Bitcoin Forum
January 18, 2021, 11:38:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 [727] 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1437054 times)
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
March 05, 2018, 06:13:09 AM
 #14521

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 

Kalau yang gratisan memang selalu ada gan, cuman tergantung juga pada rezeki kita gan,
Coba agan gabung ke signatur dan Twitter  dan Facebook, jadi itu semua menawarkan bounty hunter gan.
Kalau ingin mendapatkan dari giveaway tetap masih banyak gan, kalau agan ingin mendapatkan giveaway, jangan lupa liat tujuan nya.
Itu post saya diatas sepertinya masih berlaku bounty nya, silahkan dicoba cukup join telegram dan post (mungkin). Gak sampe sejam kemaren udah dibayar, kalo sekarang keknya udah rame tapi di threadnya sih kalo masih open member masih di open threadnya.

mengenai Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya itu ane pernah bermain dilink recehan..tp kebanyakan scam...mohon info nya link yg aman dari scam atau pembajakan....
Mohon dibaca post ane yang diatas ya mas. Ane saksi kalo udah masuk wallet ane alias legit!! .

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
1610969933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610969933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610969933
Reply with quote  #2

1610969933
Report to moderator
1610969933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610969933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610969933
Reply with quote  #2

1610969933
Report to moderator
1610969933
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610969933

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610969933
Reply with quote  #2

1610969933
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ETCethereum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 454
Merit: 256


0x4D8D2f6Ab29514e9f2169BDC086407c71dd766EF


View Profile
March 05, 2018, 10:20:33 AM
 #14522

Kalau dari HyperStake coin udah coba gan ?
Katanya dapat 300 HYP senilai 5 mBtc dari 5 teman yang daftar lewat ref kita


thread atau penjelasan mengenai giveaway HYP dimana gan
harga hyperstake cuma 71 satoshi, jadi kalau agan dapat 300 koin hanya dapat seyaran 21k satoshi saja

market juga hanya di market kecill https://coinmarketcap.com/currencies/hyperstake/#markets


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 251



View Profile
March 07, 2018, 08:31:19 AM
 #14523

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Buladig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 12:36:14 PM
 #14524

Bisa di bantu penjelasan lebih rincinya nga ngan, bagaimana cara dapat giveway,
Mana tau bisa naikin rate ane, kontesnya juga ngan klw bisa di bikin yang simple dan mudah di pahami buat para newbie ni, mana tw kebagian giveway dari kontesnya.
bener gan saya juga ingin penjelasan lebih rinci bagaimana cara mendapatkan GA, karena disini tidak dijeaskan bagaimana cara mendapatkan GA..
tolong penjelasannya para mastah...
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1055


Changing the game


View Profile
March 07, 2018, 12:58:43 PM
 #14525

Bisa di bantu penjelasan lebih rincinya nga ngan, bagaimana cara dapat giveway,
Mana tau bisa naikin rate ane, kontesnya juga ngan klw bisa di bikin yang simple dan mudah di pahami buat para newbie ni, mana tw kebagian giveway dari kontesnya.
bener gan saya juga ingin penjelasan lebih rinci bagaimana cara mendapatkan GA, karena disini tidak dijeaskan bagaimana cara mendapatkan GA..
tolong penjelasannya para mastah...

Sebenarnya jawaban seperti ini udah ada banyak banget, berkali-kali ditanyakan. Gambaran umumnya, cek tiap-tiap thread yang kasi GA (sekarang lebih umum disebut airdrop) karena aturan tiap airdrop beda-beda.

