Bitcoin Forum
May 06, 2024, 02:13:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 【比特儿专访】之樱桃大丸子—酒儿最近智障····不会总结了·········  (Read 1383 times)
Bter_Jiuer (OP)
Full Member

Activity: 126
Merit: 100

View Profile
August 22, 2014, 09:30:21 AM

樱桃大丸子,性别男,恩恩,怎么介绍呢·我也不知道怎么介绍,不介绍就是最好的介绍,你们不要打我·····························

正文开始:

Hi亲,简单的介绍下自己
大家好,我是樱桃大丸子,性别男,现在是研究生一枚,医学生物学背景,自小喜欢理工科的玩意。这些年拆掉装不起来的东西不计其数……小学二年级接触电脑,自此不能自拔,成为身边妹子们所称的IT男(挨踢男)。俗话讲:电脑装的好,备胎当到老啊!!

备胎到老不错了,最起码温暖四季创始人骚骚他连备胎的资格都没有,请不要悔我心中IT男的形象好么。回归正题,你啥时候知道的BTC?
应该12年的年底吧。当时是不经意间看到一个网赚网站的广告,我点了进去,在浏览了一堆无聊的广告之后,看到了比特币三个字。(研究僧嘛~你懂得,好奇心很重的~)然后我就各种搜索资料,查文献(咳~好吧,除了白皮书,没有别的文献)。然后就知道了这个东西     但是毕竟是个新事物,会有个接受的阶段。所以我一直在关注着,但是没有介入

当时你是怎么理解的?
当时就觉得中本聪这货简直太聪明了,提出的这套体系非常的严密

那是什么促使你买入并拥有的呢?
我记得应该是4月的时候那一次大波动,从那时开始我就更严密的关注btc了,但是仍然没买入,一直到了6月那时候出来了元宝币,刚好我在家休息几天,这是真正介入虚拟币的开始。炒元宝币赚了些钱,于是进进出出的也介入了btc。也是在这个时候认识了墨客大神(话说我也奸商一样的高价卖了些元宝币给他)

第一个拥有的币种是元宝币??
对的,虽然关注了很久比特币,但是第一个拥有的币种却是元宝币,第二个才是比特币。不过也就是前后几天的事情。依稀记得bter当初还是只有btc交易呢,没有这么多山寨币当时国内的交易所也少,比特币中国,btctrade,fxbtc(当时还没倒闭)

为什么是元宝币呢?
也是在搜索比特币的时候碰到了元宝的创始6月29日,于是参与了元宝的挖矿,所以其实是免费得到的元宝币   

然后卖给墨客了···
没····不知道卖给谁了,当初就觉得是免费的东西嘛~然后挖到就卖了。但是后来发现好多人在收这个东西,于是我也参与了收购~一手收一手卖~在这个时候~碰到了墨客

于是发生了惊天地泣鬼神的爱情故事???这样子蛮??
咳咳,爱情故事肿么会,我的爱好可是女~~开始也没有什么,就是单纯的我卖他收,不过后来炒币一段时间以后,我发现墨客很有眼光。往往能够把握行情,然后我就开始向他求教~视他为大神~直到他建立了“虚拟货币投资交流群”。重点是,当时这位大神的掉节操行动已经开始了。也是在群里认识了“博湿”robin湿兄。

当时你身边朋友是怎么理解BTC的呢?
唉~说起这个很多朋友应该深有体会。当时我炒元宝币赚了第一笔钱之后,开开心心的告诉父母。

然后?
父亲却以为我卷进了传销,让我以后不要再弄了(虽然我用赚的钱给他买了不错的手机)。朋友大多也不理解,他们不认可,为何平白无故的会变出钱来。开始我还是给他们宣传btc的,后来也就这样。既然你们不认可,我就不白费口舌了。这个时候只有一个好基友坚定的支持我   

然后现在他成了你的男朋友?
不,他一直是我的男朋友,额酒儿你又歪题了……咱们应该分享炒币历程····

额··接着···
其实我炒的最多的是山寨币, 比特币反而基本没有炒,一直留着一些没有动。

那么你是怎么选币种投资的呢?
一般就是选择有创新功能的吧。说实话,比特币和山寨币的本质其实是一样的。比特币只不过是开山始祖。炒币其实有时候就是抄个题材。这点和股票类似。
例如素数币,第一个有科学运算功能的货币,虽然现在没落了。或者夸克币,CPU运算这两个币当时我都动用了几十台服务器来挖。除了比特币,我大部分山寨币是做短线的。在去年的七八月份,很多币扎堆上市,我有一阵子就是炒新币。再后来陆陆续续炒了好多币,已经快数不过来了。

你曾经还是矿工么··
我现在也是。我应该同时是矿工和炒币者两个身份

多少矿机?日产多少?一共挖了多少···
我的矿机不是很多,小矿工一枚。显卡和比特币矿机都有,280x,13张、btc矿机5台。阿瓦隆蚂蚁神马的··挖了多少,这个真不太记得了。不过我运气不错,回本了。
其实从开始炒币,一直都在想买矿机。但是一直没狠下心。去年11月才买了显卡机器,刚好赶上了那一波暴涨。不过真心觉得矿工苦逼啊`不挖不知道~一挖进大坑啊!

