Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:09:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: BTCindo BBX Mining  (Read 15222 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
January 28, 2015, 01:55:35 PM
 #21

hanya sekedar info Smiley

kmren sempet di group bitcoins indonesia ada yang nyamperin ke tempat miningnya di jakarta dan ternyata memang ada alat miningnya cuman nggak terlalu banyak
katanya jakarta cuman cabang jadi mereka mempunyai pusat di china "katanya"

Memang nggak diperlihatkan tuh sehari dapat berapa BTC Cry

Tapi ane kemarin udah payout kok gan allhamdulliah Cheesy Cheesy
1511370579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370579
Reply with quote  #2

1511370579
Report to moderator
1511370579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370579
Reply with quote  #2

1511370579
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511370579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370579
Reply with quote  #2

1511370579
Report to moderator
1511370579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370579
Reply with quote  #2

1511370579
Report to moderator
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 29, 2015, 02:45:07 PM
 #22

hanya sekedar info Smiley

kmren sempet di group bitcoins indonesia ada yang nyamperin ke tempat miningnya di jakarta dan ternyata memang ada alat miningnya cuman nggak terlalu banyak
katanya jakarta cuman cabang jadi mereka mempunyai pusat di china "katanya"

Memang nggak diperlihatkan tuh sehari dapat berapa BTC Cry

Tapi ane kemarin udah payout kok gan allhamdulliah Cheesy Cheesy
ente berapa GHS disana ?
Pendapatan rata2 sehari nya berapa ?

dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
January 31, 2015, 11:46:25 AM
 #23

hanya sekedar info Smiley

kmren sempet di group bitcoins indonesia ada yang nyamperin ke tempat miningnya di jakarta dan ternyata memang ada alat miningnya cuman nggak terlalu banyak
katanya jakarta cuman cabang jadi mereka mempunyai pusat di china "katanya"

Memang nggak diperlihatkan tuh sehari dapat berapa BTC Cry

Tapi ane kemarin udah payout kok gan allhamdulliah Cheesy Cheesy
ente berapa GHS disana ?
Pendapatan rata2 sehari nya berapa ?

Ane cuman 1 GHS gan buat coba coba <-- Cheesy Lagipula ane belum punya cukup modal
Kalau pendapatan naik turun mungkin gan Cheesy
Nggak diperlihatkan sih  Cry Cry

1ghs ane kemarin dapat --> 0.00006500 Satoshi gan seminggunya

kan ada proofnya gan
https://bbxmining.com/paymentproof.html <-- Cheesy

Tapi kalau ane liat di kalkulator gan
seminggunya musti dapat 0.00008529 BTC   <-- Cheesy

https://blockchain.info/tx/91fa9b933bb3a69d1e40c384f95f197613c02d214165159f1c49ab5ca93fe7a2
dan alamat ane 16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK
https://blockchain.info/id/address/16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
February 08, 2015, 10:34:12 PM
 #24



Kami mengoperasikan Bitcoin Mining ASIC hardware. Ketika anda membeli kontrak dari kami, anda akan mulai mendapatkan Bitcoin secara otomatis setiap payout ( per 1 minggu ). Di BBX mining, kami membayar semua ongkos listrik dan ongkos lain lain sehingga anda tidak perlu repot2 membeli mesin dan sejenisnya. Kontrak anda kami jamin 100% karena kami ingin anda sukses.

Mengapa memilih BBX Mining?

Telah beroperasi / Mining Ready
Perusahaan kami telah berjalan selama 6 bulan ! dan hash-rate kami adalah 10 Th/s.

Terjangkau
Anda bisa memulai mencoba dari 1 GH/s!

Mudah
Register. Dapat Bitcoin. Sisanya kami urus!

LIVE Dashboard
Dapatkan info Up to date dari kami.

Payment proof Shocked

http://bbxmining.com/paymentproof.html

Proses sangat Mudah!
Start mining today!