███████████████████████████
████████▀▀   ▀▄▄ ▀▀████████
█████▀   ▄    █▄██▀▄▄▀█████
████    ▀▄▀   █ █ ████ ████
████     █    ▀▄▀█████▄▀███
███  ▄▀▄▄█▄▄  ██▄▀▀████ ███
███▄  ▀   ▄▀▄ █████▄▄█▀▄███
████▄   ▄  █  █▀██▄▀▀▀▄████
█████  ▀▄▀▀█  █▄▀▀███ █████
██████    ▄▀▄ █▀▄███ ██████
██████▄    ▀  █▄███▀▄██████
████████▄▄   ▄▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
██▀  ▄▀  ▄▄   ▀▀██   |  WHITEPAPER  |  FACEBOOK  |  TWITTER  |  TELEGRAM  |   ██▀▀    ▄▄  ▀▄  ▀██
.
.

................Earn passive rewards with your gaming computer - Download now................
██▄  ▀▄  ▀▀   ▄▄██   |   LINKEDIN   |   INSTAGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   |   ██▄▄    ▀▀  ▄▀  ▄██
███████████████████████████
██████▀▀▀█████████▀▀▀██████
████▀    ▄▀     ▀▄    ▀████
████    █         █    ████
████▄   █         █   ▄████
███▀ ▀▀▀▀▄       ▄▀▀▀▀ ▀███
██     ▄█▀▀▄▄▄▄▄▀▀█▄     ██
██    █▀           ▀█    ██
██▄  █               █▄▄███
██████▄             ▄██████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 945
Merit: 250



View Profile
March 07, 2018, 01:09:21 PM
 #14526

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy


▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   
Si nenglon
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 07, 2018, 04:48:42 PM
 #14527

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.
sangan membantu dengan apa yang sudah agan umumkan. karena sekarang sangat banyak member forum yang baru muncul tanpa memperhatikan langkah langkah yang perlu untuk mereka lakukan. dengan ada pencerahan agan ini agar semua member forum biaa mengambil hikmah nya. good luck
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 07, 2018, 07:25:48 PM
 #14528

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


View Profile
March 07, 2018, 09:42:00 PM
 #14529

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Karena ane lihat sekarang polanya mulai berubah, dulu pada ngais rezeki dengan berburu giveawanya sekarang berburu bounty. Tapi masing-masing punya seninya tersendiri walaupun sama2 make nama hunter atau berburu
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 715
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
March 07, 2018, 10:20:28 PM
 #14530

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Karena ane lihat sekarang polanya mulai berubah, dulu pada ngais rezeki dengan berburu giveawanya sekarang berburu bounty. Tapi masing-masing punya seninya tersendiri walaupun sama2 make nama hunter atau berburu
sekarang musimnya bounty, giveaway dan kontes juga agak jarang. mungkin waktu primedice masih ramai sama giveawaynya, dan info airdrop yang baru bermunculan. kalau sekarang udah ada bounty thread jadi orang bisa pilih sendiri

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 464
Merit: 250



View Profile WWW
March 07, 2018, 11:01:43 PM
 #14531

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Sekarang pun untuk gratisan macam airdrop masih ada kok gan, saya sering tahu di grup-grup telegram, tapi saya sekarang sudah tidak pernah ikut gabung airdropan jadi tidak tahu apakah airdrop tersebut legit / ndak. Barang kali agan juga mau coba ikut.

 
STORICHAIN
  ❂❂
❂❂
❂❂
▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬
  ❂❂
❂❂
❂❂
  BOUNTY START
25 JUNE 2019
Xampeuu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 101


Lifestyle & Wellness Platform


View Profile
March 08, 2018, 06:16:29 AM
 #14532

Saya tetap setia dan fokus ambil profit dari hasil mengikuti bounty, hasilnya lumayan besar jika beruntung mendapat project yang benar membayar sesuai dengan kerja keras kita kurang lebih 2 bulan waktu yang di butuhkan.

Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1055


Changing the game


View Profile
March 08, 2018, 07:14:15 PM
 #14533

Untuk yang masih pemula silahkan bermain faucet, bisa download aplikasinya dan jangan lupa baca komentar di bawahnya apakah scam atau tidak. Faucet memang butuh waktu lama tapi hasilnya benar nyata yang penting tidak salah pilih. 

