Bitcoin Forum
January 15, 2021, 06:09:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 [726] 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1437013 times)
dayatdayday188
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 11:11:16 AM
 #14501

Bersyukur bisa nemu thread ini..mohon info yg giveaway y para agan master utk ane yg msh newbie.syp tau ad rzk wat nambah tabungan utk Masa depan.
1610734174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610734174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610734174
Reply with quote  #2

1610734174
Report to moderator
1610734174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610734174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610734174
Reply with quote  #2

1610734174
Report to moderator
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610734174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610734174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610734174
Reply with quote  #2

1610734174
Report to moderator
1610734174
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610734174

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610734174
Reply with quote  #2

1610734174
Report to moderator
Yusra998811
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile WWW
February 27, 2018, 01:43:47 PM
 #14502

Wah sangat bersyukur banget nih.. Thread lama ini.. Moga saja bisa dapat GA lumyan kan
Buladig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 02:26:36 PM
 #14503

Mantap semoga saja dapat GA dari sini...
Mohon bantuan dan bimbingan dari para mastah saya newbie jadi belum sepenuhnya mengerti seluruhnya dari forum ini...
shingalaxy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
February 28, 2018, 01:44:27 AM
 #14504

【Cara menerima #Airdrop dari $ SPRTS】

① membuat otentikasi telepon dengan perselisihan SPRTS

https://discord.gg/haHnMBE

② dengan bot-channel Copy and paste, genfarm

③end tutorial bersama DM

Saat online dalam perselisihan Anda akan menerima Airdrop😋
sampurnamild
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
February 28, 2018, 03:11:37 AM
 #14505

Bisa di bantu penjelasan lebih rincinya nga ngan, bagaimana cara dapat giveway,
Mana tau bisa naikin rate ane, kontesnya juga ngan klw bisa di bikin yang simple dan mudah di pahami buat para newbie ni, mana tw kebagian giveway dari kontesnya.
Tetesnya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
March 01, 2018, 01:10:02 AM
 #14506

Bisa di bantu penjelasan lebih rincinya nga ngan, bagaimana cara dapat giveway,
Mana tau bisa naikin rate ane, kontesnya juga ngan klw bisa di bikin yang simple dan mudah di pahami buat para newbie ni, mana tw kebagian giveway dari kontesnya.

Iya benar gan, saya belum mengerti bagaimana cara mendapatkan giveaway, saya newbie jadi belum paham, bantu kasih penjelasannya yang lebih rinci ya gan.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 985

BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
March 01, 2018, 02:02:49 AM
 #14507

Kontes : nebak angka dari 1 - 100
Hadiah : 0.01 BTC (di undi untuk 1 pemenang)
Syarat : member yg join nya udah 3 bulan ke atas
Waktu tersisa : 12 jam dari sekarang

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=751670.0
Eventnya dah close apa masih buka gan?
Ane juga mau ikutan siapa tau ane orang yang beruntung memenangkan hadiahnya
PLEASE DEH... MASIH BISA BACA??
BISA LIHAT TANGGAL DIPASANG PENGUMUMAN TERSEBUT, KAN?


Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
March 01, 2018, 07:07:26 AM
 #14508

Biasanya kalau ikut harus rank apa ya gan, atau bisa di mulai meskipun masih newbie. Karena saat ini semakin sulit mengumpulkan koin, hanya member saja yang kebanyakan di terima kalau signature campaign

tinggal di baca rule nya saja gan
tiap giveaway kontes akan berbeda2 aturan dan rule nya

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1055


Changing the game


View Profile
March 01, 2018, 07:25:26 PM
 #14509

Biasanya kalau ikut harus rank apa ya gan, atau bisa di mulai meskipun masih newbie. Karena saat ini semakin sulit mengumpulkan koin, hanya member saja yang kebanyakan di terima kalau signature campaign

Eh? Ini ceritanya salah post? Mau pake account yang masih baru dibikin tapi malah ke-post pake yang udah ada rank?

Nanya bisa ikutan atau enggak kalo rank masih newbie, padahal account udah FM. Topik pertanyaan juga harusnya ga ditanyakan oleh rank dengan pangkat setinggi ini, mengingat harusnya minimal udah tau detail forum yang beginian.

Atau beli account kah?