Join sekarang sebelum terlambat  Shocked


Respon nya kok lama yaa depo 3 hari pending mulu  Angry  udah kontak cs gk d tanggapin

Passprot
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
February 09, 2015, 09:33:36 AM
 #25



Kami mengoperasikan Bitcoin Mining ASIC hardware. Ketika anda membeli kontrak dari kami, anda akan mulai mendapatkan Bitcoin secara otomatis setiap payout ( per 1 minggu ). Di BBX mining, kami membayar semua ongkos listrik dan ongkos lain lain sehingga anda tidak perlu repot2 membeli mesin dan sejenisnya. Kontrak anda kami jamin 100% karena kami ingin anda sukses.

Mengapa memilih BBX Mining?

Telah beroperasi / Mining Ready
Perusahaan kami telah berjalan selama 6 bulan ! dan hash-rate kami adalah 10 Th/s.

Terjangkau
Anda bisa memulai mencoba dari 1 GH/s!

Mudah
Register. Dapat Bitcoin. Sisanya kami urus!

LIVE Dashboard
Dapatkan info Up to date dari kami.

Payment proof Shocked

http://bbxmining.com/paymentproof.html

Proses sangat Mudah!
Start mining today!

Join sekarang sebelum terlambat  Shocked


Respon nya kok lama yaa depo 3 hari pending mulu  Angry  udah kontak cs gk d tanggapin

buset dah depo sampe 3 hari masih pending ?
udah kayak transfer duit ke luar negri aja lamanya Cheesy
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
February 14, 2015, 02:11:52 PM
 #26



Kami mengoperasikan Bitcoin Mining ASIC hardware. Ketika anda membeli kontrak dari kami, anda akan mulai mendapatkan Bitcoin secara otomatis setiap payout ( per 1 minggu ). Di BBX mining, kami membayar semua ongkos listrik dan ongkos lain lain sehingga anda tidak perlu repot2 membeli mesin dan sejenisnya. Kontrak anda kami jamin 100% karena kami ingin anda sukses.

Mengapa memilih BBX Mining?

Telah beroperasi / Mining Ready
Perusahaan kami telah berjalan selama 6 bulan ! dan hash-rate kami adalah 10 Th/s.

Terjangkau
Anda bisa memulai mencoba dari 1 GH/s!

Mudah
Register. Dapat Bitcoin. Sisanya kami urus!

LIVE Dashboard
Dapatkan info Up to date dari kami.

Payment proof Shocked

http://bbxmining.com/paymentproof.html

Proses sangat Mudah!
Start mining today!

Join sekarang sebelum terlambat  Shocked


Respon nya kok lama yaa depo 3 hari pending mulu  Angry  udah kontak cs gk d tanggapin


Kok Bisa gitu sih gan  Huh Huh Huh kalau ane waktu dulu itu ya depo 1 hari gan baru masuk  Cry Cry Cry
Piphone
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 16, 2015, 08:16:02 PM
 #27

gimana nih gan kabar BBx mining
apa masih lancar bayarannya
pengen gabung cuma kok sepi yah yang ngomongin disini
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
February 21, 2015, 12:48:59 AM
 #28

gimana nih gan kabar BBx mining
apa masih lancar bayarannya
pengen gabung cuma kok sepi yah yang ngomongin disini

Kalau Lancar kayaknya masih tuh gan buktinya payment proof masih jalan sekarang ada 15 TH di bbx  Grin Grin Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool

Tapi nya ane masih belum dapat uang untuk beli ghs lagi  Cry Cry Cry
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
March 14, 2015, 02:35:31 AM
 #29

gimana nih gan kabar BBx mining
apa masih lancar bayarannya
pengen gabung cuma kok sepi yah yang ngomongin disini

Kalau Lancar kayaknya masih tuh gan buktinya payment proof masih jalan sekarang ada 15 TH di bbx  Grin Grin Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool

Tapi nya ane masih belum dapat uang untuk beli ghs lagi  Cry Cry Cry

ane punya 20 Ghs gan tiap minggu payout sekitar 0.001xx modal beli kenaren 0.044 dalam 1 bulan dapet 0.004 kontrak 2 tahun
2 tahun 24 bulan , 24 bulan x 4 minggu = 96 minggu total income 0.096xx berarti dalam 1 tahun baru balik modal  Sad lama nya udah
mirip buat deposito .