Sebenarnya faucet nyaris nggak bisa dijadikan sebagai salah satu sumber pendapatan karena hasilnya nyaris minim. Beberapa yang masih nyantumin popup dan ads lain malah mungkin bikin rugi karena pendapatan ga sesuai dengan pengeluaran quota inet (kecuali kalo pake wifi). Saya main freebitco dan ga withdraw dari setaon lalu, saat ini masih cuma di angka 0.004, kisaran 500,000 idr

Sebaiknya, faucet hanya dipakai untuk perkenalan dan semata pengisi waktu luang, bukan sumber pendapatan.

Baidewei, kayaknya bakal mulai oot kalo ini dibahas lebih panjang

███████████████████████████
████████▀▀   ▀▄▄ ▀▀████████
█████▀   ▄    █▄██▀▄▄▀█████
████    ▀▄▀   █ █ ████ ████
████     █    ▀▄▀█████▄▀███
███  ▄▀▄▄█▄▄  ██▄▀▀████ ███
███▄  ▀   ▄▀▄ █████▄▄█▀▄███
████▄   ▄  █  █▀██▄▀▀▀▄████
█████  ▀▄▀▀█  █▄▀▀███ █████
██████    ▄▀▄ █▀▄███ ██████
██████▄    ▀  █▄███▀▄██████
████████▄▄   ▄▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
██▀  ▄▀  ▄▄   ▀▀██   |  WHITEPAPER  |  FACEBOOK  |  TWITTER  |  TELEGRAM  |   ██▀▀    ▄▄  ▀▄  ▀██
.
.

................Earn passive rewards with your gaming computer - Download now................
██▄  ▀▄  ▀▀   ▄▄██   |   LINKEDIN   |   INSTAGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   |   ██▄▄    ▀▀  ▄▀  ▄██
███████████████████████████
██████▀▀▀█████████▀▀▀██████
████▀    ▄▀     ▀▄    ▀████
████    █         █    ████
████▄   █         █   ▄████
███▀ ▀▀▀▀▄       ▄▀▀▀▀ ▀███
██     ▄█▀▀▄▄▄▄▄▀▀█▄     ██
██    █▀           ▀█    ██
██▄  █               █▄▄███
██████▄             ▄██████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1055


Changing the game


View Profile
March 09, 2018, 09:11:30 AM
 #14534

Saya sudah memulai itu gan cuma saya tidak paham maksudnya itu gan..
Karena saya lihat sekarang polanya mulai berubah, dulu pada berburu giveawanya sekarang berburu bounty.

Saya lebih ga paham lagi maksud kakak di sini apa  Grin
Bisa tolong diperjelas yang kakak maksud sebagai "sudah memulai tapi tidak paham" itu dalam hal apa?

Yang dimaksud mungkin bukan dulu berburu GA dan sekarang ganti ke "bounty" ya, tapi ganti ke "airdrop". Karena kalo bounty mah dari dulu tetep aja diikutin banyak orang. Yang dimaksud sebagai bounty di sini adalah signature dan social campaign, atau misal translation. Hanya saja sekarang jadi lebih terkelompok dan terorganisir karena bounty punya SF sendiri. Jadi menurut saya ga bisa dibilang juga dulu berburu giveawat dan sekarang cari bounty, karena tetep aja sih dari dulu kita ikutin signature campaign dan nyari-nyari gratisan dari GA.

Terkait dulu banyak GA dan sekarang udah ganti nama ke airdrop itu sendiri, kalau menurut saya (kalau ternyata salah dan admin berkenan, mungkin bisa bantu di klarifikasi) karena sebenarnya dari dulu GA di forum ini sebenarnya dilarang, pengumumannya juga sebenarnya ada di board altcoin, token, dan bounties; Kecuali kalau kasi GA di external site, seperti primedice yang biasanya ngadain di site mereka atau di facebook page mereka atau pendaftaran via PM (kayaknya via PM masih boleh).

