Bitcoin Forum
October 18, 2017, 05:49:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20140901]8种方法不会让你错过每一条重要的比特币消息  (Read 1204 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
September 01, 2014, 08:13:08 AM
 #1

地球上每天都会发生一些比特币有关的事情,很多人在问有哪些获取比特币新闻的最佳途径。无论是最新的新闻或比特币的价格,这里有8种方法可以帮助你跟上时代的步伐。

桌面系统最好用的比特币小工具

1.My Bitcoins Gadget (Windows)

这个免费的小工具能够显示你所拥有的数字货币的总量,价值有多少,还能连接到你的矿池显示出报酬和其他数据。该widget由BitcoinTalk成员Domchi编写,Mt.Gox崩溃之后推出了一个全新的版本。

尽管该网站看起来可能会显得有点可疑,但是它已被几个BitcoinTalk成员测试了证明它是“安全、简单、干净”的。

2.Bitcoin Ticker (Mac)

这个应用程序也是免费的,我个人使用会把Bitcoin ticker放置在屏幕上方的菜单栏。它能够显示出7个不同的交易所的价格。

最佳的比特币新闻网站

3.r/Bitcoin (网络上评价排在52位 | 133012个读者)

虽然Reddit是一个提交链接的网站,但我发现它是比特币消息的最佳来源。首先,最有趣的新闻事件能在这里找到。其次,最有趣的消息泄漏和非正式的新闻都能在这个网站上找到。

4.Coindesk (网络上评价排在3667位 | 读者数量未知)

Coindesk是目前最多人知道的比特币资讯网站,估计每月访问量在数百万人次(数据不完全准确)。Coindesk不同于其他网站,它不接受资助,这使得他们的新闻更可靠一点。他们每天发布的新闻和文章的数量不固定。

我的建议是订阅他们日常新闻的更新,每天大概浏览下新闻的主要标题。由于某种原因每日新闻更新的注册订阅仅适用于移动版的网站(奇怪...)。

5.DCMagnates (网络上评价排在135050位 | 读者数量未知)

如果你正在寻找一个新闻和交易建议的网站,那么DCMagnates可能是现有的最佳选择。该网站提供大量新闻报道以及比特币、莱特币等加密货币的交易分析。获得最新消息的最好办法是订阅每日更新的电子邮件。

最好用的比特币手机应用程序

6.Bitcoin Checker (Android)  - 50000+的用户,3427个用户评价4.7分

可以利用这个程序查看最新的价格,而且还可以设定闹钟提醒。例如,如果价格上升或下降到一定的百分比或金额。

7.ZeroBlock (iPhone | Android) - 50000+的用户,840个用户评价4分

该应用程序被Blockchain.info收购了,它同样提供最新的市场价格、比特币消息和比特币计算器等,而且还有比特币价格的警报。看起来iPhone的版本比Android更好,因为它的评价是4.5分,而Android的版本是3.6分。

8.99Bitcoins(Android) - 1000+的用户,43个用户评价4.6分

当然,我们也要提一下自己的比特币应用程序。也许它与其他应用程序相比不是花哨的,但它能够出色的完成任务。我们的应用程序跟踪4个不同的交流平台最新的比特币价格,从7个不同的来源获取最新的比特币新闻报道,而且还可以在手机的主屏幕上显示比特币的价格。

编译:比特币的那些事儿
来源:http://www.cybtc.com/article-1313-1.html
转载:CoinIf中文网
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
logofeek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123


View Profile
September 01, 2014, 12:37:08 PM
 #2

感谢分享这些简单实用的小应用,用翻译软件去看国外的网站还是有点别扭
bitgov
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 02, 2014, 12:42:43 AM
 #3

收藏了,谢谢。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!