███████████████████████████
████████▀▀   ▀▄▄ ▀▀████████
█████▀   ▄    █▄██▀▄▄▀█████
████    ▀▄▀   █ █ ████ ████
████     █    ▀▄▀█████▄▀███
███  ▄▀▄▄█▄▄  ██▄▀▀████ ███
███▄  ▀   ▄▀▄ █████▄▄█▀▄███
████▄   ▄  █  █▀██▄▀▀▀▄████
█████  ▀▄▀▀█  █▄▀▀███ █████
██████    ▄▀▄ █▀▄███ ██████
██████▄    ▀  █▄███▀▄██████
████████▄▄   ▄▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
██▀  ▄▀  ▄▄   ▀▀██   |  WHITEPAPER  |  FACEBOOK  |  TWITTER  |  TELEGRAM  |   ██▀▀    ▄▄  ▀▄  ▀██
.
.

................Earn passive rewards with your gaming computer - Download now................
██▄  ▀▄  ▀▀   ▄▄██   |   LINKEDIN   |   INSTAGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   |   ██▄▄    ▀▀  ▄▀  ▄██
███████████████████████████
██████▀▀▀█████████▀▀▀██████
████▀    ▄▀     ▀▄    ▀████
████    █         █    ████
████▄   █         █   ▄████
███▀ ▀▀▀▀▄       ▄▀▀▀▀ ▀███
██     ▄█▀▀▄▄▄▄▄▀▀█▄     ██
██    █▀           ▀█    ██
██▄  █               █▄▄███
██████▄             ▄██████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
corroze
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 254



View Profile
March 03, 2018, 07:29:38 PM
 #14510

Biasanya kalau ikut harus rank apa ya gan, atau bisa di mulai meskipun masih newbie. Karena saat ini semakin sulit mengumpulkan koin, hanya member saja yang kebanyakan di terima kalau signature campaign

Eh? Ini ceritanya salah post? Mau pake account yang masih baru dibikin tapi malah ke-post pake yang udah ada rank?

Nanya bisa ikutan atau enggak kalo rank masih newbie, padahal account udah FM. Topik pertanyaan juga harusnya ga ditanyakan oleh rank dengan pangkat setinggi ini, mengingat harusnya minimal udah tau detail forum yang beginian.

Atau beli account kah?

Iya nih gan, seharus pernyataan begini keluar dari rangkin akun yang masih newbie ini kok malah full member yang sudah jelas-jelas bergabung di forum bitcointalk sudah lama. Kalau pun akunnya hasil beli seharusnya bisa dikondisikan sesuai pangkat akun, biarpun gak ngerti agan harus banyak membaca. Karena di forum ini sudah banyam yang diskusi tentang hal begitu.
tri kriswanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 01:36:32 AM
 #14511

Kalau dari HyperStake coin udah coba gan ?
Katanya dapat 300 HYP senilai 5 mBtc dari 5 teman yang daftar lewat ref kita
bajindul88
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

BAJINDUL CORP


View Profile WWW
March 04, 2018, 06:09:32 AM
 #14512

PLEASE DEH... MASIH BISA BACA??
BISA LIHAT TANGGAL DIPASANG PENGUMUMAN TERSEBUT, KAN?

heee tadinya saya juga hampir ketipu gan klo ga lihat tanggal posting, lama banget 2014 tapi baru muncul dipermukaan,


Eh? Ini ceritanya salah post? Mau pake account yang masih baru dibikin tapi malah ke-post pake yang udah ada rank?

Nanya bisa ikutan atau enggak kalo rank masih newbie, padahal account udah FM. Topik pertanyaan juga harusnya ga ditanyakan oleh rank dengan pangkat setinggi ini, mengingat harusnya minimal udah tau detail forum yang beginian.

Atau beli account kah?
pertanyaan yang mencurigakan memang, masa sekelas Full Member ngaku masih newbie, pertanyaan untuk thread ini kenapa tidak di lock ya gan?
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 251


View Profile
March 04, 2018, 06:14:11 AM
 #14513

Biasanya kalau ikut harus rank apa ya gan, atau bisa di mulai meskipun masih newbie. Karena saat ini semakin sulit mengumpulkan koin, hanya member saja yang kebanyakan di terima kalau signature campaign

Eh? Ini ceritanya salah post? Mau pake account yang masih baru dibikin tapi malah ke-post pake yang udah ada rank?

Nanya bisa ikutan atau enggak kalo rank masih newbie, padahal account udah FM. Topik pertanyaan juga harusnya ga ditanyakan oleh rank dengan pangkat setinggi ini, mengingat harusnya minimal udah tau detail forum yang beginian.

Atau beli account kah?

