Bitcoin Forum
April 24, 2018, 03:33:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Tanya tentang wallet yang ada private key  (Read 1969 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
December 29, 2016, 09:23:35 PM
 #21

Semua wallet... pada platform apapun .... baik web base... paper wallet maupun hardware wallet... semuanya mempunyai sepasang key pair... yakni privat dan public key. Keduanya diproses secara otomatis ketika kita generete key (dalam hal ini adalah membuat wallet - baik web based wallet atau apapun jenis walletnya).

Jika kita / pada sebuah platform wallet sering menjumpai dapat generate new address... maka sebenarnya itu adalah proses generate key pair baru yg berasal dari key pair pertama.... dan begitu seterusnya. Hasil generate key tersebut semuanya sama-sama dapat digunakan (berfungsi) dalam.proses transaksi.

ya emang semua addres memiliki private key, tapi ga semua wallet open service private key
kalau semua private key di open, ane mau tanya, cara lihat private key nya xapo dan coinbase gimana

terus cara lihat private key nya blockchain yang baru, ketika baru daftar tanpa impor addres atau export addres gimana

coinbase dan xapo yg saya tau gk ada privat kaynya gan ,kalo bitcointal tampilan baru krang ada
cuman keknya adrres lama aja yg ada kay privatnya

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
1524540783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524540783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524540783
Reply with quote  #2

1524540783
Report to moderator
1524540783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524540783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524540783
Reply with quote  #2

1524540783
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524540783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524540783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524540783
Reply with quote  #2

1524540783
Report to moderator
1524540783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524540783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524540783
Reply with quote  #2

1524540783
Report to moderator
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile WWW
December 30, 2016, 12:46:24 AM
 #22

Semua wallet... pada platform apapun .... baik web base... paper wallet maupun hardware wallet... semuanya mempunyai sepasang key pair... yakni privat dan public key. Keduanya diproses secara otomatis ketika kita generete key (dalam hal ini adalah membuat wallet - baik web based wallet atau apapun jenis walletnya).

Jika kita / pada sebuah platform wallet sering menjumpai dapat generate new address... maka sebenarnya itu adalah proses generate key pair baru yg berasal dari key pair pertama.... dan begitu seterusnya. Hasil generate key tersebut semuanya sama-sama dapat digunakan (berfungsi) dalam.proses transaksi.

ya emang semua addres memiliki private key, tapi ga semua wallet open service private key
kalau semua private key di open, ane mau tanya, cara lihat private key nya xapo dan coinbase gimana

terus cara lihat private key nya blockchain yang baru, ketika baru daftar tanpa impor addres atau export addres gimana

Coba aja tanyakan pd pihak support di blockchain info... bgmn melihat private key nya di platform baru mereka. Bgmnpun... private key itu penting ika sewaktu-waktu mau digunakan untuk import ke hardware wallet atau yg lain.
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile WWW
December 30, 2016, 12:54:30 AM
 #23

Semua wallet... pada platform apapun .... baik web base... paper wallet maupun hardware wallet... semuanya mempunyai sepasang key pair... yakni privat dan public key. Keduanya diproses secara otomatis ketika kita generete key (dalam hal ini adalah membuat wallet - baik web based wallet atau apapun jenis walletnya).

Jika kita / pada sebuah platform wallet sering menjumpai dapat generate new address... maka sebenarnya itu adalah proses generate key pair baru yg berasal dari key pair pertama.... dan begitu seterusnya. Hasil generate key tersebut semuanya sama-sama dapat digunakan (berfungsi) dalam.proses transaksi.

ya emang semua addres memiliki private key, tapi ga semua wallet open service private key
kalau semua private key di open, ane mau tanya, cara lihat private key nya xapo dan coinbase gimana

terus cara lihat private key nya blockchain yang baru, ketika baru daftar tanpa impor addres atau export addres gimana

coinbase dan xapo yg saya tau gk ada privat kaynya gan ,kalo bitcointal tampilan baru krang ada
cuman keknya adrres lama aja yg ada kay privatnya

Makna "gak ada private key" itu tentu berbeda dgn "tidak ditampilkan". Seperti yg dijelaskan sblmnya. Private dan public key adalah satu paket set key yg digenerate secara otomatis. Keduanya digunakan bersama untuk proses transaksi. Pengirim (sender) membutuhkan private key sbgai bentuk otentik bahwa dia adalah pemilik sah atas address (public key) yg dimilikinya. Begitupun jg dgn penerima (recipient). Selain itu... sepasang key pair tersebut jg digunakan untuk proses pembubuhan tanda tangan digital dalam transaksi.

