Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:49:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: overclock  (Read 1680 times)
mlferro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 18, 2014, 06:28:10 PM
 #1

Ola amigos, estou querendo fazer um overclock em minha placa de video geforce 750 ti, porem nunca fiz isso e conseguentemente nao sei fazer... alguem poderia dar uma ajuda...

obrigado.

1511570988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511570988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511570988
Reply with quote  #2

1511570988
Report to moderator
1511570988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511570988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511570988
Reply with quote  #2

1511570988
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511570988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511570988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511570988
Reply with quote  #2

1511570988
Report to moderator
1511570988
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511570988

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511570988
Reply with quote  #2

1511570988
Report to moderator
jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218


View Profile
September 18, 2014, 08:36:56 PM
 #2

Baixe o MSI Afterburner

Core Clock coloca 135MHz

Memórias 460MHz

e testa a mineração via ccminer, cudaminer ou nvminer...vá mexendo nos parâmetros até onde achar estabilidade x performance.




imagen

abraços
mlferro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 18, 2014, 09:12:19 PM
 #3

da pra usar essas mesmas configuracoes ai no evga Precision X.

Eu baixei esse softwere e fiz alguns testes, mas a tela do dos que mostra a mineracao dava dados loucos, tipo 2122222 KHS. rsrsrsrs deixei uns 20 min e a pool nao acusou nada, ai ja vi q tinha algo de errado...

eu estou usando o ccminer.

vc usa essas configuracoes em sua placa e eh de boa? so estou perguntando pq depois da experiencia ruim com o evga precision fiquei um pouco com pe atraz, com receio de estragar a placa...

jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218


View Profile
September 18, 2014, 10:23:19 PM
 #4

da pra usar essas mesmas configuracoes ai no evga Precision X.

Eu baixei esse softwere e fiz alguns testes, mas a tela do dos que mostra a mineracao dava dados loucos, tipo 2122222 KHS. rsrsrsrs deixei uns 20 min e a pool nao acusou nada, ai ja vi q tinha algo de errado...

eu estou usando o ccminer.

vc usa essas configuracoes em sua placa e eh de boa? so estou perguntando pq depois da experiencia ruim com o evga precision fiquei um pouco com pe atraz, com receio de estragar a placa...

O que estraga a placa é overvolt....overclock vc sente qdo não tá estável...aqui eu uso essa config de boa para todos os algoritmos, tenho uma confiança maior pra over pois todas as minhas placas estão direto no slot PCI-e, não uso risers....é menos uma "interferência" na estabilidade...

Tá minerando o que, colega? Tem que sair o <Yay!> , senão algo tá errado na sua config, é só fazer o ajuste fino.

subefotos

Checa o seguinte:

- Versão do driver da nvidia (recomendável a última com selo WHQL)
- Versão do minerador (recomendável a última compatível com o algoritmo minerado)
- Algoritmo minerado (X11, M7, JHA, Scrypt, Scrypt N, X13, X15, X17, Scrypt Jane, etc)
- Command line do seu minerador (pode postar pra gente visualizar e te ajudar)

O eVGA PX faz a mesma coisa, fica a gosto do freguês, aqui eu me acostumei ao MSI Afterburner, que é compatível com todas as 4 x 750Ti aqui (2xPalit e 2 Gigabytes).

Abs
mlferro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 18, 2014, 10:29:55 PM
 #5

Amigo, minha placa eh a mesma dessa sua... GTX 750 ti...

to usando esses comandos no ccminer:
ccminer50.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx -u xxxxxxxxxxx.xxxxxxxxx -p xxxxxx
pause

vou fazer igual o seu ai .....

valeu...

mlferro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 19, 2014, 12:24:42 AM
 #6

olha ai como ta ficando qdo aplico as configuracoes no programa


bom, isso ai nao parece real naooooo...

sem overclock, funciona direitinho....

jpouza
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218


View Profile
September 19, 2014, 07:05:39 AM
 #7

olha ai como ta ficando qdo aplico as configuracoes no programa


bom, isso ai nao parece real naooooo...

sem overclock, funciona direitinho....


Caramba, testa com o ccminer v.1.2 com over e veja se funciona, aqui os dois funcionam com over.

Abs
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!