Bitcoin Forum
November 15, 2019, 01:03:19 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397752 times)
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 29, 2015, 05:45:33 PM
 #2081

Giveaway dari 7bitcasino, cuman untuk 50 orang,cepetan mumpung masih baru  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006329.0
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573822999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573822999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573822999
Reply with quote  #2

1573822999
Report to moderator
1573822999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573822999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573822999
Reply with quote  #2

1573822999
Report to moderator
1573822999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573822999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573822999
Reply with quote  #2

1573822999
Report to moderator
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
March 29, 2015, 05:51:14 PM
 #2082

Giveaway dari 7bitcasino, cuman untuk 50 orang,cepetan mumpung masih baru  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006329.0

boleh juga nih gan nimbrung ahh Smiley

siapa tau ane lucky bisa withdraw, tp biasa nya ane ga lucky kl harus wager duluan Cheesy thank you infonya gan Wink

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 29, 2015, 06:09:26 PM
 #2083

Giveaway dari 7bitcasino, cuman untuk 50 orang,cepetan mumpung masih baru  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006329.0
bonusnya 0.005 btc wageringnya 30x dan wager paling besar ada di slots dengan 50% untuk game yang lain cuma 5% jadi total wagering harus ada
0.3 btc baru bisa diwithdraw kalo ane ga salah hitung dan itu juga kalo cuma main slots tidak main yang lain...biasanya kalo ane klaim paling cuma sampe wagering 3x udah habis Cheesy Cheesy Cheesy
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 31, 2015, 10:27:06 AM
 #2084

GA sekarang agak susah ya gan karena harus main gambling dulu, hadiahnya kecil pula. Mendingan Sign Camp aja dah daripada GA. Dadice adain GA lagi tuh, ane udah ikutan yang di FB belon di komen banyak orang  Grin
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
March 31, 2015, 11:53:22 AM
 #2085

tebak score pertandingan cepetan sebelum ditutup  Grin Grin Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006241.0
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
March 31, 2015, 12:43:33 PM
 #2086

Denger2 bitflyer ngasih giveaway lagi..

bener ga sih? mau nuyul lumayan ribet cos detect IP,

buat yg belum pernah bikin aja, silakan daftar

ref : https://bitflyer.jp/gift/kl5fc52t
non ref : https://bitflyer.jp

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
March 31, 2015, 03:14:15 PM
 #2087

Denger2 bitflyer ngasih giveaway lagi..

bener ga sih? mau nuyul lumayan ribet cos detect IP,

buat yg belum pernah bikin aja, silakan daftar

ref : https://bitflyer.jp/gift/kl5fc52t
non ref : https://bitflyer.jp


iya gan ngasih, tapi ane denger-denger itu khusus buat orang jepang saja gan. coba agan baca dan cek lagi Smiley

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 31, 2015, 04:06:01 PM
 #2088

Denger2 bitflyer ngasih giveaway lagi..

bener ga sih? mau nuyul lumayan ribet cos detect IP,

buat yg belum pernah bikin aja, silakan daftar

ref : https://bitflyer.jp/gift/kl5fc52t
non ref : https://bitflyer.jp


agan sudah dapat giveawaynya ini belum ya?
saya coba register dulu ya gan. sempat bisa dapat juga Giveawaynya. tapi katanya yg di atas saya cuma khusus orang jepang.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
March 31, 2015, 04:22:48 PM
 #2089

Denger2 bitflyer ngasih giveaway lagi..

bener ga sih? mau nuyul lumayan ribet cos detect IP,

buat yg belum pernah bikin aja, silakan daftar

ref : https://bitflyer.jp/gift/kl5fc52t
non ref : https://bitflyer.jp


agan sudah dapat giveawaynya ini belum ya?
saya coba register dulu ya gan. sempat bisa dapat juga Giveawaynya. tapi katanya yg di atas saya cuma khusus orang jepang.

Klo ane dulu dapetnya pas pertama launching gan.


grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
March 31, 2015, 04:24:36 PM
 #2090

Denger2 bitflyer ngasih giveaway lagi..

bener ga sih? mau nuyul lumayan ribet cos detect IP,

buat yg belum pernah bikin aja, silakan daftar

ref : https://bitflyer.jp/gift/kl5fc52t
non ref : https://bitflyer.jp


Nah yang share kan agan jadi harus tau klo memang benar2 itu giveaway
tapi kok malah nanya juga? memangnya ada link dari forumnnya kalau web itu ngasih giveaway?
ane liat webnya itu web jepang, kagak tau  bener ngasih giveaway atau tidak.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 31, 2015, 04:26:36 PM
 #2091

Denger2 bitflyer ngasih giveaway lagi..

bener ga sih? mau nuyul lumayan ribet cos detect IP,

buat yg belum pernah bikin aja, silakan daftar

ref : https://bitflyer.jp/gift/kl5fc52t
non ref : https://bitflyer.jp


agan sudah dapat giveawaynya ini belum ya?
saya coba register dulu ya gan. sempat bisa dapat juga Giveawaynya. tapi katanya yg di atas saya cuma khusus orang jepang.