Kesimpulannya... bagaimana mungkin transaksi dapat terjadi dan bisa berjalan kalau tidak memiliki private key....Huh Jadi.. kalau ada kalimat "tidak ada private key" ... ini salah kaprah. Mungkin di beberapa platform web based wallet sengaja tidak menampilkan private key trsbt dgn alasan keamanan dll.
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
December 31, 2016, 05:02:15 AM
 #24

Semua wallet... pada platform apapun .... baik web base... paper wallet maupun hardware wallet... semuanya mempunyai sepasang key pair... yakni privat dan public key. Keduanya diproses secara otomatis ketika kita generete key (dalam hal ini adalah membuat wallet - baik web based wallet atau apapun jenis walletnya).

Jika kita / pada sebuah platform wallet sering menjumpai dapat generate new address... maka sebenarnya itu adalah proses generate key pair baru yg berasal dari key pair pertama.... dan begitu seterusnya. Hasil generate key tersebut semuanya sama-sama dapat digunakan (berfungsi) dalam.proses transaksi.

ya emang semua addres memiliki private key, tapi ga semua wallet open service private key
kalau semua private key di open, ane mau tanya, cara lihat private key nya xapo dan coinbase gimana

terus cara lihat private key nya blockchain yang baru, ketika baru daftar tanpa impor addres atau export addres gimana

Coba aja tanyakan pd pihak support di blockchain info... bgmn melihat private key nya di platform baru mereka. Bgmnpun... private key itu penting ika sewaktu-waktu mau digunakan untuk import ke hardware wallet atau yg lain.

nah seperti yang ane bilang kan semua addres ada private key nya
tapi ga semu online wallet membuka service tentang private key nya
mau tanya ke support blockchain nya kalau emang ga di buka support private key nya ya ga bakalan kasih
begitu juga dengan xapo, coinbase, atau vip.bitcoin.co.id, meski semua dan pasti addres ada private key nya mau nanya ke support nya minta private key nya juga ga bakalan di kasih

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
adjiadjo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1003



View Profile
December 31, 2016, 08:39:35 AM
 #25

priv key salah satu alasan ane ga pernah pake web base wallet  Grin ,
paling puas sebener nya ya pake desktop base wallet
karena klo terjadi apa2 ya karena kesalahan sendiri.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄████▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄█████ ███████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄███████  ▀  ██████▄  ▀██
██▀  ███████▄ ▀     █████████  ▀██
██▀  █████████▄   ▄▄▄██████████  ▀██
▄██  ███████████████▀▀▀██████████  ██▄
██  ▄██████████    ▄▄   ▀████████▄  ██
██  ██████████  ▄██████▄ ▀████████  ██
██  ██████████████ ▀▀   ███████  ██
██  ▀████████  ██  ██▄▄▄▄▄  █████▀  ██
▀██  ███████   ██   ██▀▀██  █████  ██▀
██▄  ██████   ▀██████▀  ████  ▄██
██▄  ██████    ▀█████▀  ▄████  ▄██
██▄  ▀█████▄     ▄▄▄██████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████████████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀████▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
GYMREWARDS
  [    |    ] 
➡  FACEBOOK
➡  TWITTER

➡  GITHUB
➡  REDDIT
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
January 01, 2017, 05:51:54 AM
 #26

priv key salah satu alasan ane ga pernah pake web base wallet  Grin ,
paling puas sebener nya ya pake desktop base wallet
karena klo terjadi apa2 ya karena kesalahan sendiri.

online wallet juga ada yang support private key
dulu blockchain juga open tentang private key
tapi sejak migrasi tampilan baru fungsi private key nya di hilangin, kecuali dari addres impor masih bisa

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
January 04, 2017, 09:17:04 PM
 #27

priv key salah satu alasan ane ga pernah pake web base wallet  Grin ,
paling puas sebener nya ya pake desktop base wallet
karena klo terjadi apa2 ya karena kesalahan sendiri.

online wallet juga ada yang support private key
dulu blockchain juga open tentang private key
tapi sejak migrasi tampilan baru fungsi private key nya di hilangin, kecuali dari addres impor masih bisa

Online wallet walaupun bisa hold private key tetep rentan Gan, pengalaman ane aja, pake blockchain wallet dulu yg ada fitur private key nya masih tetep bisa kecolongan padahal udah pake 2FA.

Buat TS saran aja sih, mending pake minimal desktop wallet yg fitur keamanannya juga cukup lengkap, bisa di cek: https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet pilih wallet yg ijo2 nya banyak, nandain klo fitur keamanannya bagus.
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile WWW
January 05, 2017, 02:51:07 AM
 #28

priv key salah satu alasan ane ga pernah pake web base wallet  Grin ,
paling puas sebener nya ya pake desktop base wallet
karena klo terjadi apa2 ya karena kesalahan sendiri.

online wallet juga ada yang support private key
dulu blockchain juga open tentang private key
tapi sejak migrasi tampilan baru fungsi private key nya di hilangin, kecuali dari addres impor masih bisa

Online wallet walaupun bisa hold private key tetep rentan Gan, pengalaman ane aja, pake blockchain wallet dulu yg ada fitur private key nya masih tetep bisa kecolongan padahal udah pake 2FA.