说下你的挖矿心得撒~~
心得··后悔啊!!早知道不挖矿只炒币了,巨大的功耗~时不时给你罢个工,中间还烧坏过显卡,返修过去一个多月(当时显卡严重缺货)总之各种坑~对了~还得吐槽一下阿瓦隆,       名气不小~噪音更大啊!!现在想想  挖矿的唯一好处~可能就是能在出新币的时候,能第一时间抢到筹码吧~

这么多矿机····你怎么评价
咳咳~这是打广告吗~真正的良心矿机~大家都知道的~必须蚂蚁s1

说说为啥?
静音,稳定,省电,最最重要的能回本。蚂蚁上市这么久了,直到现在群里还不断有人在收购

你是多少买的··
我买的比较晚,应该是1200吧。入了两台,正好那时候难度上涨的慢。于是就放那没管,现在算算,挖出来的btc早回本了。话说~这是在分享挖矿历程吗?

都有啊·~聊到哪里算哪里~~
唉~好怀念去年一张显卡一天几十块上百块,而现在却只能挖个电费。

还挖么···
挖啊~聊胜于无嘛~~我也没想着卖机器,现在A卡漫天飞,卖不上价的。

你挖矿你男朋友怎么看?·
男朋友很支持啊(完了  节操掉光了)~

如果让你给你身边的朋友介绍比特币你会怎么介绍?
说实话,我已经不想介绍了,太费力了!想知道的人自然自己回去了解.不想知道的,你怎么说都没用.就像李笑来老师说的一样,他就从不主动宣传比特币。顺其自然吧~这样一个具有革命性创新的东西~我相信它会有一个美好的未来的!这也是为什么我只持有而不炒作比特币的原因。

你觉得在你眼中比特币的价值是?又体现在那些方面?
应该是实用方面吧:我个人觉得最大的意义是汇兑,跨国转账有了比特币无比方便。更大的价值,我想只有在有更多的人接受了的时候才能体现出来。当然,藏匿财产也是个不错的功能(要是贪官都把钱换成比特币,我不说密码,你怎么都没法把钱弄出来。)

你对现在比特圈内人士自嘲或是自黑为传销,你怎么看?还有咱们国家对比特币态度?
我认为自嘲可以,但是不要总是挂在嘴上。这样会让圈外人士对比特币本身就有的误解加深。
对于国家的态度,我表示理解。想想去年11月12月的狂热,如果国家不及时制止的话,一旦一个巨大的泡沫破裂,后果将会是不堪设想的。我记得去年有报道说:有单位财务拿发工资的钱去充值。如果他刚好在8000的时候买入,而价格腰斩了,我想这将会是巨大的不幸!而那时候还有很多不理智的人,不惜借钱也要入市。这对于一个风险控制尚不成熟的市场     此种举动是很危险的,国家出台的相关政策也是为了遏制风险。

我想投资这东西,一旦超过自身所能承受的能力 就应该变成赌博了吧
我认可你的看法,所以国家并没有把比特币一棍子打死。目的达到了就行了   

李笑来说中国是对BTC 最友好的国家··你怎么认为?
是不是最友好这不好说,但是应该属于比较友好的。 至少目前没有任何法律法规是禁止比特币的。国家的几次主要表态也都认可了比特币在公民之间的自由买卖。所谓的禁止充值   也是出于控制风险。我想这对比特币的良性发展是有利的。现在比特币变成了一种小众金融投资产品,国家的目的也算是达到了

你对数字公益怎么看?
公益事业,利国利民。首先我很支持。另外对于数字公益还有他的意义。能更多的让圈外的人了解到数字货币,消除误解,也起到了宣传的作用吧!在这里还得感谢墨客对中国数字公益事业的推动。数字公益也突破了传统公益的局限,变得更加的透明。我想这是它的一大优势吧,缺点可能就是最终还是要兑换成法币才能实现它的价值。

那对于菠萝集市之类的呢?
菠萝集市挺好的,从一开始出现我就在关注,这样能使得比特币的意义不只是持有和炒作     还有消费。算是个很有价值的应用吧~如果菠萝集市的东西再全一些,我想我是会从上面采购的

你认为比特币现有的最大的价值体现在哪
我个人还是认为最大的实用价值在于汇兑,虽然它现在也有很强的金融属性,但是我想对于普通人他最大的实用价值应该还是汇兑。如果大家都掌握了使用比特币的方法,那么汇款将变得前所未有的容易(当然外汇管制也成了摆设)。   

如果用一句话给你现在的炒币生涯做个总结 你会怎么说?
应该是我运气比较好吧,没有亏,在去年的高点退出了,也赚了些钱
最后祝大家每天都开开心心的,不要太专注于炒币生活还是很美好的~~~~