Klo ane dulu dapetnya pas pertama launching gan.



lauchingnya ini sejak kapan gan, kalau sekarang masih bisa tidak klaim giveawaynya?
saya bingung mau daftar disitu pake bahasa jepang jadi tidak ngerti.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
March 31, 2015, 04:30:02 PM
 #2092

Nah yang share kan agan jadi harus tau klo memang benar2 itu giveaway
tapi kok malah nanya juga? memangnya ada link dari forumnnya kalau web itu ngasih giveaway?
ane liat webnya itu web jepang, kagak tau  bener ngasih giveaway atau tidak.
Pertanyaan ente, sama seperti pertanyaan ane waktu giveaway yang pertama dari bitflyer per akun 0.02 btc.... tapi ga tau deh ngasih lagi apa engak.. menurut ane patut dicoba aja, tapi jangan terlalu berharap banget...
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
March 31, 2015, 04:48:38 PM
 #2093

Nah yang share kan agan jadi harus tau klo memang benar2 itu giveaway
tapi kok malah nanya juga? memangnya ada link dari forumnnya kalau web itu ngasih giveaway?
ane liat webnya itu web jepang, kagak tau  bener ngasih giveaway atau tidak.
Pertanyaan ente, sama seperti pertanyaan ane waktu giveaway yang pertama dari bitflyer per akun 0.02 btc.... tapi ga tau deh ngasih lagi apa engak.. menurut ane patut dicoba aja, tapi jangan terlalu berharap banget...

Hehe, ya maap gan soalnya ane juga cuma liat2 di facebook banyak yg share,

tapi setelah check ternyata cuma berlaku buat org Jepang Smiley

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
March 31, 2015, 04:53:39 PM
 #2094

Ane bingung nih mau posting disini atau di trit signature campaign

Langsung cek tkp ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008134.0

Minimal dpt 0,002btc cuma modal akun twitter
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
March 31, 2015, 07:05:06 PM
 #2095

Ane bingung nih mau posting disini atau di trit signature campaign

Langsung cek tkp ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008134.0

Minimal dpt 0,002btc cuma modal akun twitter
Masih jarang follower ane pak Sad Ane kira ga ada batesan followernya... ehh min 250 follower buat dapet 0.002
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 31, 2015, 11:41:00 PM
 #2096

Ane bingung nih mau posting disini atau di trit signature campaign

Langsung cek tkp ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008134.0

Minimal dpt 0,002btc cuma modal akun twitter
Masih jarang follower ane pak Sad Ane kira ga ada batesan followernya... ehh min 250 follower buat dapet 0.002

Ia gan untuk ikut klaim giveawaynya harus ada followers minimal 250
agan masih jarang followernya ane malah belum ada twitter malah.
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 01, 2015, 12:46:21 AM
 #2097

entah legit atau tidak gan di coba dahulu
masing-masing dapet 0.1 btc
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008724.0

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 01, 2015, 01:34:42 AM
 #2098

entah legit atau tidak gan di coba dahulu
masing-masing dapet 0.1 btc
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008724.0

Ane sih dah ikutan juga di giveaway yg ini semoga aja bukan PHP tuh giveawaynya
10 btc mau di bagi2 kurang tau bener apa kagak, yg penting ikut aja dlu.  Cheesy
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 01, 2015, 01:49:53 AM
 #2099

entah legit atau tidak gan di coba dahulu
masing-masing dapet 0.1 btc
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008724.0

Ane sih dah ikutan juga di giveaway yg ini semoga aja bukan PHP tuh giveawaynya
10 btc mau di bagi2 kurang tau bener apa kagak, yg penting ikut aja dlu.  Cheesy

kalau dipikir pikir kayanya PHP gan, karena ini seseorang yang cuman ngasih 10btc begitu saja, beda lagi kalau giveaway altcoin kaya stellar lebih dari 10btc tapi mereka kan punya tujuan nya, nah kalau yang ini apa? Cheesy

krasaan02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
April 01, 2015, 01:55:57 AM
 #2100

entah legit atau tidak gan di coba dahulu
masing-masing dapet 0.1 btc
ini linknya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1008724.0

Ane sih dah ikutan juga di giveaway yg ini semoga aja bukan PHP tuh giveawaynya
10 btc mau di bagi2 kurang tau bener apa kagak, yg penting ikut aja dlu.  Cheesy

kalau dipikir pikir kayanya PHP gan, karena ini seseorang yang cuman ngasih 10btc begitu saja, beda lagi kalau giveaway altcoin kaya stellar lebih dari 10btc tapi mereka kan punya tujuan nya, nah kalau yang ini apa? Cheesy
Mungkin cuma april fool, tapi klo itu betulan mugkin ada yang dapat sampai 1 BTC, yang punya akun lebih dari 1 bakal dipakai semua.
Pages: « 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!