Buat TS saran aja sih, mending pake minimal desktop wallet yg fitur keamanannya juga cukup lengkap, bisa di cek: https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet pilih wallet yg ijo2 nya banyak, nandain klo fitur keamanannya bagus.
kalo saya pilih electrum gan , tampilan ya lebih easy


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
unyubi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0

MMM EXTRA! THE RIGHT STEP TO REACH THE GOAL


View Profile WWW
January 05, 2017, 04:54:14 AM
 #29

newbie izin gabung gan.

ane selama ini cuma nyimpen btc di bitcoin.co.id aja hmmm kalau di situ ga ada private keynya ya?
setelah ane telurusur n telusur, private key ini berguna banget ya buat backup wallet dan saldonya . jadi walaupun website wallet kita tutup, saldo kita masih aman. Dan kerahasiaanya sangat vital banget karena orang lain dapet membelanjakan saldo bitcoin kita kalau mereka tahu private key nya walaupun gak tahu password akun nya.

MMM participants get up to 100% profit in a month
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 05:52:46 AM
 #30

newbie izin gabung gan.

ane selama ini cuma nyimpen btc di bitcoin.co.id aja hmmm kalau di situ ga ada private keynya ya?
setelah ane telurusur n telusur, private key ini berguna banget ya buat backup wallet dan saldonya . jadi walaupun website wallet kita tutup, saldo kita masih aman. Dan kerahasiaanya sangat vital banget karena orang lain dapet membelanjakan saldo bitcoin kita kalau mereka tahu private key nya walaupun gak tahu password akun nya.

kalau fungsinya hanya untuk di tukar menjadi rupiah ga pa2 di simpan di vip.co.id
tapi kalau sering di gunakan transaksi ya lebih baik gunakan wallet yang umum bukan wallet exchanger

misal dogecoin di vip fee wd 500doge, sedangkan pakai wallet standard fee send cuma 1 dogecoin
fee wd bitcoin pun juga lumayan 50k satoshi di vip


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 05, 2017, 02:33:12 PM
 #31

newbie izin gabung gan.

ane selama ini cuma nyimpen btc di bitcoin.co.id aja hmmm kalau di situ ga ada private keynya ya?
setelah ane telurusur n telusur, private key ini berguna banget ya buat backup wallet dan saldonya . jadi walaupun website wallet kita tutup, saldo kita masih aman. Dan kerahasiaanya sangat vital banget karena orang lain dapet membelanjakan saldo bitcoin kita kalau mereka tahu private key nya walaupun gak tahu password akun nya.

kalau fungsinya hanya untuk di tukar menjadi rupiah ga pa2 di simpan di vip.co.id
tapi kalau sering di gunakan transaksi ya lebih baik gunakan wallet yang umum bukan wallet exchanger

misal dogecoin di vip fee wd 500doge, sedangkan pakai wallet standard fee send cuma 1 dogecoin
fee wd bitcoin pun juga lumayan 50k satoshi di vip

wew ente baca dimana itu fee wd doge di vip itu 500 doge ? ane kira itu cuman kisaran 5 doge doank koq gak sampe 500 malah

priv key salah satu alasan ane ga pernah pake web base wallet  Grin ,
paling puas sebener nya ya pake desktop base wallet
karena klo terjadi apa2 ya karena kesalahan sendiri.

online wallet juga ada yang support private key
dulu blockchain juga open tentang private key
tapi sejak migrasi tampilan baru fungsi private key nya di hilangin, kecuali dari addres impor masih bisa

kalau mau ambil private key di address di blockchain yang sekarang itu sih masih bisa tpi ribet banget gan -_-


ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1029

Use SegWit and enjoy lower fees


View Profile
January 05, 2017, 03:32:34 PM
 #32

Hampir semua wallet termasuk blockchain.info pasti ada private key. Hanya wallet exchange dan wallet yang sentralisasi seperti coinbase dan xapo yang tidak ada private keynya.
Tapi sekarang proses untuk mengambil/melihat private key di blockchain.info cukup susah, tetapi sudah ada panduannya Smiley

Saran ane jangan pakai wallet online karena resiko dihack lebih tinggi, kecuali agan benar benar membutuhkan wallet yang bisa diakses dimanapun dan kapanpun Smiley

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
January 06, 2017, 04:29:44 AM
 #33

Hampir semua wallet termasuk blockchain.info pasti ada private key. Hanya wallet exchange dan wallet yang sentralisasi seperti coinbase dan xapo yang tidak ada private keynya.
Tapi sekarang proses untuk mengambil/melihat private key di blockchain.info cukup susah, tetapi sudah ada panduannya Smiley

Saran ane jangan pakai wallet online karena resiko dihack lebih tinggi, kecuali agan benar benar membutuhkan wallet yang bisa diakses dimanapun dan kapanpun Smiley

untuk tutorial link nya di mana gan
panduan cara mendapatkan private key nya blockchain
kalau ane cuma bisa cara simple saja import dari addres lain ke blockchain

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!