nyari yang gampang ,kalo bisa like di facebook aja . walaupun 100rb per like ane sanggup  Grin
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
August 16, 2015, 09:12:41 AM
 #4670


saran situh bagus tapi kan Dana Buat Giveaway nya Kurang memadai .

kalau cuma gitu itu bukan giveaway gan namanya
tapi semacam kontes karena ada 2 orang pemenang yg dapatin 500 ribu satoshi.

seterah kamu gan mau Giveaway/kontes yg penting saya adakan Smiley
mau ikut sukur gak ikut juga gk apa2  Smiley
 

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
August 16, 2015, 09:21:18 AM
 #4671

giveaway sekarang susah-susah ya   Grin nyari yang gampang ,kalo bisa like di facebook aja . walaupun 100rb per like ane sanggup  Grin

siapa juga yg gak sanggup gan cuma ngelike doang di FB? lol
gak ada giveaway kek gini keknya gan cuma ngelike doang bisa dapatin 100 ribu.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
August 16, 2015, 09:27:53 AM
 #4672


saran situh bagus tapi kan Dana Buat Giveaway nya Kurang memadai .

kalau cuma gitu itu bukan giveaway gan namanya
tapi semacam kontes karena ada 2 orang pemenang yg dapatin 500 ribu satoshi.

seterah kamu gan mau Giveaway/kontes yg penting saya adakan Smiley
mau ikut sukur gak ikut juga gk apa2  Smiley


saya cuma saranin aja gan, kalau nga cocok ya nga apa-apa juga
karena kalau giveaway semacam itu pasti bakalan ada yg ngikut di bandingin dengan caranya.
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
August 16, 2015, 09:29:22 AM
 #4673

giveaway sekarang susah-susah ya   Grin nyari yang gampang ,kalo bisa like di facebook aja . walaupun 100rb per like ane sanggup  Grin

siapa juga yg gak sanggup gan cuma ngelike doang di FB? lol
gak ada giveaway kek gini keknya gan cuma ngelike doang bisa dapatin 100 ribu.

hehe semudah itu gan . maksudnya 100 rb satoshi bukan 100rb Rupiah . Cmiiw
Jeremycoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1003


𝓗𝓞𝓓𝓛


View Profile
August 16, 2015, 10:05:43 AM
 #4674

giveaway sekarang susah-susah ya   Grin nyari yang gampang ,kalo bisa like di facebook aja . walaupun 100rb per like ane sanggup  Grin

siapa juga yg gak sanggup gan cuma ngelike doang di FB? lol
gak ada giveaway kek gini keknya gan cuma ngelike doang bisa dapatin 100 ribu.

hehe semudah itu gan . maksudnya 100 rb satoshi bukan 100rb Rupiah . Cmiiw

Iya gan, 100000 satoshi kan kira-kira cuman 3000 rupiah Smiley
Tapi nilai itu berharga bagi para Bitcoiner pemula, yang biasanya ngumpulin Bitcoin di faucet Wink

faucet used to be profitable
kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
August 16, 2015, 10:13:51 AM
 #4675

saya punya 2000 fb akun bisa kan di pakai buat like,ntar klo menang di kasi 0.2 btc juga nggak apa

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
August 16, 2015, 10:21:05 AM
 #4676

saya punya 2000 fb akun bisa kan di pakai buat like,ntar klo menang di kasi 0.2 btc juga nggak apa
kuat banget tuh tangan om,bisa buat fb segitu dan bakal ngelike sampe 2k akun,brarti yang giveaway di pd itu ente tuyulin smua dong sampai 200 komen? Tongue CMIIW

kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
August 16, 2015, 10:29:20 AM
 #4677

buatnya kan nggak satu hari,itung itung buat cadangan ntar lo ada giveaway hadiahnya bisa ane borong!

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 16, 2015, 10:40:09 AM
 #4678

Agan belum dapet? Emang yakin komen agan bagus dan bakalan dapat hehe :p
Kalau ane mah ga terlalu ngarepin nih GA dari pd ya karena komen ane ajh udah asal cuman muji muji giveawaynya haha
kalo lihat komen yang lain bagus-bagus dan lebih baik daripada ane sekarang ane juga ragu bakalan dapet giveawaynya atau engga
karena memang ane cuma komen asal saja pada waktu itu dan agak lebay Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 502


View Profile WWW
August 16, 2015, 10:41:46 AM
 #4679

buatnya kan nggak satu hari,itung itung buat cadangan ntar lo ada giveaway hadiahnya bisa ane borong!
haha keren banget om jadi ente sanggup ngambil sampai 2k komen?
berarti ente salah satu tuyulers.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 16, 2015, 11:03:42 AM
 #4680

Agan belum dapet? Emang yakin komen agan bagus dan bakalan dapat hehe :p
Kalau ane mah ga terlalu ngarepin nih GA dari pd ya karena komen ane ajh udah asal cuman muji muji giveawaynya haha
kalo lihat komen yang lain bagus-bagus dan lebih baik daripada ane sekarang ane juga ragu bakalan dapet giveawaynya atau engga
karena memang ane cuma komen asal saja pada waktu itu dan agak lebay Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
hahaha, emang agan komen gimana gan :v
ane juga ragu gan kalau liat post orang lain, apalagi yang udah sr.member keatas,
keliatan yang bener bener sering bet disana sama yang gapernah atau jarang :v
tapi yang dipilih kan 100 orang, hampir setengah dari yang komen kemarin aja katanya gak sesesuai :v
kalau komennya panjang sih, kayaknya ketrima :v
Pages: « 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 768 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!