Bitcoin Forum
June 26, 2017, 07:29:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Вопросы новичка  (Read 1897 times)
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
April 11, 2012, 04:53:35 AM
 #1

Имеется 3 компа: 2х6770 (2х190 MHash/s), 2x5570 (2x80 MHash/s), 5850 (370 MHash/s) и 6950 (370 Mhash) все под Win7 x64, opencl 11.11, драйвера 12.2 и 12.3. Как оптимально воспользоваться этими мощностями? Использую cgminer 2.3.2. Пробовал на комп с 5850 и 6950 ставить BAMT что-то не пошло, вначале стартует нормально, а потом в черный экран уходит и все. Поделитесь настроенным BAMT для 5850 и 6950 Smiley
1498505351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498505351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498505351
Reply with quote  #2

1498505351
Report to moderator
1498505351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498505351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498505351
Reply with quote  #2

1498505351
Report to moderator
1498505351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498505351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498505351
Reply with quote  #2

1498505351
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1498505351
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498505351

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498505351
Reply with quote  #2

1498505351
Report to moderator
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946



View Profile
April 11, 2012, 07:34:12 AM
 #2

бамт под каждый комп свой записывали на флешку?

обычно в черный уходи, если первая запуска (после записи образа на флешку) была произведена с одного видика, а потом перетыкнули монитор на другой видик...

попробовать монитор перецепить на другой видик и должно запуститься нормально...

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
April 11, 2012, 07:58:36 AM
 #3

бамт под каждый комп свой записывали на флешку?

обычно в черный уходи, если первая запуска (после записи образа на флешку) была произведена с одного видика, а потом перетыкнули монитор на другой видик...

попробовать монитор перецепить на другой видик и должно запуститься нормально...
Записывал версию 0.5с с оффсайта, гружусь, настраиваю частоты видеокарт(ставлю дефолтные), и пул, запускаю, иногда начинал работать и прерывался, а потом просто в черный экран и все,общения с пулом не идет, картинки нет.
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 11, 2012, 07:04:57 PM
 #4

бамт под каждый комп свой записывали на флешку?

обычно в черный уходи, если первая запуска (после записи образа на флешку) была произведена с одного видика, а потом перетыкнули монитор на другой видик...

попробовать монитор перецепить на другой видик и должно запуститься нормально...
Записывал версию 0.5с с оффсайта, гружусь, настраиваю частоты видеокарт(ставлю дефолтные), и пул, запускаю, иногда начинал работать и прерывался, а потом просто в черный экран и все,общения с пулом не идет, картинки нет.
да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
 Но это конечно, если не часто перезагружаться..
 Все настройки можно без проблем найти на этом форуме.. Wink

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
April 13, 2012, 10:34:27 AM
 #5

Особой разницы не видно по сравнению с cgminer. Bamt был бы удобнее за счет того что просто с флешки его, но как то странно он работает Smiley
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
April 20, 2012, 05:12:32 AM
 #6

]да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
Что то не заметил разницы между cgminer 2.3.2 и phoenix 2.0 или я не умею готовить (с)...
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 20, 2012, 07:50:36 PM
 #7

]да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
Что то не заметил разницы между cgminer 2.3.2 и phoenix 2.0 или я не умею готовить (с)...
Юзайте cgminer и не ищите себе проблем на задницу... Щас подтянится народ и начнет вам рекомендовать много других прог для майнинга, ставьте версию 2.3.3 и поиграйтесь с настройками, если вам не хватает приключений...

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
April 21, 2012, 10:24:43 AM
 #8

]да можно проще, без бамта - MSI Afterburner без танцев с бубном, просто для настройки вентиляторов по своему графику, cgminer для выставления нужных частот ГПУ и граф. памяти (в смысле запустить и закрыть) и phoenix 2.0 (дает бОльшую производительность с phatk2)
Что то не заметил разницы между cgminer 2.3.2 и phoenix 2.0 или я не умею готовить (с)...
Юзайте cgminer и не ищите себе проблем на задницу... Щас подтянится народ и начнет вам рекомендовать много других прог для майнинга, ставьте версию 2.3.3 и поиграйтесь с настройками, если вам не хватает приключений...
Нууу не знай, нууу не знай, вот пример файла, так быстрее считает..  (файл должен лежать в папке с феникс 2.0 и называться phoenix.cfg) это если частота 300\850 если 1000\850 то WORKSIZE = 128
Code:
[general]
verbose = true
autodetect = +cl -cpu
backend = http://worker:pass@pool.mkalinin.ru:8344
queuesize = 2
ratesamples = 100
failback = 120

[web]
disabled = true

[cl:0:0]#для первой видяхи, сотри эту строчку после #
autoconfigure = false
disabled = false
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 11
Fastloop = false
bfi_int = true

[cl:0:1]#для второй видяхи, сотри эту строчку после #
autoconfigure = false
disabled = false
kernel = phatk2
VECTORS = true
WORKSIZE = 256
AGGRESSION = 11
Fastloop = false
bfi_int = true

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 63



View Profile
April 23, 2012, 06:53:40 AM
 #9

Юзайте cgminer и не ищите себе проблем на задницу... Щас подтянится народ и начнет вам рекомендовать много других прог для майнинга, ставьте версию 2.3.3 и поиграйтесь с настройками, если вам не хватает приключений...
Хочется добиться оптимальной производительности на связке 2х5850на 900/300 и 6950 на 900/800.
dimin-888
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 20, 2013, 05:18:59 PM
 #10

есть мощный комп, как запустить, как создать ферму с него, возможно?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!