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
March 14, 2015, 03:49:49 AM
 #30

gimana nih gan kabar BBx mining
apa masih lancar bayarannya
pengen gabung cuma kok sepi yah yang ngomongin disini

Kalau Lancar kayaknya masih tuh gan buktinya payment proof masih jalan sekarang ada 15 TH di bbx  Grin Grin Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool

Tapi nya ane masih belum dapat uang untuk beli ghs lagi  Cry Cry Cry

ane punya 20 Ghs gan tiap minggu payout sekitar 0.001xx modal beli kenaren 0.044 dalam 1 bulan dapet 0.004 kontrak 2 tahun
2 tahun 24 bulan , 24 bulan x 4 minggu = 96 minggu total income 0.096xx berarti dalam 1 tahun baru balik modal  Sad lama nya udah
mirip buat deposito .

sebenernya rata2 cloudminr hampir bisa di pastikan scam om lbh mirip semacam PONZI
jadi lbh rama ROI lbh aman sihh menurutku Smiley

===Sempak===
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 05, 2015, 02:48:57 PM
 #31

gimana nih gan kabar BBx mining
apa masih lancar bayarannya
pengen gabung cuma kok sepi yah yang ngomongin disini

Kalau Lancar kayaknya masih tuh gan buktinya payment proof masih jalan sekarang ada 15 TH di bbx  Grin Grin Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool

Tapi nya ane masih belum dapat uang untuk beli ghs lagi  Cry Cry Cry

ane punya 20 Ghs gan tiap minggu payout sekitar 0.001xx modal beli kenaren 0.044 dalam 1 bulan dapet 0.004 kontrak 2 tahun
2 tahun 24 bulan , 24 bulan x 4 minggu = 96 minggu total income 0.096xx berarti dalam 1 tahun baru balik modal  Sad lama nya udah
mirip buat deposito .
Saya juga beli 20 Ghs gan dan baru nyadar butuh waktu lama buat balik modal
Kalah income nya kalau inves di site dice .
Coba aja Ghs  nya bisavdi jual lagi pasti seru ni bbx mining

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 06, 2015, 02:58:17 PM
 #32

gimana nih gan kabar BBx mining
apa masih lancar bayarannya
pengen gabung cuma kok sepi yah yang ngomongin disini

Kalau Lancar kayaknya masih tuh gan buktinya payment proof masih jalan sekarang ada 15 TH di bbx  Grin Grin Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool

Tapi nya ane masih belum dapat uang untuk beli ghs lagi  Cry Cry Cry

ane punya 20 Ghs gan tiap minggu payout sekitar 0.001xx modal beli kenaren 0.044 dalam 1 bulan dapet 0.004 kontrak 2 tahun
2 tahun 24 bulan , 24 bulan x 4 minggu = 96 minggu total income 0.096xx berarti dalam 1 tahun baru balik modal  Sad lama nya udah
mirip buat deposito .

sebenernya rata2 cloudminr hampir bisa di pastikan scam om lbh mirip semacam PONZI
jadi lbh rama ROI lbh aman sihh menurutku Smiley

Menurut ane semua ponzi tidak aman jika memikirkan profit / ROI
ponzi cloud mining biasanya kabur sebelum kita ROI
sedangkan legit cloud mining ROInya lebih lama, bahkan tidak bisa dapat profit karena difficult / harga bitcoin yang sering berubah

koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
April 07, 2015, 05:46:16 AM
 #33

gan, kabar bbx mining gimana nih?
barusan ane coba contrac 1 ghs tapi belum di confirm sama adminya.
jangan jangan kayak gudangracun.com nih Embarrassed
tokingtoking
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167


View Profile
April 07, 2015, 10:20:29 AM
 #34

gan, kabar bbx mining gimana nih?
barusan ane coba contrac 1 ghs tapi belum di confirm sama adminya.
jangan jangan kayak gudangracun.com nih Embarrassed

Coba di contact adminnya.
Rasanya sih legit, sepertinya ada yg pernah mengunjungi site-nya (lupa baca di sini atau sebelah).
Kalau 3 hari belum ada tanggapan baru deh mulai kuatir.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 08, 2015, 06:44:01 AM
 #35

gan, kabar bbx mining gimana nih?
barusan ane coba contrac 1 ghs tapi belum di confirm sama adminya.
jangan jangan kayak gudangracun.com nih Embarrassed

Coba di contact adminnya.
Rasanya sih legit, sepertinya ada yg pernah mengunjungi site-nya (lupa baca di sini atau sebelah).
Kalau 3 hari belum ada tanggapan baru deh mulai kuatir.

Mungkin konfirmasi kontraknya manual, dan tidak ada yang konfirmasi kontraknya
Lagian dulu ane pernah liat bukti mereka beneran mining

Tapi mahal banget ya 0.0022BTC/GHs
Mendingan ke Hashnest / AMHash / KNCcloud

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 12, 2015, 02:20:24 AM
 #36

gan, kabar bbx mining gimana nih?
barusan ane coba contrac 1 ghs tapi belum di confirm sama adminya.
jangan jangan kayak gudangracun.com nih Embarrassed
masih adem aja kok gan emang itu kelemahan BBXmining respon lama
gua pernah 3 hari baru di masukin alasan admin lagi ada masalah ama sistem
selagi alasannya bukan karena hacker masi adem  Grin Grin





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
tokingtoking
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167


View Profile
April 12, 2015, 09:42:59 AM
 #37

gan, kabar bbx mining gimana nih?
barusan ane coba contrac 1 ghs tapi belum di confirm sama adminya.
jangan jangan kayak gudangracun.com nih Embarrassed
masih adem aja kok gan emang itu kelemahan BBXmining respon lama
gua pernah 3 hari baru di masukin alasan admin lagi ada masalah ama sistem
selagi alasannya bukan karena hacker masi adem  Grin Grin

Udah pernah ada yang dapat PO?
Pengen tahu ajah buat perbandingan PO dengan yg lain.
Kalau ada mohon di submit disini.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
June 27, 2015, 05:08:14 AM
 #38

gan, kabar bbx mining gimana nih?
barusan ane coba contrac 1 ghs tapi belum di confirm sama adminya.
jangan jangan kayak gudangracun.com nih Embarrassed
masih adem aja kok gan emang itu kelemahan BBXmining respon lama
gua pernah 3 hari baru di masukin alasan admin lagi ada masalah ama sistem
selagi alasannya bukan karena hacker masi adem  Grin Grin

Udah pernah ada yang dapat PO?
Pengen tahu ajah buat perbandingan PO dengan yg lain.
Kalau ada mohon di submit disini.
PO setiap hari senin masi lancar sampe sekarang yang lain udah pada K.O
Coba dulu modal kecil boleh dulu per Ghs 0.0022 sekarang gak tau gak pernh login lagi tapi profit lancar terus kok





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69

©_© || -YK


View Profile WWW
June 27, 2015, 05:25:21 AM
 #39

@Mediator

PO nya lancar tiap hari senin, on time.
tapi pendapatanya lebih kecil dari CM yg lainya.
harus nunggu kira kira 8-12 bulan untuk Roi nya (sepertinya).
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 28, 2015, 01:34:55 AM
 #40

@Mediator

PO nya lancar tiap hari senin, on time.
tapi pendapatanya lebih kecil dari CM yg lainya.
harus nunggu kira kira 8-12 bulan untuk Roi nya (sepertinya).

lancar sih lancar gan, tapi soal pelayananya Agak kurang. masa saya mau ganti address wallet ngak bisa trus kirim email tapi balesanya lama.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!