Nah, kalau ditanya, "Kok tahun lalu masih banyak yang ngadain di forum dengan cara posting address di thread mereka?", menurut saya karena sekarang aturannya udah kian diperketat, admin beneran serius ngurangin spammers dan account ga jelas. Saya bisa berpikir begini karena saya sendiri pernah menjadi saksi hidup thread suatu project di lock oleh admin karena isinya khusus buat bagi-bagi dengan cara post username dan address.

kayaknya bakal mulai oot kalo ini dibahas lebih panjang gan.

Kalo bahas ini, menurut saya malah ga oot, karena nggak kayak post saya di atas yang menanggapi faucet, topik yang kakak ajukan terkait bounty dan GA, jadi masih terkait dengan tema dari thread.

███████████████████████████
████████▀▀   ▀▄▄ ▀▀████████
█████▀   ▄    █▄██▀▄▄▀█████
████    ▀▄▀   █ █ ████ ████
████     █    ▀▄▀█████▄▀███
███  ▄▀▄▄█▄▄  ██▄▀▀████ ███
███▄  ▀   ▄▀▄ █████▄▄█▀▄███
████▄   ▄  █  █▀██▄▀▀▀▄████
█████  ▀▄▀▀█  █▄▀▀███ █████
██████    ▄▀▄ █▀▄███ ██████
██████▄    ▀  █▄███▀▄██████
████████▄▄   ▄▀▀▀▄▄████████
███████████████████████████
██▀  ▄▀  ▄▄   ▀▀██   |  WHITEPAPER  |  FACEBOOK  |  TWITTER  |  TELEGRAM  |   ██▀▀    ▄▄  ▀▄  ▀██
.
.

................Earn passive rewards with your gaming computer - Download now................
██▄  ▀▄  ▀▀   ▄▄██   |   LINKEDIN   |   INSTAGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   |   ██▄▄    ▀▀  ▄▀  ▄██
███████████████████████████
██████▀▀▀█████████▀▀▀██████
████▀    ▄▀     ▀▄    ▀████
████    █         █    ████
████▄   █         █   ▄████
███▀ ▀▀▀▀▄       ▄▀▀▀▀ ▀███
██     ▄█▀▀▄▄▄▄▄▀▀█▄     ██
██    █▀           ▀█    ██
██▄  █               █▄▄███
██████▄             ▄██████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
March 09, 2018, 10:45:44 PM
 #14535

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Karena ane lihat sekarang polanya mulai berubah, dulu pada ngais rezeki dengan berburu giveawanya sekarang berburu bounty. Tapi masing-masing punya seninya tersendiri walaupun sama2 make nama hunter atau berburu

kalau giveaway dan airdrop dari dulu emang hanya sampingan saja
yg utama ya dari signature campaign ataupun bounty, kalau dulu ngarah nya yg bayara bitcoin
karena bounty dulu juga ga sebanyak sekarang

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Awang123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 10, 2018, 05:47:18 AM
 #14536

kalo ada yang belum dapet nih gratis $ 10 tapi harus dimainkan 25 kali baru bisa diwithdraw
https://bitcointalk.org/index.php?topic=970481.0
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
March 10, 2018, 07:49:27 PM
 #14537

kalo ada yang belum dapet nih gratis $ 10 tapi harus dimainkan 25 kali baru bisa diwithdraw
https://bitcointalk.org/index.php?topic=970481.0

itu bukan gratis 10 dollar melainkan bonus deposit dan 25 free spin
bukan di mainkan 25 kali baru bisa di WD

Konyox
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
March 11, 2018, 07:18:56 AM
 #14538

masalahnya tidak semua member disini pintar bahasa inggris termasuk ane jadi mau ga mau karena ikutan sign camp akhirnya sub indo lah jadi
buat tambahan post karena bingung akhirnya banyak yang pos OOT atau spam mungkin kalo semua member pintar bahasa inggris di forum indo
akan sepi karena mereka lebih memilih untuk berdiskusi di section lain.
horrifiedx1
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
March 11, 2018, 07:39:50 AM
 #14539