Iya nih gan, seharus pernyataan begini keluar dari rangkin akun yang masih newbie ini kok malah full member yang sudah jelas-jelas bergabung di forum bitcointalk sudah lama. Kalau pun akunnya hasil beli seharusnya bisa dikondisikan sesuai pangkat akun, biarpun gak ngerti agan harus banyak membaca. Karena di forum ini sudah banyam yang diskusi tentang hal begitu.

Ada dua dugaan sih yang kuat dari bukti post itu
1. Dia buy account kepada orang
2. Ya salah post menggunakan akun  Lips sealed
Lagian juga ini kan thread tentang gratisan dan giveaway yang sudah lama tenggelam
rapi
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
March 04, 2018, 07:11:26 AM
 #14514

Sepertinya sekarang giveaway makin punah, dulu sering ada giveaway di dice seperti primedice,sekarang primedice jarang bangat di giveaway. Mungkin akibat dari harga Bitcoin yang melambung tinggi, jadi giveaway sedikit demi sedikit mulai menghilang atau punah.
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 0


View Profile
March 04, 2018, 07:31:53 PM
 #14515

Sepertinya sekarang giveaway makin punah, dulu sering ada giveaway di dice seperti primedice,sekarang primedice jarang bangat di giveaway. Mungkin akibat dari harga Bitcoin yang melambung tinggi, jadi giveaway sedikit demi sedikit mulai menghilang atau punah.
kata siapa gan.. silahkan aga cari di https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 atau disini https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
agan pasti akan banyak menemukan giveaway
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
March 04, 2018, 11:26:44 PM
 #14516

Mohon penjelasan nya suhu untuk mendapatkan rank dengan cara apa, maklum newbi
Rank ? untuk apa ya gan. Posting, Aktif dan buat Post yang bermanfaat untuk dapet merits dari orang sekitar agan.

Btw ane iseng join telegram Assistive Reality (ARX) : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3055847
dan dapet 0.0001 BTC cuma2, mungkin harus buat post 1-2 disana biar dikira bukan akun ghoib.
yang belum silahkan, soalnya udah pake escrow lumayan lah buat nyari modal.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Pebryan
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
March 05, 2018, 01:09:37 AM
 #14517

Mohon penjelasan nya suhu untuk mendapatkan rank dengan cara apa, maklum newbi
Banyakin ngepost, tapi bukan spam. Post yg bermanfaat gtu. Rank yg bisa di capai hanya dengan ngepost klo gk salah jr.member. naik ke rank member dan selanjutnya butuh merit. Itu aja setau ane
fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
March 05, 2018, 01:48:45 AM
 #14518

Mohon penjelasan nya suhu untuk mendapatkan rank dengan cara apa, maklum newbi
Banyakin ngepost, tapi bukan spam. Post yg bermanfaat gtu. Rank yg bisa di capai hanya dengan ngepost klo gk salah jr.member. naik ke rank member dan selanjutnya butuh merit. Itu aja setau ane
betul gan, syarat untuk naik rank di member harus punya 10 merit, sedangkan full member harus 100 merit.
merit didapat dari pemberian member lain atau agan bisa mengajukan ke moderator. yang penting memang harus berkualitas post nya

EZ365TM        REVOLUTIONARY DIGITAL ASSET ECOSYSTEM 
WHITEPAPER INVESTOR pitch   |   Telegram   |  Twitter   |   Facebook   |
[   PLAY      TRADE      LEARN   ]
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 389
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 02:17:24 AM
 #14519

Sepertinya sekarang giveaway makin punah, dulu sering ada giveaway di dice seperti primedice,sekarang primedice jarang bangat di giveaway. Mungkin akibat dari harga Bitcoin yang melambung tinggi, jadi giveaway sedikit demi sedikit mulai menghilang atau punah.
kata siapa gan.. silahkan aga cari di https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0 atau disini https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
agan pasti akan banyak menemukan giveaway
Nah giveaway kayak gini yang ane cari2, daripada giveaway coin2 gak jelas belum ada marketnya mending langsung bayar pakai bitcoin aja lumayan nih 0.0001BTC cuman join dan buat post di telegram.
Btw cara masukin gambar ke post forum ini gimama yah gan?

Dekt403
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 17


View Profile
March 05, 2018, 03:53:24 AM
 #14520

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 

Kalau yang gratisan memang selalu ada gan, cuman tergantung juga pada rezeki kita gan,
Coba agan gabung ke signatur dan Twitter  dan Facebook, jadi itu semua menawarkan bounty hunter gan.
Kalau ingin mendapatkan dari giveaway tetap masih banyak gan, kalau agan ingin mendapatkan giveaway, jangan lupa liat tujuan nya.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Pages: « 1 ... 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 [726] 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!