Bitcoin Forum
July 21, 2017, 07:06:34 AM *
News: Are you prepared for Aug 1 / BIP148?
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Phoenix2 mit > 2 GPUs  (Read 1264 times)
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile WWW
April 14, 2012, 01:45:18 PM
 #1

Wenn ich phoenix starte findet er alle 3 Karten und nutzt sie auch.
Aber er gibt nie eine Meldung zu [GPU 2] aus, immer nur [GPU 0] und [GPU 1],
kann das jemand bestätigen?




1500620794
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500620794

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500620794
Reply with quote  #2

1500620794
Report to moderator
1500620794
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500620794

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500620794
Reply with quote  #2

1500620794
Report to moderator
Decentralized search
Search for products or services and get paid for it
pre-sale Token CAT
25 July 50% discount
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1500620794
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500620794

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500620794
Reply with quote  #2

1500620794
Report to moderator
1500620794
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500620794

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500620794
Reply with quote  #2

1500620794
Report to moderator
1500620794
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500620794

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500620794
Reply with quote  #2

1500620794
Report to moderator
naz86
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
April 19, 2012, 01:19:53 PM
 #2

nein phoenix 2 läuft sehr gut
naz86
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
April 19, 2012, 01:21:16 PM
 #3

evtl steigt 1 gpu direkt aus......
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile WWW
April 19, 2012, 07:10:32 PM
 #4

nein, wie gesagt die Karten arbeiten alle (temp, gesamt hashrate),

naz86
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
April 20, 2012, 10:37:09 AM
 #5

poste doch mal nen bild vom start, wenn du phoenix startest.....
oldDirty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


roundhouseminer


View Profile
April 29, 2012, 07:13:02 AM
 #6

So was liebe ich, aus dem eigenem Thread aussteigen und Null Information hinterlassen.
Letzte Aktivität 29.04.
-ignored-

CrunchingCulture

/// FREE ASSANGE \\\
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile WWW
May 04, 2012, 11:17:54 AM
 #7

So was liebe ich, aus dem eigenem Thread aussteigen und Null Information hinterlassen.
Letzte Aktivität 29.04.
-ignored-

sag mal verträgst du die sommerlichen Temps nicht oder wo liegt dein scheiß Problem?
Ich helfe dir in dem Thread von Ecki noch deinen miner zu connecten und paar Tage später pisst du mich hier von der Seite an.
Dort musste man dir die Infos zum helfen aus der Nase ziehen, ich habe alle relevanten Infos hier genannt:

Alle Karten laufen, aber für die letzte bekomme ich keine Statusmeldungen.
Ich wollte nur wissen ob das Problem jemand verifizieren kann, dafür reichen die gegeben Infos aus.


@naz86
thx, habe phoenix2 nur kurz an-getestet, vllt teste ich es zu gegebener Zeit noch mal mit einer aktuelleren Version....


oldDirty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


roundhouseminer


View Profile
May 04, 2012, 01:02:01 PM
 #8

Huch sry, hatte Dich nicht in Erinnerung.
Finde es nur schade das Themen ( egal ob hier oder sonst wo ) nicht abgeschlossen werden, egal ob es dann funzt oder nicht.
Also entschuldige nochmal und danke für die Hilfe im Ecki Thread. ( Funtz komischerweise trotz allem nicht, obwohl ich die Seite anpingen kann ).

CrunchingCulture

/// FREE ASSANGE \\\
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!