Bitcoin Forum
April 25, 2017, 09:03:07 AM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Посоветуйте блок  (Read 2045 times)
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
April 28, 2012, 06:34:16 AM
 #1

щас собираюсь БП прикупить, посоветуйте какой взять
1493110987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493110987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493110987
Reply with quote  #2

1493110987
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493110987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493110987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493110987
Reply with quote  #2

1493110987
Report to moderator
1493110987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493110987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493110987
Reply with quote  #2

1493110987
Report to moderator
1493110987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493110987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493110987
Reply with quote  #2

1493110987
Report to moderator
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
April 28, 2012, 07:08:51 AM
 #2

я когда выбирал взял чиф...парень то же советовал у него на нём 6 5870 в разгоне висят. термалтей вроде совсем уныл,не стоит так экономить) но я ещё на чиф нагрузку не дал которую хотел так что хз ) а так и тот и тот поищи на оверах там есть ответы среди тех кто их использовал для майна)

Novacoin POS mining only now
rastapool
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 456



View Profile
April 28, 2012, 07:14:20 AM
 #3

У чифа, на сколько мне известно, два 600-ватника внутри. Не знаю на сколько это что-то меняет, но вот такая информация для размышления.

The parasite hates three things: free markets, free will, and free men.
Napster is down - this is the END of illegal file sharing!
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
April 28, 2012, 07:22:52 AM
 #4

два прямопротивоположных мнения, вот и думай ))
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2128


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
April 28, 2012, 07:40:46 AM
 #5

Купил как-то термалтейк... В общем, теперь у меня предубеждение  Grin

novaco.in | Transparent Etherium mining pool (60 GH/s)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
April 28, 2012, 01:17:36 PM
 #6

У меня Термалтейк на 1,5 киловатта. Висит на нём сейчас 2*7970 и 2*6970. Скоро год как я его приобрёл. Внутре у нево неонка два блока питания. Претензий нет. Большой, тяжёлый, тихий.

Вот неплохой обзор http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26017#03
SHawk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178


View Profile
April 29, 2012, 08:30:58 AM
 #7

и тот, и другой у меня сдохли.
сейчас сижу на XILENCE SPS-XP1200.CS.R3
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
April 29, 2012, 04:21:55 PM
 #8

сейчас сижу на XILENCE SPS-XP1200.CS.R3

Давно сидишь ?
SHawk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 178


View Profile
April 29, 2012, 07:05:45 PM
 #9

сейчас сижу на XILENCE SPS-XP1200.CS.R3

Давно сидишь ?

термалтейк сдох в первую неделю, чифтек продержался месяц. Хиленс работает уже полтора месяца.
все под максимальной для них нагрузкой, которую подбираю так, чтобы блок не отключался сам (т.е. не срабатывала защита).
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
April 29, 2012, 07:09:19 PM
 #10

сейчас сижу на XILENCE SPS-XP1200.CS.R3

Давно сидишь ?

термалтейк сдох в первую неделю, чифтек продержался месяц. Хиленс работает уже полтора месяца.
все под максимальной для них нагрузкой, которую подбираю так, чтобы блок не отключался сам (т.е. не срабатывала защита).

напиши плз конфигурацию ... интересно.

Novacoin POS mining only now
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 29, 2012, 07:27:29 PM
 #11

Хрен их сейчас разберешь...
Мой совет бери тот на который гарантии больше дают! То бишь чиф.
Сейчас это сплошная лотерея...

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
neo_rage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
April 29, 2012, 10:17:08 PM
 #12

Месяца два гоняю AcBel R88, нареканий нет. 6 видеокарт, 5970, 5870, 5830 и три 5770. Купил для теста.
Тяжелый, добротно собран(жаль, PCI-E питание не на отдельных шлейфах каждый, а 6 и 8 пин сдвоенные), 80 plus silver. Нареканий нет.

AcBel поставляет бп для того же gigabyte, так что просто очередной оем-производитель. Но мое мнение - делает хорошо.
Посмотрим через годик Smiley

denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 62



View Profile
April 30, 2012, 04:41:27 AM
 #13

Какое железо то будешь вешать на него ? 6 видюх 5870 или 6950 ?
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
April 30, 2012, 05:05:30 AM
 #14

6930 щас есть возможность взять недорого 6 штук, думал их

Какое железо то будешь вешать на него ? 6 видюх 5870 или 6950 ?
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 62



View Profile
April 30, 2012, 05:25:22 AM
 #15

6930 щас есть возможность взять недорого 6 штук, думал их
у меня 3х6930 кушают 540-580 по ваттметру вместе с мамкой и процом и внешним usb винтом. Какие 6930 взять хочешь ? Я HIS взял вышли по 5170р.
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
April 30, 2012, 05:39:13 AM
 #16

ну и я их же только по 5400 с чем-то выходят, сколько хэшей выдают?

upd. я на H61Del собрался вешать, говорят там проблемы с -6-й видюхой, может 5 поставить?

6930 щас есть возможность взять недорого 6 штук, думал их
у меня 3х6930 кушают 540-580 по ваттметру вместе с мамкой и процом и внешним usb винтом. Какие 6930 взять хочешь ? Я HIS взял вышли по 5170р.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
April 30, 2012, 05:41:17 AM
 #17

дак как и все наверное 350...дальше нет смысла заморачиваться)

Novacoin POS mining only now
denis78
Member
**
Offline Offline

Activity: 62



View Profile
May 01, 2012, 05:13:39 PM
 #18

дак как и все наверное 350...дальше нет смысла заморачиваться)
на 900/825 - выдают 333, больше не стал гнать...
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 01, 2012, 07:17:58 PM
 #19

дак как и все наверное 350...дальше нет смысла заморачиваться)
на 900/825 - выдают 333, больше не стал гнать...

ну и правильно) а я связался с 6970 с меня хватило этих печей 6 серии...лучше уж 7 сразу теперь)

Novacoin POS mining only now
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 07, 2012, 08:38:34 AM
 #20

сгорел чифтек мой)) месяца 2 проработал,у меня правда с электричеством плохо так что не сужу его по всей строгости)

Novacoin POS mining only now
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!