Bitcoin Forum
December 09, 2016, 08:10:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Вопросы новичка  (Read 1827 times)
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile
April 11, 2012, 04:53:35 AM
 #1

Имеется 3 компа: 2х6770 (2х190 MHash/s), 2x5570 (2x80 MHash/s), 5850 (370 MHash/s) и 6950 (370 Mhash) все под Win7 x64, opencl 11.11, драйвера 12.2 и 12.3. Как оптимально воспользоваться этими мощностями? Использую cgminer 2.3.2. Пробовал на комп с 5850 и 6950 ставить BAMT что-то не пошло, вначале стартует нормально, а потом в черный экран уходит и все. Поделитесь настроенным BAMT для 5850 и 6950 Smiley
1481271048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481271048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481271048
Reply with quote  #2

1481271048
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750



View Profile
April 11, 2012, 07:34:12 AM
 #2

бамт под каждый комп свой записывали на флешку?

обычно в черный уходи, если первая запуска (после записи образа на флешку) была произведена с одного видика, а потом перетыкнули монитор на другой видик...

попробовать монитор перецепить на другой видик и должно запуститься нормально...

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile
April 11, 2012, 07:58:36 AM
 #3

бамт под каждый комп свой записывали на флешку?

обычно в черный уходи, если первая запуска (после записи образа на флешку) была произведена с одного видика, а потом перетыкнули монитор на другой видик...

попробовать монитор перецепить на другой видик и должно запуститься нормально...
Записывал версию 0.5с с оффсайта, гружусь, настраиваю частоты видеокарт(ставлю дефолтные), и пул, запускаю, иногда начинал работать и прерывался, а потом просто в черный экран и все,общения с пулом не идет, картинки нет.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 11, 2012, 07:04:57 PM
 #4

бамт под каждый комп свой записывали на флешку?

обычно в черный уходи, если первая запуска (после записи образа на флешку) была произведена с одного видика, а потом перетыкнули монитор на другой видик...

попробовать монитор перецепить на другой видик и должно запуститься нормально...
Записывал версию 0.5с с оффсайта, гружусь, настраиваю частоты видеокарт(ставлю дефолтные), и пул, запускаю, иногда начинал работать и прерывался, а потом просто в черный экран и все,общения с пулом не идет, картинки нет.
да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
 Но это конечно, если не часто перезагружаться..
 Все настройки можно без проблем найти на этом форуме.. Wink

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile
April 13, 2012, 10:34:27 AM
 #5

Особой разницы не видно по сравнению с cgminer. Bamt был бы удобнее за счет того что просто с флешки его, но как то странно он работает Smiley
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile
April 20, 2012, 05:12:32 AM
 #6

]да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
Что то не заметил разницы между cgminer 2.3.2 и phoenix 2.0 или я не умею готовить (с)...
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 20, 2012, 07:50:36 PM
 #7

]да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
Что то не заметил разницы между cgminer 2.3.2 и phoenix 2.0 или я не умею готовить (с)...
Юзайте cgminer и не ищите себе проблем на задницу... Щас подтянится народ и начнет вам рекомендовать много других прог для майнинга, ставьте версию 2.3.3 и поиграйтесь с настройками, если вам не хватает приключений...

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 21, 2012, 10:24:43 AM
 #8

]да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
Что то не заметил разницы между cgminer 2.3.2 и phoenix 2.0 или я не умею готовить (с)...
Юзайте cgminer и не ищите себе проблем на задницу... Щас подтянится народ и начнет вам рекомендовать много других прог для майнинга, ставьте версию 2.3.3 и поиграйтесь с настройками, если вам не хватает приключений...
Нууу не знай, нууу не знай, вот пример файла, так быстрее считает..  (файл должен лежать в папке с феникс 2.0 и называться phoenix.cfg) это если частота 300\850 если 1000\850 то WORKSIZE = 128
Code:
[general]
verbose = true
autodetect = +cl -cpu
backend = http://worker:pass@pool.mkalinin.ru:8344
queuesize = 2
ratesamples = 100
failback = 120

[web]
disabled = true

[cl:0:0]#для первой видяхи, сотри эту строчку после #
autoconfigure = false
disabled = false
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 11
Fastloop = false
bfi_int = true

[cl:0:1]#для второй видяхи, сотри эту строчку после #
autoconfigure = false
disabled = false
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 11
Fastloop = false
bfi_int = true

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 60



View Profile
April 23, 2012, 06:53:40 AM
 #9

Юзайте cgminer и не ищите себе проблем на задницу... Щас подтянится народ и начнет вам рекомендовать много других прог для майнинга, ставьте версию 2.3.3 и поиграйтесь с настройками, если вам не хватает приключений...
Хочется добиться оптимальной производительности на связке 2х5850на 900/300 и 6950 на 900/800.
dimin-888
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 20, 2013, 05:18:59 PM
 #10

есть мощный комп, как запустить, как создать ферму с него, возможно?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!