题外:
你妇科圣手的名号是怎么来的??
擦·妇科圣手那是@robin湿兄毁我啊(不过妹子没有神马相关问题可以来咨询我)
你有什么想毁他的么···
不~robin湿兄一直是我的榜样~他是我的男神
我是不会偷偷给他说的~~你要相信我~~
崇拜还来不及呢~~怎么好(zhao)意(ji)思(hui)毁(tu)他(cao)
好吧····你这么崇拜他 你师兄知道么?
必须造啊~~我对湿兄的佩服之情犹如滔滔江水绵延不绝~~~~湿兄是个好(liu)人(mang)

《完》

酒儿注:如果你想说说你的炒币生涯,如果你想给大家分享你的心里旅程,如果你对谁的历程有兴趣,如果你·······那么,请联系酒儿吧~~酒儿在这里~~~等着你哦~~~
酒儿邮箱:340712807@qq.com
原文链接:https://bter.com/article/2544 (话说 我之前都很少加链接······)

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
btcshop
Hero Member

Activity: 644
Merit: 500

August 22, 2014, 09:31:42 AM

内容略过,直接拉到最底,怎么没上你的相片?
Full Member

August 22, 2014, 09:33:14 AM

内容略过,直接拉到最底,怎么没上你的相片?
hi 兄弟  正常点,,,  看内容, 我花好长时间整理的·······

中国虚拟币种最多的交易平台—比特儿交易平台https://bter.com/。客服QQ:4000070955。
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658

August 22, 2014, 11:21:55 AM

這傢伙不是男的么?怎麼還有男朋友?  Shocked 這兒還有搞基的啊?
jiefangqian
Full Member

Activity: 229

August 22, 2014, 11:30:15 AM

矿工们都是比较理性的,比特币确实目前只充当了汇兑的角色。更多基于块链的应用,效果并不好。

矿工们目前很尴尬啊。

比特股这么强势,却不用挖矿。没有用武之地啊。

XBC:B7jR5zX8pBpyjyrcMMiYCQyLVLC6YZjFYh
Big0Bang
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

August 22, 2014, 12:04:44 PM

本来就不能让工作或者说赚钱的事侵蚀了生活,人活着,都是为了活得更美好,只有这个目的。
fanbeila
Hero Member

Activity: 714

August 22, 2014, 12:23:36 PM

第一桶金竟然出在元宝币上,去年元宝币刚出来的时候不是好多人说元宝币自产自销吗?现在也有点规模啊。

▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██

██
██
██████
██████
██
██

██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
yuan12
Sr. Member

Activity: 266

August 22, 2014, 12:49:50 PM

我个人还是认为最大的实用价值在于汇兑,虽然它现在也有很强的金融属性,但是我想对于普通人他最大的实用价值应该还是汇兑。如果大家都掌握了使用比特币的方法,那么汇款将变得前所未有的容易(当然外汇管制也成了摆设)。    

中国是个外汇管制的国家,比特币就是能绕过这个管制.国家从这点上就不太喜欢比特币
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

August 22, 2014, 12:52:38 PM

酒儿是个凹凸有致的姑娘
mayali
Jr. Member
*

Activity: 55
Merit: 10

August 22, 2014, 04:58:15 PM

目测赚了很多啊,羡慕

GlobAllCoin -100%IPO- (https://bitcointalk.org/index.php?topic=720348.0)mayalitutu@163.com
Pandayeyi
Newbie
*

Activity: 37
Merit: 0

August 23, 2014, 01:12:53 AM

樱桃大丸子是男的?

我一直以为是女的! Cheesy
Full Member

August 23, 2014, 02:00:21 AM

樱桃大丸子是男的?

哈哈   男的····

Abbey_j
Sr. Member

Activity: 322

August 23, 2014, 03:14:35 AM

樱桃大丸子是男的?

哈哈   男的····
说难听点的话,这家伙该不会是娘炮?名字是这样的,上面说还有“男朋友”?
Full Member

August 23, 2014, 05:09:07 AM

樱桃大丸子是男的?

哈哈   男的····
说难听点的话,这家伙该不会是娘炮?名字是这样的,上面说还有“男朋友”?
  不是啦  就是人好玩一点~~~

kaiy
Sr. Member

Activity: 252

August 23, 2014, 09:57:53 AM

看到标题以为丸子要爆照了呢。看来白惊喜一场。可恶标题党 Angry
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

August 23, 2014, 11:52:38 AM

比特儿什么时候采访我下?我一屌丝跑快递的,我都玩比特币!

szmarco
Hero Member

Activity: 574

August 24, 2014, 03:14:23 AM

从头拉到尾没看到酒儿的大胸照,果断关窗。
Full Member

August 24, 2014, 03:32:49 AM

比特儿什么时候采访我下?我一屌丝跑快递的,我都玩比特币!
  好哇 好哇~~~~ 短我 联系方式~~~

Pages: [1]
  Print  

Jump to: