Bitcoin Forum
November 18, 2019, 05:51:51 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397849 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 16, 2015, 11:37:59 PM
 #2701

masalahnya pendaftar ratusan itu bukan murni 1 user 1 pendaftar gan dan mungkin aja biarpun sudah ratusan seperti itu
aslinya cuma milik beberapa orang saja karena yang daftar orangnya itu-itu saja...
iya bener tuh gan, mank banyak yang suka bertuyulisasi di forum ini, cuma munapik aja so2 suci ... Cheesy

tidak cuma di sini saja gan..
coba tengok group fb bitcoin indonesia official, di sana markas besar nya. masih ingat GA dari cevo? saat itulah banyak tuyulers yang ramai ramai beraksi bahkan setiap 5 menit ada yg ngepos di situ dan saya yakin orang nya itu itu aja tapi banyak tuyulnya.
yang GA dari situs gmbling baru" ini saya juga yakin kalau orangnya juga itu itu aja.
yg saya heran kenapa sih pada ngoyo merampas hak org laen? sampe sampe GA yg hasilnya panas pun tetap di embat juga. Grin

Orang Indonesia emang suka yang gratisan bro  Grin
kalau soal gratisan buka cuma orang indonesia aja koq, orang luar juga banyak tuh yang doyan gratisan giveaway gtu ...
kaya di forum sebelah ... Cheesy

tidak ada yang tidak suka gan gratisan apalagi kalau di kasih duit gratis pasti pada mau di negara manapun juga pasti pengen. apalagi kalau GAnya gede. yg tidak pengen itu yang kelebihan duit pastinya.
1574056311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574056311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574056311
Reply with quote  #2

1574056311
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 17, 2015, 12:27:58 AM
 #2702


masuknya ke faucet box gan ,gak langsung ke wallet  Grin Grin

doge kan feenya kecil kenapa gak langsung instan wd ke walletnya saja?
kemaren ane pernah nyobain yang dishare agan ikiscream, enak itu langsung instan masuk ke wallet otomatis

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 17, 2015, 03:49:23 AM
 #2703


masuknya ke faucet box gan ,gak langsung ke wallet  Grin Grin

doge kan feenya kecil kenapa gak langsung instan wd ke walletnya saja?
kemaren ane pernah nyobain yang dishare agan ikiscream, enak itu langsung instan masuk ke wallet otomatis

iya nanti akan saya coba gan ,soalnya kebetulan saya gak punya screpnya yang langsung masuk wallet,sementara pakek faucet box dlu gan
nanti saya ubah kalo dah ketemu screpnya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 17, 2015, 11:52:36 AM
 #2704

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 17, 2015, 12:06:26 PM
 #2705

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
Lha kok
Cuma nongol ini doang gan ...

It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 17, 2015, 12:19:27 PM
 #2706

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul

saya sudah nyoba tuh lumayan sekali daftar dapat $1000 dan langsung saya investkan lagi beli pack.
walaupu ragu diliat dari bonusnya tapi coba coba ajh siapa tau bener Smiley
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 17, 2015, 12:37:32 PM
 #2707

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul

saya sudah nyoba tuh lumayan sekali daftar dapat $1000 dan langsung saya investkan lagi beli pack.
walaupu ragu diliat dari bonusnya tapi coba coba ajh siapa tau bener Smiley
di ane gini om tulisane
nggk muncul webnya kira2 kenapa ya
 Undecided
It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 17, 2015, 12:52:00 PM
 #2708

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul

saya sudah nyoba tuh lumayan sekali daftar dapat $1000 dan langsung saya investkan lagi beli pack.
walaupu ragu diliat dari bonusnya tapi coba coba ajh siapa tau bener Smiley
di ane gini om tulisane
nggk muncul webnya kira2 kenapa ya
 Undecided
It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.
lho kok bisa gan? di ane bisa kok.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 17, 2015, 12:56:57 PM
 #2709

Quote
di ane gini om tulisane
nggk muncul webnya kira2 kenapa ya
 Undecided
It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.
lho kok bisa gan? di ane bisa kok.
[/quote]
Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 17, 2015, 01:42:09 PM
 #2710

Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe
Kalo ane paling kena internet sehat gan Smiley

Ane juga cuma nongol begitu, terus ane pake hola di chrome sekarang Smiley
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
May 17, 2015, 02:20:37 PM
 #2711

Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe
Kalo ane paling kena internet sehat gan Smiley

Ane juga cuma nongol begitu, terus ane pake hola di chrome sekarang Smiley

Itu emang dari websitenya muncul teks "It works!"
Jadi bukan masalah blokir kartu three / internet sehat Tongue
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 17, 2015, 02:48:51 PM
 #2712

Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe
Kalo ane paling kena internet sehat gan Smiley

Ane juga cuma nongol begitu, terus ane pake hola di chrome sekarang Smiley

Ente make hola situsnya muncul om,,? 

Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe
Kalo ane paling kena internet sehat gan Smiley

Ane juga cuma nongol begitu, terus ane pake hola di chrome sekarang Smiley

Itu emang dari websitenya muncul teks "It works!"
Jadi bukan masalah blokir kartu three / internet sehat Tongue

Tp itu atas ente katanya make hola bisa kebukak om

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 17, 2015, 03:26:35 PM
 #2713

Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe
Kalo ane paling kena internet sehat gan Smiley

Ane juga cuma nongol begitu, terus ane pake hola di chrome sekarang Smiley

Itu emang dari websitenya muncul teks "It works!"
Jadi bukan masalah blokir kartu three / internet sehat Tongue

yaps benar kemungkinan kalau web nya pas di buka blank putih dan cuman ada tulisan "It works!" berarti diblokir sama pihak providernya atau kena internet sehat. tapi saya pake fastnet bisa kok gan lancar malahan Smiley
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 17, 2015, 04:04:49 PM
 #2714

Ane make kartu three apa emang ke blokir ya
soalny pas bukak situs XXX juga its work doank tulisane hehe
Kalo ane paling kena internet sehat gan Smiley

Ane juga cuma nongol begitu, terus ane pake hola di chrome sekarang Smiley

Itu emang dari websitenya muncul teks "It works!"
Jadi bukan masalah blokir kartu three / internet sehat Tongue
ituma provider nya yang ngeblok, sama kaya buka redit juga gitu ...
cba pake dns google, atau pake proxy ... Cheesy

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 04:11:35 PM
 #2715


ituma provider nya yang ngeblok, sama kaya buka redit juga gitu ...
cba pake dns google, atau pake proxy ... Cheesy

saya juga tidak bisa buka reddit gan, padahal biasa ada giveaway lewat riddit
kemarin prime dice ngasih giveaway lewat facebook dan reddit tp lewat facebook cepet banget full. kalau reddit masih bisa tp syng tidak bisa kebuka reddit terpaksa tidak dapat Giveaway dari prime dice kemarin.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 17, 2015, 04:18:52 PM
 #2716


ituma provider nya yang ngeblok, sama kaya buka redit juga gitu ...
cba pake dns google, atau pake proxy ... Cheesy

saya juga tidak bisa buka reddit gan, padahal biasa ada giveaway lewat riddit
kemarin prime dice ngasih giveaway lewat facebook dan reddit tp lewat facebook cepet banget full. kalau reddit masih bisa tp syng tidak bisa kebuka reddit terpaksa tidak dapat Giveaway dari prime dice kemarin.
iya itu gan coba cari dns di google atau coba pake dns google 8.8.8.8 / 8.8.4.4
atau kalau masih ga bsa pke add ons proxy ... Smiley

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 04:23:41 PM
 #2717


ituma provider nya yang ngeblok, sama kaya buka redit juga gitu ...
cba pake dns google, atau pake proxy ... Cheesy

saya juga tidak bisa buka reddit gan, padahal biasa ada giveaway lewat riddit
kemarin prime dice ngasih giveaway lewat facebook dan reddit tp lewat facebook cepet banget full. kalau reddit masih bisa tp syng tidak bisa kebuka reddit terpaksa tidak dapat Giveaway dari prime dice kemarin.
iya itu gan coba cari dns di google atau coba pake dns google 8.8.8.8 / 8.8.4.4
atau kalau masih ga bsa pke add ons proxy ... Smiley

sudah saya coba dulu gan tapi tetap aja tidak bisa kebuka juga kena blokir dari provider yang sy gunakan
tapi tidak apa-apa mau gimana lagi kalau memang tidak bisa, jadi kalau ada giveaway dari reddit jadi sabar aja.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 17, 2015, 04:25:47 PM
 #2718


ituma provider nya yang ngeblok, sama kaya buka redit juga gitu ...
cba pake dns google, atau pake proxy ... Cheesy

saya juga tidak bisa buka reddit gan, padahal biasa ada giveaway lewat riddit
kemarin prime dice ngasih giveaway lewat facebook dan reddit tp lewat facebook cepet banget full. kalau reddit masih bisa tp syng tidak bisa kebuka reddit terpaksa tidak dapat Giveaway dari prime dice kemarin.
iya itu gan coba cari dns di google atau coba pake dns google 8.8.8.8 / 8.8.4.4
atau kalau masih ga bsa pke add ons proxy ... Smiley

sudah saya coba dulu gan tapi tetap aja tidak bisa kebuka juga kena blokir dari provider yang sy gunakan
tapi tidak apa-apa mau gimana lagi kalau memang tidak bisa, jadi kalau ada giveaway dari reddit jadi sabar aja.
mank pake provider apa gan ?
ga mungkin koq kalau ga bisa kebuka, mungkin salah set aja x ... Cheesy
sayang kan kalau ada giveaway di reddit, apa lagi gede giveaway nya ... Smiley

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 04:32:04 PM
 #2719


mank pake provider apa gan ?
ga mungkin koq kalau ga bisa kebuka, mungkin salah set aja x ... Cheesy
sayang kan kalau ada giveaway di reddit, apa lagi gede giveaway nya ... Smiley

pake si merah gan, sudah bener gan di modem sya sudah set dnsnya tetap malah tidak bisa kebuka juga
iya sering ada giveaway dari reddit tapi sayang sy tdk bisa buka.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 04:38:02 PM
 #2720

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
di ane juga ga bisa dibuka dan memang itu situs tentang apa sih gan dan ngasih giveawaynya seperti gimana?
Pages: « 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!