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Karena ane lihat sekarang polanya mulai berubah, dulu pada ngais rezeki dengan berburu giveawanya sekarang berburu bounty. Tapi masing-masing punya seninya tersendiri walaupun sama2 make nama hunter atau berburu

kalau giveaway dan airdrop dari dulu emang hanya sampingan saja
yg utama ya dari signature campaign ataupun bounty, kalau dulu ngarah nya yg bayara bitcoin
karena bounty dulu juga ga sebanyak sekarang
sebelum tau signature dulu memang suka partisipasi di giveaway atau airdrop, akan tetapi setelah saya rasa kurang efektif baru tahu lah signature.
jadi setelah itu ane juga lebih fokus di signature dengan pendapatan yang lebih menjanjikan

INMINING   [ Mining as it should be.       AvailableEffectiveSAFE  ]
███████████████ ❱ IEO in C O I N E A L ❰ ███████████████
telegramfacebook  ❱❱❱❱   [ JOIN ]   ❰❰❰❰  ◾ twitterwhitepaper
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 100



View Profile
March 11, 2018, 04:43:51 PM
 #14540

Sesuai arahan staff BCT, di mohon kerjasamanya untuk tidak post lagi di trit legendaris yang lama !

Untuk selanjutnya diskusi dan sharing tentang gratisan, giveaway, contest dan sejenisnya dimohon post disini

Post ini akan di update sesuai perkembangan, terimakasih.

saya melihat ini adalah topic lama,  apakah masih ada gratisan untuk kita yang baru bergabung ke dunia bitcoin ini.  saya sebagai pemula masih belajar untuk memperdalam bitcoin. 
Ini bukan topic lama, tapi ini tempat khusus buat share Airdrop atau Giveaway jadi walaupun threadnya sudah lapukan tapi tetap tempat sharing disini gak boleh buat thread baru supaya forum ini tetap rapih.
Cuman memang sekarang2 ini sudah jarang yang share.
Jarang di share karena kalo banyak yang ikut malah kurang pendapatan Cheesy dulu sih karena membernya gak sebanyak sekarang dan gak pada spam seperti sekarang. Banyak para petinggi forum yang berbagi. Tapi sekarang udah pada silent work deh sepertinya.. Malah yang muncul anak anak baru yang membagikan info airdrop di telegram demi refferal Cheesy
sekarang kok sudah jarang ada giveaway ya gan, tidak seperti dulu? menurut saya bukannya perkembangan yang sangat bagus gan membernya sekarang lebih banyak,berarti kan masyarakat semakin banyak yang berminat dengan bitcoin dan memandang bitcoin positif tidak termakan isu di luar sana,memang benar sih sekarang lebih banyak spamnya.  Cheesy
Karena ane lihat sekarang polanya mulai berubah, dulu pada ngais rezeki dengan berburu giveawanya sekarang berburu bounty. Tapi masing-masing punya seninya tersendiri walaupun sama2 make nama hunter atau berburu

kalau giveaway dan airdrop dari dulu emang hanya sampingan saja
yg utama ya dari signature campaign ataupun bounty, kalau dulu ngarah nya yg bayara bitcoin
karena bounty dulu juga ga sebanyak sekarang
sebelum tau signature dulu memang suka partisipasi di giveaway atau airdrop, akan tetapi setelah saya rasa kurang efektif baru tahu lah signature.
jadi setelah itu ane juga lebih fokus di signature dengan pendapatan yang lebih menjanjikan
Kalau pendapatan dari signature memang cukup memuaskan apalagi project yang kita promosi itu sukses gan hasilnya pasti lumayan dari pada hasil dari giveaway ataupun airdrop, tapi jangan salah join project signature nya gan paling itu saja yang harus kita teliti kalau engak kinerja kita akan nihil tampa mendapatkan apa-apa.

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
Pages: « 1 ... 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 [727] 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!