Bitcoin Forum
December 18, 2018, 04:31:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 [747] 748 749 750 751 752 753 754 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1287900 times)
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
July 06, 2018, 11:40:25 PM
 #14921

newby ne, klo auto bet itu pake aplikasi apa..?

thread ngomongin tentang giveaway
bukan mengenai bet atau gambling, ngerool di dice ga perlu aplikasi khusus juga sudah tersedia di web nya kalau mau auto bet




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
1545150665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545150665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545150665
Reply with quote  #2

1545150665
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. Header-only clients like Bither trust that the majority of mining power is honest for the purposes of enforcing network rules such as the 21 million BTC limit. Full clients do not trust miners in this way.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545150665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545150665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545150665
Reply with quote  #2

1545150665
Report to moderator
1545150665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545150665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545150665
Reply with quote  #2

1545150665
Report to moderator
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 114



View Profile
July 07, 2018, 08:17:56 AM
 #14922

Nyimak
1 kata : Nyimak

Ini tread jaman jebot masih aja rame pengunjung dan replay-an yang punya pasti bukan sembarang orang ni,inilah bukti dari buah pemikiran manusia yang tak ada batasannya untuk menuliskan topik SUPER,salut buat anda agan,kapan ya saya bisa nuangin topik yang cerdas seperti agan,apalagi anggota bitcointalk.org sekarang udah banyak banget dan itu membuat saya tambah bingung mau bikin topik baru takutnya sudah ada yang buat sebelumnya alhasil topik saya dibilang SPAM atau sampah.
Banyak kata, intinya hanya : bingung



Re: Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting!
Quote
user yang sering posting cuma dengan kalimat seperti dibawah ini akan terancam diban secara permanen:

- Terima kasih, infonya sangat berguna bagi nusa, bangsa, dan agama
- Ikut memantau dulu Gan
- Ninggalin jejak dulu Gan
- Ijin gabung Gan
- Kayaknya proyek bagus nih, semoga sukses, Gan


Tingkatkan selalu kualitas post Agan semua, jangan pertaruhkan Akun Agan cuma untuk jumlah post semata.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 16

GRG - Protocol for Decentralised Asset Management


View Profile WWW
July 08, 2018, 04:41:21 PM
 #14923

Oh Airdrop sama bounty itu beda. Airdrop itu bisa lebih gampang buat dapetin coin "tanpa melakukan tugas apapun", beda dengan bounty yang harus melakukan tugas agar bisa mendapatkan point.
Beberapa contoh tugas airdrop
- Memasukkan alamat wallet [itu real tugas]
- Reference [tugas]
- Retweet&share [tugas]
- Tidak ada sejarahnya untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah/$ tanpa mengerjakan tugas, mencopet aja ada tugasnya Tongue

Note: Setiap perkataan memiliki arti&makna, salah kata, salah arti.

Giveaway dalam istilah bahasa madura namanya "Pak-teppak'an"  Grin
Nyimak

To abang-abang ganteng berdua. Anak SD saja masih mau belajar, masak kalian berdua real umur 10+ nggak mau belajar menghargai rules. Nggak malu tu sama anak SD yang umur dibawah 10- Roll Eyes

Salah satu cara dimana untuk menarik pelanggan yang akan mendapatkan sesuatu yang dibutuhkan khususnya dalam hal ini
Apa cuma aku aja yang tidak mengerti maksud dan tujuan orang ini Undecided

suhaimi2000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile WWW
July 09, 2018, 11:50:18 AM
 #14924

agan yang pengen ikut airdrop , bounty atau champaign baru silakan cek disini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4541530

ikuti petunjuk yang ada . ada beberapa alternatif champaign bounty yang bisa diikuti seperti

telegram group join
translate
twitter
youtube / blog content

silakan meluncur aja dan daftar

gunakan peluang yang ada dengan bijak dan cermati regulasi yang ditetapkan .
DANI ORLANDO
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile WWW
July 09, 2018, 10:36:01 PM
 #14925

Yang sudah jelas jelas aja bantu kita trading kalo mau btc gratisn tinggal maen aja di freebitco udah jelas bukan scam tuh
adiebitsler
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 509


Unleash the Power of the World's Crypto Data


View Profile
July 10, 2018, 01:07:19 AM
 #14926

agan yang pengen ikut airdrop , bounty atau champaign baru silakan cek disini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4541530

ikuti petunjuk yang ada . ada beberapa alternatif champaign bounty yang bisa diikuti seperti

telegram group join
translate
twitter
youtube / blog content

silakan meluncur aja dan daftar

gunakan peluang yang ada dengan bijak dan cermati regulasi yang ditetapkan .

Menurut agan bagaimana melihat seorang menager yang sudah terkena reputasi buruk seperti itu.
Bukan saya tidak menghargai itu, tapi kita harus bisa memilah mana airdrop dan bountu yang baik Smiley

       ,▄▄█▓▓█▄,
       ▐▓▓▓▓`  "▀▓▓█▄,    ,▄███▄
       ▐▓▓▀▓▓█▄,   "▀▓▓██▓▓▀`└▀▓▓▓█¿
       █▓▌   ²▀▓▓█▄µ   ▓▓▀▓▓█▄█▓▓▓▓▌
  ,▄▄█▓▓▀▓▓█▄▄    ⁿ▀▓██▓▓   ▓▓⌐  ▓▓▌
  ▓▓▓▓█▄    ▀▀▓▓█▄,   `▀▀   ▓▓   ▓▓▌
  ▓▓▌ ²▀▓▓█▄,   ²▀▓▓█▄,     ▓▓   ▓▓▌
  ▀▓█▄,   ²▀▓▓█▄µ   ,▓▓▓█   ▓▓   ▓▓█▄,
    └▀▓▓█w    `▀▓▓▓▓▓▀▀▓▓   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓█µ
       ▓▓▌  ,▄▄   ▓▓  ,▓▓,  ▓▓   ▐▓▓▓▀▓▓▌
       ▓▓▌  ▐▓▓▓▓█▓▓█▓▓▀▀▓▓█▓▓    ╙   ▐▓▌
       ▓▓▌  ▐▓▓  ▐▓▓▓█▄µ▄█▓▓▓▀    ,▄█▓▓▀
       ▓▓▌  ▐▓▓   ▓▓  ▀▓▓▀    a▄█▓▓▀`
       ▓▓▌  ▐▓▓   ▓▓█▄▄▓▓,▄█▓▓▀²
       ▓▓▌  ▐▓▓   ▓▓╙▀▓▓▓▓▀`
       ▐▓▓, ▐▓▓  ▄▓▓
        `▀▓▓▓▓▓▓▓▀"
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
UNLEASH THE POWER OF THE WORLD'S CRYPTO DATA
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
GET WHITELISTED [ REGISTER NOW ]
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 109



View Profile
July 10, 2018, 01:36:12 AM
 #14927

agan yang pengen ikut airdrop , bounty atau champaign baru silakan cek disini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4541530

ikuti petunjuk yang ada . ada beberapa alternatif champaign bounty yang bisa diikuti seperti

telegram group join
translate
twitter
youtube / blog content

silakan meluncur aja dan daftar

gunakan peluang yang ada dengan bijak dan cermati regulasi yang ditetapkan .
makasih infonya gan, manteb itu pembagian untuk signature campaignnya 45%, semoga ico yang bagus jadi memuaskan semua kalagan.

Yuni Yuni
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 10, 2018, 03:12:10 AM
 #14928

agan yang pengen ikut airdrop , bounty atau champaign baru silakan cek disini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4541530

ikuti petunjuk yang ada . ada beberapa alternatif champaign bounty yang bisa diikuti seperti

telegram group join
translate
twitter
youtube / blog content

silakan meluncur aja dan daftar

gunakan peluang yang ada dengan bijak dan cermati regulasi yang ditetapkan .

Terimakasih banyak bro.
Tetapi mau tanya. saya bisa ikut 2 campain pada saat bersamaan atau tidak ?

Pasukan01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile WWW
July 10, 2018, 08:26:57 AM
 #14929

agan yang pengen ikut airdrop , bounty atau champaign baru silakan cek disini

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4541530

ikuti petunjuk yang ada . ada beberapa alternatif champaign bounty yang bisa diikuti seperti

telegram group join
translate
twitter
youtube / blog content

silakan meluncur aja dan daftar

gunakan peluang yang ada dengan bijak dan cermati regulasi yang ditetapkan .

Itu untuk ikut berpartisipasi dalam YouTube campaign, newbie bisa ikut juga nggak pak?
Klik Kanan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 9


View Profile
July 10, 2018, 11:55:32 AM
 #14930

Itu untuk ikut berpartisipasi dalam YouTube campaign, newbie bisa ikut juga nggak pak?
kalo ane baca, youtube campaign ga pake ranking di bitcointalk, newbie pun bisa ikut karena syaratnya adalah jumlah follower/subscriber (seperti kebanyakan bounty sosmed). sebenernya kalo ente baca aturannya, ga bakal perlu bertanya lagi.

❰❰❰NO SIGNATURE❱❱❱
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 109



View Profile
July 10, 2018, 01:25:40 PM
 #14931

Itu untuk ikut berpartisipasi dalam YouTube campaign, newbie bisa ikut juga nggak pak?
kalo ane baca, youtube campaign ga pake ranking di bitcointalk, newbie pun bisa ikut karena syaratnya adalah jumlah follower/subscriber (seperti kebanyakan bounty sosmed). sebenernya kalo ente baca aturannya, ga bakal perlu bertanya lagi.
kalau sekarang kebanyakan bounty newbie dah susah ikut gan, paling tidak junior member baru bisa ikut walaupun itu cuma sosial media.

Klik Kanan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 9


View Profile
July 10, 2018, 02:15:36 PM
 #14932

Itu untuk ikut berpartisipasi dalam YouTube campaign, newbie bisa ikut juga nggak pak?
kalo ane baca, youtube campaign ga pake ranking di bitcointalk, newbie pun bisa ikut karena syaratnya adalah jumlah follower/subscriber (seperti kebanyakan bounty sosmed). sebenernya kalo ente baca aturannya, ga bakal perlu bertanya lagi.
kalau sekarang kebanyakan bounty newbie dah susah ikut gan, paling tidak junior member baru bisa ikut walaupun itu cuma sosial media.
mungkin saja sekarang pergerakan newbie udah dibatasi, tapi komen ane diatas adalah jawaban untuk kasus bounty Gabrotech yang ente tanyakan

❰❰❰NO SIGNATURE❱❱❱
bussu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 10, 2018, 07:44:51 PM
 #14933

kalo newbie kyk ane kykx belum bisa ikut bounty yang besar ya gan...tp gak papalah ngumpulin yang kecil2 aja dulu  Grin
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 716
Merit: 251



View Profile WWW
July 11, 2018, 06:19:21 PM
 #14934

kalo newbie kyk ane kykx belum bisa ikut bounty yang besar ya gan...tp gak papalah ngumpulin yang kecil2 aja dulu  Grin
Bounty besar yang bagaimana ini maksutnya Huh.

Apakah yang hasilnya besar atau gimana gan,karena jika di hitung-hitung semua project hasilnya besar semua tinggal seberapa besar tingkat kesuksesannya saja menurut saya.

Tapi itu juga tidak menjamin jika bicara masalah hasil.
Dan menurut saya untuk masalah hasil itu jangan terlalu di pikirin dulu,nikmati saja perjalanannya sambil belajar.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
Lahan Basah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
July 11, 2018, 06:51:19 PM
 #14935

kalo newbie kyk ane kykx belum bisa ikut bounty yang besar ya gan...tp gak papalah ngumpulin yang kecil2 aja dulu  Grin
Bounty besar yang bagaimana ini maksutnya Huh.

Apakah yang hasilnya besar atau gimana gan,karena jika di hitung-hitung semua project hasilnya besar semua tinggal seberapa besar tingkat kesuksesannya saja menurut saya.

Tapi itu juga tidak menjamin jika bicara masalah hasil.
Dan menurut saya untuk masalah hasil itu jangan terlalu di pikirin dulu,nikmati saja perjalanannya sambil belajar.

newbie seperti ane masih bisa sptnya untuk ikut gratisan airdrop dan telegram campaign, ane milih untuk tidak lihat potensi hasil, yang ane cari ilmu dulu walau terlambat yang penting masuk ke jam terbang. bounty besar yang dibilang gan bussu mungkin yang alokasi persentase sampai 5%, tapi jika seperti itu ane lihat untuk signature minimal yang boleh ikut hanya mulai dari rank member.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1040



View Profile
July 11, 2018, 07:53:51 PM
 #14936

Kok lama kelamaan thread ini malah ngebahas bounty ya padahal harusnya thread ini lebih ke giveaway dan sejenisnya. Bounty udah ada thread tersendiri di section altcoin seinget ane, so sebaiknya ngebahas bounty dithread yg disana aj. Atau mungkin thread ini dilock aja sama mod karena sudah sangat jarang orang bikin giveaway dan sejenisnya.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 130


View Profile
July 11, 2018, 09:51:57 PM
 #14937

Kok lama kelamaan thread ini malah ngebahas bounty ya padahal harusnya thread ini lebih ke giveaway dan sejenisnya. Bounty udah ada thread tersendiri di section altcoin seinget ane, so sebaiknya ngebahas bounty dithread yg disana aj. Atau mungkin thread ini dilock aja sama mod karena sudah sangat jarang orang bikin giveaway dan sejenisnya.
kalau yang off topic langsung report aja gan Cheesy
sebagian sih masih dalam rule memberikan link untuk airdrop ataupun kontes tapi ya memang sedikit
kalau give away dari member indo sih emang sudah tidak ada Cheesy
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 501



View Profile
July 12, 2018, 02:50:07 AM
 #14938

Kok lama kelamaan thread ini malah ngebahas bounty ya padahal harusnya thread ini lebih ke giveaway dan sejenisnya. Bounty udah ada thread tersendiri di section altcoin seinget ane, so sebaiknya ngebahas bounty dithread yg disana aj. Atau mungkin thread ini dilock aja sama mod karena sudah sangat jarang orang bikin giveaway dan sejenisnya.
kalau yang off topic langsung report aja gan Cheesy
sebagian sih masih dalam rule memberikan link untuk airdrop ataupun kontes tapi ya memang sedikit
kalau give away dari member indo sih emang sudah tidak ada Cheesy
iya gan kan ada tuh fitur report ke moderator nah gunakan aja fitur itu dan nnti di filter sama mod pos2 mana yg menurutnya gk layak atau off topic ,, oww iya klo mau cari gratisan cari aja webite list airdrop biasanya ada di google nih saya kasih 1 salah satu websitenya https://www.westart.co/ cuman di sana ad jga yg di wajibkan KYC



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
pintudepan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
July 12, 2018, 08:20:18 AM
 #14939

Kok lama kelamaan thread ini malah ngebahas bounty ya padahal harusnya thread ini lebih ke giveaway dan sejenisnya. Bounty udah ada thread tersendiri di section altcoin seinget ane, so sebaiknya ngebahas bounty dithread yg disana aj. Atau mungkin thread ini dilock aja sama mod karena sudah sangat jarang orang bikin giveaway dan sejenisnya.
kalau yang off topic langsung report aja gan Cheesy
sebagian sih masih dalam rule memberikan link untuk airdrop ataupun kontes tapi ya memang sedikit
kalau give away dari member indo sih emang sudah tidak ada Cheesy
iya gan kan ada tuh fitur report ke moderator nah gunakan aja fitur itu dan nnti di filter sama mod pos2 mana yg menurutnya gk layak atau off topic ,, oww iya klo mau cari gratisan cari aja webite list airdrop biasanya ada di google nih saya kasih 1 salah satu websitenya https://www.westart.co/ cuman di sana ad jga yg di wajibkan KYC
makasih infonya ya gan mugkin di langsung cek tkp nya karena masih Jr. member jadi perlu pemahaman yang lebih banyak lagi supaya nggak salah2 dalam mencari giveaway
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 16


View Profile
July 12, 2018, 01:08:54 PM
 #14940

Kok lama kelamaan thread ini malah ngebahas bounty ya padahal harusnya thread ini lebih ke giveaway dan sejenisnya. Bounty udah ada thread tersendiri di section altcoin seinget ane, so sebaiknya ngebahas bounty dithread yg disana aj. Atau mungkin thread ini dilock aja sama mod karena sudah sangat jarang orang bikin giveaway dan sejenisnya.
kalau yang off topic langsung report aja gan Cheesy
sebagian sih masih dalam rule memberikan link untuk airdrop ataupun kontes tapi ya memang sedikit
kalau give away dari member indo sih emang sudah tidak ada Cheesy

setuju gan, jika postingannya untuk tujuanemberi informasi terutama tentang Giveaway & konten sakarang sudah mulai langka, sebenarnya ini termasuk informasi penting dan sangat berguna, apalagi jika pemberian informasi disertai dengan linknya pasti bakalan lebih lengkap.

Pages: « 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 [747] 748 749 750 751 752 753 754 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!