Bitcoin Forum
December 12, 2017, 03:43:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20140917]银行和马恩岛当地数字货币企业断绝来往  (Read 580 times)
multiinone
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 17, 2014, 12:46:01 AM
 #1



为马恩岛当地比特币商业以及银行提供服务的资本财资服务公司(CTS),因为银行合作伙伴的施压,将于下个月和数字货币断绝关系。

据悉,资本财资服务公司(CTS)系资本国际集团的子公司,目前为马恩岛多家数字货币公司充当银行这方面的解决方案,该公司与多家银行拥有着合作关系,其中包括汇丰银行以及苏格兰皇家银行,但是,正是由于这些合作银行的施压,该公司不得不撤离掉数字货币服务。

资本财资服务公司的声明如下:

“尽管当地政府给予我们的支持是非常多的,但是很不幸,由于缺乏银行方面的支持,我们只能撤离掉数字货币业务。”

资本财资服务公司表示将不再承担任何关于数字货币的业务,而目前与之合作的公司账户也将于下月关闭。在接下来俩个星期内,这些公司还能正常处理业务,对外支付服务正式关闭时间为10月15号下午2时。

声明中还提到:

“我们和这些数字货币企业的合作关系非常密切,为了能够找到替代供应商和解决方案,我们非常乐意和各企业进行商谈,并提供指导意见。”

寻找解决方案
英国数字货币协会的Eric Benz表示,马恩岛政府和某些金融服务公司正在想办法来帮助数字货币公司继续在该岛创业。

他补充说:

“我们会想方设法解决这一问题,新的银行解决方案很快就能提供,对此我们很有信心。”

Benz强调说,资本财资服务公司还是非常热衷于数字货币的领域的,他们的决定只是迫于银行合作伙伴的压力。

另外,本周马恩岛还将举行一场加密峡谷峰会(Crypto Valley Summit),银行业将作为第一天的讨论话题,参与人员有Counting House公司的总经理保罗·戴维斯,Instabill首席执行官杰森.菲尔德,Cayman国际移民组织的总经理伊恩·班克罗夫特。

其他参与活动的嘉宾包括马恩岛的副州长亚当·伍德,比特币中国首席执行官Bobby·李以及GoCoin公司的首席执行官Steve Beauregard。

 

----




原文:http://www.coindesk.com/banks-cut-ties-isle-mans-bitcoin-industry/
编译:小蒙牛
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/banks-cut-ties-isle-mans-bitcoin-industry)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!